|
[QUOTE=Алёна 007;25539970]Ничего себе! Слава Богу что все обошлось!! Поздравляем практически с днем рождения!!)[/QUO
это точно др всей семьи в один день....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
привет всем!
девочки всем ОГРОМНОЕ Спасибо за поздравления и помощь вчера с Катюней!
видимо нам Нурофен все-таки больше подходит....температура утром была 38,0, но к обеду уже 36,6...ставлю Виферон,Вибуркол и Нурофен даю.
Еще приходила к нам врач, послушала и сказала что все чисто, только горлышко чуть красное, надо еще таблетки от горла подавать,,,,завтра опять прийдет смотреть)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
блин, а у нас телевизор со вчерашнего утра не показывает, наверное антенну сорвало, что ли...Теперь нужно идти искать управляющего, просить ключ и гадать на крыше какая из антенн наша..капец..
девочки как же я влюблена в этого парня..
наш папка даже меня ревновать стал)))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе, симптяшки вы! Мне так в душу запала фотка с обложки шоколадки "Аленка" )))))
Хотела спросить, у Кирюхи "поцелуй ангела" заметен, когда он плачет - оно краснеет? У нас на затылке имеется, со временем все светлее и светлее, а если малыш плачет, стают пятнышки багровыми....
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Всем приветик! мы из "немовлят" официально переходим в "карапузы" - нам сегодня 6 месяцев.[/QUOTE]
Ириш, и сколько ві весите-ростите? Мі сегодня измерились-взвесились... мама в расстроенніх чувствах... 6630 и 67,5
Социальные закладки