Девочки ,пожалуйста напишите свои отзывы кто был у Смаглий Ирины Станиславовны
|
Девочки ,пожалуйста напишите свои отзывы кто был у Смаглий Ирины Станиславовны
Последний раз редактировалось Снеги; 07.09.2017 в 12:30.
Подскажите, где на Поселке Котовского, в субботу, можно сделать УЗИ малого таза?
всем привет !) читала про д-ра Захарченко Александра Борисовича, подскажите, пожалуйста, кто у него был и кому он действительно помог забеременеть и родить здорового малыша? и сколько стоит прием? всем заранее спасибо !!!)))
мне не помог.
Таксы за прием у него нет. Он доктор при больнице, поэтому помимо очереди из желающих попасть просто на консультацию - у него еще и пациенты, лежащие в стационаре есть (следовательно, расчитывать на какое-то время нельзя. Я и по 2 часа могла в живой очереди просидеть).
Как врач гинеколог при больнице - он очень хороший. Внимательный, отзывчивый и в карман не лезет. Пока лежала в 10ГКБ - слышала только хорошие отзывы о нем как о хирурге. Но он не репродуктолог.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый день всем! Получила анализы цитологии (сдавала в Диамеде) , заключение - лейкоплакия. Испугалась очень. Стоит ли пересдавать, насколько вероятность ошибки, может кто-то сталкивался с этим? Планирую беременность. Может в онкодиспансер пойти на консультацию?
Последний раз редактировалось Jullia-G; 08.09.2017 в 14:08.
Девочки посоветуйте просто хорошего гинеколога, женщину лучше.
В районе пр.Шевченко или на пушкинской, ришельевской.
доброе утро,подскажите каким образом быстрее попасть кВододюк,запись аж на 25.09,?
Девушки,есть целая упаковка свечи Бетадин,врач прописала,только после покупки прочитала что в составе есть йод,у меня проблемы со щитовидкой,мне их применять нельзя.Если вдруг кому надо-обращайтесь-отдам за пол цены.тел.0975062689
Обращалась к Смаглий 10 лет назад в возрасте 19 лет, была молочница. Вызвала мою маму и начала читать лекции по поводу того:"Вы знаете ,что ваша жизнь живет половой жизнью?" Пол часа отчитывала.... Назначила матрогил и капельницу 15 штук, одна стоила 450 грн. На одну не получится приехать делала в поликлинике рядом с домом: метрогил (тогда стоил 6 гривен) а капельницу заплатила 50 грн.
я с лейкоплакией родила. А в онкодиспансере диагноз один - резать, конус делают, то есть отрезают кусочек шейки и потом хрен выносишь (мне кольцо ставили и полный покой все 9 мес). В общем, если начальная стадия, делали креодиструкцию, лет на 10 мне помогло, потом опять эти клетки образовались. А потом после первой беременности уже сделала конус и второго рожала с конусом. Лейкоплакии нет. Этот диазгноз поставили в 20 лет и вот такой длинный промежуток времени прошел, 2 ребенка, главное не паниковать.
А у меня был плозой опыт в госпитале. В часности с Назаренко Олегом Ярославовичем.
Расскажу всё по порядку. Привезла к нему маму на операцию по удалению матки. Олег Ярославович сразу же начал разговор с вопроса о деньгах, я попросила его сначала объяснить как все будет проходить и за что мы будем платить, потому что деньги он требовал сразу, и заодно говорил, что когда будет операция он обещать не может вообще. За моим вопросом последовал взрыв ярости, он начал кричать и говорил только о деньгах.
Всей суммы у меня сразу не было, я отдала ему часть оплаты, и спросила его почему он на меня кричит и почему спокойно не объяснит такие простые вопросы, как состояние моей матери? Он начал мне пихать деньги обратно, крича и выгоняя, что мы можем убираться отсюда и ему от нас ничего не надо. Я была готова уехать, но мама начала молить и плакать ( намучалась женщина с неостанавливающимися кровотечениями). Он меня тут же отправил домой за остатком суммы и не приступал к работе, пока я не привезла все. Кстати, из-за этой задержки он поднял стоимость на 1000 грн. После того, как получил деньги, он вел себя прилично и не орал больше. Операцию провел хорошо. Тут нареканий нет, к маме относился нормально.
Спустя пару месяцев я пришла к нему на прием провериться как у гинеколога, он сказал что у меня маааленькая эрозия и нужно поделать спринцевания раствором борной кислоты и ставить гомеопатические свечи вибуркол. Лечение выглядело мягко говоря странно, но я послушно все делала. Через пару месяцев я забеременела и пришла к нему на осмотр, он сказал что все хорошо и посоветовал витамин Е попить. Какой же был у меня шок, когда я при постановке на учет в ЖК я вдруг узнала, что у меня огромная эрозия на всю слизистую, и ей уже много времени. Такая эрозия никакими спринцеваниями не лечится и сама не заживет!
Благодаря Назаренко Олегу Ярославовичу на 4 месяце беременности я сталкиваюсь с такой проблемой. Не советую к нему ходить на осмотры. Может быть, он хорошо проводит хирургические операции, но отношение у него к пациентам ужасное и халатность при осмотре зашкаливает
Добрый день, был у кого-то опыт лечения у Швец Татьяны в онкодиспансере?
скажите пожалуйста отзывы о Байрак О.И?
я сдавала в синево на той неделе, цена была 740 грн. + 30 за инструменты/забор
чем отличается пцр (флороценоз) от бакпасева хорошо написано тут
я хотела сэкономить и сдать на Слободке, но там сказали, что не делают пцр...
Vim vi repellĕre licet...
Я в шоке, если честно.
Приходилось сталкиваться с Олегом Ярославовичем не один раз, он оперировал и мою маму, и меня, правда это было уже давно, но впечатления остались исключительно положительные. Когда я, будучи в нервах, по ошибке привезла с собой сумму больше, чем мы оговаривали, он не взял ни копейки сверху, сказал успокоиться, пересчитать и забрать обратно лишнее. Причем при разговоре о деньгах изначально перед операцией его позицией было: оплата в кассу, фиксированная стоимость для персонала, а ему - сколько я сама посчитаю нужным. Исключительно вежливый, иногда мог быть немного резким, однако при режиме работы чуть ли не круглосуточно и в постоянном напряжении - я лично его понимаю. И наблюдалась я у него после операции достаточно долго - могу сказать, что все бы врачи так вели пациентов - разводов на фиктивное лечение было бы на порядок меньше. Никогда не поверю, что он так изменился. Кстати, вопрос - если он Вам так не понравился изначально - зачем Вы, впоследствии, пошли к нему на прием? После всего того, что Вы описали - я бы к такому врачу по собственной воле ни ногой, если это действительно было...
Последний раз редактировалось Стильная_штучка; 15.09.2017 в 14:20.
Социальные закладки