Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 110 из 1007 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 20127
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А, и еще свекровь в это время давай названивать. Я скидывала 2 раза, а она все звонит каждые 2 минуты. Вот неужели непонятно, что я сейчас занята и не могу говорить??? А ей вдруг захотелось узнать как у нас дела! Тьфу!

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, а что деткам от аллергии можно?
    Личико посыпало
    Видать мама вчера зря ела йогурт
    Врачу звонила, сказала фенистил, интересно, что еще есть, мож лучше
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Была у врача) Настя лучше иди с 8 до 9, людей мало. Пришли нам замерили рост, не выравнив ножки))), и как оказалось мы не выросли ваще!!!!) замеряла обычным сантиметром, хотя в роддоме мерили на какой-то ерунде. Вес мы набрали мало по их весам всего лишь 50 гр), пришли домой перевесили ребенок набрал 500 грамм. Короче педиатр рулит наш) и все. Никаких врачей проходить не надо, все врачи аж с 3 месяцев
    Да, педиаторы точно рулят( а это вы за месяц 500 гр набрали?
    Ну блин 50 и 500 есть разница))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А мы устроили концерт, едва вышли на улицу. Ни вертикально, ни горизонтально успокоение не приходило. Еще и тапочку от белоснежного комбеза скинули в лужу. Все, что мы погуляли - это до конца нашего дома и обратно. Я эту коляску еле спустила с этим долбаным узким лифтом, так еще и на обратном пути тоже 2 раза застревала в дверях ненавижу эти старые дома для хомячков!
    Мда..хорошая прогулка вышла((
    Мой вчера так орал в коляске, что переживала чтоб холодного воздуха не наглотался. И сег опять сопли ночью(
    Так что думаю сегодня дома..

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Добрый день! Принимайте и нас: Наташа, родилась 23.12.2014, 3300г 54 см. Сегодня были в поликлинике на осмотре: 4120г и 56 см- подросли

5. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Добрый день! Принимайте и нас: Наташа, родилась 23.12.2014, 3300г 54 см. Сегодня были в поликлинике на осмотре: 4120г и 56 см- подросли
    о сегодня у Вас тож юбилей мы Вас поздравляем здоровья вам и молочка

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Я только что звонила сначала детскому врачу с пятого роддома,она сказала, что бцж новое появилось и они уже делают. Потом позвонила в детскую поликлинику, педиатр мне сказала,что у них тоже есть прививка и они тоже делать будут по четвергам, но нам пока что нельзя а только через месяц Потому что прививку от гепатита сделали в месяц.
    Юляша

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Добро пожаловать!
    С первой важной датой вас!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девчушки, сегодня буду скидывать данные для обновления первой странички, пишите мне в ЛС, не в репу, не в тему, а в ЛС!!!)) кого не добавила..... см след сообщение!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем привет. Что-то я подзабыла, обход Хирурга и невропатолога обязательный во сколько месяцев? А то мне медсестра с поликлиники звонит и требует, чтоб пришли уже, типа нам уже месяц и сейчас надо этих врачей пройти. Просто только для взвешивания и измерения роста совсем не хочется дитя тащить.........

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то я подзабыла, обход Хирурга и невропатолога обязательный во сколько месяцев? А то мне медсестра с поликлиники звонит и требует, чтоб пришли уже, типа нам уже месяц и сейчас надо этих врачей пройти. Просто только для взвешивания и измерения роста совсем не хочется дитя тащить.........
    В месяц их надо проходить... Нас педиатр спрашивала придете в месяц или нет? Я сказала, что не хочу малышку носить сейчас в поликлинику... Если у нас будут вопросы, то мы обязательно свяжемся... Вроде не звонят, нам 1 месяц и 5 дней
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Приимаем! И-с первой датой вас!!!! Ростите здоровенькие!!!!

Девочки, а-в собес муж вместо меня ж может пойти?и карточку на себя оформить..или только на маму надо?

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Приимаем! И-с первой датой вас!!!! Ростите здоровенькие!!!!

Девочки, а-в собес муж вместо меня ж может пойти?и карточку на себя оформить..или только на маму надо?
    Моя мама пару дней назад была в собесе на разведке (заодно записала меня на прием), так там сказали, что только маме нужно ехать с документами...(как-то мне не прикольно со Слободки на Котовского ехать, очень надеялась что муж поедет...). Может у кого-то другие данные ?

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, тут уже это обсуждалось, но напишите еще раз.
    Как заваривать укропную водичку для ребенка и как для себя? И когда давать ее и сколько? Заранее спасибо за ответ

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Погуляли на море, прэлесть! заехали в таврию, возле кассы началось светопредставления, быстро успокоился) "красотень", а не погода)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, тут уже это обсуждалось, но напишите еще раз.
    Как заваривать укропную водичку для ребенка и как для себя? И когда давать ее и сколько? Заранее спасибо за ответ
    А разве нет инструкции на пачке?

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Моя мама пару дней назад была в собесе на разведке (заодно записала меня на прием), так там сказали, что только маме нужно ехать с документами...(как-то мне не прикольно со Слободки на Котовского ехать, очень надеялась что муж поедет...). Может у кого-то другие данные ?
    Только маме. Если хочешь сохранить стаж и быть в офиц.отпуске по уходу. Если тебе не принципиально - то может поехать папа и оформить на себя. Но тогда официально он будет в отпуске по уходу. Я сама в шоке. Надо ехать.... я на гос.службе.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, кто дает энтерокинд? Вы его прямо в ротик капаете? Или водой разводите? И еще, есть такие, кто докармливает смесью humana немецкой? Молока иногда не хватает, Докармливаю 20-30 мл смеси. И стала подозревать , что от нее колики. ....в роддоме первом докармливали Хиппом. Вроде было все пучком. Кто-то знает, каким именно Хиппом???????? Их там много смесей разных. ... а то как домой вернулись - ни одной нормальной ночи. ..таскаю столбиком, прижав пузик к себе всю ночь....скоро двинусь.

18. Вверх #2198
    Это вся бюрократия подбешивает вообще... В одном собесе так в другом по другому. Вот у нас папа с Другого города, то надо справку о том что у него там сын не прописан, а эту справку делают месяц!!!!!! У меня вопрос НАХРЕНА У НИХ КОМПЫ СТОЯТЬ?? Что нельзя единую стстему сделать, чтобы бац зайти и увидеть прописан там человек или нет.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, а что деткам от аллергии можно?
    Личико посыпало
    Видать мама вчера зря ела йогурт
    Врачу звонила, сказала фенистил, интересно, что еще есть, мож лучше
    Нам прописала врач мазать лицо фенистилом и капать по капле в день его же. А как у малого выглядит аллергия? Прыщики и покраснения большие? На лице или по телу тоже ?
    А то нас обсыпало , но врач из Рд сказала что это цветение и само пройдет и реально на личике само сходит , а педиатр из поликлиники сразу же сказала что аллергия и прописала фенистил.

20. Вверх #2200

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А разве нет инструкции на пачке?
    Нет никакой пачки
    Это просто семена фенхеля из аптеки, их заваривать нужно
    Думала может кто из наших знает как лучше

Закрытая тема
Страница 110 из 1007 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя