Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 112 из 176 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3506
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ребята, кто подскажет, что с больным верблюдом, на прошлой неделе он лежал посреди загона и его поклёвывали вороны и сороки...он может только поднимать голову(((((((((((((((за что это бедное животное так мучается, почему не усыпят его?
    Так это же вы видели.

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Так это же вы видели.
    Вот-вот интересненько так, сама видела - и сама спрашивает КТО???

3. Вверх #2223
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Так это же вы видели.
    Своим вопросом я хотела выяснить сколько времени верблюд находится в таком состоянии, к примеру, я была неделю назад в зоопрарке и видела верблюда, вы были спустся неделю после меня... и он все еще там лежит в таком же состоянии.... А оказывается Вы вообще не были...

А люди, которые часто ходят, и говорят что понравилось, думаю имеют в виду, что к зверям привыкаешь и они становятся родными...Не нравится могут условия прибывания зверей в зоопарке, а на зверей без удовольствия, пусть и с сожалением одновременно, смотреть невозможно.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мы были в зоопарке 2 недели назад - бабушка наконец-то реализовала мечту отвести внука в зоопарк. При всем желании покормить зверей специально купленным кормом, а не кукурузными палочками или хлебом - осуществить это практически нереально. Купить его можно только в одном киоске в самом начале, и то - если заранее предупрежден и знаешь, что он именно там. Дальше по территории - ни в одном ларьке его нет. И калькуляция цены этого "набора" тоже интересная...
    И неизгладимое впечатление произвел скотный двор с домашними животными - такой вони ни разу за все разы пребывания у родственников в селе не ощущала... Такое впечатление - что просто не чистили неделю.
    Ребенок оторвался на кормлении птичек и парнокопытных.... От черношеего лебедя с трудом оттащили, уходя
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Когда же зоопарк перенусут и расширят. За город или на поля орошения, например.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Даир
    Изначально надо животных в порядок привести, создать им нормальные условия для существования в одесском зоопарке

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Вообще я люблю зоопарки. Это возможность увидеть красивых и интересных животных, которых в обычной жизни не увидишь.
    Но тут проголосовала тюрьма для животных, потому как наш зоопарк по другому не назовёшь. Последний раз там была 2 года назад и больше ходить не хочу, так как от похода в зоопарк не испытываю никакого удовольствие, только жалость к несчастным животным.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #2228
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Когда же зоопарк перенусут и расширят. За город или на поля орошения, например.
    Когда мы будем жить "по-человечески".

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    недавно была в зоопарке в Будапеште.Прозрела. Во-первых, зверюшки все ухоженные,во-вторых, для них достаточно места,не видела таких, кто ходил бы по кругу и мотал головой (с такой безысходностью как у нас в зоо).
    Особенно поразили жирафы - чистенькие, не замученные, активно "общаются" с посетителями. Маленькие детки, не достающие им даже до колена, кормят их с ладошки, а они аккуратно одними губами берут траву с этих ладошек.Никто из родителей не кричит: нельзя! что ты делаешь?! Вообще,вольеры многих животных(не хищников, не массивных) огорожены весьма условно и посетители могут протянуть руку и спокойно погладить косулю, покормить верблюда или лемуров. Иногда некоторые животные даже на дорожку выбегают.
    Просто я никогда не задумывалась, насколько у нас убогий зоопарк и бедные-несчастные животные.
    я не удержалась и выложила несколько фоток, на них хорошо видно, насколько близко можно подойти к животным. Знакомые говорят, что видели, как ленивец обнимался с кем-то из посетителей...но мы не видели, только погладили его...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Матиола; 16.10.2010 в 12:08.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    мне кажется, что самый лучший это Ялтенский, правда он частный! по размерам он наверно в раза два точно больше николаевского, звери там ухоженные, вольеры чистые, но не у всех животных они большие, а сотрудники зоопарка так хорошо относятся к питомцам, всех по именам называют и ласково, и нету этих высоких ограждений, толстых решоток! а еще при входе стоит большой стол, на нем куча разной едырыбка для пеликанов окорок для хишника, орехи овощи, фрукты и тд и все по 5гривен, мы много чего взяли и получили масу удовольствия от общения с животными!
    Последний раз редактировалось Domio; 17.10.2010 в 13:36.
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    не думаю, что ялтинский больше николаевского по территории...
    посмотрела... таки да ... больше))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для angelabc
    Вчера была с друзьями в Одесском зоопарке и вышла оттуда вся в слезах... Наш зоопарк это даже не тюрма, это просто средневековая инквизиция для этих несчастных, замученных и голодных животных!!!Начну с того, что корм для животных вообще нигде на территории зоопарка не продается, пришлось купить сладкие кукурузные палочки (по цене 7 грн!), которые голодным животным, как мёртвому припарки. Но я была просто в ужасе, когда увидела, что даже такие хищники, как лисицы, кидаются на решетчатые ограждения при виде этих сладких палочек и просят их покормить жалобно поскуливая!Когда мы дошли до черных волков я просто разрыдалась, т.к. даже уличные собаки выглядят лучше, чем эти животные (один из волков был настолько слаб, что еле-еле передвигал лапами, я уже молчу о той "еде", которая находилась в его миске, просто уточню, что видимо, эта миска отродясь не видывала мяса, так необходимого диким хищникам). Волки метались по своей тюремной клетке и так жалобно завывали, что мурашки бежали по коже, а слезы сами по себе лились по лицам посетителей... Про так называемый сельский дворик правильно написали в этой ветке, т.к. действительно там ужаснейшая вонь, а особенно жалко свинок, которые находятся в такой тесной клетке-вольере, что непонятно вообще это клетка с живыми существами или просто вонючая клетка переполненная г...ном! Вообще все животные (за исключением птиц, т.к. у них действительно более-менее нормальные условия) грязные, вонючие и худющие, особенно хищники!!! Я много раз, пребывая заграницей, была в тамошних зоопарках и наш зоопарк даже в подметки им не годится! Там животные действительно живут, а наши, смотрят на посетителей глазами, в которых ясно просвечивается их желание поскорее сдохнуть!!! Господи, нельзя же быть настолько жестокими, я бы наших одесских представителей власти посадила в эти клетки и давала жрать только то, чем питаются животные в нашем "прекрасном" зоопарке-живодерне!!! Если Вы не можете нормально содержать животных, то раздайте их в другие зоопарки, способные обеспечить этим бедным зверям нормальную жизнь в неволе!!! Если у зоопарка такая катастрофическая нехватка средств на закупку корма (хотя я уверенна, что сотрудники зоопарка большую часть закупаемых продуктов просто бессовестно крадут!), то обратитесь к нам, к одесситам, я уверенна, что не все в нашем городе такие уж черствые, может мы сможем хоть чем-то помочь нашему зоопарку! Может я смотрю на все через розовые очки, но мне кажется, что эту проблему всё же можно еще решить, раз уж одесские городские власти настолько никчемные и думают только о своих кошельках!
    Последний раз редактировалось angelabc; 17.10.2010 в 13:14.
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    не думаю, что ялтинский больше николаевского по территории...
    посмотрела... таки да ... больше))))
    он расположен на холме, и весь в ступенькал, очень интересный проэкт зоопарка, и еще много вольеров достраивалось, так что кто будет в Ялте советую, не пожалеете!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    он расположен на холме, и весь в ступенькал, очень интересный проэкт зоопарка, и еще много вольеров достраивалось, так что кто будет в Ялте советую, не пожалеете!!!
    я там была, зоопарк просто супер, просто мне почему-то казалось, что николаевский по территории больше, но посмотрела, что ялтинский больше, вот пару фоток)
    Последний раз редактировалось Тигра88; 18.10.2010 в 09:38.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Вчера была с друзьями в Одесском зоопарке и вышла оттуда вся в слезах... Наш зоопарк это даже не тюрма, это просто средневековая инквизиция для этих несчастных, замученных и голодных животных!!!Начну с того, что корм для животных вообще нигде на территории зоопарка не продается, пришлось купить сладкие кукурузные палочки (по цене 7 грн!), которые голодным животным, как мёртвому припарки. Но я была просто в ужасе, когда увидела, что даже такие хищники, как лисицы, кидаются на решетчатые ограждения при виде этих сладких палочек и просят их покормить жалобно поскуливая!Когда мы дошли до черных волков я просто разрыдалась, т.к. даже уличные собаки выглядят лучше, чем эти животные (один из волков был настолько слаб, что еле-еле передвигал лапами, я уже молчу о той "еде", которая находилась в его миске, просто уточню, что видимо, эта миска отродясь не видывала мяса, так необходимого диким хищникам). Волки метались по своей тюремной клетке и так жалобно завывали, что мурашки бежали по коже, а слезы сами по себе лились по лицам посетителей... Про так называемый сельский дворик правильно написали в этой ветке, т.к. действительно там ужаснейшая вонь, а особенно жалко свинок, которые находятся в такой тесной клетке-вольере, что непонятно вообще это клетка с живыми существами или просто вонючая клетка переполненная г...ном! Вообще все животные (за исключением птиц, т.к. у них действительно более-менее нормальные условия) грязные, вонючие и худющие, особенно хищники!!! Я много раз, пребывая заграницей, была в тамошних зоопарках и наш зоопарк даже в подметки им не годится! Там животные действительно живут, а наши, смотрят на посетителей глазами, в которых ясно просвечивается их желание поскорее сдохнуть!!! Господи, нельзя же быть настолько жестокими, я бы наших одесских представителей власти посадила в эти клетки и давала жрать только то, чем питаются животные в нашем "прекрасном" зоопарке-живодерне!!! Если Вы не можете нормально содержать животных, то раздайте их в другие зоопарки, способные обеспечить этим бедным зверям нормальную жизнь в неволе!!! Если у зоопарка такая катастрофическая нехватка средств на закупку корма (хотя я уверенна, что сотрудники зоопарка большую часть закупаемых продуктов просто бессовестно крадут!), то обратитесь к нам, к одесситам, я уверенна, что не все в нашем городе такие уж черствые, может мы сможем хоть чем-то помочь нашему зоопарку! Может я смотрю на все через розовые очки, но мне кажется, что эту проблему всё же можно еще решить, раз уж одесские городские власти настолько никчемные и думают только о своих кошельках!
    Извините за флуд-Вам еще ни кто минуса не ставил в репу за оценку зоопарка,а то тут есть яростные защитники зоопарка....
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А за что минус - там таки плохо вычищеные, воняющие вольеры и отсутствует корм!
    Животные содержатся в совершенно жутких условиях. Хорошо себя чувствуют только птицы и кенгуру
    Другой вопрос, что и богатых сотрудников зоопарков, ездящих на лексусах я тоже не видела, это скорее проблема всеобщего государственного недофинансирования, на еду еще как-то хватает, а вот на ремонты и оплату нормального персонала в достаточном количестве - нет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для angelabc
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Извините за флуд-Вам еще ни кто минуса не ставил в репу за оценку зоопарка,а то тут есть яростные защитники зоопарка....
    Извиняю Мне глубоко всё равно,что там скажут и поставят в репутацию эти ярые защитники одесского зоопарка, я искренне описала ситуацию и поверьте мне, что я ничего не приукрасила.
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

18. Вверх #2238
    User banned
    А я туда не хожу вобще, слабонервная... последний раз когда была, увидела волков, (наши дворики по сравнению с ними просто лоснящиеся красавцы), и ушла сразу, на душе кошки скребут от поинимания того, что не могу ничем помочь...
    П.С. под вольер для овчарки, отвели 20 квадратных метров. И то, сидеть она там будет не часто, (может когда гости прийдут, или если нашкодит) А эти бедные волки в клетушке такой...

19. Вверх #2239
    Посетитель Аватар для GALA1
    Медведи в Одесском зоологическом парке начали готовиться к зимней спячке в начале октября.

Об этом сообщила культурный организатор эколого-просветительского отдела Одесского зоопарка Екатерина Златина.

По ее словам, впадет медведь в спячку или нет - зависит от его эмоционального состояния. Некоторые медведицы уже собираю корни и опавшие листья для того, чтобы обустроить себе жилище на зиму. "Медведицы, почувствовав холод, стали активно готовиться к спячке", - отметила Екатерина Златина.

Она добавила, что чаще всего в спячку впадают медведи, а медведицы - в случае беременности, и обычно это происходит перед выпадением первого снега. "Но в этом году они начали готовиться заранее", - заявила культорг зоопарка.

Кроме того, некоторые животные уже прячутся в зимовниках, хотя остальные при нынешней погоде чувствуют себя комфортно. "Например, наша слониха - девушка не привередливая, не любит теплых погод и чувствует себя хорошо даже когда идет снег. А вот кенгуру и обезьян в ближайшие дни надо будет спрятать в теплое помещение", - подчеркнула Екатерина Златина.

Директор учреждения Юрий Кучеренко в свою очередь отметил, что руководство зоопарка сделало все возможное, чтобы все животные чувствовали себя хорошо, и подготовило для них зимовники.
    .........а ведь живя не понимаем мы , что ценность в делах душевных!

20. Вверх #2240
    Новичок Аватар для Антон
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    Зоопарк надо продать инвесторам. Аданазначна. Только в этом случае, ели благородные владельцы "мягкова", "немирова" или "шустова" соизволят пропиариться ещё и тами образом, такой достаточно сложный в обслуживании механизм сможет работать так, как должет. А скамейки подкрашенные дела действительно не измент. Скамейки в парке Шевченко нужны.
    Продай ЗОО инвесторам - завтра на его месте появится котлован под строительство бизнес-центра, а животные будут раздарены их друзьям на дачи. Нам с вами расскажут, как нельзя было ничего поделать... а так хоть животные живы...
    Конечно, Зоопарку место в загородной зоне, с площадью гектар в 100-500. Однако сегодняшней украине (именно так, с маленькой буквы) нас..ть даже на собственный народ. Где уж там поддержание ЗОО...
    Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...

Ответить в теме
Страница 112 из 176 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права