Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 110 из 416 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8309
  1. Вверх #2181
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Идиотизм какой-то....

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Идиотизм какой-то....
    вот и я о том же, вот если посчитать у нее в среднем 40 человек записывается на месяц, ну как за 45 минут могу приехать 40 человек и все сразу записатся, у меня в голове не укладывается??

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    вот и я о том же, вот если посчитать у нее в среднем 40 человек записывается на месяц, ну как за 45 минут могу приехать 40 человек и все сразу записатся, у меня в голове не укладывается??
    а сколько человек по телефону звонят? к открытию там уже очередь стоит...

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто посоветует гастроэнтеролога, может на поселке есть кто-то

5. Вверх #2185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    8 человек в день, 3 рабочих дня в неделю - получается 24 ребёнка в неделю. А в месяц - человек 90-100. Записывает одновременно 2 регистратора. Я записывала по телефону двоих детей. На разговор ушло несколько минут. Считайте.
    Очень не исключено, что регистраторы сначала вписывают "своих". Они там вообще этим промышляют - то водят кого-то в рабочее время по кабинетам (без записи и без очереди), то загадочным образом записывают к врачам. Я, например, давно похоронила мечту записаться в Резника к кардиологу, т.к. в 8 утра начинается запись на следующую неделю - и всё УЖЕ расписано. Впрочем, он вторичных принимает и без записи, а Зубкова - нет .

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    8 человек в день, 3 рабочих дня в неделю - получается 24 ребёнка в неделю. А в месяц - человек 90-100. Записывает одновременно 2 регистратора. Я записывала по телефону двоих детей. На разговор ушло несколько минут. Считайте.
    Очень не исключено, что регистраторы сначала вписывают "своих". Они там вообще этим промышляют - то водят кого-то в рабочее время по кабинетам (без записи и без очереди), то загадочным образом записывают к врачам. Я, например, давно похоронила мечту записаться в Резника к кардиологу, т.к. в 8 утра начинается запись на следующую неделю - и всё УЖЕ расписано. Впрочем, он вторичных принимает и без записи, а Зубкова - нет .

у меня тоже сложилось такое впечатление о регистратуре(будем что-то думать))

7. Вверх #2187
    слушайте, а это нормально записалась вчера в резника, аж на 20 число))) а до этого,что делать

8. Вверх #2188
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    слушайте, а это нормально записалась вчера в резника, аж на 20 число))) а до этого,что делать
    Читать темку ... хотя бы пару страниц с конца
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для шмелька
    я вот с трудом записалась к Зубковой , с 8 утра звонила до 9.30 постоянно занято послала мужа в резника и с трудом записались на 7.03

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Читать темку ... хотя бы пару страниц с конца
    извините, но меня записали особо не посвещая к кому))) и без проблем, я уже думаю может я не туда записывалась...тут такие проблемы описываются)))

11. Вверх #2191
    Не покидает форум
    извините, но меня записали особо не посвещая к кому))) и без проблем, я уже думаю может я не туда записывалась...тут такие проблемы описываются)))
    Там есть и другие гастроэнтерологи. Если Вы записались не 28 числа, а 1-го, то скорее всего не к Зубковой.

12. Вверх #2192
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    наверное не к Зубковой )).

Девочки, я созрела, подключайтесь тоже и попросим модератора вынести на первую страничку инфо про наших врачей ).

Детские гастроэнтерологи:

Зубкова (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , а лучше лично приехать в регистратуру пораньше (ибо очереди невероятные), принимает деток только с 3-х лет! График приёма: .
    Гарынычева (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , принимает деток с ... . График приёма: .
    Швец Татьяна Владимировна - школа молодых мам "Кроха", Новосельского, 53, запись 772 88 63 ; 701 40 70 или тут, принимает деток с 0 месяцев, есть возможность скайп-консультирования (только после первичного очного приёма).
    Пичугина (и. о.) - ДГП №6, ул. Ак. Филатова 7а, запись по телефону 765-93-90. График приёма .
    Гоголин Игорь М... - Одесский областной роддом, узи-кабинет (работает врачом узи, есть специализация гастроэнтеролога) запись по телефону 067 927 89 21 . График приёма: .
    Знаю, что есть ещё в 5-й поликлинике гастроэнтеролог, на Слободке. в Валиховском, кому надо оставляйте данные...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2193
    да было бы неплохо иметь такой список, теперь жду понедельника спросить интересно к кому они записывают на дворянскую 10, потому как звонила уже первого числа

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    да было бы неплохо иметь такой список, теперь жду понедельника спросить интересно к кому они записывают на дворянскую 10, потому как звонила уже первого числа
    Могли к Гарынычевой, а могли и к Миневриной.

15. Вверх #2195
    и это плохо?

16. Вверх #2196
    Не покидает форум
    и это плохо?
    К первой можете сходить, ко второй не стоит.

17. Вверх #2197
    Не покидает форум
    Знаю, что есть ещё в 5-й поликлинике гастроэнтеролог, на Слободке. в Валиховском, кому надо оставляйте данные...
    В 5-й поликлинике - никакая вообще.

18. Вверх #2198
    Новичок
    наверное не к Зубковой )).

Девочки, я созрела, подключайтесь тоже и попросим модератора вынести на первую страничку инфо про наших врачей ).

Детские гастроэнтерологи:

Зубкова (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , а лучше лично приехать в регистратуру пораньше (ибо очереди невероятные), принимает деток только с 3-х лет! График приёма: .
    Гарынычева (и. о.) - центр Резника, Дворянская, 10, запись строго в последний календарный рабочий день месяца по телефонам __-__-__ , принимает деток с ... . График приёма: .
    Швец Татьяна Владимировна - школа молодых мам "Кроха", Новосельского, 53, запись 772 88 63 ; 701 40 70 или тут, принимает деток с 0 месяцев, есть возможность скайп-консультирования (только после первичного очного приёма).
    Пичугина (и. о.) - ДГП №6, ул. Ак. Филатова 7а, запись по телефону 765-93-90. График приёма .
    Гоголин Игорь М... - Одесский областной роддом, узи-кабинет (работает врачом узи, есть специализация гастроэнтеролога) запись по телефону 067 927 89 21 . График приёма: .
    К Пичугиной нет записи!!!! Была раньше, но ее отменили!! Только в порядке "живой " очереди.Приходить минимум за 30 мин до приема, лучше за час!

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от miss Olenka Посмотреть сообщение
    К Пичугиной нет записи!!!! Была раньше, но ее отменили!! Только в порядке "живой " очереди.Приходить минимум за 30 мин до приема, лучше за час!
    а какая разница в сидении за час до начала приёма или час после начала в очереди? )))
    Я слышала такое мнение, что от Пичугиной польза в том, что можно бесплатно оформить продление отпуска по уходу за ребёнком после 3-х лет, только придите с жалобой, распишет не одну диету, но и даст направление на ВКК...

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девулечки, а расскажите мне, пожалуйста?

Анализ на копрограмму показывает наличие лямблий в кале?

Ответить в теме
Страница 110 из 416 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права