А, и еще свекровь в это время давай названивать. Я скидывала 2 раза, а она все звонит каждые 2 минуты. Вот неужели непонятно, что я сейчас занята и не могу говорить??? А ей вдруг захотелось узнать как у нас дела! Тьфу!
|
А, и еще свекровь в это время давай названивать. Я скидывала 2 раза, а она все звонит каждые 2 минуты. Вот неужели непонятно, что я сейчас занята и не могу говорить??? А ей вдруг захотелось узнать как у нас дела! Тьфу!
Девочки, а что деткам от аллергии можно?
Личико посыпало
Видать мама вчера зря ела йогурт
Врачу звонила, сказала фенистил, интересно, что еще есть, мож лучше
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да, педиаторы точно рулят( а это вы за месяц 500 гр набрали?
Ну блин 50 и 500 есть разница))
Мда..хорошая прогулка вышла((
Мой вчера так орал в коляске, что переживала чтоб холодного воздуха не наглотался. И сег опять сопли ночью(
Так что думаю сегодня дома..
Добрый день! Принимайте и нас: Наташа, родилась 23.12.2014, 3300г 54 см. Сегодня были в поликлинике на осмотре: 4120г и 56 см- подросли![]()
Я только что звонила сначала детскому врачу с пятого роддома,она сказала, что бцж новое появилось и они уже делают. Потом позвонила в детскую поликлинику, педиатр мне сказала,что у них тоже есть прививка и они тоже делать будут по четвергам, но нам пока что нельзя а только через месяц Потому что прививку от гепатита сделали в месяц.
Юляша
Девчушки, сегодня буду скидывать данные для обновления первой странички, пишите мне в ЛС, не в репу, не в тему, а в ЛС!!!)) кого не добавила..... см след сообщение!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Всем привет. Что-то я подзабыла, обход Хирурга и невропатолога обязательный во сколько месяцев? А то мне медсестра с поликлиники звонит и требует, чтоб пришли уже, типа нам уже месяц и сейчас надо этих врачей пройти. Просто только для взвешивания и измерения роста совсем не хочется дитя тащить.........
Девочки, тут уже это обсуждалось, но напишите еще раз.
Как заваривать укропную водичку для ребенка и как для себя? И когда давать ее и сколько? Заранее спасибо за ответ
Погуляли на море, прэлесть!заехали в таврию, возле кассы началось светопредставления, быстро успокоился) "красотень", а не погода)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки, кто дает энтерокинд? Вы его прямо в ротик капаете? Или водой разводите? И еще, есть такие, кто докармливает смесью humana немецкой? Молока иногда не хватает, Докармливаю 20-30 мл смеси. И стала подозревать , что от нее колики. ....в роддоме первом докармливали Хиппом. Вроде было все пучком. Кто-то знает, каким именно Хиппом???????? Их там много смесей разных. ... а то как домой вернулись - ни одной нормальной ночи. ..таскаю столбиком, прижав пузик к себе всю ночь....скоро двинусь.
Это вся бюрократия подбешивает вообще... В одном собесе так в другом по другому. Вот у нас папа с Другого города, то надо справку о том что у него там сын не прописан, а эту справку делают месяц!!!!!! У меня вопрос НАХРЕНА У НИХ КОМПЫ СТОЯТЬ?? Что нельзя единую стстему сделать, чтобы бац зайти и увидеть прописан там человек или нет.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Нам прописала врач мазать лицо фенистилом и капать по капле в день его же. А как у малого выглядит аллергия? Прыщики и покраснения большие? На лице или по телу тоже ?
А то нас обсыпало , но врач из Рд сказала что это цветение и само пройдет и реально на личике само сходит , а педиатр из поликлиники сразу же сказала что аллергия и прописала фенистил.
Социальные закладки