Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1131 из 4034 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 80674
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, умоляю, не пишите то, чего не знаете!!! Вы мамочку сейчас до истерики доведете. Слышу звон, но не знаю где он.
    Норма от 1 до 4 %. у детей. У моего сына при рождении было 16 %.
    Уровень эозинофилов указывает на то, что организм в прошлом встретился либо с аллергией, как правило кожи, либо бактериального заражения кишечника, либо столкнулся с паразитарной болезнью, но высокий уровень эозинофилов указывает на выздоровление после болезни, а не наоборот!.
    В начале болезни лейкоциты и нейрофилы растут, а эозинофилы практически исчезают, после болезни, укрепляется иммунитет, поэтому лейкоциты и нейрофилы уменьшаются, а эозинофилы стремительно растут, так как появились новые иммунотела.
    Так что повышение говорит о выздоровлении, а никак не о аллергической реакции на токины, кот вызывают глисты!!!!

такое повышение соэ говорит о бактериальной инфекции, так как когда заболевание инфекционного характера, тогда превышение незначительное. В совокупности с повышенными эозинофилами, кот тоже иногда указывают на выздоровление после тяжелой бактериальной инфекции... скорее всего банальный дисбактериоз кишечника. Можно неделю помониторить соэ, если не упадет, то искать причину... .

PS. норма соэ 0-8 мг/л.
    Я не доктор, просто сталкивалась с такой проблемой. Не паникуй!
    Ключевые слова выделены.
    Поверь мне, я знаю о чем говорю. 5 лет универа + 5 мес.специализации не прошли зря.
    + у меня свекровь зав. лабораторией. Спецом ей позвонила и узнала, вдруг я что-то подзабыла))).

Вот кусочек из нета, в моих методичках написано так же. Просто самой писать долго.

Эозинофилы отвечают за уничтожение чужеродного белка в организме. Они поглощают белок, после чего растворяют его своими ферментами.

Увеличение количества эозинофилов в крови
    называется эозинофилией. Эозинофилия может возникнуть вследствие усиленного образования эозинофилов в костном мозге. Это является защитной реакцией организма в ответ на то, что в кровь поступают продукты чужеродного белка.

Наиболее частой причиной эозинофилии являются аллергические заболевания, в первую очередь это болезни дыхательных путей и кожи. Во время аллергических заболеваний и реакций эозинофилы осуществляют транспортную и антитоксическую функции. Они способны переносит продукты распада белка, которые обладают антигенными свойствами, предотвращают местное скопление антигенов, и кроме этого обладают способностью к активному фагоцитозу.

Эозинофилы играют немаловажную роль в борьбе с гельминтами, их личинками и яйцами. Например, при контакте личинок с активированным эозинофилом происходит его дегрануляция, вследствие чего на поверхность личинки выделяется большое количество белка и ферментов, что приводит к разрушению личинки
    .
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ключевые слова выделены.
    Поверь мне, я знаю о чем говорю. 5 лет универа + 5 мес.специализации не прошли зря.
    + у меня свекровь зав. лабораторией. Спецом ей позвонила и узнала, вдруг я что-то подзабыла))).

Вот кусочек из нета, в моих методичках написано так же. Просто самой писать долго.
    Плохо значит училась в универе, проходила... мимо Ты больше мастер спорить на форуме, и цитировать поисковик Гугл.
    Читать и понимать - две большие разницы, хоть трижды выдели...

3. Вверх #22603
    Плохо значит училась в универе, проходила... мимо Ты больше мастер спорить на форуме, и цитировать поисковик Гугл.
    Читать и понимать - две большие разницы, хоть трижды выдели...
    Я с тобой совершенно не собираюсь спорить. Не вижу смысла.
    Я училась плохо...закончила с красным дипломом)))))))))).
    Моя свекровь плохо работает уже больше 40 лет)))))).
    А ты все хорошо училась и все знаешь, только пишешь откровенную чушь. Уж извини

П.с.А по поводу споров на форуме, то отвечу лично тебе один раз. Я никогда не спорю, если не уверена в своей правоте.
    П.С.2 Я знаю о каком споре ты говоришь(темка 1 роддома). Только в том споре мою оппонентку ткнули хорошо носом и в приказы, и в то как по ним работают.

Если есть вопросы, то переходи в личку.

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне два инфекциониста говорили о том, что повышение этого показателя может свидетельствовать о паразитах и предполагает дальнейшее исследования, при наличии жалоб.
    Последний раз редактировалось Terola; 15.07.2014 в 15:01.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #22605
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне два иныекциониста говорили о том, что повышение этого показателя может свидетельствовать о паразитах и предполагает дальнейшее исследования, при наличии жалоб.
    Они тоже плохо учились.

6. Вверх #22606
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    С паразитами не сталкивалась.....но вот если у нас начинается болезнь...сопли в частности и в анализе эозифилы почти всегда повышенны.....врач наша сразу прописывает Эриус....говорит аллергены какие то
    Еще одна из верский что у малого аллергия на вирусы,сразу спазмы начинаются

7. Вверх #22607
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне два инфекциониста говорили о том, что повышение этого показателя может свидетельствовать о паразитах и предполагает дальнейшее исследования, при наличии жалоб.
    Каких?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #22608
    К врачу аж завтра(
    Забыла написать...носик сопит, ротик открыт эти пару дней. Соплей нет. Признаков болезни нет.

9. Вверх #22609
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    К врачу аж завтра(
    Забыла написать...носик сопит, ротик открыт эти пару дней. Соплей нет. Признаков болезни нет.
    А малый вообще аллергик? Я так поняла что да, вот поэтому эозинофилы и повышены.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #22610
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А малый вообще аллергик? Я так поняла что да, вот поэтому эозинофилы и повышены.
    Нет, первый раз такое. Вообще первый раз заболел сильно недель 5-6 назад.

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Каких?
    кровь сдаем на-токсокароз, описторхоз, эхинококк, но у вас по возрасту есть какой то риск токсокароза.... рыбу ж речную воблу он еще не кушает.... эхинококка в городе не встретишь так просто.... Но колотить ли малыша без жалоб я не стала бы... только из за токсокароза... там из клиники-кашель по типы астмы, сыпь, плюс в крови элзинофилы, это когда болезнь уже (с)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #22612
    Постоялец форума
    На смородину сыпет((((
    Гемаглобин 100, а врач в отпуске.
    норма от 105 у ребенка вашего возраста,так что не критично,яблоки,печень повышают гемоглобин.

13. Вверх #22613
    Постоялец форума
    Девочки, умоляю, не пишите то, чего не знаете!!! Вы мамочку сейчас до истерики доведете. Слышу звон, но не знаю где он.
    Норма от 1 до 4 %. у детей. У моего сына при рождении было 16 %.
    Уровень эозинофилов указывает на то, что организм в прошлом встретился либо с аллергией, как правило кожи, либо бактериального заражения кишечника, либо столкнулся с паразитарной болезнью, но высокий уровень эозинофилов указывает на выздоровление после болезни, а не наоборот!.
    В начале болезни лейкоциты и нейрофилы растут, а эозинофилы практически исчезают, после болезни, укрепляется иммунитет, поэтому лейкоциты и нейрофилы уменьшаются, а эозинофилы стремительно растут, так как появились новые иммунотела.
    Так что повышение говорит о выздоровлении, а никак не о аллергической реакции на токины, кот вызывают глисты!!!!

такое повышение соэ говорит о бактериальной инфекции, так как когда заболевание инфекционного характера, тогда превышение незначительное. В совокупности с повышенными эозинофилами, кот тоже иногда указывают на выздоровление после тяжелой бактериальной инфекции... скорее всего банальный дисбактериоз кишечника. Можно неделю помониторить соэ, если не упадет, то искать причину... .

PS. норма соэ 0-8 мг/л.
    Я не доктор, просто сталкивалась с такой проблемой. Не паникуй!
    Небольшое повышение эозинофилов ничего страшного,а вот если показатель 12 например -это свидетельствует о наличии паразитов или аллергии,даже если избавились от паразитов,показатель может быть завышен еще пол года.

14. Вверх #22614
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Небольшое повышение эозинофилов ничего страшного,а вот если показатель 12 например -это свидетельствует о наличии паразитов или аллергии,даже если избавились от паразитов,показатель может быть завышен еще пол года.
    У нас эозинофилы постоянно повышены в анализах в той или иной степени. Только из-за этого особенно дитя не мучала никогда. Да и смысл в лечении анализов, если с ребёнком всё хорошо

15. Вверх #22615
    Постоялец форума
    профилактику глистов желательно проводить раз в пол года.

16. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Ну вот зачем так писать??)) Глисты надо убирать тогда, когда они есть! А просто травиться лекарствами не стоит.

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Это котятам)))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #22618
    Людям?

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, как вы думаете, если я на фоне приёма антигистаминных (я пью, аллергия задолбала) выпью бокал вина домашнего, со мной ничего страшного не произойдёт? Просто я капец какая дёрганная сегодня. Валерьянка с пустырником не берёт. Малый вообще не слушается: ни дома, ни на улице. Делает всё, как он хочет и никакой управы... Уже плюнула на всё, включила ему мультики. Сказала: смотри сколько влезет, а то мы на улицу не хотим, хотим дома сидеть, завернувшись в одеяло и смотреть мульты....

20. Вверх #22620
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Зашла на сайт регистрации в сад.....были мы 305 теперь 183.....и на странице самого сада указанно что имеется 12 свободных мест,это как????

И кто подскажет младшая группа с какого возраста?

Закрытая тема
Страница 1131 из 4034 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права