|
конечно, легче. Когда я курила через некоторое время начинала болеть голова. В идеале, чтобы не болела голова нужно не пить алкоголь и кофе, не есть соленое и острое, не курить, поменьше сидеть перед компьютером- напрягать глаза и голову, высыпаться и умеренные физические нагрузки. Лучше всего- плавание...
Меньше всего мне удается не пить кофе, высыпаться и ограничение сидения перед компом, поэтому голова периодически болит.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
хуже не стало
каждая затяжка никотина отдавала спазмом в голове и болью - не продолжительной, но довольно резкой и не приятной.
зы. я не мазохист, поэтому и бросил, хотя никотин "плохо шел" уже за чуть меньше года до того, скакал по сигаретам - от кемела лайт до марльборо 3
бросил легко
зы.зы. хотя справедливости ради - экономии денег не увидел - они начали уходить по другим местам![]()
Хочу высказаться относительно физических нагрузок, касаемо конкретно моего случая. Моё семейство в летний период переезжает на дачу, у нас небольшое количество земли, но нужно покопать, бурьян пособирать и так почти каждый день..чтобы красотень была. Так вот о чем я, за день так накувыркаешься...глядишь и пульс в норме и желание подумать "А всё ли у меня нормально, ничего не болит" отсутствует. К концу дня приятная усталость)))) Все болячки от безделья)))))))))))))))))
Спасибо за ответ!
По поводу кофе - у меня тоже была зависимость, как от сигарет. Я так выкрутился - купил цикорий в баночке - жидкий, и делал вместо кофе. Гадость редкая, но обмануть себя можно. К тому же полезно, только надо не порошок покупать, а именно в баночке жидкий. По поводу сигарет - понял, надо бросать.
ребята,у вас бывает от перемены давления или после стресса рвотный рефлекс?
О, Надюшкин... у меня рвотный рефлекс постоянно при давлении. Такое есть. Я правда сначала не поняла от чего, но как потом выяснилось , что от давления и кстати тоже от стресса((
Я раньше пила кофе столькоооооо и такого крепкого, что была похожа на зависимого наркома((( Доктор сказал мне, что я так далеко не уеду. Спросил зачем кофе, а я мне и ответить уже нечего было. Для удовольствия я его уже не пила, взбодриться помогало на пол-часа. Вообщем чистый кофе-маньяк стала. Заменили кофе на экстракт Гуараны. Пила его утро с соком или свежим фрешем. Трудно было, ломало и колбасило, но я сдержала себя. Доктор отменил мне кофе, шоколад, газированные напитки и даже мои любимые сыры. Но это ограничение на пару месяцев у меня растянулось на пол-года. Прошло уже лет 8. Сейчас могу пить кофе, но маленькую чашечку утром, но и то могу обойтись. Я просто сказала себе- Хочешь быть здоровым, будь им!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я вот от кофе отказаться не могу, пью утром 2 чашечки, но только с молоком. И вот ещё заметила одну тенденцию, чем больше поедаю сладкого, тем мне хуже....а я так его люблю![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сладкое- это то, от чего я отказаться совсем не могу...((( Слава богу, что от него у меня только повышается настроение и все...
Вчера забыла добавить, что сплю еще на ортопедической подушке. Она кроме обычных свойств еще имеет и нарезанные ребра вдоль. Мне посоветовала зав. отделением неврологии ортопедическую подушку и воротник для шеи при работе за компом. На подушке сплю, а воротник валяется...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Бывает, бывает. Еще как бывает. Это я про рефлекс рвотный. А как у вас всех получилось курить бросить так запросто? Пытаюсь, пытаюсь, но чего-то пока никак.
С праздником "ВСД-цы и просто девушки"!
Желаю всем здоровья, и что б всякие противные букво-сочетания ВСД и ПА обходили Вас стороной![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
В новостях сказали про какие-то большие вспышки на солнце. Теперь понятно откуда ноги растут. Как переносите? Как состояние?
Я уже несколько дней просто в ужасном состоянии....в голове непонятно что творится, даже описать не могу. Вроде как и не кружится, а вроде как неустойчивость какая то. В общем дискомфорт полнейший и тошнота от этого достала![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки