Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 113 из 281 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 5613
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Читаю и стыдно становится за таких вот "мужчин". Куда катится наше общество? Забудем про кражи и то что мужики не хотят кого-то защищать. Кто устапает места в маршрутках беременным, мамочкам с детьми и старушкам? Правильно, такие же женщины. А мужикам лишь бы свой геморой наработать, осталось проехать пол-остановки, но не встанет не в какую. Для этого что тоже нужно быть супергероем? или за это тоже кто-то может ножом пырнуть? Обиднее всего, что все отписавшиеся сдесь парни - мои одногодки, может в одном классе учились. Люди, это же наши сыновья, мужья, просто знакомые! Стыдно, обидно и ужасно неприятно, кого выростили наши мамы!
    По делу. Как правила ни карманники в маршруках, ни просто гопники из подворотни не собираются никого догонять, искать и резать ножами. Им бы взять телефон и кошелек и свалить пока самому не наваляли. Зачем ему кого-то убивать, чтоб сесть потом на лет 10.
    Моя знакомая ехала в маршрутке (если не ошибаюсь 168), было много народа возле входа. Когда она уже выходила из маршрутки, почуствовала, что кто-то роется в ее сумке. Вышла уже на остановку, за ней вышел мужик. На улице никого не было. Она подошла к этому мужику, тряхнула за куртку и говорит: Ану быстро телефон отдай!. На что мужик молча протянул ей телефон, развернулся и ушел садится на следующую маршрутку, пробуднел что-то под нос типа "Поехали дальше". Что ему мешало в абсолютно безлюдном райноне ударить ее по голове, и отобрать еще и вторую трубку, кошелек и золотую цепочку с шеи? Они воры, но не убийцы, зачем им пачкать руки. Я не говорю, что все такие, попадаются и такие которые готовы убить. Но не думаю, что это бы произошло в переполненной маршрутке. Ну заступился за бабулю, ну получил бы разик в нос, это что смертельно? Зато чуствовал бы себя человеком, а не бессердечным ублюдком.
    Те, кто боятся оставить свою жену и детей без кормильца: а где гарантия, что эта самая ваша жена с детьми завтра будет гулять, подойдет припарок с ножом, приставит к горлу вашего ребенка и потребует отдать деньги и мобильный (была такая тема сдесь на форуме). А все герои-мужики будут проходить мимо с видом ничего не вижу - ничего не слышу. Тогда запоете - какие у нас все бессердечные.
    П.С. простите, крик души)
    +100
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #2242
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в таком случае, огласи фамилии олигархв,которые замешаны в карманых кражахну надо же,20 лет от роду-а такой опытный.О,чудо!
    А ты что думаешь, что карманные кражи это не чей-то синдикат и бизнес, так ты глубоко ошибаешься. Все сворованные деньги с маршруток идут в карманы боссам. А вы смейтесь дальше. ПС. Если я оглашу тебе фамилии этих олигархов, то у тебя дома будут через час люди в штатском с множеством вопросов.

3. Вверх #2243
    Rap да, и пока будут задавать вопросы обчистят ваши карманы!
    А у вас Rap уже эти люди были? (ну вы же владеете информацией, и даже списком фамилий) Как беседа прошла? надеюсь удачно?

4. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А ты что думаешь, что карманные кражи это не чей-то синдикат и бизнес, так ты глубоко ошибаешься. Все сворованные деньги с маршруток идут в карманы боссам. А вы смейтесь дальше. ПС. Если я оглашу тебе фамилии этих олигархов, то у тебя дома будут через час люди в штатском с множеством вопросов.
    вы уж извините, но это чисто бред, еще поверю что пара тройка торчящих щипачей себе в общак, мусорам на откуп скидывается, но олигархи....... это что то из области воровской романтики, так же не реально.
    ... и еще вопрос - почему интересно если ВЫ огласите какие то фамилии, то у КОГО ТО дома окажутся какие то люди, и вообще какие люди в штатском?!!!)))
    поменьше смотрите плохих русских фильмов 90х))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

5. Вверх #2245
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Rap да, и пока будут задавать вопросы обчистят ваши карманы!
    А у вас Rap уже эти люди были? (ну вы же владеете информацией, и даже списком фамилий) Как беседа прошла? надеюсь удачно?
    Нет, у меня эти люди никогда не будут, потому что у меня есть корочка правоохранительных органов и скорее я буду ещё присутствовать при этом разговоре у тебя дома. Людей знаю, общался, знаю что к чему и где деньги оседают с ваших карманов. Я на форуме всем давно предлагал подъехать на филатова к отделению, я всё подробно расскажу что и как в Одессе, но все сразу морозяться, уходят от темы, потому что знают, что если ты пришел с предъявами или вопросами к отделению, то просто так ты оттуда не уйдешь, ну если конечно будешь себя плохо вести с людьми в погонах. И никакие связи, родственники, блат тут не поможет. Есть какие-то ко мне предъявы, я адрес дал.

6. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    вы уж извините, но это чисто бред, еще поверю что пара тройка торчящих щипачей себе в общак, мусорам на откуп скидывается, но олигархи....... это что то из области воровской романтики, так же не реально.
    ... и еще вопрос - почему интересно если ВЫ огласите какие то фамилии, то у КОГО ТО дома окажутся какие то люди, и вообще какие люди в штатском?!!!)))
    поменьше смотрите плохих русских фильмов 90х))
    Да потому что таким как ты надо в универе ещё учиться, я не фамилии олигархов коллекционировать. Плохо будешь спать и экзамены запоришь.

7. Вверх #2247
    Нет, у меня эти люди никогда не будут, потому что у меня есть корочка правоохранительных органов и скорее я буду ещё присутствовать при этом разговоре у тебя дома. Людей знаю, общался, знаю что к чему и где деньги оседают с ваших карманов. Я на форуме всем давно предлагал подъехать на филатова к отделению, я всё подробно расскажу что и как в Одессе, но все сразу морозяться, уходят от темы, потому что знают, что если ты пришел с предъявами или вопросами к отделению, то просто так ты оттуда не уйдешь, ну если конечно будешь себя плохо вести с людьми в погонах. И никакие связи, родственники, блат тут не поможет. Есть какие-то ко мне предъявы, я адрес дал.
    я уже просто боюсь спрашивать на какой должности ты работаешь в райотделе в 20 лет)))
    Да потому что таким как ты надо в универе ещё учиться, я не фамилии олигархов коллекционировать. Плохо будешь спать и экзамены запоришь.
    хоть на возраст посмотри прежде чем об экзаменах филосовствовать)
    Кое кто вообще судя по возрасту максимум на 3-ем курсе))) или этот кто то вундеркинд))?

8. Вверх #2248
    таким как я зайчик, пару высших вполне хватает)), и сплю я спокойно потому что не кричу про свои ксивы с форума))
    раздал смотрю тут всем свои "высокопарные" и достаточно "умные" замечания, и хватит, все все поняли, не переживай, ты очень очень грамотный носитель правоохранительной корочки, лично знакомый с фамилиями олигархов щипачей, привет им кстати передавай, и милости прошу, вместе с ними ко мне в гости!)) (можете сразу в контору))))

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    и че ж они спрашивать-то будут?Зачем я на форуме вопросы такие задаю?Или что?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2250
    User banned
    я уже просто боюсь спрашивать на какой должности ты работаешь в райотделе в 20 лет)))

хоть на возраст посмотри прежде чем об экзаменах филосовствовать)
    Кое кто вообще судя по возрасту максимум на 3-ем курсе))) или этот кто то вундеркинд))?
    В 20 лет можно при хорошем желании работать на хорошей должности. Не смотри на мой возраст. Ты со мной не общалась, у меня на допросе не была, не знаешь кто я вообще, так что не делай выводы преждевременные.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    таким как я зайчик, пару высших вполне хватает)), и сплю я спокойно потому что не кричу про свои ксивы с форума))
    раздал смотрю тут всем свои "высокопарные" и достаточно "умные" замечания, и хватит, все все поняли, не переживай, ты очень очень грамотный носитель правоохранительной корочки, лично знакомый с фамилиями олигархов щипачей, привет им кстати передавай, и милости прошу, вместе с ними ко мне в гости!)) (можете сразу в контору))))
    это еще что)) пару страниц назад он рассказывал про детей мажоров которые ездят на 133 маршрутке))))

12. Вверх #2252
    В 20 лет можно при хорошем желании работать на хорошей должности. Не смотри на мой возраст. Ты со мной не общалась, у меня на допросе не была, не знаешь кто я вообще, так что не делай выводы преждевременные.
    ой,, дяденька милиционер не пугайте меня допросами)) я то еще никого не обворовала)))))
    Так должность то какая? У каждого свои понятия о том что такое "хорошая должность"))

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    вот ты приколист..на прошлой странице ты писал,что у работников правоохранительных органов темное прошлое,то ты сам себя к этим же работникам и отнес..То есть,получается,что у тебя тоже темное прошлое?Это какое?у мамы деньги тырил?И как ты в 20 лет можешь быть работником,если ты еще дожен учиться в институте МВД?З.Ы.Да,и домой ко мне ты явно придешь,учитывая то,какие у меня родственники и где они работают.А если и придешь,то муж с лестницы спустит.Невзирая на ксивы.впрочем,их и нет у тебя))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #2254
    ой вот как почитаешь иногда одно расстройство, ну что за люди, лишь бы по клаве поклацать, предлагаю вам молодой человек сохранить для потомков свои опусы на форуме и дать почитать в скором будущем, если тямы хватит))

15. Вверх #2255
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну вы нашли с кем разговаривать Пацан уже не раз заврамшись по всему форуму))) сидит дите сказки сочиняет, а вы так дискутируете, как будто всерьез

Rap, ты б хоть запоминал где че гонишь, этак и прикалываться веселей бы было
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #2256
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вот ты приколист..на прошлой странице ты писал,что у работников правоохранительных органов темное прошлое,то ты сам себя к этим же работникам и отнес..То есть,получается,что у тебя тоже темное прошлое?Это какое?у мамы деньги тырил?И как ты в 20 лет можешь быть работником,если ты еще дожен учиться в институте МВД?З.Ы.Да,и домой ко мне ты явно придешь,учитывая то,какие у меня родственники и где они работают.А если и придешь,то муж с лестницы спустит.Невзирая на ксивы.впрочем,их и нет у тебя))
    Милая, встретимся с тобой в маршрутке. Только не обещаю что ты выйдешь с нее с мобильным и деньгами. Удачи, деточка.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    мда, ребёнок завралси...

18. Вверх #2258
    Милая, встретимся с тобой в маршрутке. Только не обещаю что ты выйдешь с нее с мобильным и деньгами. Удачи, деточка.
    я думала ты на тазике на каком то приличном катаешься, или ты на спец.задания олигархов ловить в маршрутки лезешь, смотри аккуратно чтобы лычек не надавали!

19. Вверх #2259
    мэнт карманник,, особая ветвь эволюции))
    А где же наши многоуважаемые модераторы? Не пора ли парню в баню?

20. Вверх #2260
    User banned
    мэнт карманник,, особая ветвь эволюции))
    А где же наши многоуважаемые модераторы? Не пора ли парню в баню?
    А кто сказал что я карманник. Я сказал, что она встретится с ними и пусть им читает нотации. А я как-нибудь без этого проживу.

Ответить в теме
Страница 113 из 281 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права