|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты придумал какую то хрень
http://www.segodnya.ua/news/14149664.htmlПрезидент Виктор Янукович недоволен положением дел с обеспечением законности в Украине.
Виктор Янукович, фото с официального сайта президента
Об этом он заявил во время совещания с руководителями правоохранительных и государственных органов в четверг. "Считаю формальным и время от времени безответственным отношение руководителей соответствующих структур", - сказал Янукович.
Он отметил, что в Украине выросло количество тяжких преступлений на 40%. Наивысшими эти показатели являются в Крыму и Днепропетровской и Кировоградской областях.
Также Янукович подчеркнул, что с 77% до 71% снизился показатель раскрытия преступлений.
"Выводы совместных рабочих групп Генпрокуратуры и МВД, которые исследовали ситуацию на месте, являются сомнительными, как по мне", - подчеркнул он.
о твоём "усилении" работы прокуратуры ни слова
Последний раз редактировалось Гаврош; 26.07.2010 в 20:31.
На,лови.С проффорума разговор:
"...Министерство внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой инициируют введение наступления уголовной ответственности за кражу имущества независимо от стоимости украденного. Об этом во время расширенной коллегии МВД сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Попков, передают "Украинские новости".
"Совместно с Генеральной прокуратурой мы подготовили предложения относительно увеличения предела наступления уголовной ответственности за кражу чужого имущества... Предлагается предусмотреть уголовную ответственность независимо от суммы украденного, но с некоторыми деталями: с проникновением в жильё, другие помещения или тайники, кражи из одежды, сумки, а также из автотранспорта", - сказал он. "
Ну теперь преступность вырастет ещё больше, если такое примут. Но меня больше заинтересовали так называемые "детали". Это получается, что теперь квалифицирующими признаками будет кража из сумочки, кража из одежды и т.д. ??? Украл три раза по 3 гривны ( ведь независимо от суммы украденного ) - и примеряйте "пиджак в полоску" ???И,кстати,шоб ты знал- 70% раскрытия- это таки полная лажа...Реально- может быть при нынешнем уровне не более 40..Могилев приказал регистрировать ВСЕ и пашут особо одаренные на выявление фактов укрытия. И если раньше спад преступности был плюсом и можно было смело писать, что мы достигли положительных результатов, то сейчас лучше про это не заикаться, т.к. при получении такой справки сразу же в город направят инспекцию на выявление фактов укрытия преступления, и что самое тупое - если в городе есть спад совершения грабежей и убийств (реальный спад), то отымеют по самое не могу и доказать что это реальные цифры невозможно.
Так что,голуби,не лезьте туда,где ничего не соображаете..Чревато реальной возможностью в очередной раз колпак с бубенцами примерить..
Ну и так,до кучи...по вашей специфике..
выросло количества регистраций в жрзсп пришло цу регистрировать всю хрень и полнейший бред который раньше писали в жуи и сразу списывал дежурный а теперь уим делает отказанной вот и вал
Это точно:
Пример: 20.07.2010 Р. ІЗ ЗАЯВОЮ ЗВЕРНУВСЯ ГР. ......................................., ПРО ТЕ, ЩО 20.07.2010 Р. О 08: 10 НЕ ВІДОМИЙ ЧОЛОВІК В ТУАЛЕТІ НА М/РИНКУ "........." ПО ВУЛ. ......... САМОВІЛЬНО ПОВІСИВ ЗАМОК.
Зарегистрировано в ЖРЗСП, еще выезжала СОГ и проводило ОМП
что ты тулишь? не я о преступности начал. Тебе по теме есть что сказать? (с) Фельд
по поводу преступности читаем внимательно, тоже так сказать от проффессионала и стараемся подняться из лужи )) а бубенцы оставьте себе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Стараетесь?Гляжу- неважно получается..Рожденный ползать-...ну,дальше сам в курсе..хотя и иностранная литература. Так вот,Игорёк, регистрируют нынче- ВСЁ. Отсюда- цифирь прёт вверх.И это,в общем-то правильно. Почему- потому что липовая раскрываемость от 70 и выше- это обман.Сплошной.В первую очередь- обман населения.Ибо- вводит в недоверие великое,когда обувают всех,раскрывают процентов 20,зато в докладах всё хорошо... И запомни маленькую вещь- что касается преступности- в широкой огласке бывает очень мало.Блудливая это тема,болезненная. И статистику крутить можно всяко..Такие вот дела..
Это просто замечательно.
Я очень доволен приведенной истерикой, которая с большой натяжкой может быть достойна мелкого трамвайного маравихера.
Объясняю.
Информативная часть в твоем сообщении отсутствует напрочь.
Имеет место быть попытка задеть личность. Которую, просто по определению, задеть не получитцо...
Хотелось бы вернуться к теме обсуждения.
Циферки голосовавших я привел.
https://forumodua.com/showpost.php?p=13479852&postcount=2195
Скажи мне, пользователь Игорь28, кто здесь пятая колонна?
За диарею в геральдике забудем...
на взлете бить не буду.
Последний раз редактировалось Sklif; 27.07.2010 в 08:45.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Перемотайте на пяток лет назад....и найдете все о пятой оранжевой колонне. нынче она повыцвела.....однако дышит. гадит и кусается еще...
Социальные закладки