Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 113 из 2018 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 40343
  1. Вверх #2241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не курю с появлением этой болячки (года 2.5), но и тяжко находится там, где накурено
    пью раз в пол года алкоголь (вискарь, грамм 200-300), разбавляю с тоником или колой, на утро хуже, чем было в нормальном состоянии, т.е. отходняк хуже. 1-2-3раза в месяц (как состояние) балтика нулевка или оболонь б/а. это весь мой алкоголь всд-шника.
    зы. советуют многие редко коньяк 25грамм для расширения сосудов, но я не могу его пить - противный
    а когда вы бросили курить - легче стало?

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    конечно, легче. Когда я курила через некоторое время начинала болеть голова. В идеале, чтобы не болела голова нужно не пить алкоголь и кофе, не есть соленое и острое, не курить, поменьше сидеть перед компьютером- напрягать глаза и голову, высыпаться и умеренные физические нагрузки. Лучше всего- плавание...
    Меньше всего мне удается не пить кофе, высыпаться и ограничение сидения перед компом, поэтому голова периодически болит.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #2243
    User banned
    хуже не стало
    каждая затяжка никотина отдавала спазмом в голове и болью - не продолжительной, но довольно резкой и не приятной.
    зы. я не мазохист, поэтому и бросил, хотя никотин "плохо шел" уже за чуть меньше года до того, скакал по сигаретам - от кемела лайт до марльборо 3
    бросил легко
    зы.зы. хотя справедливости ради - экономии денег не увидел - они начали уходить по другим местам

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    конечно, легче. Когда я курила через некоторое время начинала болеть голова. В идеале, чтобы не болела голова нужно не пить алкоголь и кофе, не есть соленое и острое, не курить, поменьше сидеть перед компьютером- напрягать глаза и голову, высыпаться и умеренные физические нагрузки. Лучше всего- плавание...
    Меньше всего мне удается не пить кофе, высыпаться и ограничение сидения перед компом, поэтому голова периодически болит.
    Хочу высказаться относительно физических нагрузок, касаемо конкретно моего случая. Моё семейство в летний период переезжает на дачу, у нас небольшое количество земли, но нужно покопать, бурьян пособирать и так почти каждый день..чтобы красотень была. Так вот о чем я, за день так накувыркаешься...глядишь и пульс в норме и желание подумать "А всё ли у меня нормально, ничего не болит" отсутствует. К концу дня приятная усталость)))) Все болячки от безделья)))))))))))))))))

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Спасибо за ответ!
    По поводу кофе - у меня тоже была зависимость, как от сигарет. Я так выкрутился - купил цикорий в баночке - жидкий, и делал вместо кофе. Гадость редкая, но обмануть себя можно. К тому же полезно, только надо не порошок покупать, а именно в баночке жидкий. По поводу сигарет - понял, надо бросать.

6. Вверх #2246
    Спасибо за ответ!
    По поводу кофе - у меня тоже была зависимость, как от сигарет. Я так выкрутился - купил цикорий в баночке - жидкий, и делал вместо кофе. Гадость редкая, но обмануть себя можно. К тому же полезно, только надо не порошок покупать, а именно в баночке жидкий. По поводу сигарет - понял, надо бросать.
    это вы абсолютно правильно сделали. У меня просто слабая сила воли. Виной тому кофемашина. Я делаю капуччино. Наливаю пол-чашки молока и немного кофе, но это все равно не выход. (((

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    ребята,у вас бывает от перемены давления или после стресса рвотный рефлекс?

8. Вверх #2248
    Частый гость Аватар для superwoman
    О, Надюшкин... у меня рвотный рефлекс постоянно при давлении. Такое есть. Я правда сначала не поняла от чего, но как потом выяснилось , что от давления и кстати тоже от стресса((

9. Вверх #2249
    Посетитель
    это вы абсолютно правильно сделали. У меня просто слабая сила воли. Виной тому кофемашина. Я делаю капуччино. Наливаю пол-чашки молока и немного кофе, но это все равно не выход. (((
    Вы бросили курить - значит у вас есть сила воли!

10. Вверх #2250
    Вы бросили курить - значит у вас есть сила воли!
    Это было очень легко, потому что при курении был такой спазм,что не бросить было невозможно. Отказ от курения- это было самое простое действие...

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я раньше пила кофе столькоооооо и такого крепкого, что была похожа на зависимого наркома((( Доктор сказал мне, что я так далеко не уеду. Спросил зачем кофе, а я мне и ответить уже нечего было. Для удовольствия я его уже не пила, взбодриться помогало на пол-часа. Вообщем чистый кофе-маньяк стала. Заменили кофе на экстракт Гуараны. Пила его утро с соком или свежим фрешем. Трудно было, ломало и колбасило, но я сдержала себя. Доктор отменил мне кофе, шоколад, газированные напитки и даже мои любимые сыры. Но это ограничение на пару месяцев у меня растянулось на пол-года. Прошло уже лет 8. Сейчас могу пить кофе, но маленькую чашечку утром, но и то могу обойтись. Я просто сказала себе- Хочешь быть здоровым, будь им!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #2252
    Деметра

Я вот от кофе отказаться не могу, пью утром 2 чашечки, но только с молоком. И вот ещё заметила одну тенденцию, чем больше поедаю сладкого, тем мне хуже....а я так его люблю
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот от кофе отказаться не могу, пью утром 2 чашечки, но только с молоком. И вот ещё заметила одну тенденцию, чем больше поедаю сладкого, тем мне хуже....а я так его люблю
    Сладкое- это то, от чего я отказаться совсем не могу...((( Слава богу, что от него у меня только повышается настроение и все...
    Вчера забыла добавить, что сплю еще на ортопедической подушке. Она кроме обычных свойств еще имеет и нарезанные ребра вдоль. Мне посоветовала зав. отделением неврологии ортопедическую подушку и воротник для шеи при работе за компом. На подушке сплю, а воротник валяется...(((

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Бывает, бывает. Еще как бывает. Это я про рефлекс рвотный. А как у вас всех получилось курить бросить так запросто? Пытаюсь, пытаюсь, но чего-то пока никак.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Бывает, бывает. Еще как бывает. Это я про рефлекс рвотный. А как у вас всех получилось курить бросить так запросто? Пытаюсь, пытаюсь, но чего-то пока никак.
    После невыносимых головных болей желание курить отпало навсегда. Это у меня так, как у других- не знаю...Теперь часто тошно и мерзко становится в накуренном помещении...

16. Вверх #2256
    User banned
    С праздником "ВСД-цы и просто девушки"!
    Желаю всем здоровья, и что б всякие противные букво-сочетания ВСД и ПА обходили Вас стороной

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для Тори-41
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!

Пусть в этот день весенними лучами
    Вам улыбнутся люди и цветы,
    И пусть всегда идут по жизни с Вами
    Любовь, здоровье, счастье и мечты!

18. Вверх #2258
    User banned
    Сладкое- это то, от чего я отказаться совсем не могу...((( Слава богу, что от него у меня только повышается настроение и все...
    Вчера забыла добавить, что сплю еще на ортопедической подушке. Она кроме обычных свойств еще имеет и нарезанные ребра вдоль. Мне посоветовала зав. отделением неврологии ортопедическую подушку и воротник для шеи при работе за компом. На подушке сплю, а воротник валяется...(((
    если вы имеете ввиду воротник Шанца то правильно что валяется.к нему сильное привыкание.

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для margesimpson
    В новостях сказали про какие-то большие вспышки на солнце. Теперь понятно откуда ноги растут. Как переносите? Как состояние?

20. Вверх #2260
    Деметра

Я уже несколько дней просто в ужасном состоянии....в голове непонятно что творится, даже описать не могу. Вроде как и не кружится, а вроде как неустойчивость какая то. В общем дискомфорт полнейший и тошнота от этого достала
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 113 из 2018 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права