Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 113 из 379 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 7570
  1. Вверх #2241
    Новичок Аватар для Юс
    Подскажите, плиз, где на Таирова (Королева, Левитана), хороший солярий? Кто ходил в последнее время?

2. Вверх #2242
    Новичок Аватар для Барракуда
    Салон Натали,ул.Тополева,перед Клубом Папашон.очень хороший солярий,все стерильно.
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Барракуда
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Возник такой вопросик В салонах цена стрижки варьируется от длины волос. А, вот, если длинные волосы и из них нужно сделать, например, короткое карэ, это будет цена какой стрижки - коротких или длинных волос?
    пипец,ну и вопросик!)))))
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

4. Вверх #2244
    Новичок Аватар для Безе
    В начале осени посетила салон Этуаль Люстдорфская дорога, 123/1. Это посещение впечатлило меня надолго. Было половина седьмого вечера, и до закрытия оставалось пол. часа, когда зашла сказала мастеру (к сожалению от последующего стреса не узнала её имя, она внешне маленького роста, худенькая, крашеная блондинка волосы по плечи с чёлкой, работает седьмой год) что у меня на утро назначена важная встреча и нужна красивая укладка на длинный волос. Обьяснила что подходит когда причёска пышная, она согласилася сказала какоето название причёски и что держаться будет неделю. После мытья без расчёсывания в спутанном состояние начала работать феном с диффузором одновременно, постоянно и обильно брызгая лаком. Через 10 мин сказала что всё готово можно смотреть..... От увиденного застыла в шоке...... Внешний вид был обсолютно мокрых слипшихся немного подкрученных волос. Мастеру было сказано, что такая укладка не подходит, и что она была предупреждена что укладка должна быть пышной, тоесть противоположно её творению. Она ответила что её рабочий день закончился и она не собирается задерживатся из за меня на работе, что бы Я уходила. Я ей сказала что мне уже не успеть найти другой салон, на что она сказала что это не её проблема. Другой мастер её поддержал. Через примерно 1.5 часа от подкручинности не осталось и следа, просто были очень жирные прямые волосы. Настроение было испорченно, утром на встрече была с обычной причёской.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Хм...странная история. А пока она все это воротила и до того как разрешила смотреть () Вы в зеркало взгляд не бросали?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    я думаю это просто решила нас..ть мастеру за что-то. от диффуза с лаком во первых до утра не раскрутится, а во-вторых жирными они точно не могут стать.
    лак содержит спирт, а не жир.это не пенка и не гель с воском. так что очень неубедительно.

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю это просто решила нас..ть мастеру за что-то. от диффуза с лаком во первых до утра не раскрутится, а во-вторых жирными они точно не могут стать.
    лак содержит спирт, а не жир.это не пенка и не гель с воском. так что очень неубедительно.
    не знаю потерпевшую но могу сказать что волосы разные бывают,по своему опыту скажу(у меня достаточной длины волосы+вьются) что то что описала девушка реально на 100%.а после пенки для вьющихся волос у меня никогда волосы не выглядят жирными в течении 4х дней(не побоюсь этого срока)!!! а от лака на след.день-кошмар! поэтому немного шире смотрите на вещи.

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Безе
    Понимаю,!!! поддержать коллег святое дело. Но Я смотрю на это со стороны потребителя, этой замечательной услуги. На форуме обсуждалось, что человек который проработал в салоне более 5 лет считается мастером. Перед началом укладки был задан вопрос - Какая у меня форма овала лица? И какие причёски мне больше подошли бы? - Ответ профессионала с почти 7 лет стажа - А Вы посмотрите на себя в зеркало, какой Вам кажется у Вас овал лица, такой он и есть. - О подходящях причёсках было вообще умолченно. По поводу того что Я видела и чего не видела. Перед началом укладки мастер развернула кресло с клиентом на четверть оборота от зеркала, затем попросила меня нагнуться и стала перед мною. Поэтому Я не могла нечего видеть, а могла полагаться только на слух. А слышала Я только работу фена и звук пшикающего балончика. О лаке могу судить по ощущениям на волосах. Волосы были очень утяжелённые и на вид как мокрые. К слову \пышность/ не имеющие никокого отношения. Может у хорошего мастера такая причёска и должна держаться бы и неделю, как и она сама обещала, но её маленькие кудряшки выполненые за время около 10 мин. выровнялись как Я и сказала через 1.5 часа. Моё отношение к этому человеку не базируется на личной неприязни, к людям которых вижу впервые отношусь очень положительно. К хорошим мастерам как и в салоны клиенты идут как на праздник, но такой салон в Одессе нужно ещё поискать, очень, очень долго. На форуме достаточное количество неготивных отзывов, то не так покрасили и не той краской, то пережгли и лечить волосы надо, то сумма расчёта заявленная перед услугой не соответствует после выполнения работы, и почемуто всегда в сторону увеличения и др. Вот и не пойму что в моём рассказе странного и неубедительного. Если Вы пришли в ресторан и на Ваш заказ *Рыба Фаршированная* Вам принесут *Отбивную* наверняка Вы бы возмутились, и попросили заменить на Ваш заказ, а не на то что захотелось повару, потому что это блюдо готовится легче и быстрее и ему нужно быстрее свалить домой. Ответ что это Ваши проблемы но *Отбивная* должна быть оплаченна оставил бы неизгладимое впечатление об этом ресторане. Хватило бы у Вас фантазии придумать такую историю?
    Последний раз редактировалось Безе; 05.02.2011 в 18:58.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, дайте адекватного мастера на Черемушках. Мой теперь далеко от меня - с мал.ребенком тяжело вырваться.
    Что нужно: решить - красить дальше блонд или закрасить отросшие концы в натуральный. Люблю, чтобы мастер сам посоветовал.
    Если можно, то примерные цены (понимаю, что м.б.сложно)

Спасибо заранее!

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Безе Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите на себя в зеркало, какой Вам кажется у Вас овал лица, такой он и есть.
    После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #2251
    Новичок Аватар для Безе
    После таких слов вы должны были встать и уйти.Ясно же что дама была замучена в конце рабочего дня и раздражена

В начале Я подъехала в несколько других близлежащих салонов которые Я уже знала, они были открыты но на Reception отвечали что мастера уже ушли. А эта была открыта, были клиенты и мастера работали. На моё предложение она согласилась без напряга, замученной и раздражённой она не выглядела а напротив была бодрой и весёлой, щебетала без умолку, в отличие от других мастеров. Поэтому Я и задала ей этот вопрос. Ответ по поводу лица меня конечно поразил, но как Я объясняла рыпаться уже было просто некуда. На поиски другого салона нужно было время, а результат не известен.

12. Вверх #2252
    Безе, сама история странная. Ну а про неубедительность Вы сами сказали. Может Вы сами ее таковой считаете.
    Но судя по тому, что Вы описали, уносить ноги нужно было сразу после ответа, что Вы должны посмотреть в зеркало и самостоятельно определить форму лица. По большому счету, каждый из нас сам в состоянии определить форму лица, но так отвечать мастер не должен.

13. Вверх #2253
    Новичок Аватар для Безе
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Безе, сама история странная. Ну а про неубедительность Вы сами сказали. Может Вы сами ее таковой считаете.
    Но судя по тому, что Вы описали, уносить ноги нужно было сразу после ответа, что Вы должны посмотреть в зеркало и самостоятельно определить форму лица. По большому счету, каждый из нас сам в состоянии определить форму лица, но так отвечать мастер не должен.
    Каждая девушка делает сама себе макияж, но бывают ситуации ( праздники, встречи) когда девушка обращается к профессиональному визажисту. Вполне возможно что у профессионала она захотела бы узнать, какой макияж ей больше подходит и как правильно скрывать свои недостатки, а не только как она сама себя видет не имея на то соответствующего образования. По телевидению есть програмы в кот. женщин, кот. сами красятся и причёсываются мастера проф-лы, а не любители, меняют имедж намного лучше чем они делали это сами.

14. Вверх #2254
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
    ИМХО
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    если бы этой девушке нужно было обгадить конкретного мастера, то она бы не описывала так не конкретно ее внешность, а назвала бы ее по имени, а по поводу этой укладки так я полностью согласна с Безе, пышность и укладка на диффузор обсолютно разные вещи тем более когда при этой укладке используется много лака.

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для катерок
    да ладно вам!!! ну мало ли криворуких парикмахеров, и стаж совершенно не показатель. можно и за 10 лет ничему ненаучиться, а бывают девочки за год становятся ассами.
    так что ситуация реальная в принципе. а была ли она в действительности - какая нам с вами разница??

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Безе Посмотреть сообщение
    Каждая девушка делает сама себе макияж, но бывают ситуации ( праздники, встречи) когда девушка обращается к профессиональному визажисту. Вполне возможно что у профессионала она захотела бы узнать, какой макияж ей больше подходит и как правильно скрывать свои недостатки, а не только как она сама себя видет не имея на то соответствующего образования. По телевидению есть програмы в кот. женщин, кот. сами красятся и причёсываются мастера проф-лы, а не любители, меняют имедж намного лучше чем они делали это сами.
    Безе, судя по всему, Ваша цель - высказаться, но не выслушать. Определение формы лица (а их не так много) - не такая уж сложная задача. А вот то, что с такой формой делать - это да.

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    пышность и укладка на диффузор обсолютно разные вещи тем более когда при этой укладке используется много лака.
    Совершенно согласна.
    Я когда-то тоже вместо заказанных пышных локонов получила диффузор с лаком и выглядела, как мокрая курица, а администраторша удивлённо поклипала глазками "вы хотели что-то другое??"
    Как вы догадались, блин? Совершенно другое! : )))

Мне вообще нравится, как они изображают удивление:

"Ой, что вы говорите, чего это у вас чешется? Это не аллергия на материал, это у вас нервное" (Это мне когда-то наклеивали висюльки со стразами, кожа головы возле капсул чесалась всю ночь и потом ещё неделю после снятия)

"Как это стрижка до мочки уха это для вас коротко? Вы просили только кончики обрезать, а волосы у вас были ниже лопаток???? Так это и были кончики!!! Ну, конечно, вы же беременная, всё с вами понятно, ходють тут всякие, нервы треплють" : ))))) (Это я перед родами решила кончики освежить, ободрали как липку, даже ухом моргнуть не успела)

(Это я потом поняла, что желательно сразу с сантиметром приходить, чтоб заранее убедиться, точно ли мастер находится со мной в одной системе измерения.....)

Вообще, ходить по салонам без рекомендации, а так сказать, с проходняка, особенно накануне мероприятия - крайне неосмотрительно.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 06.02.2011 в 19:58.

19. Вверх #2259
    Новичок Аватар для Безе
    Спасибо Всем за поддержку по поводу диффузора и лака, а то уже начинала думать, что только у меня мог получиться такой шедевр, так как выполнели мне его впервые. Хотелось бы конечно найти свой салон и мастера, а не бегать по разным, каждый раз надеясь что в очередном будет лучше. А если бы мне нужно было придраться к этому мастеру то как правильно заметила lisi kisi Я назвала бы её имя, а не пыталась бы хоть как то её описать. Некоторые пытаются представить меня тут конкурентом, надеюсь что таких *конкурентов* на форуме станет больше, и салоны хоть чуть чуть станут лучше работать.

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а я вообще не верю пользователю с 6ю сообщениями, девочки мне кажется это чейто клон конкурентов, что бы обгадить мастера
    ИМХО
    Ага, все кто пишет о парикмахерах и салонах негатив - все клоны. Я верю девушке, сама недавно попала на укладку в салон Флеранс на Космонавтов, мало того, что парень почти час возился, потом обещал что 3 дня будет держаться, хотя мне и не надо было 3 дня, мне бы вечер отгулять. В итоге муж спросил по возвращении из салона "А что поменялось?" За час вся укладка пошла лесом.

Ответить в теме
Страница 113 из 379 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права