Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 113 из 542 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2241
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения, гувернантки

На полную занятость.
    Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, тактичная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Опыт работы в семьях последние 6 лет. До этого работала медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнотой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.

3. Вверх #2242
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей),так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

4. Вверх #2243
    Новичок Аватар для marianno4ka
    Здравствуйте, меня зовут Марианна, 21 год. Закончила пед. училище на красный диплом, сейчас учусь в пед. университете. Срочно ищу работу на летний период. Есть опыт работы с детьми. Работала в лагерях Артек, "Чайка". Люблю детей, без в\п. Проживаю в Приморском р-не, з/п 15-20 гр в час. номер:0930847638, e-mail: [email protected]

5. Вверх #2244
    Новичок
    Всем мамочкам, которые ищут хорошую няню для своих деток! Хочу порекомендовать нашу бывшую няню - ответственную, любящую детей, веселую. У нас она работала полгода (сыну было от 1 года до полутора). Когда мой сын был с ней - я была абсолютно спокойна: я знала, что мой ребенок будет в хорошем настроении (это было для меня самым главным), накормлен (что мамочке не всегда удавалось при грудном вскармливании), чист. Даже сейчас, когда мы встречаемся (редко правда) - малыш ее помнит и с удовольствием бежит ее встречать! Живет она на Молдаванке, но районы могут оговариваться! зарплата от 20 грн/час. Ее зовут Стелла, тел. 063-847-03-19.

6. Вверх #2245
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для деток от 1 года на полную занятость у себя на дому (р-н Слободка).Мне 35 лет в/о,опыт работы 5 лет.без в/п.Легко нахожу общий язык с детьми,своей дочери 12 лет.Заботу и порядочность гарантирую.Оплата 10-15грн/ч(в зависимости от возраста ребенка),также возможен полный пансион.Звоните 0963861943 Юлия.

7. Вверх #2246
    User banned
    Объявление по просьбе. Нужна женщина для ухода за ребенком.
    Возраст ребенка 1,5 мальчик – спокойный. Обязанности: кормить, гулять (готовить не нужно).
    Требования: аккуратность, честность, порядочность. Возраст от 35 лет и старше, имеющая опыт общения с чужими детьми, проживающая на Черемушках (специальное образование не требуется). Время работы с 5.00 до 15.00, выходной пятница. З/пл 2000 грн (2 раза в месяц)+ питание. Все подробности по тел. 0984248363 Ольга

8. Вверх #2247
    Новичок Аватар для Tatjana V
    Предлагаю услуги подменной няня для предоставления выходных вашей постоянной няне или позабочусь о ваших детях в вечернее время. Мне 50, без вредных привычек, аккуратная, коммуникабельная, легко нахожу контакт с детьми разного возраста, образование высшее, педагогический стаж - 30 лет, работа в семье - 4 года. оплата от 20 гр в час тел. 724 45 22 0958716618 0682483817 [email protected]

9. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Предлагаю услуги няни.
    43 года, замужем, двое взрослых детей, медицинское образование (работала в роддоме, в отделении для новорожденных), мед.книжка, без в\п.
    Большой опыт работы с новорожденными и детьми дошкольного возраста.
    Полная, частичная занятость, при необходимости могу взять ребенка к себе домой. Проживаю на Черемушках.
    Оплата от 20 гр. в час.

10. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Vampir1
    Пойду работать няней/сиделкой:
    - зовут Людмила,
    - возраст 45 лет,
    - воспитала сына, ему уже 23 года,
    - оплата от 18 грн./час,
    - о себе: порядочная, коммуникабельная, хозяйственная, сдержаная...
    - контакты: 0979684297
    НЕОСПОРИМЫЙ

11. Вверх #2250
    Новичок Аватар для Sky195
    Няня для детей от рождения. Женщина 39 лет,воспитала сына, ему уже 19 лет, опыт работы 10 лет( в последней семье 4 года) есть рекомендации.По характеру спокойная и уравновешенная аккуратная, коммуникабельная, легко нахожу контакт с детьми разного возраста,к работе отношусь ответственно и с любовью.Желательно пос.Кот-го, центр и ближайшие районы, от 20 грн.час. Тел. 067-748-90-14, 050-181-75-13.

12. Вверх #2251
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Добрый день
    отдаю в начале июня четырехлетнего сына в садик, сейчас за ним смотрит моя мама - няня со стажем.
    работала около 20 лет в детском саду и няней и воспитателем, около 7 лет - няней на дому (детки от 3-х недель до 7-ми лет)
    будет искать себе постоянную работу, оплата 15-20 грн/час
    52 года, двое своих детей, без вредных привычек, проживает на Таирова
    если интересует - прошу в личку
    Последний раз редактировалось VitVikki; 30.05.2011 в 17:37.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #2252
    Посетитель
    Предлагаю: качественная подготовка ребенка к школе + развивающие занятия (логика, внимание, память, мышление, кругозор). Учительница начальных классов с опытом работы в школе и семье. индивидуальный подход к каждому ребенку. Цена 1 занятия - 70 грн.
    711-94-80, 066-57-26-019, Наталья Павловна.

14. Вверх #2253
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 12-15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

15. Вверх #2254
    Новичок Аватар для nutkinn
    Требуются услуги няни, для девочки ( 10 мес). Р-н пос.Котовского. З/п 2500
    Требования:
    • Возраст 30-50 лет
    • Дошкольное педагогическое образование или медицинское
    • Знания методик раннего развития приветствуется
    • Опыт работы с детьми
    • Без вредных привычек
    Обязанности:
    • Приготовление еды для ребенка непосредственно перед кормлением
    • Кормление
    • Прогулки
    • Игры
    • Рабочий день с 8:00 до 18:00 (пятидневка)
    Контакты: т.771-02-02 Аня, либо в личку.

16. Вверх #2255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется няня для ребенка 9 месяцев. СРОЧНО!

Порядочная, добрая, любящая детей, ответственная женщина 35-50 лет, без в\п. Имеющая опыт воспитания собственных детей, желательно одесситка.
    В обязанности входит только уход за ребенком, раннее развитие.
    Требования: высшее (среднее) педагогическое или среднее медицинское образование, знание МРР, опыт работы в семьях, возможно в детских учреждениях.
    Мед.книжка(флюорография),рекомендации обязательно.
    График работы: шестидневка, с 10.00 до 18.00
    Оплата: 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

17. Вверх #2256
    Новичок
    Здравствуйте.Ищу работу няни,заберу с садика,прогулки,игры,возможно дошкольное воспитание.Опыт работы имеется,в настоящее время нянчусь ,время от времени с малышом 4х месяцев.Образование высшее,но не педагогическое.
    з/п 15-20 грн час
    063-754-67-27 Алена

18. Вверх #2257
    Новичок Аватар для Rozamynda
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни для детей от 6 месяцев. Опыт работы в семьях около 4 лет, а также двое своих взрослых детей. Мне 57 лет. Прописка одесская, есть рекомендации. Живу в центре. Подходит почти любой район города. Желательна полная занятость. З/п 15-20 грн. в час или по договоренности. Тел. 063 531 32 38 (Наталья Григорьевна).

19. Вверх #2258
    Новичок
    Всем добрый день!
    Ищем няню для малыша (почти 2 годика), которая в свободное от ребенка время будет помогать по хозяйству. Спит он дважды в день по 2 часа, к тому же я часто дома и буду проводить время с ним, так что по идее времени у нашей помощницы должно хватать. В обязанности будет входить - прежде всего уход за ребенком - гулять, играть, кормить, развивать, содержать вещи и игрушки в чистоте и порядке. По дому - стирка, глажка, уборка (не каждый день, а по мере необходимости и появления свободного времени) Не знаю, насколько реально все совмещать, но объявлений о нянях-домработницах много, так что раз предложение и спрос есть, значит кто-то успевать умудряется. В любом случае, можно попробовать. Заработная плата - 3500 тысячи гривен, пятидневка, график оговорим, но ближе к стандартному(с 9 до 5 например), живем в районе парка Шевченко.
    Если заинтересует, пишите, будем знакомиться.

20. Вверх #2259
    Новичок
    Ищу работу няней,гувернанткой.Есть опыт работы с детьми возрастом от 1г,4 мес.. Интересует график работы-неполный день,или через день..Желательно до 14-15.00.(Оплата 15 грн/час.) Мне 27 лет,студентка(культуролог)-заочно,без вредных привычек,ответственная,живу в центре города.
    мой тел: 093-46-185-19

21. Вверх #2260
    Новичок
    Требуется няня, район Таирово, ул. Вильямса. 5 дней в неделю. Порядочная женщина, без вредных привычек, проживающая также на Таирово. Опыт работы и рекомендации, медицинские справки. Оплата 400 у.е. Все подробности и дополнительная информация только по телефону 067-558-08-15 (агентство). Постановка на учет в агентстве бесплатная.

Ответить в теме
Страница 113 из 542 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права