|
Я в Киеве жил и работал. Достаточно долго. В зоопарке там был. Вы всерьез считаете, что там хороший зоопарк?
Не так давно, в одну из своих командировок я взял семью. Командировка была в Мюнхен. В воскресенье поехали в зоопарк. Там он называется Tierpark Hellabrunn. А на обратном пути была пересадка в Вене и свободные 7 часов. Дети потащили нас в зоопарк и там (Tiergarten Schönbrunn).
Описывать даже не стану. Захотите - наберите название в поисковике.
Дочки по приезде потребовали поход в зоопарк Одесский. А там меня спросили: "Папа, а за что зверюшек наказывают?".
Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...
И еще, по поводу Украины. Не надо думать, что мы бедные, и позволить себе то, что богатые баварцы и австрийцы позволяют не можем. Это не так. Не верите - посмотрите на наших стоматологов, эстет-хирургов, фитнесс-центры. Поверьте, не хуже чем в Европах. Что то у нас в голове...
Есть уже и БОГАТЫЕ. Причем некоторые - в каком-то поколении. Только вот зоопарки (да и вообще все на Свете) создают не они, а УВЛЕЧЕННЫЕ!
Так что, братцы, я остаюсь при своем мнении.
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--179222 И это в Киеве. Что тогда говорить про наш.
В прошлом году была в гостях в Латвии, в Риге. Зоопарк там шикарнейший. Место само по себе очень красивое, рядом озеро, никаких вольеров и клеток! Крупные животные, конечно, огорожены, но так, что даже не заметно. Для более мелких построены деревянные домики. Условия максимально приближены к естественной среде! Животные не выглядят так, будто живут последний день! Кстати, Латвия - отнюдь не сверхдержава, там очень тяжелая экономическая ситуация!
Сегодня был впервые за 10 лет...
Столько свободного места поросло бурьяном на территории, а хищники по-прежнему в тех самых клетках, что и раньше. Копытным повезло гораздо больше, явно.
Зоомагазин испортился, увы. А помню что раньше там был отличный выбор и рыбок, и птиц. Сейчас какое-то запустение... Аквариум-террариум отличный, понравился.
на кого там смотреть в нашем зоопарке
на полумертвых животных? или на приматов которые давятся сникерсами?
мимо проходишь возле клетки и молишься лишь бы не подхватить чего нибудь от бедных зверушек.
Европейские, американские
Где есть на что посмотреть, где за животными смотрят по полной программе, а не так как у нас, где они доживают последнее
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ты же понимаешь что по большому счету хозяевам зоопарка пофиг на здоровье животных
Как они могут быть здоровыми если их кормить сникерсами и прочей дрянью что даже не все люди едят?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Да ладно... Назначили же встречу, и даже ждали форумчан... Только никто не пришёл... Скзали не о чем разговаривать... И я считаю это глупо было, надо было идти и задавать там все эти вопросы... Мы с мужем одни пришли, и не пожалели... Условия в зоо отвратительные, но мы не настолько глубоко были в теме, чтоб сделать выводы конкретном виновнике... Лично я увидела пару человек, по настоящему увлечённых своим делом, а делать выводы о порядочности директора, и рациональном использование им денежных средств, к сожалению не могу, не достаточно инфы...
Социальные закладки