Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 113 из 176 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3506
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Продай ЗОО инвесторам - завтра на его месте появится котлован под строительство бизнес-центра, а животные будут раздарены их друзьям на дачи. Нам с вами расскажут, как нельзя было ничего поделать... а так хоть животные живы...
    Конечно, Зоопарку место в загородной зоне, с площадью гектар в 100-500. Однако сегодняшней украине (именно так, с маленькой буквы) нас..ть даже на собственный народ. Где уж там поддержание ЗОО...
    причем тут Украина?Вы были в Киевском зоопарке?Разве плохие условия?
    Я вообще считаю,что Одессе не нужен зоопарк.может скотный двор только оставить-детей на козочках катать.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #2242
    Новичок Аватар для Антон
    Я в Киеве жил и работал. Достаточно долго. В зоопарке там был. Вы всерьез считаете, что там хороший зоопарк?
    Не так давно, в одну из своих командировок я взял семью. Командировка была в Мюнхен. В воскресенье поехали в зоопарк. Там он называется Tierpark Hellabrunn. А на обратном пути была пересадка в Вене и свободные 7 часов. Дети потащили нас в зоопарк и там (Tiergarten Schönbrunn).
    Описывать даже не стану. Захотите - наберите название в поисковике.
    Дочки по приезде потребовали поход в зоопарк Одесский. А там меня спросили: "Папа, а за что зверюшек наказывают?".
    Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...

3. Вверх #2243
    Новичок Аватар для Антон
    И еще, по поводу Украины. Не надо думать, что мы бедные, и позволить себе то, что богатые баварцы и австрийцы позволяют не можем. Это не так. Не верите - посмотрите на наших стоматологов, эстет-хирургов, фитнесс-центры. Поверьте, не хуже чем в Европах. Что то у нас в голове...

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я в Киеве жил и работал. Достаточно долго. В зоопарке там был. Вы всерьез считаете, что там хороший зоопарк?
    Не так давно, в одну из своих командировок я взял семью. Командировка была в Мюнхен. В воскресенье поехали в зоопарк. Там он называется Tierpark Hellabrunn. А на обратном пути была пересадка в Вене и свободные 7 часов. Дети потащили нас в зоопарк и там (Tiergarten Schönbrunn).
    Описывать даже не стану. Захотите - наберите название в поисковике.
    Дочки по приезде потребовали поход в зоопарк Одесский. А там меня спросили: "Папа, а за что зверюшек наказывают?".
    а сколько вход в зоопарк в Мюнхене? и тут цифры когда-то мелькали, может кто напомнит, сколько денег тратит зоопарк в год, ну хоть приблизительно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    причем тут Украина?Вы были в Киевском зоопарке?Разве плохие условия?
    Я вообще считаю,что Одессе не нужен зоопарк.может скотный двор только оставить-детей на козочках катать.
    перестань, конечно нужен, но наверное частный. вход будет стоить не 10 грн, но там будут жирафы ходить и будем смотреть и балдеть, а не жалеть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #2246
    Новичок Аватар для Антон
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а сколько вход в зоопарк в Мюнхене? и тут цифры когда-то мелькали, может кто напомнит, сколько денег тратит зоопарк в год, ну хоть приблизительно?
    Детям и школьным экскурсиям бесплатно. Взрослым - от 7 до 13 евро.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для 4е
    И еще, по поводу Украины. Не надо думать, что мы бедные, и позволить себе то, что богатые баварцы и австрийцы позволяют не можем. Это не так. Не верите - посмотрите на наших стоматологов, эстет-хирургов, фитнесс-центры. Поверьте, не хуже чем в Европах. Что то у нас в голове...
    В голове, в голове ....
    На Украине просто нет БОГАТЫХ людей - есть БЕДНЫЕ с Деньгами. Поэтому и отношение такое.... ко всему, к ЗОО в том числе.
    Может перерастём...
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #2248
    Новичок Аватар для Антон
    Есть уже и БОГАТЫЕ. Причем некоторые - в каком-то поколении. Только вот зоопарки (да и вообще все на Свете) создают не они, а УВЛЕЧЕННЫЕ!
    Так что, братцы, я остаюсь при своем мнении.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Натали
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--179222 И это в Киеве. Что тогда говорить про наш.

10. Вверх #2250
    User banned
    В прошлом году была в гостях в Латвии, в Риге. Зоопарк там шикарнейший. Место само по себе очень красивое, рядом озеро, никаких вольеров и клеток! Крупные животные, конечно, огорожены, но так, что даже не заметно. Для более мелких построены деревянные домики. Условия максимально приближены к естественной среде! Животные не выглядят так, будто живут последний день! Кстати, Латвия - отнюдь не сверхдержава, там очень тяжелая экономическая ситуация!

11. Вверх #2251
    Новичок Аватар для Reykjavik
    Сегодня был впервые за 10 лет...
    Столько свободного места поросло бурьяном на территории, а хищники по-прежнему в тех самых клетках, что и раньше. Копытным повезло гораздо больше, явно.
    Зоомагазин испортился, увы. А помню что раньше там был отличный выбор и рыбок, и птиц. Сейчас какое-то запустение... Аквариум-террариум отличный, понравился.

12. Вверх #2252
    User banned
    на кого там смотреть в нашем зоопарке
    на полумертвых животных? или на приматов которые давятся сникерсами?
    мимо проходишь возле клетки и молишься лишь бы не подхватить чего нибудь от бедных зверушек.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    на кого там смотреть в нашем зоопарке
    на полумертвых животных? или на приматов которые давятся сникерсами?
    мимо проходишь возле клетки и молишься лишь бы не подхватить чего нибудь от бедных зверушек.
    проходи, не задерживайся.... а какие ЗОО тебе нравятся?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #2254
    User banned
    Европейские, американские
    Где есть на что посмотреть, где за животными смотрят по полной программе, а не так как у нас, где они доживают последнее

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Европейские, американские
    Где есть на что посмотреть, где за животными смотрят по полной программе, а не так как у нас, где они доживают последнее
    ну, тебе виднее... значит ты бываешь в США и Европе, можешь выбирать, что смотреть, а мне наш нравится, правда нравится и детям моим нравится...

про Европу я наврал, так как лет 10 там работал, но скажу честно в ЗОО не ходил, а может и ходил но как то не запомнилось.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #2256
    User banned
    Ты же понимаешь что по большому счету хозяевам зоопарка пофиг на здоровье животных
    Как они могут быть здоровыми если их кормить сникерсами и прочей дрянью что даже не все люди едят?

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ты же понимаешь что по большому счету хозяевам зоопарка пофиг на здоровье животных
    Как они могут быть здоровыми если их кормить сникерсами и прочей дрянью что даже не все люди едят?
    Вы же понимаете, что сникерсами кормят не "хозяева", а посетители. И у Одесского зоопарка нет хозяина, есть директор. Надо поинтересоваться у городских властей, как они заботятся о зверях, достаточно ли денег перечисляют на содержание?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

18. Вверх #2258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что сникерсами кормят не "хозяева", а посетители. И у Одесского зоопарка нет хозяина, есть директор. Надо поинтересоваться у городских властей, как они заботятся о зверях, достаточно ли денег перечисляют на содержание?
    А я считаю, что нужно поинтересоваться у руководства зоопарка, что они делают для того, чтобы в зоопарк хотелось ходить. Вот только желание общаться у них совсем пропало..........

19. Вверх #2259
    User banned
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Вам с чистой совестью скажут что да.
    А что не видно по состоянию животных что они как в карцере живут?

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что нужно поинтересоваться у руководства зоопарка, что они делают для того, чтобы в зоопарк хотелось ходить. Вот только желание общаться у них совсем пропало..........
    Да ладно... Назначили же встречу, и даже ждали форумчан... Только никто не пришёл... Скзали не о чем разговаривать... И я считаю это глупо было, надо было идти и задавать там все эти вопросы... Мы с мужем одни пришли, и не пожалели... Условия в зоо отвратительные, но мы не настолько глубоко были в теме, чтоб сделать выводы конкретном виновнике... Лично я увидела пару человек, по настоящему увлечённых своим делом, а делать выводы о порядочности директора, и рациональном использование им денежных средств, к сожалению не могу, не достаточно инфы...

Ответить в теме
Страница 113 из 176 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права