Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 113 из 416 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 8309
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а вы сидите на форуме, советуетесь... Я тоже в шоке! Неужели вам не страшно?
    Ну хорошо. А что такого сделают в инфекционке, кроме того, что поставят капельницу? Я ни в коем случае не призываю не ехать в такий ситуации в больницу. Но сама не еду - и мне таки не страшно. Мне гораздо страшнее поехать туда. Потому что после всего, что мне пришлось пережить с нашими врачами, мне реально страшно. Я их боюсь. Я знаю, как действовать в случае отравления или ротавируса. Я ответственный человек и просто беру всю ответственность на себя. Потому что в больнице всё равно никто не несёт за моего ребёнка ответственности. И я хорошо понимаю тех, кто поступает так же.

2. Вверх #2242
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    а вы сидите на форуме, советуетесь... Я тоже в шоке! Неужели вам не страшно?
    Я знаю, где граница... Не переживайте)))))

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. А что такого сделают в инфекционке, кроме того, что поставят капельницу? Я ни в коем случае не призываю не ехать в такий ситуации в больницу. Но сама не еду - и мне таки не страшно. Мне гораздо страшнее поехать туда. Потому что после всего, что мне пришлось пережить с нашими врачами, мне реально страшно. Я их боюсь. Я знаю, как действовать в случае отравления или ротавируса. Я ответственный человек и просто беру всю ответственность на себя. Потому что в больнице всё равно никто не несёт за моего ребёнка ответственности. И я хорошо понимаю тех, кто поступает так же.
    у ребенка интоксикация, обезвоживание-капельница ему просто необходима! и не надо страшить инфекционкой: у меня несколько подруг там побывало с малышами, все очень быстро выкарабкались, без последствий.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    у ребенка интоксикация, обезвоживание-капельница ему просто необходима! и не надо страшить инфекционкой: у меня несколько подруг там побывало с малышами, все очень быстро выкарабкались, без последствий.
    А в чём проблема вызвать на дом медсестру и поставить капельницу?

5. Вверх #2245
    А в чём проблема вызвать на дом медсестру и поставить капельницу?
    во-первых не каждая медсестра умеет ставить капельцы маленьким деткам..во-вторых, надо знать что ставить и сколько

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    во-первых не каждая медсестра умеет ставить капельцы маленьким деткам..во-вторых, надо знать что ставить и сколько
    Я никго ни в чём не хочу убеждать. Тут каждый должен решать для себя сам. Нет универсальных рекомендаций. Если мама боится и в чём-то не уверена, то таки надо в больницу. Я просто написала, что понимаю тех, кто пытается справиться сам. Тех, кто едет в инфекционку, тоже понимаю и ни в чём не осуждаю. Сама в описанной ситуации не еду, но не зарекаюсь, что в другой ситуации не поеду.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я знаю, где граница... Не переживайте)))))
    Как у вас дела?как дочка себя чувствует?

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    при рвоте хорошо давать глюкозу в ампулах пить - лучше усваивается , чем просто сладкая водичка. только по чуть-чуть часто. глюкоза поддержтивает организм и помогает избежать ацетона.
    кстати, в инфекционку можно приехать, оформиться, сделать капельницу и анализы и уйти домой под расписку. мы когда там лежали так многие делали.
    и еще зависит от отделения, в которое попадаете. мы в последний раз лежали в 8 отд. - "неясной итиологии" или как-то так. так там тихо, спокойно, мы были 1 в 8-местной палате! после кишечного отделения - просто сказка!

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.подскажите,будьте так добры,сынуле 7 лет.уже несколько дней жидкий стул нормального цвета,запаха,бурчание в животе,болей нет,аппетит хороший,ребенок активный,температуры нет.....неделю назад было тоже самое.теперь снова....не знаю к кому идти-гастроэнтерологу,педиатру.инфекционисту и куда.....буду очень благодарна за советы,т.к.сама сейчас в положении и простывшая-нужен грамотный врач.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.подскажите,будьте так добры,сынуле 7 лет.уже несколько дней жидкий стул нормального цвета,запаха,бурчание в животе,болей нет,аппетит хороший,ребенок активный,температуры нет.....неделю назад было тоже самое.теперь снова....не знаю к кому идти-гастроэнтерологу,педиатру.инфекционисту и куда.....буду очень благодарна за советы,т.к.сама сейчас в положении и простывшая-нужен грамотный врач.....
    попробуйте побыть на диете 4, возможно просто были погрешности в питании

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?как дочка себя чувствует?
    Доброй ночи!Уже лучше) Утром рвала всё, что выпивала, вызвала медсестру, два раза прокапали сегодня, вечером съела пару ложечек пюре)
    Спасибо)))

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    при рвоте хорошо давать глюкозу в ампулах пить - лучше усваивается , чем просто сладкая водичка. только по чуть-чуть часто. глюкоза поддержтивает организм и помогает избежать ацетона.
    кстати, в инфекционку можно приехать, оформиться, сделать капельницу и анализы и уйти домой под расписку. мы когда там лежали так многие делали.
    и еще зависит от отделения, в которое попадаете. мы в последний раз лежали в 8 отд. - "неясной итиологии" или как-то так. так там тихо, спокойно, мы были 1 в 8-местной палате! после кишечного отделения - просто сказка!
    Мы тоже даем глюкозу 40% если ночью начинаются рвотные спазмы. Помогает всегда. И когда высокая температура у детей и ацетон неминуем, тоже поддерживаю глюкозой. ТТТ пока до кризов ацетона не доходит.
    По поводу инфекционки тоже согласна. Если ребенку совсем плохо, приступы рвоты остановить нельзя - лучше поехать прокапаться и на следующий день уехать домой, т.к. больше от них никакой помощи можно не ждать. А сидеть просто так 3 дня пока придут анализы однозначно не стоит.

13. Вверх #2253
    Ну, что Вам сказать... Поехали сегодня в инфекционку, прокапались и уехали..

14. Вверх #2254
    Постоялец форума
    Ну, что Вам сказать... Поехали сегодня в инфекционку, прокапались и уехали..
    Молодцы))как после капельницы самочувствие?

15. Вверх #2255
    Молодцы))как после капельницы самочувствие?
    Через пол часа во время капельницы попросила "какую-нибудь печенюшку"))))))))) Первый раз за четыре дня захотела есть!

16. Вверх #2256
    Постоялец форума
    Через пол часа во время капельницы попросила "какую-нибудь печенюшку"))))))))) Первый раз за четыре дня захотела есть!
    Здорово))))Всё таки капельница помогает лучше всего.

17. Вверх #2257
    Здорово))))Всё таки капельница помогает лучше всего.
    Там такая термоядерная капельница)
    Антибиотик тоже.... Правда в упор не понимаю, зачем он нужен....

18. Вверх #2258
    Постоялец форума
    Да,антибиотик они колят где надо и не надо(((Рада, что вам уже лучше)))Ох эти детки....пока они выростут ,мамы поседеют))))

19. Вверх #2259
    Посетитель
    В 5-й поликлинике - никакая вообще.
    Наверное поэтому к ней запись на несколько недель вперед!!!
    время расставляет все по местам!

20. Вверх #2260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому к ней запись на несколько недель вперед!!!
    Каждому своё. К Пичугиной тоже очереди. А в 5-й поликлинике искусственно создаётся ажиотаж возле кабинетов профильных врачей - не только гастоэнтеролога. Я у неё была, так что общее впечатление о ней у меня есть.

Ответить в теме
Страница 113 из 416 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права