Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 113 из 1007 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 20127
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Инфакол не помогает? Энтерокинд еще капли. Не надолго, но снимают спазм. А вобще, конечно, колики - это *опа...я со старшим вобще не знала, что такое бывает...а тут ((((...вот теперь на докорм грешу.
    наам не помогает ни он ни боботик , ни укропная вода ,хочу чай фенхелевый попробовать

2. Вверх #2242
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    А где купила?
    покупала года два назад,поправлялась, то худела..остались........
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Да, мы с коляской были. Ну выплюнул пустышку и началось))) с мужем, сама бы наверное еще не рискнула) мы сделали хитрее, мы на машине приехали на морько и тут маму осенило а давай прогуляемся до таврии и назад вернемся к бибике)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Вы в коляске гуляете? Че сильно кричал? Сама гуляла или с мужем? Я сегодня и не выносила в эту чудесную погоду

А на работе не достаточно заявления о декрете?
    Попробую узнать, я конечно надеялась, что муж на меня оформит.

Бедная! Больно было?
    А ни покраснения ничего? Больно цедили?

Да..застои, маститы еще и это(((
    У меня вчера твердое возле подмышки было,сегодня массажирую незнаю...вроде меньше...второго мастита в такой короткий период будет трудно пережить(
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #2244
    И у нас такая же ситуация. Точно также возмущалась.
    Но они сказали, что могут сделать запрос в миграционную службу. В итоге поверили на слово, но в любой момент могут проверить
    Нам справку и никаких

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я только что звонила сначала детскому врачу с пятого роддома,она сказала, что бцж новое появилось и они уже делают. Потом позвонила в детскую поликлинику, педиатр мне сказала,что у них тоже есть прививка и они тоже делать будут по четвергам, но нам пока что нельзя а только через месяц Потому что прививку от гепатита сделали в месяц.
    А В КАКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?

6. Вверх #2246
    Мамочка, смотри как я умею…
    ручки отпускаю и стою.
    Думаешь тебя я не жалею?
    Что ты, больше всех тебя люблю!

Да, вот эта клёвая машинка,
    где такую прелесть ты нашла?
    Видишь, я твой маленький мужчинка,
    ты меня недавно родила…

Помнишь мама, прошлою весною,
    я в твоем животике сидел,
    гладила меня своей рукою,
    затихал я сразу и балдел…

Сердишься, что я не сплю ночами?
    Мама я привык с тобой не спать,
    просто связь такая между нами,
    не неси меня в мою кровать…
    на коленках у тебя не скучно,
    можно мне тихонько полежать?

Знаю ты возьмешь меня за ручки
    и ладошки будешь целовать.
    Мамочка, а помнишь лето наше?
    Первый раз тебя увидел я,
    слёзы у тебя катились даже,
    я смотрел дыханье затая…

Мамочка, я помню всё и знаю,
    просто не умею говорить.
    Я тебя и папу обожаю,
    как же хорошо на свете жить.

Ладно, отнеси меня в кроватку.
    Молочко допил, послушный я…
    Поцелуй мне глазки сладко сладко.
    Здорово, что вы моя семья!

Девочки фто-то я нюни распустила...

7. Вверх #2247
    Мама года
    после ночи на сиське....сижу анализирую........чего это мы три ночи подряд до этого спали ночью по 6 часов не просыпаясь..........даже страшновато было.я просыпалась раньше её и ждала , когда мадмуазель кушать изволят...... либо это погода, или это человечек заговорённый на сон, или то , что мы купались в горячей ванне, температуру добавляла и перестаралась, но ей понравилось.............сейчас пробуем вариант с ванночкой........смотрю сериал когда кормлю Гречанка........там еть серия, где говориться , что от коликов хорошо помогает хорошо разогретая, распаренная ванна и ванночка теплая................
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #2248
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы только приехали домой.впереди первая ночь.... стрррашно то как ))) ещё и молоко только сегодняпришло, соски болят шо пипец, одна грудь набухла и в ней молозево (одна, так как после родов и эпизио я не мгу сидеть а кровать стояла криво в роддоме и я малого получается только к одной пустой руди прикладывала, вот тон сосок там уже перетрудил, терб она болит), сцедила его, мне кажется оно забило и мещает молоку... посомтрим что будет утром.... малого накормили смесью так как молока оч мало пока что.... что и как буду делать ночью - без понятия в роддоме то проще. все орут, все не спят, везде свет...
    Грудь все время давай. И конечно старайся не докармливать.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки, кто дает энтерокинд? Вы его прямо в ротик капаете? Или водой разводите? И еще, есть такие, кто докармливает смесью humana немецкой? Молока иногда не хватает, Докармливаю 20-30 мл смеси. И стала подозревать , что от нее колики. ....в роддоме первом докармливали Хиппом. Вроде было все пучком. Кто-то знает, каким именно Хиппом???????? Их там много смесей разных. ... а то как домой вернулись - ни одной нормальной ночи. ..таскаю столбиком, прижав пузик к себе всю ночь....скоро двинусь.
    Смотри я с роддома была на хумане,все было хорошо,но постарше перестал сам какать, перешли на хип комбиотик,какает раз или два в сутки.значит что касаемо коликов то и с той с той бывают...а точно не хватает молока? У меня осталась хуманна полная пол литроаая банка, Могу отдать, мы то уже не а хипе...
    Борись за молоко... Все будет хорошо ))

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Как думаете вот такие трусы утягивающие сойдут http://prom.ua/p35207799-korrektiruyuschie-utyagivayuschie-trusy.html ? Или надо специальные послеродовые?

11. Вверх #2251
    У меня такие) все хорошо утягивают, но где брала не подскажу мне мама подарила такие)
    Как думаете вот такие трусы утягивающие сойдут http://prom.ua/p35207799-korrektiruyuschie-utyagivayuschie-trusy.html ? Или надо специальные послеродовые?

12. Вверх #2252
    Tywkanchik, ну что у вас нормализовалась питание на малютке? У нас тьфу тьфу все хорошо. Сколько она съедает? Срыгивает? У пеня ваще не срыгивает

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Tywkanchik, ну что у вас нормализовалась питание на малютке? У нас тьфу тьфу все хорошо. Сколько она съедает? Срыгивает? У пеня ваще не срыгивает
    Мы так пока на малютке.даем 90гр, вроде хватает, ну и еще грамм 10 с сиськи иногда))) редко срыгивает, я думаю это нормально, не переедает или они не от этогг срыгивают? Какаем правда 1-2 раза в сутки, иногда и реже

14. Вверх #2254
    Мы съедаем 180 грамм!!! Давала меньше орал как резанный, нефига не срыгивает! Только отрыгоны пускает и пукает так как будто ему не месяц с хвостиком, а лет 40)))) все правильно от переедания срыгивают типа лишнюю еду выплевывают) какахи у нас нормалиовались 4-5 раза в день. Нормализуется не переживай, у меня вообще было что тоже сутки не какал, а на следующий день выстреливал) я считаю, что это все нормальные процессы, у них организм адаптируется. И вообще каждый ребенок индивидуален)
    Мы так пока на малютке.даем 90гр, вроде хватает, ну и еще грамм 10 с сиськи иногда))) редко срыгивает, я думаю это нормально, не переедает или они не от этогг срыгивают? Какаем правда 1-2 раза в сутки, иногда и реже

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Инфакол не помогает? Энтерокинд еще капли. Не надолго, но снимают спазм. А вобще, конечно, колики - это *опа...я со старшим вобще не знала, что такое бывает...а тут ((((...вот теперь на докорм грешу.
    Еще не пробывала, пока только эспумизан - он помогает ровно на кормление и после него. Но я не хочу каждый раз его давать. Вчера випила эту укропную воду, малой ложечку дала, она после нее так странно язычком делает, будто сушит ее
    Ох, как же я надеюсь что это только сегодня и всё.

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы съедаем 180 грамм!!! Давала меньше орал как резанный, нефига не срыгивает! Только отрыгоны пускает и пукает так как будто ему не месяц с хвостиком, а лет 40)))) все правильно от переедания срыгивают типа лишнюю еду выплевывают) какахи у нас нормалиовались 4-5 раза в день. Нормализуется не переживай, у меня вообще было что тоже сутки не какал, а на следующий день выстреливал) я считаю, что это все нормальные процессы, у них организм адаптируется. И вообще каждый ребенок индивидуален)
    Ого вы кушаете. Посмотрела, твой Ромочка на 11 дней старше моей. Да, каждому свое. Много за месяц набрали?мы в пн пойдем взвешиваться

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девочки кого кесарили а нам нужно носить утягивающее бельё,может вопрос мой и глупый ,но все же...

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ты уверена , что маленькие? делала маску для живота, и решила одеть утягивающие трусики, тоже с.......думала, что не влезу , такие они маленькие.......с трудом втиснулась, но не чувствую, что они где-то давят........зато , под ними живот горит как под утюгом, делала маску с перцем.............
    Хихи
    Да, я их так и не натянула=)) жо сейчас, как у джей ло, хоть страхуй пятую точку=)))
    Я вообще сегодня мерила всю верхнюю одежду- все маленькое, правда в основном в груди, расстроилась... Весной, если что, и носить будет нечего, да и сейчас ток вхожу в беременный пуховик и пальто, которое во время беременности и купила...
    Вообще спортом хочу уже заняться, надоело жиробаской быть=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Барашкина)) спасибо за поддержку) хуману не надо, я затарилась. Да, молока не хватает немного, не каждый раз. Но заметила - как смесь дам - начинается спустя час-два концерт....вот и думаю вернуться к хиппу или еще хуже сделаю.
    Насчет белья после кесарева - мне моя сказала носить, но периодически снимать. Не все время.

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А у нас кажды вечер веселье с криками до 2 ночи... Вот только вырубается... На втором кругу высасывания из обеих грудей молока(( или мало ему...или просто живот болит-ногами дрыгает и кричит.. Так жалко его.. И я падаю..днем толком не сплю...

Но зато заметила что мелкий кайфует от Кейко Мацуи))))

Закрытая тема
Страница 113 из 1007 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя