| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а кто воспитал взрослых женщин,
которые сегодня в вышиванках пели серенады возле Софийского Собора? ...родители?
я уже не говори про тех которых упаковали
вот для наглядности
Многим людям проще ИСКАТЬ КРАЙНИХ. Например, оказывается бывший президент Ющенко виноват в низком патриотизме граждан Украины. Конечно, предыдущих президентов, в том числе дважды президента Кучму, почуму-то отдельные товарищи напрочь забывают.
Другое дело, какая связь между президентом и уровнем патриотизма. Ну, хорошо, пришёл президент от Юго-Востока Украины к власти и что? Уровень патриотизма резко вырос на юго-востоке?
Достаточно посмотреть результаты соцопросов ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
не знаю, о каких женщинах ты говоришь, за визитом Главпопа Гундяева не слежу, мне этот московский агент спецслужб не интересен.
Если родители не воспитывают детей, тогда этим занимается улица, как в случае с Зэчарой-Януковичем.
Говорить о том, что сейчас этот Зэк воспитывает детей, просто несерьёзно, он априори ничему хорошему научить не может
пока главпоп не стал перегораживать мне дорогу, а его знать не знал и слыхом не слыхивал.! Ну а когда Гундяев стал мне мешать жить, тогда пришлось вникнуть в его тёмную биографию.
Но поскольку сейчас попяра дёрнул в Киев, то всякий интерес к нему исчез.
Баба (Гундяєв) з возу , кобилі легше ( С)
Последний раз редактировалось Makso; 26.07.2010 в 21:12.
и чувстую , и знаю!
а вот иВ Украине растет уровень преступности
В Министерстве внутренних дел Украины констатируют, что рост уголовных преступлений за 1-е полугодие 2010 года произошел во всех регионах страны.
"Оперативная обстановка в государстве остается сложной. Почти на треть увеличилось количество зарегистрированных преступлений. Рост уголовных проявлений произошел во всех без исключения регионах", - сообщил первый заместитель главы МВД Сергей Попков в ходе расширенного заседания коллегии МВД во вторник в Киеве.
При этом он подчеркнул, что рост уголовных преступлений происходит за счет того, что в 2,5 раза увеличилось количество зарегистрированных краж.
С.Попков также подчеркнул, что каждое второе зарегистрированное преступление общеуголовной направленности остается нераскрытым. "На недостаточном уровне организовано раскрытие преступлений, которые находятся на контроле министерства", - сказал он.
По словам первого замглавы МВД, осталось нераскрытым каждое седьмое умышленное убийство, каждое третье нанесение тяжелых повреждений и каждый восьмой разбой.
С.Попков подчеркнул, что из сложившейся ситуации "надо делать выводы".
http://donbass.ua/news/incidents/2009/06/05/chem-dalshe-na-vostok-tem-vyshe-uroven-prestupnosti.htmlрейтинг наиболее криминальных городов и областей Украины, в котором лидируют восточные регионы страны.
Журнал "Фокус" представил рейтинг самых криминальных городов и областей Украины. Криминальной столицей нашей родины стал город Луганск, в котором совершается 57 преступлений на 10 тысяч населения (за первые 4 месяца 2009 года). В первую пятерку рейтинга самых опасных городов также еще два города Луганской области: Лисичанск (54 преступления на 10 тысяч) и Краснодон (46,9 на 10 тысяч).
"Чем дальше на Восток, тем выше уровень преступности: эта особенность неизменна для Украины. Специалисты объясняют это явление меньшей плотностью заселения западного региона и религиозностью местного населения. В противовес этому на Востоке - густонаселенные города и маятниковая миграция", - комментирует полученые результаты "Фокус".
вот что говорит Луценко:
http://www.utro.ua/ru/politika/lutsenko_v_ukraine_rezko_vyros_uroven_prestupnosti 1279169146Уровень преступности в Украине резко вырос из-за массовых увольнений опытных правоохранителей и назначения на их места людей, не разбирающихся в этой сфере.
Об этом вчера вечером на пресс-конференции в Одессе заявил бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.
"Сейчас, по сравнению с прошлым годом, имеем на 40% больше заявлений о совершении тяжких и особо тяжких преступлений, на 148% увеличилось количество краж", - отметил политик.
Таким образом, по его словам, высветилась главная проблема - это политизация милиции. "Если раньше депутаты имели на руках милицейскую статистику, то при нынешнем министре Могилеве, она закрыта для доступа. Милиция превращается в страшную, закрытую и вездесущую структуру", - цитирует Луценко УНИАН.
самым опытным и разбирающимся был и есть конечно луценко!?Уровень преступности в Украине резко вырос из-за массовых увольнений опытных правоохранителей и назначения на их места людей, не разбирающихся в этой сфере.
психиатры диагноз ставили просто глядя на его интервью по телевизору
он ещё и авторитетом среди уголовников был? Вор в законе? Спасибо , что сказал , теперь буду знать ещё 1 штрих в биографии недопрезидента.
П.С. Ющенко стал президентом по итогам 3 тура выборов, поскольку второй Зэчара в фирменном стиле сфальсифицировал!
П,П,С,
Был ли я авторитетом в школе ты можеш только догадываться и твои догадки ошибочны!
Социальные закладки