Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1486 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 29712
  1. Вверх #22581
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Почему 500? Из расчета 30 в день. И, кстати, тут писали про визы 55евро. Мы в Польшу вот тоже по 35 платим.
    мне на Венгерскую озвучили ---
    конс. сбор-35,
    визовый сбор-20,
    виз. поддержка-10,
    всего --65.
    ребенок- 30.

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Почему 500? Из расчета 30 в день. И, кстати, тут писали про визы 55евро. Мы в Польшу вот тоже по 35 платим.
    Виза - 35 + сбор визового центра от 20 до 25 .
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #22583
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Не всегда так. Я в Румынию смотрела. И мне надо показать остаток 500 евро (СПД) . И в прошлом году венгерскую визу делала - надо было показать остаток 18000 грн. Вне зависимости от срока поездки.

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не всегда так. Я в Румынию смотрела. И мне надо показать остаток 500 евро (СПД) . И в прошлом году венгерскую визу делала - надо было показать остаток 18000 грн. Вне зависимости от срока поездки.
    Говорю, как есть. Вот с Аккордом едем. Причем не принципиально было куда, надо наездить туристорию. Но спорить не буду, не знаю подробностей Вашего мониторинга, нет оснований не верить.
    Кстати, у мужа все ходы записаны, кому вдруг станет интересно, могу в личке поделиться.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.03.2016 в 17:24.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #22585
    Рыжик
    разве виза в Польшу не 35+20евро сейчас?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    разве виза в Польшу не 35+20евро сейчас?
    Ну виза 35, а все остальное... Тут вот написали ребята, как обстоят дела с остальным... Я когда буду иметь через пару дней на руках все авансовые отчеты, смогу с уверенность говорить...

7. Вверх #22587
    Рыжик
    Ну виза 35, а все остальное... Тут вот написали ребята, как обстоят дела с остальным... Я когда буду иметь через пару дней на руках все авансовые отчеты, смогу с уверенность говорить...
    вот смотрю на Аккорд и таки пропадает желание бюджетно ехать))
    Консульский сбор + услуги Визового Центра =35€ + 22€
    гарантийный платеж от невыезда - 13 €
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #22588
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от gori Посмотреть сообщение
    Добрый день единомышленники, не смотря на то что сейчас показывают по телевизору собираюсь на майские в тур Тайное свидание , хотелось бы услышать Ваши мысли,рекомендации, возможно отзывы. Тур выбрал ибо отсутствуют ночные переезды, выезд с Одессы, и без Шенгена.
    Гмм, да, дорога от Одессы до границы, конечно, эээ... мягко говоря. В Бухаресте и Велико-Тырново не была, а Несебр и Стамбул очень понравились.
    "Свободное время в Несебре" это они, конечно загнули, учитывая, что в тот же день вы должны быть уже в Стамбуле. Думаю, на Несебр будет у вас, от силы, пару часов вместе с экскурсией.
    p.s. Я с полгода назад писала здесь мини-отзыв. Тур был другой, но с посещением Стамбула и Несебра.
    Последний раз редактировалось Mari'; 22.03.2016 в 18:40.

9. Вверх #22589
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    "Свободное время в Несебре" это они, конечно загнули, учитывая, что в тот же день вы должны быть уже в Стамбуле. Думаю, на Несебр будет у вас, от силы, пару часов вместе с экскурсией
    Ну в принципе, там больше особо и нечего делать. Обойти старый город можно за пол час, пофоткаться и посидеть в кафешке.
    Мы в Болгарии пару лет назад были почти 2 недели, жили именно в Несебре, облазили и старый и новый город и Солнечный берег. Интересная историческая часть маленькая, остальное гостиницы, кафе, магазины, жилые дома.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, там больше особо и нечего делать. Обойти старый город можно за пол час, пофоткаться и посидеть в кафешке.
    Мы в Болгарии пару лет назад были почти 2 недели, жили именно в Несебре, облазили и старый и новый город и Солнечный берег. Интересная историческая часть маленькая, остальное гостиницы, кафе, магазины, жилые дома.
    Ну, не знаю, мне городок (его историческая часть) показался милым и уютным. И, пока, я ходила за экскурсоводом, которого, как обычно, не слушаю)) времени, после экскурсии, хватило только на "посидеть в кафешке" и перекусить, а прогуляться неспешно по городку (самостоятельно) как раз и не успели. Я не утверждаю, что там имеет смысл останавливаться на несколько дней (две недели, пожалуй и многовато), но побыть там хотя бы несколько часов или целый день - можно и хотелось бы.
    Последний раз редактировалось Mari'; 22.03.2016 в 18:41.

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вот смотрю на Аккорд и таки пропадает желание бюджетно ехать))
    Консульский сбор + услуги Визового Центра =35€ + 22€
    гарантийный платеж от невыезда - 13 €
    Гарантийный платеж платить не обязательно.

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, мне городок (его историческая часть) показался милым и уютным. И, пока, я ходила за экскурсоводом, которого, как обычно, не слушаю)) времени, после экскурсии, хватило только на "посидеть в кафешке" и перекусить, а прогуляться неспешно по городку (самостоятельно) как раз и не успели. Я не утверждаю, что там имеет смысл останавливаться на несколько дней (две недели, пожалуй и многовато), но побыть там хотя бы несколько часов или целый день - можно и хотелось бы.
    Городок милый, приятный и уютный, не спорю. Я в принципе тоже не люблю "галопом по европам", но для ознакомления думаю вполне достаточно пары часов. Думаю лучше побольше времени в Стамбуле провести.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #22593
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    лучше побольше времени в Стамбуле провести.
    с этим спорить не буду, двух дней для него катастрофически мало

14. Вверх #22594
    Ребятки, а посоветуйте, кто чего интересного и вкусного побывал-посмотрел-поел в Варшаве/Кракове. Едем первый раз в эти края... Ну, кроме, обзорок, куда податься?. По дню на город дается... С меня плюсики)))...

п.с. И ещё, есть разница, с $$$ или €€€ ехать?

15. Вверх #22595
    Цитата Сообщение от VishcenКa;61584256_

Учитывая, что в Польше ходят злотые и менять деньги вам, все равно, придется, принципиальной разницы между долларами и евро я не вижу. Разве что, доллар, дешевле)

P.S. Правда, факультативные экскурсии оплачивать придется в евро, так что, если планируете их посещать, лучше запастись и евриками. Доллары, тоже, пожалуй, могут взять, но, по невыгодному курсу.
    Последний раз редактировалось Mari'; 23.03.2016 в 09:58.

16. Вверх #22596
    пессимист форума
    Ребятки, а посоветуйте, кто чего интересного и вкусного побывал-посмотрел-поел в Варшаве/Кракове. Едем первый раз в эти края... Ну, кроме, обзорок, куда податься?. По дню на город дается... С меня плюсики)))...

если будете ехать с долларами (или евро),там драконовский курс обмена.
    пишут на вывесках одно . на дела совершенно другое - архи не выгодный обмен. особенно в туристических местах. потери грандиозные.
    посему лучше ехать сразу со злотыми))))))))
    поменять на злотые сразу гривны например можно или на ЖД во львове, или на границе. лучше на жд - там выгоднее курс и на границе может не быть времени-обменнника...

евро в некоторых местах в польше берут. но - не в супермаркетах. если делаете крупную покупку - возможен расчет в евро по хорошему курсу. нужно торговаться. мы так делали неоднократно покупки выгоднее чем в злотых.

по кракову можно просто гулять. там красивый старый город. можно сходит в еврейский квартал казимиж - но это надо идти километра полтора. и картами обзавестись как найти.
    вавель - туда зайти можно
    еда в ресторанах там по очень хорошим ценам - спокойно можно кушать))))

есть еще недалеко от их главное площади - от ратуши с трубачом рыночек отличный.. но там нужно свернуть во дворы.. .мы в кракове были раз шесть - и лишь только в крайний раз нашли этот рыночек...

а вообще гулять-гулять гулять... можно сворачивать на неглавные улицы и гулять. есть ТЦ большой рядом с жд вокзалом. там магазины если нужен шоппинг. но в польше шоппинг не ахти. если потом едете западнее - например в германию - шоппинг лучше делать там.

варшава - я там была однажды и не долго. там тоже старый город и парк. если вас поведут в парк - можно идти. нет - гуляь в центре... и пить -пить-пить)))))))))

17. Вверх #22597
    пессимист форума
    пить и есть. что...

что пить.
    пиво у них не особо.
    оно крепкое очень
    но они делают пиво с сиропами - с малиновым-вишневым-имбирным. мне с имбирным очень нравится.

есть -все что угодно. сыр их очень вкусный. они вкусно готовят в заведениях и порцайки большие. и не дорого)))

18. Вверх #22598
    Ой, спасибо огромное девулечки. Все впитаю))..
    У нас тур выходного дня : Львов-Варшава-Краков-Закопаны-Львов..В это раз без западнее)).
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.03.2016 в 10:37.

19. Вверх #22599
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Нам вот вчера в турагентстве посоветовали менять $ на € здесь, в Украине. И ехать уже с евро, т.к. разменять не везде будет время, да и курс там не выгодный.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

20. Вверх #22600
    пессимист форума
    Ой, спасибо огромное девулечки. Все впитаю))..
    У нас тур выходного дня : Львов-Варшава-Краков-Закопаны-Львов..В это раз без западнее)).
    тогда если интерсен шопинг - в кракове на жд вокзале огромный ТЦ. там все основные бренды. недалеко от старого города.
    спокойно пешком идете - минут 15. и даже возможно что встреча с автобусом будет недалеко оттуда - там 2 варианта встречи с автобусом- в кракове - возле отеля шератон кажись - это у вавеля, у речки ,и как раз за углом от этого ТЦ. но это совершенно другая сторона старого города.

там на площади каждые 15 минут (или 30) трубач играет на башне. вы увидите толпу - остановитесь посмотрите)))

на этой же площади такой длинное строение - там продаются типа изделия мастеров))) но там очень очень дорого - но красиво. можно зайти посмотреть.

подешевле вот на том рыночке что за башней с трубачом... там по гугл мапсу посмотрите. там очень классные товары народного творчества по очень демократичным ценам)))

если подробнее шопинг интересен - спросите)) помогу чем смогу))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.03.2016 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 1130 из 1486 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права