Сообщение от
KARAMBOLKA
Девочки, умоляю, не пишите то, чего не знаете!!! Вы мамочку сейчас до истерики доведете. Слышу звон, но не знаю где он.
Норма от 1 до 4 %. у детей. У моего сына при рождении было 16 %.
Уровень эозинофилов указывает на то, что организм в прошлом встретился либо с аллергией, как правило кожи, либо бактериального заражения кишечника, либо столкнулся с паразитарной болезнью, но высокий уровень эозинофилов указывает на выздоровление после болезни, а не наоборот!.
В начале болезни лейкоциты и нейрофилы растут, а эозинофилы практически исчезают, после болезни, укрепляется иммунитет, поэтому лейкоциты и нейрофилы уменьшаются, а эозинофилы стремительно растут, так как появились новые иммунотела.
Так что повышение говорит о выздоровлении, а никак не о аллергической реакции на токины, кот вызывают глисты!!!!
такое повышение соэ говорит о бактериальной инфекции, так как когда заболевание инфекционного характера, тогда превышение незначительное. В совокупности с повышенными эозинофилами, кот тоже иногда указывают на выздоровление после тяжелой бактериальной инфекции... скорее всего банальный дисбактериоз кишечника. Можно неделю помониторить соэ, если не упадет, то искать причину... .
PS. норма соэ 0-8 мг/л.
Я не доктор, просто сталкивалась с такой проблемой. Не паникуй!
Социальные закладки