Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2695
  1. Вверх #2221
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и все.

читай, много и внимательно.
    Тоже почитай кое что. Официально РОА использовало Андреевский флаг. А современный российский был пару раз замечен на кинохронике РОА.

2. Вверх #2222
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    5-я колонна увеличивается.
    Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну.
    А это результат ющенсковского воспитания молодежи в духе патриотизма.
    Как старался - вышиванками, варениками, голодоморами всякими....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тоже почитай кое что. Официально РОА использовало Андреевский флаг. А современный российский был пару раз замечен на кинохронике РОА.
      Показать скрытый текст
    оф
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2224
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как старался - вышиванками, варениками, голодоморами всякими....
    да при чем тут Ющенковский результат, ты думаешь до 2004 года было меньше желающих? И вышиванки тут не причем, семью одними вышиванками не прокормишь, детям образование и достойное будущее одними варениками не обеспечишь.

5. Вверх #2225
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да при чем тут Ющенковский результат, ты думаешь до 2004 года было меньше желающих? И вышиванки тут не причем, семью одними вышиванками не прокормишь, детям образование и достойное будущее одними варениками не обеспечишь.
    Иди к черту.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 18:32.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2226
    Банный лист форума

Иди к черту.
    только после вас и следи за своим ртом.

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 18:32.

7. Вверх #2227
    User banned
    ....
    патриотизм это любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы,
    а в результате ющенского "воспитания" как видим такого не наблюдается

8. Вверх #2228
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    патриотизм это любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы,
    а в результате ющенского "воспитания" как видим такого не наблюдается
    ерунда! Детей воспитывают в первую очередь родители, а потом уже все остальные-школа и т.д. Если родители временщики в этой стране, то и дети у них такие же

9. Вверх #2229
    User banned
    а кто воспитал взрослых женщин,
    которые сегодня в вышиванках пели серенады возле Софийского Собора? ...родители?
    я уже не говори про тех которых упаковали
    вот для наглядности

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    ерунда! Детей воспитывают в первую очередь родители, а потом уже все остальные-школа и т.д. Если родители временщики в этой стране, то и дети у них такие же
    Многим людям проще ИСКАТЬ КРАЙНИХ. Например, оказывается бывший президент Ющенко виноват в низком патриотизме граждан Украины. Конечно, предыдущих президентов, в том числе дважды президента Кучму, почуму-то отдельные товарищи напрочь забывают.

Другое дело, какая связь между президентом и уровнем патриотизма. Ну, хорошо, пришёл президент от Юго-Востока Украины к власти и что? Уровень патриотизма резко вырос на юго-востоке?
    Достаточно посмотреть результаты соцопросов ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

11. Вверх #2231
    User banned
    а кто воспитал взрослых женщин,
    которые сегодня в вышиванках пели серенады возле Софийского Собора? ...родители?
    я уже не говори про тех которых упаковали
    вот для наглядности
    не знаю, о каких женщинах ты говоришь, за визитом Главпопа Гундяева не слежу, мне этот московский агент спецслужб не интересен.
    Если родители не воспитывают детей, тогда этим занимается улица, как в случае с Зэчарой-Януковичем.
    Говорить о том, что сейчас этот Зэк воспитывает детей, просто несерьёзно, он априори ничему хорошему научить не может

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо, пришёл президент от Юго-Востока Украины к власти и что? Уровень патриотизма резко вырос на юго-востоке?
    Достаточно посмотреть результаты соцопросов ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
    целиком согласен! Для наглядности можно ещё посмотреть и уровень преступности за время правления Зэка, он намного увеличился! НЕ знаю, связано ли это с биографией нынешнего горе-президента или же с плохой работой правоохранительных структур

13. Вверх #2233
    User banned
    не знаю, о каких женщинах ты говоришь, за визитом Главпопа Гундяева не слежу, мне этот московский агент спецслужб не интересен.
    А чо ж ты,незаинтересованный,неделю как во всех темах про Патриарха усираешься?

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.07.2010 в 18:28.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А чо ж ты,незаинтересованный,неделю как во всех темах про Патриарха усираешься?
    пока главпоп не стал перегораживать мне дорогу, а его знать не знал и слыхом не слыхивал.! Ну а когда Гундяев стал мне мешать жить, тогда пришлось вникнуть в его тёмную биографию.
    Но поскольку сейчас попяра дёрнул в Киев, то всякий интерес к нему исчез.
    Баба (Гундяєв) з возу , кобилі легше ( С)

15. Вверх #2235
    Мистер Сарказм

целиком согласен! Для наглядности можно ещё посмотреть и уровень преступности за время правления Зэка, он намного увеличился!
    Намного это на сколько? Или ты просто чувствуешь?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #2236
    User banned
    Если родители не воспитывают детей, тогда этим занимается улица, как в случае с Зэчарой-Януковичем.
    Говорить о том, что сейчас этот Зэк воспитывает детей, просто несерьёзно, он априори ничему хорошему научить не может
    Янукович априори стал законным Президентом страны, а не по постановлению суда,
    имеет явный авторитет причем с молодости, чем ты похвастаться не сможешь никогда,
    а вот писать оскорбления это мы умеем

зы: читай басню Крылова "Слон и моська"
    Последний раз редактировалось Makso; 26.07.2010 в 21:12.

17. Вверх #2237
    User banned
    пока главпоп не стал перегораживать мне дорогу, а его знать не знал и слыхом не слыхивал.! Ну а когда Гундяев стал мне мешать жить, тогда пришлось вникнуть в его тёмную биографию.
    Но поскольку сейчас попяра дёрнул в Киев, то всякий интерес к нему исчез.
    Баба (Гундяєв) з возу , кобилі легше ( С)
    Абанэмэнт кончился? откоряка-то дешевенькая..Ланна,дрейфуй,борэц за справедливость..

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Намного это на сколько? Или ты просто чувствуешь?
    и чувстую , и знаю!

В Украине растет уровень преступности
    В Министерстве внутренних дел Украины констатируют, что рост уголовных преступлений за 1-е полугодие 2010 года произошел во всех регионах страны.

"Оперативная обстановка в государстве остается сложной. Почти на треть увеличилось количество зарегистрированных преступлений. Рост уголовных проявлений произошел во всех без исключения регионах", - сообщил первый заместитель главы МВД Сергей Попков в ходе расширенного заседания коллегии МВД во вторник в Киеве.

При этом он подчеркнул, что рост уголовных преступлений происходит за счет того, что в 2,5 раза увеличилось количество зарегистрированных краж.

С.Попков также подчеркнул, что каждое второе зарегистрированное преступление общеуголовной направленности остается нераскрытым. "На недостаточном уровне организовано раскрытие преступлений, которые находятся на контроле министерства", - сказал он.

По словам первого замглавы МВД, осталось нераскрытым каждое седьмое умышленное убийство, каждое третье нанесение тяжелых повреждений и каждый восьмой разбой.

С.Попков подчеркнул, что из сложившейся ситуации "надо делать выводы".
    а вот и
    рейтинг наиболее криминальных городов и областей Украины, в котором лидируют восточные регионы страны.

Журнал "Фокус" представил рейтинг самых криминальных городов и областей Украины. Криминальной столицей нашей родины стал город Луганск, в котором совершается 57 преступлений на 10 тысяч населения (за первые 4 месяца 2009 года). В первую пятерку рейтинга самых опасных городов также еще два города Луганской области: Лисичанск (54 преступления на 10 тысяч) и Краснодон (46,9 на 10 тысяч).

"Чем дальше на Восток, тем выше уровень преступности: эта особенность неизменна для Украины. Специалисты объясняют это явление меньшей плотностью заселения западного региона и религиозностью местного населения. В противовес этому на Востоке - густонаселенные города и маятниковая миграция", - комментирует полученые результаты "Фокус".
    http://donbass.ua/news/incidents/2009/06/05/chem-dalshe-na-vostok-tem-vyshe-uroven-prestupnosti.html

вот что говорит Луценко:
    Уровень преступности в Украине резко вырос из-за массовых увольнений опытных правоохранителей и назначения на их места людей, не разбирающихся в этой сфере.

Об этом вчера вечером на пресс-конференции в Одессе заявил бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Сейчас, по сравнению с прошлым годом, имеем на 40% больше заявлений о совершении тяжких и особо тяжких преступлений, на 148% увеличилось количество краж", - отметил политик.

Таким образом, по его словам, высветилась главная проблема - это политизация милиции. "Если раньше депутаты имели на руках милицейскую статистику, то при нынешнем министре Могилеве, она закрыта для доступа. Милиция превращается в страшную, закрытую и вездесущую структуру", - цитирует Луценко УНИАН.
    http://www.utro.ua/ru/politika/lutsenko_v_ukraine_rezko_vyros_uroven_prestupnosti 1279169146

19. Вверх #2239
    User banned
    Уровень преступности в Украине резко вырос из-за массовых увольнений опытных правоохранителей и назначения на их места людей, не разбирающихся в этой сфере.
    самым опытным и разбирающимся был и есть конечно луценко!?

психиатры диагноз ставили просто глядя на его интервью по телевизору

20. Вверх #2240
    User banned
    Янукович априори стал законным Президентом страны, а не по постановлению суда,
    имеет явный авторитет причем с молодости, чем ты похвастаться не сможешь никогда,
    а вот писать оскорбления это мы умеем

зы: читай басню Крылова "Слон и моська"
    он ещё и авторитетом среди уголовников был? Вор в законе? Спасибо , что сказал , теперь буду знать ещё 1 штрих в биографии недопрезидента.
    П.С. Ющенко стал президентом по итогам 3 тура выборов, поскольку второй Зэчара в фирменном стиле сфальсифицировал!
    П,П,С,
    Был ли я авторитетом в школе ты можеш только догадываться и твои догадки ошибочны!

Ответить в теме
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права