Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1130 из 1309 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 26178
  1. Вверх #22581
    Новичок
    Девочки ,пожалуйста напишите свои отзывы кто был у Смаглий Ирины Станиславовны
    Последний раз редактировалось Снеги; 07.09.2017 в 12:30.

2. Вверх #22582
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Подскажите, где на Поселке Котовского, в субботу, можно сделать УЗИ малого таза?

3. Вверх #22583
    Новичок
    всем привет !) читала про д-ра Захарченко Александра Борисовича, подскажите, пожалуйста, кто у него был и кому он действительно помог забеременеть и родить здорового малыша? и сколько стоит прием? всем заранее спасибо !!!)))

4. Вверх #22584
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от WYRYP4ik Посмотреть сообщение
    всем привет !) читала про д-ра Захарченко Александра Борисовича, подскажите, пожалуйста, кто у него был и кому он действительно помог забеременеть и родить здорового малыша? и сколько стоит прием? всем заранее спасибо !!!)))
    мне не помог.
    Таксы за прием у него нет. Он доктор при больнице, поэтому помимо очереди из желающих попасть просто на консультацию - у него еще и пациенты, лежащие в стационаре есть (следовательно, расчитывать на какое-то время нельзя. Я и по 2 часа могла в живой очереди просидеть).
    Как врач гинеколог при больнице - он очень хороший. Внимательный, отзывчивый и в карман не лезет. Пока лежала в 10ГКБ - слышала только хорошие отзывы о нем как о хирурге. Но он не репродуктолог.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #22585
    Посетитель
    Добрый день всем! Получила анализы цитологии (сдавала в Диамеде) , заключение - лейкоплакия. Испугалась очень. Стоит ли пересдавать, насколько вероятность ошибки, может кто-то сталкивался с этим? Планирую беременность. Может в онкодиспансер пойти на консультацию?
    Последний раз редактировалось Jullia-G; 08.09.2017 в 14:08.

6. Вверх #22586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    мне не помог.
    Таксы за прием у него нет. Он доктор при больнице, поэтому помимо очереди из желающих попасть просто на консультацию - у него еще и пациенты, лежащие в стационаре есть (следовательно, расчитывать на какое-то время нельзя. Я и по 2 часа могла в живой очереди просидеть).
    Как врач гинеколог при больнице - он очень хороший. Внимательный, отзывчивый и в карман не лезет. Пока лежала в 10ГКБ - слышала только хорошие отзывы о нем как о хирурге. Но он не репродуктолог.
    спасибо большое ! а какие есть хорошие врачи-репродуктологи у нас в Одессе? чтобы лечили, а не только деньги тянули и вечно на анализы направляли .... а то был у меня неприятный опыт и с не одним врачом, кстати .... (((

7. Вверх #22587
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать про Овчаренко из "Виртуса"?
    Я считаю его одним их лучших врачей в городе- мне помог со многими проблемами- итог - дочке 3 месяца��И как человек очень приятный
    Балетмейстер-хореограф.

8. Вверх #22588
    Новичок Аватар для Dandi
    Девочки посоветуйте просто хорошего гинеколога, женщину лучше.
    В районе пр.Шевченко или на пушкинской, ришельевской.

9. Вверх #22589
    Посетитель Аватар для ataniv
    доброе утро,подскажите каким образом быстрее попасть кВододюк,запись аж на 25.09,?

10. Вверх #22590
    Посетитель Аватар для vikky25
    Девушки,есть целая упаковка свечи Бетадин,врач прописала,только после покупки прочитала что в составе есть йод,у меня проблемы со щитовидкой,мне их применять нельзя.Если вдруг кому надо-обращайтесь-отдам за пол цены.тел.0975062689

11. Вверх #22591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    доброе утро,подскажите каким образом быстрее попасть кВододюк,запись аж на 25.09,?
    Позвонить ей , попросить если срочное что то

12. Вверх #22592
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от Снеги Посмотреть сообщение
    Девочки ,пожалуйста напишите свои отзывы кто был у Смаглий Ирины Станиславовны
    По поводу Смаглий слышала только положительные отзывы.к сожалению к ней не получается никак попасть,но планирую если Господь сподобит,то к ней на учёт.
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

13. Вверх #22593
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    По поводу Смаглий слышала только положительные отзывы.к сожалению к ней не получается никак попасть,но планирую если Господь сподобит,то к ней на учёт.
    Обращалась к Смаглий 10 лет назад в возрасте 19 лет, была молочница. Вызвала мою маму и начала читать лекции по поводу того:"Вы знаете ,что ваша жизнь живет половой жизнью?" Пол часа отчитывала.... Назначила матрогил и капельницу 15 штук, одна стоила 450 грн. На одну не получится приехать делала в поликлинике рядом с домом: метрогил (тогда стоил 6 гривен) а капельницу заплатила 50 грн.

14. Вверх #22594
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Jullia-G Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Получила анализы цитологии (сдавала в Диамеде) , заключение - лейкоплакия. Испугалась очень. Стоит ли пересдавать, насколько вероятность ошибки, может кто-то сталкивался с этим? Планирую беременность. Может в онкодиспансер пойти на консультацию?
    я с лейкоплакией родила. А в онкодиспансере диагноз один - резать, конус делают, то есть отрезают кусочек шейки и потом хрен выносишь (мне кольцо ставили и полный покой все 9 мес). В общем, если начальная стадия, делали креодиструкцию, лет на 10 мне помогло, потом опять эти клетки образовались. А потом после первой беременности уже сделала конус и второго рожала с конусом. Лейкоплакии нет. Этот диазгноз поставили в 20 лет и вот такой длинный промежуток времени прошел, 2 ребенка, главное не паниковать.

15. Вверх #22595
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Интересно чего не советовала, там очень хорошя клиника геникологии, не знаю еще не слышала плохих отзывов! Тем более что сама это проверила! И вообще в таком деле я думаю что на первом плане должны не деньги стоять, а профессионализм врача! Я лично очень благодарна своему врачу
    А у меня был плозой опыт в госпитале. В часности с Назаренко Олегом Ярославовичем.
    Расскажу всё по порядку. Привезла к нему маму на операцию по удалению матки. Олег Ярославович сразу же начал разговор с вопроса о деньгах, я попросила его сначала объяснить как все будет проходить и за что мы будем платить, потому что деньги он требовал сразу, и заодно говорил, что когда будет операция он обещать не может вообще. За моим вопросом последовал взрыв ярости, он начал кричать и говорил только о деньгах.
    Всей суммы у меня сразу не было, я отдала ему часть оплаты, и спросила его почему он на меня кричит и почему спокойно не объяснит такие простые вопросы, как состояние моей матери? Он начал мне пихать деньги обратно, крича и выгоняя, что мы можем убираться отсюда и ему от нас ничего не надо. Я была готова уехать, но мама начала молить и плакать ( намучалась женщина с неостанавливающимися кровотечениями). Он меня тут же отправил домой за остатком суммы и не приступал к работе, пока я не привезла все. Кстати, из-за этой задержки он поднял стоимость на 1000 грн. После того, как получил деньги, он вел себя прилично и не орал больше. Операцию провел хорошо. Тут нареканий нет, к маме относился нормально.
    Спустя пару месяцев я пришла к нему на прием провериться как у гинеколога, он сказал что у меня маааленькая эрозия и нужно поделать спринцевания раствором борной кислоты и ставить гомеопатические свечи вибуркол. Лечение выглядело мягко говоря странно, но я послушно все делала. Через пару месяцев я забеременела и пришла к нему на осмотр, он сказал что все хорошо и посоветовал витамин Е попить. Какой же был у меня шок, когда я при постановке на учет в ЖК я вдруг узнала, что у меня огромная эрозия на всю слизистую, и ей уже много времени. Такая эрозия никакими спринцеваниями не лечится и сама не заживет!
    Благодаря Назаренко Олегу Ярославовичу на 4 месяце беременности я сталкиваюсь с такой проблемой. Не советую к нему ходить на осмотры. Может быть, он хорошо проводит хирургические операции, но отношение у него к пациентам ужасное и халатность при осмотре зашкаливает

16. Вверх #22596
    Новичок Аватар для Odessitka1711
    Добрый день, был у кого-то опыт лечения у Швец Татьяны в онкодиспансере?

17. Вверх #22597
    Частый гость Аватар для red rose
    скажите пожалуйста отзывы о Байрак О.И?

18. Вверх #22598
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста флороценоз это что за звЭрь?
    мне при обычном бак вагинозе назначили, сдавала бак посев все было ок ( кроме молочницы, зппп-нет, как и симптомов) в инвитро 1600 как-то многовато для диагностики вагиноза (ИМХО)
    я сдавала в синево на той неделе, цена была 740 грн. + 30 за инструменты/забор
    чем отличается пцр (флороценоз) от бакпасева хорошо написано тут

я хотела сэкономить и сдать на Слободке, но там сказали, что не делают пцр...
    Vim vi repellĕre licet...

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от Башмачница Посмотреть сообщение
    А у меня был плозой опыт в госпитале. В часности с Назаренко Олегом Ярославовичем.
    Расскажу всё по порядку. Привезла к нему маму на операцию по удалению матки. Олег Ярославович сразу же начал разговор с вопроса о деньгах, я попросила его сначала объяснить как все будет проходить и за что мы будем платить, потому что деньги он требовал сразу, и заодно говорил, что когда будет операция он обещать не может вообще. За моим вопросом последовал взрыв ярости, он начал кричать и говорил только о деньгах.
    Всей суммы у меня сразу не было, я отдала ему часть оплаты, и спросила его почему он на меня кричит и почему спокойно не объяснит такие простые вопросы, как состояние моей матери? Он начал мне пихать деньги обратно, крича и выгоняя, что мы можем убираться отсюда и ему от нас ничего не надо. Я была готова уехать, но мама начала молить и плакать ( намучалась женщина с неостанавливающимися кровотечениями). Он меня тут же отправил домой за остатком суммы и не приступал к работе, пока я не привезла все. Кстати, из-за этой задержки он поднял стоимость на 1000 грн. После того, как получил деньги, он вел себя прилично и не орал больше. Операцию провел хорошо. Тут нареканий нет, к маме относился нормально.
    Спустя пару месяцев я пришла к нему на прием провериться как у гинеколога, он сказал что у меня маааленькая эрозия и нужно поделать спринцевания раствором борной кислоты и ставить гомеопатические свечи вибуркол. Лечение выглядело мягко говоря странно, но я послушно все делала. Через пару месяцев я забеременела и пришла к нему на осмотр, он сказал что все хорошо и посоветовал витамин Е попить. Какой же был у меня шок, когда я при постановке на учет в ЖК я вдруг узнала, что у меня огромная эрозия на всю слизистую, и ей уже много времени. Такая эрозия никакими спринцеваниями не лечится и сама не заживет!
    Благодаря Назаренко Олегу Ярославовичу на 4 месяце беременности я сталкиваюсь с такой проблемой. Не советую к нему ходить на осмотры. Может быть, он хорошо проводит хирургические операции, но отношение у него к пациентам ужасное и халатность при осмотре зашкаливает
    Я в шоке, если честно.
    Приходилось сталкиваться с Олегом Ярославовичем не один раз, он оперировал и мою маму, и меня, правда это было уже давно, но впечатления остались исключительно положительные. Когда я, будучи в нервах, по ошибке привезла с собой сумму больше, чем мы оговаривали, он не взял ни копейки сверху, сказал успокоиться, пересчитать и забрать обратно лишнее. Причем при разговоре о деньгах изначально перед операцией его позицией было: оплата в кассу, фиксированная стоимость для персонала, а ему - сколько я сама посчитаю нужным. Исключительно вежливый, иногда мог быть немного резким, однако при режиме работы чуть ли не круглосуточно и в постоянном напряжении - я лично его понимаю. И наблюдалась я у него после операции достаточно долго - могу сказать, что все бы врачи так вели пациентов - разводов на фиктивное лечение было бы на порядок меньше. Никогда не поверю, что он так изменился. Кстати, вопрос - если он Вам так не понравился изначально - зачем Вы, впоследствии, пошли к нему на прием? После всего того, что Вы описали - я бы к такому врачу по собственной воле ни ногой, если это действительно было...
    Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 15.09.2017 в 14:20.

20. Вверх #22600
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Стильная_штучка Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос - если он Вам так не понравился изначально - зачем Вы, впоследствии, пошли к нему на прием? После всего того, что Вы описали - я бы к такому врачу по собственной воле ни ногой.
    +++
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 1130 из 1309 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права