Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1131 из 1486 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 29712
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
    Нам вот вчера в турагентстве посоветовали менять $ на € здесь, в Украине. И ехать уже с евро, т.к. разменять не везде будет время, да и курс там не выгодный.
    А то, что вы потеряете на обмене здесь вы не считали? доллары возьмут по курсу продажи а евро получите по курсу покупки. Везите ту валюту, которая есть у вас на руках (но я предпочитаю расчет картами- не надо заморачиваться, уйдет только то количество, которое спишут с карты)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

2. Вверх #22602
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну картами ведь не везде можно рассчитаться. Ну ресто, тц - да, а рыночки?!))

РЕбята, спасибо за отзывчивость))... Очень приятно ваше внимание и советы, действительно полезные советы.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #22603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну картами ведь не везде можно рассчитаться. Ну ресто, тц - да, а рыночки?!))

РЕбята, спасибо за отзывчивость))... Очень приятно ваше внимание и советы, действительно полезные советы.
    В кракове все конторы в больших супермаркетах меняют по хорошему курсу, доллары и евро считают по курсу форекс так что разницы с чем ехать особо нет разве что вы сможете купить евро намного дешевле форекса.
    Шоппинг: мы покупали в Ашане довольно качественную одежду за недорого и еще на окраине Кракова есть аутлет Factory самый большой в Польше, там постоянные скидки на одежду и обувь как польского производства так и брендовую одежду и обувь. Очень много детской одежды и обуви.
    Еда: там везде недорого. в районе Казимеж есть что то типа рынка там делают классные запеканки такой себе горячий бутерброд длиной 30-40 см очень вкусные мы специально за ними ходили туда хотя жили далековато

4. Вверх #22604
    пессимист форума
    аа.. еще совет.

вы если хотите поменять доллары-евро на злотые в обменнике на улице - ПОКАЖИТЕ им купюру ,которую хотите поменять и спросите сколько дадут злотых.
    потому что сумма будет ОТЛИЧАТЬСЯ от надписи на их стенде, зачастую на много))

притом в разных обменниках абсолютно разные цифры услышите)))

5. Вверх #22605
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Ой, а расскажите про Будапешт. Где лучше менять деньги и делать шопинг??

6. Вверх #22606
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите про Будапешт. Где лучше менять деньги и делать шопинг??
    зачем вам шоппинг? В Будапеште так много чего посмотреть.... Гораздо больше, чем в Кракове, а тем более в Варшаве. там только в купальнях Сечени можно несколько часов провести. Когда там бываем - никогда не упускаем этой возможности.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #22607
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    зачем вам шоппинг? В Будапеште так много чего посмотреть.... Гораздо больше, чем в Кракове, а тем более в Варшаве. там только в купальнях Сечени можно несколько часов провести. Когда там бываем - никогда не упускаем этой возможности.
    Кстати, о купальнях: детям можно в купальни?

8. Вверх #22608
    Цветоман форума
    Кстати, о купальнях: детям можно в купальни?
    а почему нет? Я думаю, если ребенок уже ходит самостоятельно, то вполне. Только там много всяких саун, вряд ли пойдешь в сауну с совсем маленьким ребенком.

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Мне не нравится Сечени--на его территории санаторий для пенсионеров находится, и их там всегда очень много. В помещении- маленькие бассейны-ванны, в кот. сидят куча людей, на улице часто работает только один бассейн.

Если вы с ребенком-- идите на остров Маргарит- там молодежный городской терма-парк, с атракционами, термальными водами, волновым бассейном и детскими горками.

А еще лучше-- едьте на бесплатном автобусе с Площади Героев в новый аквапарк Aquaworld. Вот там круто.
    Те же термальные источники и на улице, и внутри, с кучей горок, еще и лифт поднимает на самые высокие, чтоб спуститься на плюшке.
    Последний раз редактировалось fhntv@; 23.03.2016 в 18:18.

10. Вверх #22610
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а почему нет? Я думаю, если ребенок уже ходит самостоятельно, то вполне. Только там много всяких саун, вряд ли пойдешь в сауну с совсем маленьким ребенком.
    Я читала,что они лечебные. Вот и спрашиваю можно ли в них детям. А еще в кампону хочу и в зоопарк. Вот и спрашиваю: что стоит смотреть в той же кампоне?

11. Вверх #22611
    Цветоман форума
    Я читала,что они лечебные. Вот и спрашиваю можно ли в них детям. А еще в кампону хочу и в зоопарк. Вот и спрашиваю: что стоит смотреть в той же кампоне?
    пожалуй. если с ребенком, то вам правильно подсказали выше, в аквапарке ему будет интересней.
    А в Сечени нам нравится именно атмосфера курорта 19-го века, обстановка и архитектура. Как говорили в те времена - " поехать на воды"))

12. Вверх #22612
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    если будете ехать с долларами (или евро),там драконовский курс обмена.
    пишут на вывесках одно . на дела совершенно другое - архи не выгодный обмен. особенно в туристических местах. потери грандиозные.
    посему лучше ехать сразу со злотыми))))))))
    поменять на злотые сразу гривны например можно или на ЖД во львове, или на границе. лучше на жд - там выгоднее курс и на границе может не быть времени-обменнника...
    на вокзале, увы, обменники закрыли - и внутри вокзала, и на автостанции перед вокзалом. если есть время во Львове перед туром - в центре можно поменять.

13. Вверх #22613
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    В Кампону едут смотреть Океанариум. Там большущий аквариум с акулами, бассейн со скатами--их можно кормить, они ручные), ну и вообще тропический рай с живностью всякой.

Ехать с площади Героев надо с пересадками, мы брали такси. Кампона находится за городом.
    В зоопарк намного удобнее добираться, он прямо на площади Героев находится.
    Очень большая, зеленая территория, большущие клетки и вольеры, все как в дикой природе.

14. Вверх #22614
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    В Кампону едут смотреть Океанариум. Там большущий аквариум с акулами, бассейн со скатами--их можно кормить, они ручные), ну и вообще тропический рай с живностью всякой.

Ехать с площади Героев надо с пересадками, мы брали такси. Кампона находится за городом.
    В зоопарк намного удобнее добираться, он прямо на площади Героев находится.
    Очень большая, зеленая территория, большущие клетки и вольеры, все как в дикой природе.
    Да, знаю. Была в Будапеште 3 года назад. Сейчас хочу повезти дочку и показать ей вс. эту красоту. ПРосто думала, млжет есть прямой автобус до кампоны. А сколько примерно будет стоить такси до площади героев? Может кто-то в курсе?

15. Вверх #22615
    Посетитель Аватар для lolo
    НЕ примите за рекламу агенства- просто реально очень нужно добрать 3 места!!
    Девочки! осталось пару мест! тур Тюльпанная сказка на 29.04.: http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4380/program/mhttp://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4380/program/m
    Одесская сборная группа - забронировано 35 мест в автобусе - не хватает 3 места.
    Преимущества- в автобусе на 55 мест - всего 35 одесситов(как известно маленькая группа всегда и везде успевает) !!
    + тур стоит 233 евро - отдаём за 200 евро.
    + включены в стоимость экскурсия Берлин( 10 евро)+ экскурсия Прага( 10 евро) - в регулярном туре - эти экскурсии дополнительно.
    и бонус - на одного человека 2 кресла- отдыхайте в автобусе с комфортом!
    чтоб не рекламировать агенство - пишите в Личку!
    Последний раз редактировалось lolo; 26.03.2016 в 16:50.

16. Вверх #22616
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки-мальчики, у меня вопрос : вы все питаетесь в местных кафешках в турах или берете что-то с собой? Есть же страны, где уж оооочень дорого питаться в кафешках...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #22617
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, у меня вопрос : вы все питаетесь в местных кафешках в турах или берете что-то с собой? Есть же страны, где уж оооочень дорого питаться в кафешках...
    Мне часто хватает завтрака и на вечер пиво- закуска в номер) так и питаемся. Но можем и в кафешку...

18. Вверх #22618
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    мы ходили в кафешки, но многие затаривались дома крекерами и паштетами(сама видела), брали с собой кипятильники с чаем. Но часть затаривалась в супермаркетах, так дешевле чем в кафе.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #22619
    Посетитель Аватар для lolo
    Уже в который раз убеждаюсь,что максимум колбасная нарезка нужна, а так всё выбрасывается,т.к. везде хочется вечером посидеть национального продегустировать))Но вы должны рассчитывать сами на свой бюджет и как вы любите покушать. Из того,что туристы с собой берут - нарезку,паштет,сыр,шоколад(ну это я всегда беру с собой)

20. Вверх #22620
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я яблоки беру обязательно. По одному на день. Нарезку, паштетики, печенько... Не в экономии дело, а в удобстве. Иногда автобус приезжает в гостиницу так поздно, что уже никуда не пойдешь. И в некоторых странах по воскресеньям ничего не работает.

Ответить в теме
Страница 1131 из 1486 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права