Идиотизм какой-то....
|
Идиотизм какой-то....
может кто посоветует гастроэнтеролога, может на поселке есть кто-то
8 человек в день, 3 рабочих дня в неделю - получается 24 ребёнка в неделю. А в месяц - человек 90-100. Записывает одновременно 2 регистратора. Я записывала по телефону двоих детей. На разговор ушло несколько минут. Считайте.
Очень не исключено, что регистраторы сначала вписывают "своих". Они там вообще этим промышляют - то водят кого-то в рабочее время по кабинетам (без записи и без очереди), то загадочным образом записывают к врачам. Я, например, давно похоронила мечту записаться в Резника к кардиологу, т.к. в 8 утра начинается запись на следующую неделю - и всё УЖЕ расписано. Впрочем, он вторичных принимает и без записи, а Зубкова - нет.
слушайте, а это нормально записалась вчера в резника, аж на 20 число))) а до этого,что делать
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я вот с трудом записалась к Зубковой , с 8 утра звонила до 9.30 постоянно занято послала мужа в резника и с трудом записались на 7.03
наверное не к Зубковой )).
Девочки, я созрела, подключайтесь тоже и попросим модератора вынести на первую страничку инфо про наших врачей ).
Детские гастроэнтерологи:
Зубкова (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , а лучше лично приехать в регистратуру пораньше (ибо очереди невероятные), принимает деток только с 3-х лет! График приёма: .
Гарынычева (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , принимает деток с ... . График приёма: .
Швец Татьяна Владимировна - школа молодых мам "Кроха", Новосельского, 53, запись 772 88 63 ; 701 40 70 или тут, принимает деток с 0 месяцев, есть возможность скайп-консультирования (только после первичного очного приёма).
Пичугина (и. о.) - ДГП №6, ул. Ак. Филатова 7а, запись по телефону 765-93-90. График приёма .
Гоголин Игорь М... - Одесский областной роддом, узи-кабинет (работает врачом узи, есть специализация гастроэнтеролога) запись по телефону 067 927 89 21 . График приёма: .
Знаю, что есть ещё в 5-й поликлинике гастроэнтеролог, на Слободке. в Валиховском, кому надо оставляйте данные...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да было бы неплохо иметь такой список, теперь жду понедельника спросить интересно к кому они записывают на дворянскую 10, потому как звонила уже первого числа
а какая разница в сидении за час до начала приёма или час после начала в очереди? )))
Я слышала такое мнение, что от Пичугиной польза в том, что можно бесплатно оформить продление отпуска по уходу за ребёнком после 3-х лет, только придите с жалобой, распишет не одну диету, но и даст направление на ВКК...
Девулечки, а расскажите мне, пожалуйста?
Анализ на копрограмму показывает наличие лямблий в кале?
Социальные закладки