Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 113 из 579 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11579
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Может кто-то разбирается в снах? Имею склонность к одинаковым снам, .... - мой муж влюбляется в другую, причем всегда у меня на глазах. И во сне я испытываю самые реалистичные муки, переживания, слезы и боль. Просыпаюсь с болью в груди и тяжелыми мыслями. Очень сильные по переживаниям сны, нету сил просто! Караул!!
    В жизни муж ни разу не давал ни малейшего повода для ревности, а во сне ведет себя в точности наоборот. Это может уже из области психоанализа...но честное слово, уже нет сил моих.
    психоанализ может и поможет , но не гарантирует..
    некий страх , вытесненный давно,бьется обратно быть пережитым
    часть души его приняла ,но вы не были готовы к переживаниям и теперь душа окрепла и готова воссоединиться ...это может дать новые знания..или зрелость...и не надо забывать что язык символьный...и речь может идти вовсе не о муже, а о том ,что это символизирует...очень важны детали вашего воспитания и образного мышления.. ищите сильные переживания и не цепляйтесь к упаковке, она лишь нужна для привлечения внимания...

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Девочки, мальчики! Может кто-то разбирается в снах? Имею склонность к одинаковым снам, повторяющимся долгое время. У меня это периодами, еще с детства. Бывает, что сон повторяется один в один, и даже во сне я знаю, что уже дальше произойдет. Чаще снится сама тема с разными вариациями. некоторые сны могу объяснить, некоторые остаются загадкой. Часто вещие сны снятся, особенно про близких мне людей.
    Короче замучил меня просто один сон. Снится уже больше года, то есть не каждый день, но периодически. Всегда разные ситуации, а смысл один - мой муж влюбляется в другую, причем всегда у меня на глазах. И во сне я испытываю самые реалистичные муки, переживания, слезы и боль. Просыпаюсь с болью в груди и тяжелыми мыслями. Очень сильные по переживаниям сны, нету сил просто! Караул!!
    В жизни муж ни разу не давал ни малейшего повода для ревности, а во сне ведет себя в точности наоборот. Это может уже из области психоанализа...но честное слово, уже нет сил моих.
    Сказал бы как мой герой на аватарке, но в новой интертрепации))
    Поменьше читайте в теме "Любовники и любовницы", поменьше смотрите глупости по ТВ, займитесь своей реализацией, работайте над собой и с мужем, это так кратенько, а если разбирать уже полностью, то подсказка лежит на поверхности, может легкий запах духов от вашего мужа (шлейфовые духи сотрудниц), может какие то его рассказы(о похождениях и романах друзей), а вы от скуки делать, начинаете в мозгу на уровне подсознания все собирать, варить в себе, а потом продуцируете во сне (я не удивлюсь если вы расскажете о заботах дома, какая вы занятая в быту, дети и прочие движы)
    И еще совет, не рассказывайте это мужу, а то рано или поздно он созреет)))

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сегодня во сне очень хотела подстричься...даже записалась к парихмахеру(правда, почему-то не к своему, а к маминому), но осуществить эту задумку так и не удалось... была какая-то лажа с переводом часов на час(назад или вперед - уже не помню), и и-за этого сместился обеденный перерыв на работе... потом все терзали угрызения совести что я не пришла, а человек меня ждал...
    Это я тебе ментальный сигнал посылаю, пора менять имидж))))

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    Хочу поделится.
    Со мной все это происходит с самого раннего детства. еще в годик я отчетливо помню (как не странно) меня душило что то чуть ли не каждый божий день .. со временем это становилось реже, никто не понимал что происходило со мной...И вот уже года 3 как я начал понимать и даже пользоваться этим. Это были вне телесные переживания .. астральные путешествия ... на сегодняшний день практически всегда могу войти в это состояние безумного полета .... кому интересно пообщаемся лично.
    какие технологии используете?

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Кстати Робин бобин. я попробую с вами встретится во сне. И прошу не удивляйтесь. так сказать наладить контакт. Хотя это и трудно будет сделать. Но я попробую.
    Леня, а можно со мной встретиться во сне?))) Мне так давно сны не снились (может совесть чиста?))) Координаты ментальной сетки, дату рождения, что вам нужно для астрального контакта?

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Леня, а можно со мной встретиться во сне?))) Мне так давно сны не снились (может совесть чиста?)))
    Просто просыпаетесь на стадии медленного сна.
    Чиста не совесть а физиология

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Просто просыпаетесь на стадии медленного сна.
    Чиста не совесть а физиология
    В курсе ,а поговорить?)

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Ненавижу сны. Часто снятся такие, которые сбываются.
    Вот сегодня проснулась от ужасного сна, настолько реальным всё в нём было, до сих пор в себя прийти не могу
    Как их отключить, никто не знает? )
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #2249
    В курсе ,а поговорить?)

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Ненавижу сны. Часто снятся такие, которые сбываются.
    Вот сегодня проснулась от ужасного сна, настолько реальным всё в нём было, до сих пор в себя прийти не могу
    Как их отключить, никто не знает? )
    В инете - валом материала.
    В крации: придерживайтесь естественного режима, отводите на сон нормальное время ( у каждого оно индивидуально, но варьируется не сильно. Зависит от возраста. Я люблю спать 6-8 часов + дополнительно по выходным). Не читайте на ночь и не смотрите всякой дряни с погонями и убийствами, не перерабатывайте. Спокойная музыка, теплая ванная. Возможно, только на первое время, успокоительное вечером и бодрящее кофе утром. Вечером достаточно обычной валерьянки. Но только если чувствуете перевозбуждение. Ни в коем случае не вводить в привычку! Ну, типа, и т.п.

Таким образом, вы можете нормализовать саму физиологию сна.

Но ваши кошмары - это психика. Тут нужно копать глубже. Это ваш стиль жизни, ваши контакты, ваша совесть. Рекомендую посоветоваться с профессиональным психологом, заняться медитативными практиками

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сказал бы как мой герой на аватарке, но в новой интертрепации))
    Поменьше читайте в теме "Любовники и любовницы", поменьше смотрите глупости по ТВ,
    Спасибо конечно за участие, но если бы все, что Вы написали имело место быть, уж поверьте, я не написала бы тут, а сама нашла бы причину. Уж больно люблю копаться я в своих мыслях.
    -ТВ не смотрю в принципе, иногда могу новости посмотреть.
    -Темы про любовниц не интересуют...
    займитесь своей реализацией, работайте над собой и с мужем,
    Чем собственно я и занимаюсь )))
    подсказка лежит на поверхности, может легкий запах духов от вашего мужа (шлейфовые духи сотрудниц),
    у моего благоверного нет сотрудниц на работе и запах духов был бы для меня поводом, а я говорила, что ни намека на повода нет.
    может какие то его рассказы(о похождениях и романах друзей), а вы от скуки делать, начинаете в мозгу на уровне подсознания все собирать, варить в себе, а потом продуцируете во сне (я не удивлюсь если вы расскажете о заботах дома, какая вы занятая в быту, дети и прочие движы)
    нет, и тут не угадали.

И еще совет, не рассказывайте это мужу, а то рано или поздно он созреет)))
    каждый судит по себе...я предпочитаю оставаться о своей половинке лучшего мнения. И уж если он когда-нибудь созреет, как Вы выразились, то уж точно не по причине моей откровенности с ним.

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В инете - валом материала.
    В крации: придерживайтесь естественного режима, отводите на сон нормальное время ( у каждого оно индивидуально, но варьируется не сильно. Зависит от возраста. Я люблю спать 6-8 часов + дополнительно по выходным). Не читайте на ночь и не смотрите всякой дряни с погонями и убийствами, не перерабатывайте. Спокойная музыка, теплая ванная. Возможно, только на первое время, успокоительное вечером и бодрящее кофе утром. Вечером достаточно обычной валерьянки. Но только если чувствуете перевозбуждение. Ни в коем случае не вводить в привычку! Ну, типа, и т.п.

Таким образом, вы можете нормализовать саму физиологию сна.

Но ваши кошмары - это психика. Тут нужно копать глубже. Это ваш стиль жизни, ваши контакты, ваша совесть. Рекомендую посоветоваться с профессиональным психологом, заняться медитативными практиками
    Спасибо, lexar. И правда, нужно нормализовать сон и перестать читать перед сном
    а вам провода летать не мешают?

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Спасибо, lexar. И правда, нужно нормализовать сон и перестать читать перед сном
    Всегда к вашим услугам Но Рэмблер - надежнее

14. Вверх #2254
    В продолжение. Сегодня снился интереснейший сон на ту же тему. Только я была и сама собой и той девушкой в которую влюбляется по сценарию мой муж. Вот так вот закрутило! Забавное ощущение, ревновать к самой себе. Кстати, занимательные детали: я была во сне индийской девственницей, в сари и все такое, и моя индийская мама во сне мне говорила постоянно : - Покрой голову, у тебя должен быть дом над головой.
    А еще я каталась на лодке по родной деревне, дома были на половину затоплены в воде, очень мутной, как с глиной. Знаю, что это не очень хорошо...

15. Вверх #2255
    Маленькая шалость
    Это я тебе ментальный сигнал посылаю, пора менять имидж))))
    ну если так, то я подумаю)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #2256
    Постоялец форума
    В продолжение. Сегодня снился интереснейший сон на ту же тему. Только я была и сама собой и той девушкой в которую влюбляется по сценарию мой муж. Вот так вот закрутило! Забавное ощущение, ревновать к самой себе. Кстати, занимательные детали: я была во сне индийской девственницей, в сари и все такое, и моя индийская мама во сне мне говорила постоянно : - Покрой голову, у тебя должен быть дом над головой.
    А еще я каталась на лодке по родной деревне, дома были на половину затоплены в воде, очень мутной, как с глиной. Знаю, что это не очень хорошо...
    скоро все станет ясно... старый клубок распустится..терпение и невозмутимость...наблюдайте..

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    скоро все станет ясно... старый клубок распустится..терпение и невозмутимость...наблюдайте..
    это не клубок, а просто игра такая, "Поймайте меня" называется, только уже ловить не хочется))))

18. Вверх #2258
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    никаких технологий..
    собственное сознание, релаксация и вы в мире чудес...
    в этом деле самое главное уметь правильно расслабиться....
    а техник множество, да и каждый может выработать свои по ходу действия... четких правил нету, хотя некоторые можно отметить...
    Наверняка многие, перед сном как бы проваливались или ощущали колебания астрального тела .. вот это один из путей выхода...
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    будем ждать))))))

DoctorSex, не понимаю, кого не хочется ловить?

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Разгадайте мой сон...а то я слегка проснулся не в себе)

Истоки ведут к тому что я обнаружил шо за мной ведут слежку те самые зеленые человеки или же инопланетяне, естесно я стал противиться ихнему вмешательству в мою жизнь по течению как увсегда, сначала злился патом стал от них как поет Лагутенко "Утеааакать" бежал с другом неопределенного вида, лица какбута бы и нет зато помню были мы в костюмах, сия история происходила в центре нашего города, где то на Старопортофранковской мы начали уже ускоренно бежать, как вдруг дорога поднялась как ковер и неплохо трухануло мини землетрясение, затем я увидел что инопланетянин не простой а это гигантская девушка в платье которая взяла моего друга и откусила ему голову...помню что я закрыл глаза при виде этого процесса, а патом я оказался возле лужи крови...вообщем так и проснулся с ощущением что меня сейчас сожрет брюнетка ростом с небоскреб.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 113 из 579 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права