У женщин, решивших рожать без мужа, часто уже нет времени на ожидания.
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
У женщин, решивших рожать без мужа, часто уже нет времени на ожидания.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да, наше общество скорей приймет семью где муж недоумок, пьянь, протягивает руки, сидит на сайтах знакомств, лежит на диване вместо того что б ходить на работу (Все эти примеры взяты из соседних тем на форуме кстати), лиж бы при муже..................... Чем простит уверенную в себе женщину которая не хочет жить с недоумком и сама растит ребенка. Свободных мужчин после 30 мало, достойных еще меньше, 90% из них женившись и развевшись в 20 лет, уже имеют детей. Им это уже не надо, начинать все сначала, пеленки-распашенки, брать на себя ответсвенность, думать что надо будет кормить еще одну семью и т.д Гораздо же легче жить в свое удовольствие и иметь с кем то легкие никчему не обязывающие отношения. Вот и получается что если в 20 лет не выскочила замуж и не родила, то после 30 это уже практически не реально.
Последний раз редактировалось Жози; 30.08.2013 в 12:34.
Жози, сонечко, ты меня удивляешь. Это просто какие-то уставновки просто, про мужчин 30+. Я в 2 раза старше тебя и то достаточно много в моем рабочем и личном окружении 30-38-летних неженатых, не имеющих детей, успешных, умных и симпатичных. Просто для меня проблема , когда мужчина младше на 10-15 лет и для него нужно родить ребенка, а я уже на эти подвиги неспособна. Но если бы не этот факт, то вполне достойные мужчины, честное слово, я мадама с амбициями относительно мужчин и о ком попало бы не стала такое говорить.
В том и дело, что лучше включить позитив и перестать считать, что после 30 уже нет достойных мужчин - о чем думаешь, то и видишь. Это простая схема привлечения подобного своим мыслям.
Ничего личного, это общие вопросы.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
кстати, отступление от темы, но и по теме в выводе : не задумывались о феномене зачатия своего ребенка бесплодными парами сразу после того, как усыновили сироту ? мы проходили это и я была удивлена выводами : человек настолько хочет чего-то, что это становится проблемой подознания, а когда он смиряется и ОТПУСКАЕТ ситуацию (то есть усыновляет, как смирение перед тем, что своего не будет, и перестает страстно, болезненно хотеть), то тут же беременеет !
Это очень схематично объяснено, но думаю, суть понятна, вообще это целый раздел , если углубляться, но применить можно к чему угодно.
Зеркальная сторона явления - когда заслонку ставит себе человек "я не хочу, патамушта все казлы и хороших мужчин нет" - пока такая заслонка внутри, только такие и будут появляться в жизни.
сонечко, ты в жизни такая красивая, улыбчивая и добросердечная, что твои слова для меня просто потрясением являются ( в том смысле, что тебя иключительно принцы окружать должны. Надо срочно кофеЯ нам попить и пообщаться
Неубедительно, т..к фактов ты не знаешь, видимо. А это довольно простая схема. Просто нужно знать и понимать ее действие. НЕ буду тут расписывать , как я к этому знанию пришла (увы, довольно поздно по возрасту и событиями в жизни, которые уже вспять не вернуть) и что получилось в итоге, но тебе лично могу рассказать, если захочешь. Просто хочу , чтобы ты была позитивна и счастлива
Как минимум, в качестве примера, одна моя пдружка - очень красивая и грамотная девочка, до 31 года выйти замуж не могла, после первого болезненного романа с таким же взглядом на мужчин, уже тоже все разговоры велись к рождению "для себя", а потом пересмотрела в себе многое и в течение буквально полугода после этого так удачно вышла замуж за мужчину 35 лет, детей и разводов у него не было, все остальное имелось, уже 5 лет живут душа в душу, сына родили, все прекрасно.
С Интуицией могу согласитья в том, что если уже 40 и поздно оглядываться-меняться, то родить нужно, ибо потом уже и невозможно физиологически будет (или трудно). Но и то не с залетным курортником.
Не знаю, вокруг полно хороших мужчин, девочкиМожет, у вас женский рабочий коллектив, может, круг общения поменять ?
Леди, ну как ты не понимаешь, что много мужчин вокруг и много мужчин согласных стать отцами- это не одно и то же?
Ну вообще никаких барьеров нет на этот счет что-ли? Я не понимаю... По-моему, беременнеть от симпатишного сослуживца не спросясь его мнения- это подло. Даже если он об этом не узнает, но скорее всего узнает...
Донор знает на что идет. Курортный "донор" не знает (что тоже подло на мой взгляд), но у него хоть шансов случайно наткнуться на даму с пузом минимально. Я бы не смогла так, это непорядочно. Отношение к детям у разных мужчин разное, один выкинет из головы, а другой будет сидеть и депрессировать, что где-то там растет его кровиночка. Представь себя на месте мужчины, если бы тебя так обманули?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Деточка, сиди на своей жози ровно и молча, а то уже всем показала, какая ты примитивная и злобная личность
Да, Я могу представить, а ты?Вы хоть на миг можете представить какая трагедия для женщины в уже не молодом возрасте так и не родить ребенка и не стать мамой? (И не важно по каким причинам, не встретила любовь, не вышла замуж, зарабатывала деньги и т.д) Какое это отчаянье и горе?
А кто это? Твой пример для подражания?Как говорила Лия Ахиджакова "Главное для женщины это дети".
Больные места ЛЕЧИТЬ надо, а не делать в них виноватыми окружающих! И лечить вовсе не за счет детей!И это так и есть. Просто у кого это проблема не вставала, тот не может понять на сколько это горько и в такой ситуации все методы и возможности хороши. Что вы все время танцуете на чужом горе, чешете языком и бьете по больным местам?
А тебя это почему колышет? Любишь сплетни собирать и копаться в чужом белье? Иди и сама занимайся своими делами.Вы же вроди как полноценная ячейка общеста, счастливая мужняя жена!? Что вы круглосуточно сидите на форуме и обсуждаете этих несчастных женщин? Уделите внимание мужу, сходите в салон красоты наконец, столько интересных занятий можно найти вместе с любимым мужем!
.Вы так увлекаетесь психологией, разберитесь наконец в себе? Какие недостатки своей жизни, внешности, харрактера, вы компенсируете за счет унижения, оскорбления, развешивания ярлыков на тех кто в какой то области жизни оказался менее удачлив...
Какие недостатки твоей жизни, внешности и характера ты компенсируешь за счет обсуждения меня?
Завидуй молча и свой черный рот держи на замке, кликуша.Что вы сели на своего "конька" мужней жены и кичитесь этим??? Сегодня он ваш муж, а завтра может быть уже мужем вашей подруги например.Все мы под Богом ходим и есть темы (например как эта) где подобный тон высказываний просто бесчеловечен.
И еще раз перечитай свое сообщение: то, что ты приписываешь МНЕ, исходит из твоего нутра, а ко мне не имеет никакого отношения.
Разница в том, что гипотетическая женщина из данной темы ребенка ради ребенка вообще-то НЕ хотела. Она хотела иметь "полный фарш", а когда ей сего не подарили, то решила заиметь хоть что-то, что может урвать,даже от сомнительного типа. В противном случае она бы хотела и получила ребенка тогда, когда хотелка зашкаливает, а мозгов для самопугания еще недостаточно - лет в 25![]()
Здрасьте, приехалида я как раз и ПРОТИВ всяких таких зачатий и почему против - уж не раз тут писала.
Для бесплодных пар - отдельная тема, мы не о них.
Для залетных, когда уже свершилось неожиданно, а он не хочет - тоже отдельная тема, мы не о них тоже
О тех, кто специально это ПЛАНИРУЕТ делать фигзнаоткого - у меня это в голове не укладывается. Только не в плане осуждатькаждому в голову и душу не влезешь и никогда не поймешь, что на амом деле движет человеком.
Просто это вполне решаемые вопросы. В отличие от тех же бесплодных....
Пенелопа, ты крайне неправа, я знаю человека в реале - милейшая девочка с глубоким внутренним миром и добрым отзывчивым сердцем. Эмоции тут выплеснули и надо успокоиться. Всем.
Никто никого не осуждает, каждый пусть ЗА СОБОЙ смотрит. А тему можно обсуждать в позитиве. ИМХО.
Леди, ты ж сама пишешь, вокруг столько мужчин, зачем же от прости господи донора рожать? Так вот "столько мужчин" не так чтобы жаждут внезапного отцовства. А рожать не спросясь- это айайай как не красиво.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно, конечно! конфетку за каждое слово тебе![]()
зачем же обманывать и "неспросясь" рожать ? и от прости господи донора - не надо.
А среди тех, кто не жаждет, найти того, кто жаждет. ОДНОГО ! За 40 лет жизни ни одного (всего одного!) такого не найти - нонсенс.
ты знаешь, я сейчас чего-то взгрустнула - настолько мы ничего не знаем о законах природы и так хаотично это расходуем, что каждому из нас может придти то, что уже не актуально (как мне мужчины, которые хотят детку), а тем, кому это актуально - оно не приходит, когда так нужно. Зато то, что мне нужно - где-то бродит одинокое![]()
Ты не думай, что я не понимаю о материнском инстинкте, все я понимаю и своих детей хотела и имела бы их много, если бы не так трагично жизнь обернулась, и понять другую женщину в ее хотелках могу очень и очень.
Но когда тут так замеждупрочим весело рассказывают про курортного ребенка, за которым специально едут - я фигею, дарагая редакция.... для меня , лично, это не совсем адекватная женщина и сильно подозреваю, что она не сможет адекватно воспитать ребенка...
Во многом согласна, но есть и несогласия. Например:
что тебя исключительно принцы окружать должны - я бы рассматривала не окружать должны, а я должна находиться в окружении принцев, т.е. я буду только там, где принцы, а крутиться вокруг меня вовсе не нужно.
пересмотрела в себе многое - не в себе пересмотрела, а свои запросы завышенные пересмотрела, т.е. свои ранние желания и требования к мужчинам пересмотрела, и наверное, поняла, что он не обязан то и это и т.д.
У меня подружек таких нет, а вот сотрудниц много, да, все умницы и красавицы, но с требованиями: "ДОЛЖЕН, брррр, подарить шубу и бриллианты". Пыталась я им втолковать, как старший товарищ, что он должен только своей маме - быть счастливым, так как она его не на муки родила, не внимали. Но после 30 лет, выходят замуж и рожают вовсе не от мужчины, который подарил шубу и бриллианты. Порой за парня, который и обручальное кольцо купить не может, но вполне достоин и любви и счастья. Так, что она пересмотрела?
Может и вокруг полно хороших мужчин. Только для разных барышень один и тот же типаж будет и хорошим и не хорошим. И козлами мужчин если и считают, то только в шутку. От бессилия в какой то ситуации.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Девочки, брейк, не ругаемся, так как мальчишки подсматривают за нами. Вот увидела
Sergey321 и вспомнила как нечаянно встрял дядя Митя (к/ф "Любовь и голуби") и чем это закончилось для него. Может переключимся и "порвем".Шутка.
Меня очень поразила выделенная фраза. Это каким же образом "беременеть"??? Как Анжела Ермакова от Бориса Беккера? Или он бычок али телок на заклании ложиться в постель и не знает, что от этого могут быть беременности. И это не спросясь мнения? Так пусть головой сначала думает, а не головочкой, а то может быть бобо как там так и этам.
Чтобы не быть обманутым, нужно нести ответственность с момента "взятия за руку".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки