|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
еще приятным открытием было заведение на Успенского 110, караоке и кальянная.
В разных залах. Кальянная хорошая с удобными диванами где лежать можно, пробовал там какой-то теплый рол в тоненькой темпуре, очень вкусно, и зная сложность приготовления темпуры порадовался за одесских мастеровумеют
также в кальянной есть некие уникальные кальяны, стоимость которых 500 евро. Похожи на инопланетные запчасти к летающей тарелке
покурили там кальян на абсенте, это было ошибкойхотя кальянщик нас отговаривал минут 10 от него
PS. хороший форум у вас, и по доброму как-то, никто горло не грызет друг другу, хотя в около кулинарной тематике принято вести себя по другому, помяную свои баталии в неком kitchen_nax. Хотел бы предложить администрации форума ввести теги в сообщениях. Тогда бы это очень облегчило поиск информации по заведениям.
А вот второй снимок: конечно, руки дрожали в предвкушении, поетому толком не видно. Там еще одна салфетка, забитая по самое не могу. А с обратной стороны муж сказал вообще ничего такого нет
На счет Куманца - мне на самом деле очень понравился ответ администратора - вежливый. А ведь мог сразу сказать "мест нет". Но судя по описанию - следующее Рождество постараемся отмечать именно там.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а кухонька там как?обслуживание обычно у китайцев четкое и быстрое
![]()
два дня размыскиваю фондю, моя спутница любит. Дезире не хвалят, гугл посылает в ресторан который закрыт. Подскажите достойное местоспасибо заранее
![]()
господа, а Суши Рай здесь обсуждался? интересуют отзывы...
по поиску что-то ничего не было найдено![]()
невероятная
Катя Игнатова, с опозданием, но сообщаю: не во всех караоке буквочки бегут на фоне шеста и девушек в купальниках (или без)).
Парк. Классные микрофоны, минимум публики, поющие радуют своим умением это делать красиво и даже профессионально, парень за пультом из Оперы, который слышит не только разные голоса и подстраивает музыку под вас, но и сам поет потрясающе.
Фон за буквочками без шестов и купальников.
Кухня как всегда вкусная. Крабовый салат, бефстроганов с пюре очень советую, о "чем долаживаю незамедлительно"(День выборов)))) Обслуживание как всегда прекрасное. Фсё.)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
в детской программе непосредственного участия не принимала, но внимательно изучила)))
Так вот:
в 15.00 начало
прогулка у моря
"групповое" кормление чаек (видимо в группе это как-то особенно весело происходит))
конкурсы, игры
праздничый феерверк
ну и собственно семейный обед
Сколько это групповое семейное чудо стоит - не узнавала, любимый-дорогой сказал, что уже больше "не могет" по утреникам-циркам-театрам-дельфинариям ходить))
Моя бусина Ми 14.09.2015
ППКС!!! мы тоже там 2-го января до 07.00 утра песни пели с подругами))) благодаря этому замечательному звукорежисеру я осуществила мечту- спеть песню Г.Лепса!! он убедил меня, что я могу)) вообще оч хорошо там.. и вкусно и комфортно! сейчас вот едем ужинать в Баффало, боюсь как бы ноги в Парк не привели потом......
Последний раз редактировалось Фелечита; 08.01.2011 в 03:09.
Лепс в женском исполнении- мои поздравления! (искренне, без сарказма) Браво!
Этот звукорежиссер еще в Опере мне понравился своим отношением к клиентам и к музыке. Правда, молодец. Слышит и чувствует как музыку, так и голоса, подстраивает в минус, если надо, отходит от своего пульта в разные концы зала, чтобы слышать музыку и исполнение.
Парк в воскресенье будет занят, поэтому желающие петь,пить и есть- осуществляйте это сегодня-завтра.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сама терпеть не могу когда песни Лепса исполняются не на должном уровне, так сказать.. поэтому и боялась сфальшивить.. а он сказал- что исходя из репертуара мной исполненного и настроения (пела Отвали - Лолиты и Пошел вон! - Виагры)- смогу спеть. Пела "Лабиринты" ))
А кем же это будет занят Парк? хотя с учетом того, что в пон. на работу, ночные песнОпения и не актуальны для нас.. Кстати, управляющий там тоже оччч знатно поет)) мы с ним в Новогоднюю ночь пару песен дуэтом спели.
В опере я не пела, но вот на днях в Мамма Мия были в караоке- в Парке значительно лучше и качественней. Хотя и кафе Мамма Мия мне полюбилось очень, мило там и душевно..
А я вчера заходила в "Моцарелла бар". Они уже полноценно открылись. Мне понравилось очень. Продукты все настояшие, европейские и даже прошуто настояший продается! Там у них кафе-магазин. Можно посидеть, выпить чашку кофе, съесть сендвич из любой продукции, которая есть в продаже. И купит то, что понравилось. Короче, заведение нового уровня! Всем рекомендую!!! Прям уголок Европы в центре Одессы!!!
Вы меня конечно извините , но глядя на ТО ДЕШЕВОЕ кафе, с обстановкой недоделанного ремонта, с примитивными столами,стульями и дождиком на этом гипсокартоне.... Я пришла глянуть на сие,муж косо посмотрел на меня и не понял чего я его туда приперла. И есть там фондю я бы не рискнула. Все на любителя. Салаты примитивны, из меню особо ничего не хотелось. А не хотелось из-за внешнего вида заведения. Дешевая студенческая забегаловка в подвале. Официанты приятные ребята да и только.
Глупо такое рекламировать - медвежья услуга...
Работали б себе тихонько, глядишь случайно люди и заходили бы.
Я, например, хотел было сходить посмотреть, а почитал НЕ РЕКЛАМНЫЕ отзывы, что ещё похлеще их "буфетного филиала",
и решил получить удовольствие в более комфортном месте.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки