|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мамочка, смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот эта клёвая машинка,
где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
ты меня недавно родила…
Помнишь мама, прошлою весною,
я в твоем животике сидел,
гладила меня своей рукою,
затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама я привык с тобой не спать,
просто связь такая между нами,
не неси меня в мою кровать…
на коленках у тебя не скучно,
можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки
и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
слёзы у тебя катились даже,
я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко сладко.
Здорово, что вы моя семья!
Девочки фто-то я нюни распустила...
после ночи на сиське....сижу анализирую........чего это мы три ночи подряд до этого спали ночью по 6 часов не просыпаясь..........даже страшновато было.я просыпалась раньше её и ждала , когда мадмуазель кушать изволят...... либо это погода, или это человечек заговорённый на сон, или то , что мы купались в горячей ванне, температуру добавляла и перестаралась, но ей понравилось.............сейчас пробуем вариант с ванночкой........смотрю сериал когда кормлю Гречанка........там еть серия, где говориться , что от коликов хорошо помогает хорошо разогретая, распаренная ванна и ванночка теплая................
Никогда не говори никогда.....
Смотри я с роддома была на хумане,все было хорошо,но постарше перестал сам какать, перешли на хип комбиотик,какает раз или два в сутки.значит что касаемо коликов то и с той с той бывают...а точно не хватает молока? У меня осталась хуманна полная пол литроаая банка, Могу отдать, мы то уже не а хипе...
Борись за молоко... Все будет хорошо))
Как думаете вот такие трусы утягивающие сойдут http://prom.ua/p35207799-korrektiruyuschie-utyagivayuschie-trusy.html ? Или надо специальные послеродовые?
Tywkanchik, ну что у вас нормализовалась питание на малютке? У нас тьфу тьфу все хорошо. Сколько она съедает? Срыгивает? У пеня ваще не срыгивает
Мы съедаем 180 грамм!!! Давала меньше орал как резанный, нефига не срыгивает! Только отрыгоны пускает и пукает так как будто ему не месяц с хвостиком, а лет 40)))) все правильно от переедания срыгивают типа лишнюю еду выплевывают) какахи у нас нормалиовались 4-5 раза в день. Нормализуется не переживай, у меня вообще было что тоже сутки не какал, а на следующий день выстреливал) я считаю, что это все нормальные процессы, у них организм адаптируется. И вообще каждый ребенок индивидуален)
Еще не пробывала, пока только эспумизан - он помогает ровно на кормление и после него. Но я не хочу каждый раз его давать. Вчера випила эту укропную воду, малой ложечку дала, она после нее так странно язычком делает, будто сушит ее
Ох, как же я надеюсь что это только сегодня и всё.
Девочки кого кесарили а нам нужно носить утягивающее бельё,может вопрос мой и глупый ,но все же...
Хихи
Да, я их так и не натянула=)) жо сейчас, как у джей ло, хоть страхуй пятую точку=)))
Я вообще сегодня мерила всю верхнюю одежду- все маленькое, правда в основном в груди, расстроилась... Весной, если что, и носить будет нечего, да и сейчас ток вхожу в беременный пуховик и пальто, которое во время беременности и купила...
Вообще спортом хочу уже заняться, надоело жиробаской быть=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Барашкина)) спасибо за поддержку) хуману не надо, я затарилась. Да, молока не хватает немного, не каждый раз. Но заметила - как смесь дам - начинается спустя час-два концерт....вот и думаю вернуться к хиппу или еще хуже сделаю.
Насчет белья после кесарева - мне моя сказала носить, но периодически снимать. Не все время.
А у нас кажды вечер веселье с криками до 2 ночи... Вот только вырубается... На втором кругу высасывания из обеих грудей молока(( или мало ему...или просто живот болит-ногами дрыгает и кричит.. Так жалко его.. И я падаю..днем толком не сплю...
Но зато заметила что мелкий кайфует от Кейко Мацуи))))
Социальные закладки