А я не поверила, что может быть хуже, и по глупости заглянула! Зато с уверенностью повторю- МОЖЕТ быть хуже чем их же Буфет возле музкомедии![]()
|
А я не поверила, что может быть хуже, и по глупости заглянула! Зато с уверенностью повторю- МОЖЕТ быть хуже чем их же Буфет возле музкомедии![]()
я тоже затащила своих друзей в Буфет, начитавшись тут отзывов, потом посмотрела на их брезгливые лица и мы быстренько дёрнули оттуда.
Последний раз редактировалось mimoza71; 08.01.2011 в 13:14.
Оу, конфетки возле калачика какие умильные : ))) как в детстве - утром на рождество на столе такая тарелочка всегда стояла...
Маленький праздничный атчот:
Олио-Нью - отличная пицца мит-суприм. Мяска многооо как положено, но пересолено как по мне. 4 Сыра пицца - порадовала, лучше чем в Панпицце - факт. На веранде сидели и мне показалось, что там после ремонта стало холоднее, мы все кутались в шарфики, хотя раньше, когда в Ваське сиживали (зимними вечерами очень даже частенько) - никогда не мерзли. Хотя может просто были там как раз в самый морозный день....
Дважды за праздники попадали во Франзоль. И оба раза великолепно. Суп с фрикадельками - зе бест. Прощай, суп с фрикадельками в Компоте. Во Франзоли он вкуснее и домашнее. Раз затащили меня туда московские гости, желая выяснить что внутри, раз оно так называется : )))) Наелись франзолек (булки у них такие, и к ним разные дополнения для бутербродности) от души, борщ, крем-суп грибной - все супер. Но особенно всех срубил облепиховый чай. Он ОБАЛДЕННЫЙ. Подают большой горячий чайник, пахнет облепихой за километр, к нему мед нагретый гречишный - короче для зимних посиделок просто песня. Подруга брала травяной чай красновато-коричневый такой, тоже сумашедший аромат. Короче 4 чайничка мы усидели : )))). И на варенички на рождество к ним же сходили. Уверенно могу отрекомендовать со шкварками и картошкой - хороши.
Пан пицца - как всегда не подвела на праздники. Не смотря на толпу, быстро обслуживают и все вкуснейшее. Равиоли с моцареллой, мои любимые пирожки с фетой и шпинатом (без них оттуда не уходим) и тоже волшебный чай: имбирный с грейпфрутом и мятой - БОМБА. Ну и сырный суп (маст ит)))
... планируем сравнить Олио с ЛимОн-челом : )))
Торопиться надо нету
вчера ужинали в Шангри Ле.это был последний эксперимент по возрождению этого места и он провалился.жуткие резиновые суши...и размер их уменьшается с каждым моим визитом туда.более менее неплохая рисовая лапша с креветками,но и она не спасла удручающую обстановку полупустого заведения...
а ровно год назад там"пела и плясала вся Одесса"...
Мода прошла. Сейчас модно в Опере, в следующем году откроют какую-нибудь Кабо-Верде или Филармонию, все переметнутся туда-потому что там не лучше, чем где-либо, а модно. И так по кругу. Такова клубная жизнь. И вкус суши и десертов на это никак не влияет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хех.. таки привели.. и снова голос свой там оставила.. Вкусный десерт попробовала- с горячим шоколадом и вишней))
Их там два брата - звукорежисера)) вчера был старшенький на работе- требовал романсов от меня.. а потом предложил с ним дуетом спеть пару песен, приятно...
В Парке в воскрес. будет Радковская гуляния гулять)) но арендована только террасса, а не весь Парк))
Всех с праздником,
Вот пример сервировки стола в мексиканской портовой забегаловке для туристов (Costa Maya).
Вообще ИМХО вся мексиканская кухня это вариации на тему шаурмы
Социальные закладки