Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 112 из 5489 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 109772
  1. Вверх #2221
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ггг, имхо - все китайские рестораны с ужасными интерьерами
    Особенно Вас вдохновит Китайское нечто на ул.Преображенской/Б.Арнаутская,если пожелаете помузицировать,там есть роскошноубитый музыкальный инструмент.Душу и уши разорвет лихо... Об обслуживании ни слова,это уже слишком.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #2222
    Новичок
    еще приятным открытием было заведение на Успенского 110, караоке и кальянная.
    В разных залах. Кальянная хорошая с удобными диванами где лежать можно, пробовал там какой-то теплый рол в тоненькой темпуре, очень вкусно, и зная сложность приготовления темпуры порадовался за одесских мастеров умеют
    также в кальянной есть некие уникальные кальяны, стоимость которых 500 евро. Похожи на инопланетные запчасти к летающей тарелке
    покурили там кальян на абсенте, это было ошибкой хотя кальянщик нас отговаривал минут 10 от него

PS. хороший форум у вас, и по доброму как-то, никто горло не грызет друг другу, хотя в около кулинарной тематике принято вести себя по другому, помяную свои баталии в неком kitchen_nax. Хотел бы предложить администрации форума ввести теги в сообщениях. Тогда бы это очень облегчило поиск информации по заведениям.

3. Вверх #2223
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    . ну как бы то, на что ты, возможно, хотела послать вежливого администртора Куманца....
    там всегда 1 салфетка, достаешь- и в твоём поле зрения- мужской писуар, соответственно

А вот второй снимок: конечно, руки дрожали в предвкушении, поетому толком не видно. Там еще одна салфетка, забитая по самое не могу. А с обратной стороны муж сказал вообще ничего такого нет

На счет Куманца - мне на самом деле очень понравился ответ администратора - вежливый. А ведь мог сразу сказать "мест нет". Но судя по описанию - следующее Рождество постараемся отмечать именно там.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2224
    Новичок
    а кухонька там как? обслуживание обычно у китайцев четкое и быстрое

5. Вверх #2225
    Новичок
    два дня размыскиваю фондю, моя спутница любит. Дезире не хвалят, гугл посылает в ресторан который закрыт. Подскажите достойное место спасибо заранее

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ггг, имхо - все китайские рестораны с ужасными интерьерами
    а вьетнамская кухня была вроде на Маршала Жукова, но не знаю, сохранилась ли та забегаловка еще)))
    Работает.*каждый день прохожу.Маршала Жукова 47.

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    господа, а Суши Рай здесь обсуждался? интересуют отзывы...
    по поиску что-то ничего не было найдено
    невероятная

8. Вверх #2228
    Катя Игнатова, с опозданием, но сообщаю: не во всех караоке буквочки бегут на фоне шеста и девушек в купальниках (или без)).

Парк. Классные микрофоны, минимум публики, поющие радуют своим умением это делать красиво и даже профессионально, парень за пультом из Оперы, который слышит не только разные голоса и подстраивает музыку под вас, но и сам поет потрясающе.
    Фон за буквочками без шестов и купальников.
    Кухня как всегда вкусная. Крабовый салат, бефстроганов с пюре очень советую, о "чем долаживаю незамедлительно"(День выборов)))) Обслуживание как всегда прекрасное. Фсё.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    кто то был в новом году в Свече? у них с 3х часов дня каждый день до 15.01 детская программа, так вот как там программа кто то знает?
    в детской программе непосредственного участия не принимала, но внимательно изучила)))
    Так вот:
    в 15.00 начало
    прогулка у моря
    "групповое" кормление чаек (видимо в группе это как-то особенно весело происходит))
    конкурсы, игры
    праздничый феерверк
    ну и собственно семейный обед
    Сколько это групповое семейное чудо стоит - не узнавала, любимый-дорогой сказал, что уже больше "не могет" по утреникам-циркам-театрам-дельфинариям ходить))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Парк. Классные микрофоны, минимум публики, поющие радуют своим умением это делать красиво и даже профессионально, парень за пультом из Оперы, который слышит не только разные голоса и подстраивает музыку под вас, но и сам поет потрясающе.
    Фон за буквочками без шестов и купальников.
    Кухня как всегда вкусная. Крабовый салат, бефстроганов с пюре очень советую, о "чем долаживаю незамедлительно"(День выборов)))) Обслуживание как всегда прекрасное. Фсё.)))
    ППКС!!! мы тоже там 2-го января до 07.00 утра песни пели с подругами))) благодаря этому замечательному звукорежисеру я осуществила мечту- спеть песню Г.Лепса!! он убедил меня, что я могу)) вообще оч хорошо там.. и вкусно и комфортно! сейчас вот едем ужинать в Баффало, боюсь как бы ноги в Парк не привели потом......
    Последний раз редактировалось Фелечита; 08.01.2011 в 03:09.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ППКС!!! мы тоже там 2-го января до 07.00 утра песни пели с подругами))) благодаря этому замечательному звукорежиссеру я осуществила мечту- спеть песню Г.Лепса!! он убедил меня, что я могу)) вообще оч хорошо там.. и вкусно и комфортно! сейчас вот едем ужинать в Баффало, боюсь как бы ноги в Парк не привели потом......
    Лепс в женском исполнении- мои поздравления! (искренне, без сарказма) Браво!

Этот звукорежиссер еще в Опере мне понравился своим отношением к клиентам и к музыке. Правда, молодец. Слышит и чувствует как музыку, так и голоса, подстраивает в минус, если надо, отходит от своего пульта в разные концы зала, чтобы слышать музыку и исполнение.

Парк в воскресенье будет занят, поэтому желающие петь,пить и есть- осуществляйте это сегодня-завтра.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #2232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lobsterpizza Посмотреть сообщение
    два дня размыскиваю фондю, моя спутница любит. Дезире не хвалят, гугл посылает в ресторан который закрыт. Подскажите достойное место спасибо заранее
    Кафе АЛХИМИЯ, Дерибасовская, 8. Фондю- 90 гривен

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Лепс в женском исполнении- мои поздравления! (искренне, без сарказма) Браво!

Этот звукорежиссер еще в Опере мне понравился своим отношением к клиентам и к музыке. Правда, молодец. Слышит и чувствует как музыку, так и голоса, подстраивает в минус, если надо, отходит от своего пульта в разные концы зала, чтобы слышать музыку и исполнение.

Парк в воскресенье будет занят, поэтому желающие петь,пить и есть- осуществляйте это сегодня-завтра.)
    Сама терпеть не могу когда песни Лепса исполняются не на должном уровне, так сказать.. поэтому и боялась сфальшивить.. а он сказал- что исходя из репертуара мной исполненного и настроения (пела Отвали - Лолиты и Пошел вон! - Виагры)- смогу спеть. Пела "Лабиринты" ))
    А кем же это будет занят Парк? хотя с учетом того, что в пон. на работу, ночные песнОпения и не актуальны для нас.. Кстати, управляющий там тоже оччч знатно поет)) мы с ним в Новогоднюю ночь пару песен дуэтом спели.
    В опере я не пела, но вот на днях в Мамма Мия были в караоке- в Парке значительно лучше и качественней. Хотя и кафе Мамма Мия мне полюбилось очень, мило там и душевно..

14. Вверх #2234
    Новичок
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...за столь короткий отпуск (отсутствие по причине бана) мне удалось побывать в нескольких местах о которых здесь пока речь не велась до сих пор (по-моему, может и пропустил что-то)))
    ...Моцарела-бар (бывший Инкафе, рядом с Фэймосом) удалось побывать перед самым Новым годом, просто гулял на бульваре с ребенком, зашел погреться - выпить чайку и заодно проверить, они полноценно еще не открылись, в плане того, что еще не все расставили, развесили и т.д.
    ...Красная-Бристоль побывал на экскурсии всего отеля, включая ресторан, который выходит на угол Пушкинской и Бунина (просто всего их будет 4-е). Что я Вам хочу сказать, такого в Одессе, а возможно и в Украине нет, даже "Донбас Палас" вместе с "Президент-отель" стоят в стороне и нервно курят бамбук. Пол и стены ресторана в мозаике, мебель к которой так и хочется дотронуться и не отпускать. Шеф-повар известный шеф-повар Москвы, какого ресторана говорить не буду! Я могу продолжать, но это все надо видеть своими глазами, так как эмоции переполняли все и вся!
    А я вчера заходила в "Моцарелла бар". Они уже полноценно открылись. Мне понравилось очень. Продукты все настояшие, европейские и даже прошуто настояший продается! Там у них кафе-магазин. Можно посидеть, выпить чашку кофе, съесть сендвич из любой продукции, которая есть в продаже. И купит то, что понравилось. Короче, заведение нового уровня! Всем рекомендую!!! Прям уголок Европы в центре Одессы!!!

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от demmy Посмотреть сообщение
    А я вчера заходила в "Моцарелла бар". Они уже полноценно открылись. Мне понравилось очень. Продукты все настояшие, европейские и даже прошуто настояший продается! Там у них кафе-магазин. Можно посидеть, выпить чашку кофе, съесть сендвич из любой продукции, которая есть в продаже. И купит то, что понравилось. Короче, заведение нового уровня! Всем рекомендую!!! Прям уголок Европы в центре Одессы!!!
    а цены то как?

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Кафе АЛХИМИЯ, Дерибасовская, 8. Фондю- 90 гривен
    Вы меня конечно извините , но глядя на ТО ДЕШЕВОЕ кафе, с обстановкой недоделанного ремонта, с примитивными столами,стульями и дождиком на этом гипсокартоне.... Я пришла глянуть на сие,муж косо посмотрел на меня и не понял чего я его туда приперла. И есть там фондю я бы не рискнула. Все на любителя. Салаты примитивны, из меню особо ничего не хотелось. А не хотелось из-за внешнего вида заведения. Дешевая студенческая забегаловка в подвале. Официанты приятные ребята да и только.

17. Вверх #2237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините , но глядя на ТО ДЕШЕВОЕ кафе, с обстановкой недоделанного ремонта, с примитивными столами,стульями и дождиком на этом гипсокартоне.... Я пришла глянуть на сие,муж косо посмотрел на меня и не понял чего я его туда приперла. И есть там фондю я бы не рискнула. Все на любителя. Салаты примитивны, из меню особо ничего не хотелось. А не хотелось из-за внешнего вида заведения. Дешевая студенческая забегаловка в подвале. Официанты приятные ребята да и только.
    У каждого свое мнение Мне там уютно и классно

18. Вверх #2238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!Заведение произвело удручающее впечатление!Даже чай пить туда не пойду больше!

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!Заведение произвело удручающее впечатление!Даже чай пить туда не пойду больше!
    Реально его тут рекламируют друзья и сами работники и учредители этого самого. Убеждаюсь не раз.

20. Вверх #2240
    Обаятельный злодей
    Глупо такое рекламировать - медвежья услуга...
    Работали б себе тихонько, глядишь случайно люди и заходили бы.
    Я, например, хотел было сходить посмотреть, а почитал НЕ РЕКЛАМНЫЕ отзывы, что ещё похлеще их "буфетного филиала",
    и решил получить удовольствие в более комфортном месте.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 112 из 5489 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права