|
Давайте не боянить!!!! А делиться конкретными случаями Воровства В Маршрутках
Ты уверена?. Хочешь это проверить и пообщаться с ними?
![]()
Как раз в данном случае он сказал хоть что-то умное
Тут становится скучно
Да что там обсуждать. Меньше щелкать нужно и розовые очки снять и всё будет ок. Есть простая истина- вор никогда не будет связываться с человеком, который сам такой же как он и сам ещё его разденет при случае. Нрабят только беспечных, доверчивых граждан. Сколько было случаев, что гопники нарывались на ещё хуже людей чем они сами и забирали лаве и мобилки у них, ещё и в глаз получали.
Поверь, карьерный рост там тоже есть и не плохой.В милиции работает 80% людей с тёмным прошлым, как в операх, так и в начальниках райотдела, так что связываться с ними и искать правды, как некоторые любят, если там украли что-то у вас ценное на улице или в маршрутке я бы не советовал. Будете копать вглубь, начнуться слежки, угрозы и так далее, оно вам надо за какой-то вшивый мобильник за 1000 грн, вы просто потом будете не рады всему что затеяли. Все смелые тут на форуме, в действительности всё намного серьёзнее и запутаннее в таких делах. Как правило раскрываются преступления рядовые и то не всегда, а когда в деле замешаны начальники, олигархи, бизнесмены, то таких людей просто невозможно привлечь к ответственности, слишком много у них связей и денег, купят всю Одессу, а вы будете в тюрьме в результате. Мораль такова, прощелкали деньги или мобилу в транспорте, идите домой и выпейте пивка, а через некоторое время лучше пойдите и купите новый.
Последний раз редактировалось Rap; 16.09.2010 в 09:43.
Читаю и стыдно становится за таких вот "мужчин". Куда катится наше общество? Забудем про кражи и то что мужики не хотят кого-то защищать. Кто устапает места в маршрутках беременным, мамочкам с детьми и старушкам? Правильно, такие же женщины. А мужикам лишь бы свой геморой наработать, осталось проехать пол-остановки, но не встанет не в какую. Для этого что тоже нужно быть супергероем? или за это тоже кто-то может ножом пырнуть? Обиднее всего, что все отписавшиеся сдесь парни - мои одногодки, может в одном классе учились. Люди, это же наши сыновья, мужья, просто знакомые! Стыдно, обидно и ужасно неприятно, кого выростили наши мамы!
По делу. Как правила ни карманники в маршруках, ни просто гопники из подворотни не собираются никого догонять, искать и резать ножами. Им бы взять телефон и кошелек и свалить пока самому не наваляли. Зачем ему кого-то убивать, чтоб сесть потом на лет 10.
Моя знакомая ехала в маршрутке (если не ошибаюсь 168), было много народа возле входа. Когда она уже выходила из маршрутки, почуствовала, что кто-то роется в ее сумке. Вышла уже на остановку, за ней вышел мужик. На улице никого не было. Она подошла к этому мужику, тряхнула за куртку и говорит: Ану быстро телефон отдай!. На что мужик молча протянул ей телефон, развернулся и ушел садится на следующую маршрутку, пробуднел что-то под нос типа "Поехали дальше". Что ему мешало в абсолютно безлюдном райноне ударить ее по голове, и отобрать еще и вторую трубку, кошелек и золотую цепочку с шеи? Они воры, но не убийцы, зачем им пачкать руки. Я не говорю, что все такие, попадаются и такие которые готовы убить. Но не думаю, что это бы произошло в переполненной маршрутке. Ну заступился за бабулю, ну получил бы разик в нос, это что смертельно? Зато чуствовал бы себя человеком, а не бессердечным ублюдком.
Те, кто боятся оставить свою жену и детей без кормильца: а где гарантия, что эта самая ваша жена с детьми завтра будет гулять, подойдет припарок с ножом, приставит к горлу вашего ребенка и потребует отдать деньги и мобильный (была такая тема сдесь на форуме). А все герои-мужики будут проходить мимо с видом ничего не вижу - ничего не слышу. Тогда запоете - какие у нас все бессердечные.
П.С. простите, крик души)
Социальные закладки