Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4177
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Feya85
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы все прививки делали, но не по графику. Начали после года. БЦЖ в роддоме сделали.
    Осталась 4 АКДС. В очередной раз долго думаю.

А почему именно гепатит никто не ставит? Я про гепатит еще ничего не изучала. Не дошли мы до нее еще.
    Но только и слышу,что мало кто ее делает и не собирается.
    Вроде люди болеют им чаще,чем остальными болезнями (от которых прививают)?
    Просветите
    Мы делали,до года не делали,т.к. при рождении была желтушка, а потом педя посоветовала сделать,но купить самим,швейцарская кажется. Перенесли отлично все три прививки, и педиатр говорила что эта прививка прекрасно переносится и при её практике никаких осложнений не было, но она недешевая была. Мы все прививки сделали,мне так как-то спокойнее и Слава Богу никаких негативных реакций не было.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Вакцина плохая. Покрайне мере мне так говорили и в рд и педя. Поэтому я не делала
    В роддоме нам сделали БЦЖ, а гепатит была запрещена (из за нехороших случаев ). Знаю,что она была харьковская. Этой вакциной точно делать не буду.
    Но все говорят не про то,что вакцина плохая,а именно что гепатит не страшен типа или что. И для садика она вроде необязательна.

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для newboroda
    Насчет гепатита,я придерживаюсь того мнения,что нас в детстве от нее не прививали,а пед-тр наша стращала меня тем,что ,ну она же девочка начнутся гинекологи -маникюры и иже с ними-не убедила,тем более,что прививка довольно новая(в смысле что еще даже нет ни одного поколения)

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    мы все сделали прививки, кроме гепатита, откладывала на осень, а сейчас еще страшнее....(((
    Девочки, какие рассасывающие таблеточки и что еще для горлышка помогает вашим деткам? нам прописали лисобакт , но что то ниче пока о нем не могу сказать...
    Ли собаки неплохой препарат, но мне нравится спрей Тантум Верде и он идет с обезбаливающим и еще он хорошо отек снимает

5. Вверх #2245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    мне лизак понравился. еще фарингосепт ниче так.

расскажу вам еще одну страшилку))
    вчера оставила мужа с Пашей, сама рванула к зубному. звук у телефона выключила, предупредила, чтоб по пустякам не звонили. спустя 2 часа мучений вижу несколько пропущенных и пару смс от мужа.... короче, понесло их в парк гулять. и там Паша благополучно упал в пруд. хорошо, что куртка непромокаемая сработала, как жилет, надулась воздухом и Паша мой поплыл (крейсер, блин, "Отважный")) ну, ясное дело, папаша за ним рыбкой. а ему там по подмышки. ну, нырнуть-то нырнул, а назад никак - берег там из косых скользких бетонных плит. и народу вокруг никого. хорошо какой-то мужичок в чигирях рыбачил там, подбежал, помог вылезти. Муж дупу в жмені, в машину и домой. В общем, Паша даже испугаться не успел))) главное, не нахлебался той воды. я пришла и он мне рассказывает, что как уточка поплавал.
    шо вам сказать... Сюпруг мой, конечно, жив остался, не прибила я его. но теперь меня мучает вопрос: как????почему??? такой весь рембо на службе, отличник боевой и политической подготовки, кааак??? можно было это допустить?
    Жесть... Ты героиня, я бы своего мужа съела живьём)))

6. Вверх #2246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    мы все сделали прививки, кроме гепатита, откладывала на осень, а сейчас еще страшнее....(((
    Девочки, какие рассасывающие таблеточки и что еще для горлышка помогает вашим деткам? нам прописали лисобакт , но что то ниче пока о нем не могу сказать...
    Я гепатит Алану не делала и не буду... Старшей делала... О чём до сих пор жалею( были проблемы из-за этого)...

7. Вверх #2247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!

А насчёт этих всех страшилок - это из ряда " а вот раньше и в поле рожали...и т.д.". Да и "поддержка" меня удивляет в темке последнее время - я написала, что тетя умерла это мимо прошло....а вот тот момент, что интосана не приехала - это вызвало эмоции. Увы, люди сегодня другие.

Но не стоит на этом всем заострять внимание. У тебя с детками все будет хорошо;-)
    Были были феечка и наверное даже не так добрее, как не такие безразличные к чужим проблемам... А сейчас просто все бегом бегом из за жизни такой "лёгкой" чтоли((((

8. Вверх #2248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Настёна,не повод по такой причине обижаться!))) Лично я "сволочь" не особо люблю поздравлять! Но если меня не поздравят,со мной ничего страшного не произойдёт,я к этому с пониманием отношусь,кто-то с телефона сидит (я сижу и очень бесит,находить эту звездочку,Писать....куча нервов),кто-то вообще заходит раз в неделю,кто-то хотел и забыл...

Наташа,Бутся,вам не повезло,из-за того,что плитка((( Не кори себя. У меня Варя тоже падала,но,наше счастье,что у нас линолеум,а в комнатах ковры,а так,я ещё та,горе-мамаша))))

И вопрос,девочки...нужен очень коллективные мысли. Опять эти засыпания Варины...(((( В общем,я думаю,тут не только нервишки,но и привычка. Как избавиться от этой привычки? Повторюсь,она ручки сжимает,трусится всё тело,и при этом ноет,это длится 15-30 минут. Успокаивающие ванночки были и тихие игры...т.е тут уже привычка так засыпать. Я думала,может изматывать её....но она ж такая,что может куралесить 24 часа в сутки и не заснёт сама,да и не дело это.... Как ещё можно? Второй вариант у меня в голове,это чтоб муж укладывал...НО,она при этом вообще плачет горько и зовет меня...(((
    У невропатолога были? Что говорит?у старшей в таком возрасте была тема с платками ( иначе не засыпала) в двух руках по платку и лицо ими достаточно нервно натирала перед засыпанием... Переросли...

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Ой девченки, вот это темка ожила))))) Вообщем с малым все уже норм: температура была до обеда и место уколо начало потихоньку стухать.
    Девы, это я на эмоциях написала, на самом деле я не думаю, что мы стали безразличнее и т. д. , просто более занятые, нагружённые. И даже если ничего не пишется, это ещё ничего не значит. Читая за новых беременюшек в нашей теме, каждый раз радовалась до слез за каждую и настроение на несколько дней хорошее было обеспечено. Так же переживаю за ваших деток как за своих, когда пишете о болезнях или других стременных событиях и я думаю, что я не одна такая....

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Настёна,не повод по такой причине обижаться!))) Лично я "сволочь" не особо люблю поздравлять! Но если меня не поздравят,со мной ничего страшного не произойдёт,я к этому с пониманием отношусь,кто-то с телефона сидит (я сижу и очень бесит,находить эту звездочку,Писать....куча нервов),кто-то вообще заходит раз в неделю,кто-то хотел и забыл...

Наташа,Бутся,вам не повезло,из-за того,что плитка((( Не кори себя. У меня Варя тоже падала,но,наше счастье,что у нас линолеум,а в комнатах ковры,а так,я ещё та,горе-мамаша))))

И вопрос,девочки...нужен очень коллективные мысли. Опять эти засыпания Варины...(((( В общем,я думаю,тут не только нервишки,но и привычка. Как избавиться от этой привычки? Повторюсь,она ручки сжимает,трусится всё тело,и при этом ноет,это длится 15-30 минут. Успокаивающие ванночки были и тихие игры...т.е тут уже привычка так засыпать. Я думала,может изматывать её....но она ж такая,что может куралесить 24 часа в сутки и не заснёт сама,да и не дело это.... Как ещё можно? Второй вариант у меня в голове,это чтоб муж укладывал...НО,она при этом вообще плачет горько и зовет меня...(((
    Света, а почему ты к детскому психологу не хочешь пойти?
    Может она посоветует сменить место засыпания ( если это возможно) на пару недель и она со временем отвыкнет...
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #2251
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Все будет хорошо!

А насчёт этих всех страшилок - это из ряда " а вот раньше и в поле рожали...и т.д.". Да и "поддержка" меня удивляет в темке последнее время - я написала, что тетя умерла это мимо прошло....а вот тот момент, что интосана не приехала - это вызвало эмоции. Увы, люди сегодня другие.
    А почему другие?...
    Мне как-то неудобно было писать тебе в темке... Поэтому написала в репку..

Если у человека есть чувства и душа, то со временем это никуда не исчезает
    Просто в темке некоторые ушли (т.к.уже работают и у них совсем другой ритм жизни и другие заботы), новенькие добавились))) ситуация изменилась))) раньше мы лежали пузатые и обсуждали, кто, что съел а сейчас все в заботах)) прививки, сопли, температура)))
    Хотя даже тогда помню, что меня пузатую не особо радостно принимали в темке
    Так что может люди остались такими же, а просто поменялось наше мнение о них?)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,всем доброй ночи!собираю Демары 5% (зимние и резина) с сайта Селфи.Кому интересно-пишите.Сорри за оффтоп и вторжение!

13. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А почему другие?...
    Мне как-то неудобно было писать тебе в темке... Поэтому написала в репку..

Если у человека есть чувства и душа, то со временем это никуда не исчезает
    Просто в темке некоторые ушли (т.к.уже работают и у них совсем другой ритм жизни и другие заботы), новенькие добавились))) ситуация изменилась))) раньше мы лежали пузатые и обсуждали, кто, что съел а сейчас все в заботах)) прививки, сопли, температура)))
    Хотя даже тогда помню, что меня пузатую не особо радостно принимали в темке
    Так что может люди остались такими же, а просто поменялось наше мнение о них?)
    Вот это,чувствую,я много пропустила,не посещая беременную тему!)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девчонки вы все стали родными. Я вас к примеру да же не видела ,но помню поименно всех деток и первых и вторых уже . Да я к примеру не всегда поздравляю с днем рождения так лично вас не знаю но и меня никто не поздравляет и я считаю для инет общения это норма. Но я с ужасом прочитала про тетю при этом наш крестик сейчас лежит с инсульттом в реанимации 21 год всего парню. И мысли с одного переключился на страх за своих близких. И так во многом . Мы действительно стали очень заняты я к примеру заскакиваю всегда только с телефона и в основном пока есть минутка выпить кофе или жду клиентов или забираю ребенка с шрр или жду свою тренировку.и обычно это слабый мобильный инет . Но поверье вы очень помогаете ваши крохи безумно вдохновляют. И ваши сложности жизненные всегда трогают
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #2255
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    мне лизак понравился. еще фарингосепт ниче так.

расскажу вам еще одну страшилку))
    вчера оставила мужа с Пашей, сама рванула к зубному. звук у телефона выключила, предупредила, чтоб по пустякам не звонили. спустя 2 часа мучений вижу несколько пропущенных и пару смс от мужа.... короче, понесло их в парк гулять. и там Паша благополучно упал в пруд. хорошо, что куртка непромокаемая сработала, как жилет, надулась воздухом и Паша мой поплыл (крейсер, блин, "Отважный")) ну, ясное дело, папаша за ним рыбкой. а ему там по подмышки. ну, нырнуть-то нырнул, а назад никак - берег там из косых скользких бетонных плит. и народу вокруг никого. хорошо какой-то мужичок в чигирях рыбачил там, подбежал, помог вылезти. Муж дупу в жмені, в машину и домой. В общем, Паша даже испугаться не успел))) главное, не нахлебался той воды. я пришла и он мне рассказывает, что как уточка поплавал.
    шо вам сказать... Сюпруг мой, конечно, жив остался, не прибила я его. но теперь меня мучает вопрос: как????почему??? такой весь рембо на службе, отличник боевой и политической подготовки, кааак??? можно было это допустить?
    Лера)))))))))))))) я уписялась))))))))))))). Но такие уж у нас мужья, мой тоже чуть тиму не утопил в бассейне находясь с ним рядом в воде на расстоянии меньше вітянутой руки))))))он отвлекся, общался он!!!

А у кумы, когда она первый раз ушла из дома на 1 час, ребенку было 2 года, так он за это время два раза в пруд нырнул и один раз в бассейн, благо это все на территории из дома.. Но когда она пришла и увидела все!!!!!!!!!!! вещи мокрые ее чуть кондрат не хватил))))))) и вот прошли годы я спрашиваю кума, ну как так?) как после первого после второго ныряния ты допустил третье- он так спокойно отвечает: первую угрозу мы устранили, кто мог подумать что он в такую холодрыгу в бассейн полезет(была осень)

16. Вверх #2256
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Ой девченки, вот это темка ожила))))) Вообщем с малым все уже норм: температура была до обеда и место уколо начало потихоньку стухать.
    Девы, это я на эмоциях написала, на самом деле я не думаю, что мы стали безразличнее и т. д. , просто более занятые, нагружённые. И даже если ничего не пишется, это ещё ничего не значит. Читая за новых беременюшек в нашей теме, каждый раз радовалась до слез за каждую и настроение на несколько дней хорошее было обеспечено. Так же переживаю за ваших деток как за своих, когда пишете о болезнях или других стременных событиях и я думаю, что я не одна такая....
    ой слава богу!!! берегитесь

17. Вверх #2257
    ВсегоИмного
    Все будет хорошо!

Но не стоит на этом всем заострять внимание. У тебя с детками все будет хорошо;-)
    Дорогая просто не увидела. Прими мои соболезнования

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Света, а почему ты к детскому психологу не хочешь пойти?
    Может она посоветует сменить место засыпания ( если это возможно) на пару недель и она со временем отвыкнет...
    Варя засыпает так с 5-ти месяцев где-то. Кстати,идея,сменить место...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #2259
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У невропатолога были? Что говорит?у старшей в таком возрасте была тема с платками ( иначе не засыпала) в двух руках по платку и лицо ими достаточно нервно натирала перед засыпанием... Переросли...
    Были. Делали Узи головы или как там...немного пережато там,но,мы пропили всякие для сосудов и изменений нет. Когда Варе было около 6 месяцев,то наша неврапотолог сразу сказала,не пихайте таблетками,это ее особенность,я анализирую и понимаю,что скорее всего,я где-то до пустила ошибку. Она когда родилась, она плохо у меня засыпала, ей приходилось плакать, думаю, вот и получилась привычка. Т.е с сосудами мы решили вопрос,массажи про делали,а привычка осталась и надо как-то изменить. Где-то на неделю улучшение было,когда я перестала гладить по спинке,а просто рассказывала ей сказки,все,теперь и это не проходит. Я думаю,может,чтоб муж укладывал ее...но это надо будет мне в 11 ночи бродить по улицам. Т.к с другими,она горько плачет и хочет меня((( это не для слабонервных.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Лера)))))))))))))) я уписялась))))))))))))). Но такие уж у нас мужья, мой тоже чуть тиму не утопил в бассейне находясь с ним рядом в воде на расстоянии меньше вітянутой руки))))))он отвлекся, общался он!!!

А у кумы, когда она первый раз ушла из дома на 1 час, ребенку было 2 года, так он за это время два раза в пруд нырнул и один раз в бассейн, благо это все на территории из дома.. Но когда она пришла и увидела все!!!!!!!!!!! вещи мокрые ее чуть кондрат не хватил))))))) и вот прошли годы я спрашиваю кума, ну как так?) как после первого после второго ныряния ты допустил третье- он так спокойно отвечает: первую угрозу мы устранили, кто мог подумать что он в такую холодрыгу в бассейн полезет(была осень)
    Спасибо,девочки. Судя по комментариям,большинство наших мужей страдает бытовым бессилием третьей степени)))я возлагала определенные надежды на своего племяша,думала,хоть из него будуть люди. Но... После того,как он купил вместо плавленых сырков две пачки дрожжей... Все рухнуло)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 113 из 209 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя