Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2695
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    и чувстую , и знаю!

а вот и

http://donbass.ua/news/incidents/2009/06/05/chem-dalshe-na-vostok-tem-vyshe-uroven-prestupnosti.html

вот что говорит Луценко:

http://www.utro.ua/ru/politika/lutsenko_v_ukraine_rezko_vyros_uroven_prestupnosti 1279169146
    Хрень Луценко говорит.На лохов рассчитанную.Причин может быть две: ужесточение прокурорского надзора и изменение отношения к учету преступлений.То бишь- за сокрытые заявления драть начали по-взрослому...

2. Вверх #2242
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хрень Луценко говорит.На лохов рассчитанную.Причин может быть две: ужесточение прокурорского надзора и изменение отношения к учету преступлений.То бишь- за сокрытые заявления драть начали по-взрослому...
    Ну конечно, как же по другому. )))) все хрень. Преступности нет, экономика растет, Азаров с Януковичем молодцы отдыхают исключительно в Крыму.

Все хорошо прекрасная маркиза (с)

Сейчас в патриоты пачками записываться будут, только рееестр нужно создать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, как же по другому. )))) все хрень. Преступности нет, экономика растет, Азаров с Януковичем молодцы отдыхают исключительно в Крыму.

Тебе по теме есть что сказать?Относительно усиления контроля за учетно-регистрационной дисциплиной и системы формирования государственной статистики?Или как всегда- ни о чем?

4. Вверх #2244
    User banned

Реестр патриотов РЕГИОНОВ Украины

Делу Президента Януковича и Премьер министра Азарова будем верны!!!

5. Вверх #2245
    Банный лист форума

Тебе по теме есть что сказать?Относительно усиления контроля за учетно-регистрационной дисциплиной и системы формирования государственной статистики?Или как всегда- ни о чем?
    ни о чем, о чем и ты. Я и так попытался к теме патриотизма тебя вернуть, а ты все власть отбеливаешь несмотря на название темы )))

6. Вверх #2246
    User banned
    ты придумал какую то хрень
    Президент Виктор Янукович недоволен положением дел с обеспечением законности в Украине.

Виктор Янукович, фото с официального сайта президента

Об этом он заявил во время совещания с руководителями правоохранительных и государственных органов в четверг. "Считаю формальным и время от времени безответственным отношение руководителей соответствующих структур", - сказал Янукович.

Он отметил, что в Украине выросло количество тяжких преступлений на 40%. Наивысшими эти показатели являются в Крыму и Днепропетровской и Кировоградской областях.

Также Янукович подчеркнул, что с 77% до 71% снизился показатель раскрытия преступлений.

"Выводы совместных рабочих групп Генпрокуратуры и МВД, которые исследовали ситуацию на месте, являются сомнительными, как по мне", - подчеркнул он.
    http://www.segodnya.ua/news/14149664.html
    о твоём "усилении" работы прокуратуры ни слова
    Последний раз редактировалось Гаврош; 26.07.2010 в 20:31.

7. Вверх #2247
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    Делу Президента Януковича и Премьер министра Азарова будем верны!!!
    да скоро тоже будешь верен, куда ты денешься...
    подуркуешь немного и будешь верен

8. Вверх #2248
    User banned
    ни о чем, о чем и ты. Я и так попытался к теме патриотизма тебя вернуть, а ты все власть отбеливаешь несмотря на название темы )))
    На,лови.С проффорума разговор:
    "...Министерство внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой инициируют введение наступления уголовной ответственности за кражу имущества независимо от стоимости украденного. Об этом во время расширенной коллегии МВД сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Попков, передают "Украинские новости".

"Совместно с Генеральной прокуратурой мы подготовили предложения относительно увеличения предела наступления уголовной ответственности за кражу чужого имущества... Предлагается предусмотреть уголовную ответственность независимо от суммы украденного, но с некоторыми деталями: с проникновением в жильё, другие помещения или тайники, кражи из одежды, сумки, а также из автотранспорта", - сказал он. "

Ну теперь преступность вырастет ещё больше, если такое примут. Но меня больше заинтересовали так называемые "детали". Это получается, что теперь квалифицирующими признаками будет кража из сумочки, кража из одежды и т.д. ??? Украл три раза по 3 гривны ( ведь независимо от суммы украденного ) - и примеряйте "пиджак в полоску" ???
    Могилев приказал регистрировать ВСЕ и пашут особо одаренные на выявление фактов укрытия. И если раньше спад преступности был плюсом и можно было смело писать, что мы достигли положительных результатов, то сейчас лучше про это не заикаться, т.к. при получении такой справки сразу же в город направят инспекцию на выявление фактов укрытия преступления, и что самое тупое - если в городе есть спад совершения грабежей и убийств (реальный спад), то отымеют по самое не могу и доказать что это реальные цифры невозможно.
    И,кстати,шоб ты знал- 70% раскрытия- это таки полная лажа...Реально- может быть при нынешнем уровне не более 40..
    Так что,голуби,не лезьте туда,где ничего не соображаете..Чревато реальной возможностью в очередной раз колпак с бубенцами примерить..

Ну и так,до кучи...по вашей специфике..
    выросло количества регистраций в жрзсп пришло цу регистрировать всю хрень и полнейший бред который раньше писали в жуи и сразу списывал дежурный а теперь уим делает отказанной вот и вал
    Это точно:
    Пример: 20.07.2010 Р. ІЗ ЗАЯВОЮ ЗВЕРНУВСЯ ГР. ......................................., ПРО ТЕ, ЩО 20.07.2010 Р. О 08: 10 НЕ ВІДОМИЙ ЧОЛОВІК В ТУАЛЕТІ НА М/РИНКУ "........." ПО ВУЛ. ......... САМОВІЛЬНО ПОВІСИВ ЗАМОК.
    Зарегистрировано в ЖРЗСП, еще выезжала СОГ и проводило ОМП

9. Вверх #2249
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да скоро тоже будешь верен, куда ты денешься...
    подуркуешь немного и будешь верен
    а ты уже стал патриотом по януковски? Верен уже?

10. Вверх #2250
    Банный лист форума

И,кстати,шоб ты знал- 70% раскрытия- это таки полная лажа...Реально- может быть при нынешнем уровне не более 40..
    Так что,голуби,не лезьте туда,где ничего не соображаете..Чревато реальной возможностью в очередной раз колпак с бубенцами примерить..
    что ты тулишь? не я о преступности начал. Тебе по теме есть что сказать? (с) Фельд

по поводу преступности читаем внимательно, тоже так сказать от проффессионала и стараемся подняться из лужи )) а бубенцы оставьте себе.

11. Вверх #2251
    User banned
    а ты уже стал патриотом по януковски? Верен уже?
    лучше вера чем неверие...
    та чего там... Президент законный, признанный мировым сообществом и Россией, что, не буду скрывать, для меня важно

12. Вверх #2252
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    лучше вера чем неверие...
    та чего там... Президент законный, признанный мировым сообществом и Россией, что не буду скрывать, для меня важно
    Сокроментальная фраза, Склиф это тоже для тебя. Интересно, а Россия в это самое мировое сообщество не входит? Чего ты ее выделил?

Ну и если серьезно, значит ты веришь? Значит начинаешь любить Украину?

13. Вверх #2253
    User banned
    что ты тулишь? не я о преступности начал. Тебе по теме есть что сказать? (с) Фельд

по поводу преступности читаем внимательно, тоже так сказать от проффессионала и стараемся подняться из лужи )) а бубенцы оставьте себе.
    Стараетесь?Гляжу- неважно получается..Рожденный ползать-...ну,дальше сам в курсе..хотя и иностранная литература. Так вот,Игорёк, регистрируют нынче- ВСЁ. Отсюда- цифирь прёт вверх.И это,в общем-то правильно. Почему- потому что липовая раскрываемость от 70 и выше- это обман.Сплошной.В первую очередь- обман населения.Ибо- вводит в недоверие великое,когда обувают всех,раскрывают процентов 20,зато в докладах всё хорошо... И запомни маленькую вещь- что касается преступности- в широкой огласке бывает очень мало.Блудливая это тема,болезненная. И статистику крутить можно всяко..Такие вот дела..

14. Вверх #2254
    User banned
    Сокроментальная фраза, Склиф это тоже для тебя. Интересно, а Россия в это самое мировое сообщество не входит? Чего ты ее выделил?

Ну и если серьезно, значит ты веришь? Значит начинаешь любить Украину?
    почему начинаю? любил еще раньше, добровольно участвовал в украинском этнографическом кружке
    только вот под Украиной разные разное понимают

15. Вверх #2255
    Банный лист форума

Стараетесь?Гляжу- неважно получается..Рожденный ползать-...ну,дальше сам в курсе..хотя и иностранная литература. Так вот,Игорёк, регистрируют нынче- ВСЁ. Отсюда- цифирь прёт вверх.И это,в общем-то правильно. Почему- потому что липовая раскрываемость от 70 и выше- это обман.Сплошной.В первую очередь- обман населения.Ибо- вводит в недоверие великое,когда обувают всех,раскрывают процентов 20,зато в докладах всё хорошо... И запомни маленькую вещь- что касается преступности- в широкой огласке бывает очень мало.Блудливая это тема,болезненная. И статистику крутить можно всяко..Такие вот дела..
    что значит всё? Ты привел в пример отрывок из которого ясно, что они только инициируют (они только подготовили предложение). Так, что на основе твоих данных я сделал такие выводы.

16. Вверх #2256
    User banned

Ну и так,до кучи...по вашей специфике..
    стараются побольше уровень пр. задрать, чтобы потом Янукович и иже отымили этих же ментов по полной программе? Хитро!
    А версия с организованной бандой марсиан на том форуме не обсуждалась?

17. Вверх #2257
    User banned
    что значит всё? Ты привел в пример отрывок из которого ясно, что они только инициируют (они только подготовили предложение). Так, что на основе твоих данных я сделал такие выводы.
    Ты дальше-то прочитал? Насчет- прошел приказ об усилении УРД. А это значит,что укрывать стало себе дороже..вплоть до увольнения и уголовного дела возбуждения..В принципе,тема правильная, но есть пара подводных камней..типа системы оценки деятельности,но это тема другая..

18. Вверх #2258
    Банный лист форума

Ты дальше-то прочитал? Насчет- прошел приказ об усилении УРД. А это значит,что укрывать стало себе дороже..вплоть до увольнения и уголовного дела возбуждения..В принципе,тема правильная, но есть пара подводных камней..типа системы оценки деятельности,но это тема другая..
    патриотизм-то вырастет?

19. Вверх #2259
    Политический аналитик
    ну ты же легко бросаешься плакатиками. Иль подзабыл уже?

Я просто подметил, что у Семирека не возникло отвращения и возражений по поводу факта лизания пяточек, он быстро вспомнил американские. По типу сам дурак. Кстати я не помню американского политика визжащего во Львове по поводу принадлежности этого города Польше. И блеяние масс оправдывающих такие посылы.

ну я же говорю, секта Анны Чапмэн. вы случаем голыми не фотографируетесь?

вопрос про гэбню был сарказмом
    Это просто замечательно.
    Я очень доволен приведенной истерикой, которая с большой натяжкой может быть достойна мелкого трамвайного маравихера.

Объясняю.
    Информативная часть в твоем сообщении отсутствует напрочь.
    Имеет место быть попытка задеть личность. Которую, просто по определению, задеть не получитцо...

Хотелось бы вернуться к теме обсуждения.
    Циферки голосовавших я привел.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13479852&postcount=2195

Скажи мне, пользователь Игорь28, кто здесь пятая колонна?
    За диарею в геральдике забудем...
    на взлете бить не буду.
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.07.2010 в 08:45.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #2260
    User banned
    Перемотайте на пяток лет назад....и найдете все о пятой оранжевой колонне. нынче она повыцвела.....однако дышит. гадит и кусается еще...

Ответить в теме
Страница 113 из 135 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права