Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2561
  1. Вверх #2241
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Незнаю актуально ли это расписание..... но на просторах ОФ нашлось такое http://nibulon.com/data/pasazhirski-perevezennya/rozklad-reisiv.html
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для slimka21
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Катер по преждему 2 раза в день в 7 и 15?
    Да, из Очакова на Покровские хутора в 7 и 15, обратно в 8 и 16

3. Вверх #2243
    Посетитель
    Господа форумчане, буду благодарен ща совет по косе.

С удивлением обнаружил что как будто на косе запретили становится с палатками вне рекреационных точек. И мол 80 гривен стоит ночевка с человека в этих точках.

Соответственно вопросы:
    - гоняют ли из других мест?
    - сколько это выйдет встать в других местах?
    - можно ли избежать платы?

Заранее благодарен за помошь.

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для SG
    Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, буду благодарен ща совет по косе.

С удивлением обнаружил что как будто на косе запретили становится с палатками вне рекреационных точек. И мол 80 гривен стоит ночевка с человека в этих точках.

Соответственно вопросы:
    - гоняют ли из других мест?
    - сколько это выйдет встать в других местах?
    - можно ли избежать платы?

Заранее благодарен за помошь.
    Присоединяюсь к вопросам и задам свои:
    Есть ли вариант с теми кто гоняет,договориться чтоб оставили в покое за определённое спасибо?
    И ещё как там сейчас с комарами? Лютуют или спокойно?
    Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от SG Посмотреть сообщение
    Есть ли вариант с теми кто гоняет,договориться чтоб оставили в покое за определённое спасибо?
    Меня больше интересовало бы, кто это вообще такие и на каком основании берутся деньги

6. Вверх #2246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Меня больше интересовало бы, кто это вообще такие и на каком основании берутся деньги
    Хотя бы кто-то поделился бы как сейчас вообщем ситуация.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Граждане,вы все забываете что коса это заповедник.И на въезде со стороны Геройского установлен щит с предупреждением о том что вы въезжаете в заповедную зону бла бла бла чего то там.Деньги там берут якобы экологи якобы за вывоз мусора после вас.На самом деле это местное население наделяют такими функциями на 2 месяца в году.А учитывая что местные не навидят всех приезжающих (понаехали тут),то для них это типа развлекалки,снять с вас бабосы. Ну так мне в том году объясняли знакомые аборигены.
    Комар на косе есть всегда (кроме зимы) очень злой и голодный.Всегда с Кинбурской приезжаю погрызаный.Причем все ваши вонючки и спиральки ему абсолютно пох. Я вообще не понимаю как там можно жить в палатке.
    Как хочется отсюда уехать

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    На самом деле это местное население наделяют такими функциями на 2 месяца в году.А учитывая что местные не навидят всех приезжающих (понаехали тут),то для них это типа развлекалки,снять с вас бабосы. Ну так мне в том году объясняли знакомые аборигены.
    Если все так, то я не вижу ни одной разумной причины платить деньги хрен пойми кому.

9. Вверх #2249
    Посетитель
    Граждане,вы все забываете что коса это заповедник.И на въезде со стороны Геройского установлен щит с предупреждением о том что вы въезжаете в заповедную зону бла бла бла чего то там.Деньги там берут якобы экологи якобы за вывоз мусора после вас.На самом деле это местное население наделяют такими функциями на 2 месяца в году.А учитывая что местные не навидят всех приезжающих (понаехали тут),то для них это типа развлекалки,снять с вас бабосы. Ну так мне в том году объясняли знакомые аборигены.
    Комар на косе есть всегда (кроме зимы) очень злой и голодный.Всегда с Кинбурской приезжаю погрызаный.Причем все ваши вонючки и спиральки ему абсолютно пох. Я вообще не понимаю как там можно жить в палатке.
    А информации от тех кто стоял в этом году нет?

Там писал в фейсбуке Вадатурский что приняли проект заповедника где запретили вставать во всех местах кроме кемпингов заранее определенных. Поэтому основной вопрос как за этим следят.

Жить в палатке это лучшее что можно делать на косе. Я уже был 5 раз и нормально. Если ветер дует так вообще отлично - комаров сдувает.

10. Вверх #2250
    А информации от тех кто стоял в этом году нет?

Там писал в фейсбуке Вадатурский что приняли проект заповедника где запретили вставать во всех местах кроме кемпингов заранее определенных. Поэтому основной вопрос как за этим следят.

Жить в палатке это лучшее что можно делать на косе. Я уже был 5 раз и нормально. Если ветер дует так вообще отлично - комаров сдувает.
    Ну да,ну да.Регулярно бываю на косе в разные времена года,палатка точно не мое,но какой ветер летом ночью на косе? Ночные купания обычно заканчиваются тем что комары тебя приносят из воды в машину, а утром ты понимаешь что не надо ездить купаться ночью.Но то имхо,у меня все не как у людей )))

11. Вверх #2251
    Посетитель
    Ну да,ну да.Регулярно бываю на косе в разные времена года,палатка точно не мое,но какой ветер летом ночью на косе? Ночные купания обычно заканчиваются тем что комары тебя приносят из воды в машину, а утром ты понимаешь что не надо ездить купаться ночью.Но то имхо,у меня все не как у людей )))
    Я так понимаю вы не знаете как сейчас обстоят дела с отдыхом дикарем на косе? И гоняют ли палаточников.

12. Вверх #2252
    Я так понимаю вы не знаете как сейчас обстоят дела с отдыхом дикарем на косе? И гоняют ли палаточников.
    Точно.Все сведения прошлогодние,получены от местного населения.В этом году был только в самом начале лета,еще практически никого не было.
    Но не думаю что что то изменилось с прошлого года. Вспомнил-у друзей дети поехали с палатками,будут через несколько дней, что узнаю-напишу.

13. Вверх #2253
    Посетитель
    Точно.Все сведения прошлогодние,получены от местного населения.В этом году был только в самом начале лета,еще практически никого не было.
    Но не думаю что что то изменилось с прошлого года. Вспомнил-у друзей дети поехали с палатками,будут через несколько дней, что узнаю-напишу.
    Спасибо.

14. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Никого не гоняют, возле " Робинзона" , там где лес стоит палаточный городок. Сегодня там чутли не было пожара( неправильное разведение костра). Слава Богу, быстро люди отреагировали.
    Коса всегда прекрасна и с комарами и без.
    Берегите друг друга.....

15. Вверх #2255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Никого не гоняют, возле " Робинзона" , там где лес стоит палаточный городок. Сегодня там чутли не было пожара( неправильное разведение костра). Слава Богу, быстро люди отреагировали.
    Коса всегда прекрасна и с комарами и без.
    Спасибо.

16. Вверх #2256
    User banned

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    только вернулся с косы.

По состоянию на середину августа палатки есть - не скажу что много... В кемпингах относительно много, а вне их люди тоже стоят - в той же Покровке на берегу через каждые 50 метров палатка, хотя кемпингов там не видел...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

18. Вверх #2258
    User banned

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Всем добрый день! планирую поездку на косу вдвоем с ребенком 8 лет на два-три дня. Размещение в палатке не рассматриваю, т.к. боязно будет без мужчины по боком. Подскажите бюджетное жилье, возможно у частников, чтобы было не далеко до пляжа.
    Назавтра у меня истерика и шопинг.....

20. Вверх #2260
    Новичок Аватар для poguon
    Был в этом году три раза, людей в зонах много(как по мне), да, лучше всех справляется третья зона по моему мнению. За что платить это вопрос к Национальному парку, они всё расскажут, терминала для карт у них вроде нет, но обилечивание происходит как в поездах - онлайн. С кемпингами можно договориться и платить не 80, а меньше. Разводить костры можно только у моря в песке, жаль, что д_лов хватает и палят костры прямо под деревьями.
    люди, крик души - УВОЗИТЕ СВОЙ МУСОР НА МАТЕРИК! (:
    Изображения

Ответить в теме
Страница 113 из 129 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права