Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 110 из 542 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Ищу работу няней. 38 лет. Порядочная, ответственная, добрая. Имею опыт работы с детьми, с первого дня их жизни). Смотрела за тремя детками, помимо этого выростила своих двух (19 и 11 лет). Так же могу смотреть за ребенком у себя на дому. Так же, при необходимости, умею и могу вкусно готовить. Желательный район-поселок Котовского. Желательная з/п 15-20 грн. в час. 096 45 29 105, Лена
    Теперь я мама лучшего сыночка )

3. Вверх #2182
    Новичок Аватар для savvova

Thumbs up Няня для Вашего ребёнка

Няня-воспитатель для Вашего ребёнка у меня на дому
    1. Мне 45 года, порядочная и ответственная, без в/п, большой опыт работы; для детей от 1,5-2х лет.
    2. Образование - с/т.
    3. Предлагаемые услуги - полный пансион, можно посуточно и на выходные.
    4. Метод связи - 751-83-58, (098) 927-50-82, или в Личные Сообщения. Татьяна.
    5. Зарплата - 15 грн./час.
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента - только пос. Котовского.
    Улыбка- самый недорогой способ изменить свою внешность...!

4. Вверх #2183
    Новичок
    Требуются услуги няни.Женщина одесситка от 40 лет. Дети мальчик 1,8г,девочка 5 лет.Частичная занятость, вечера и выходные по договоренности.З/п 20грн.в час(по договоренности) Район Аркадии, ул. Маршала Говорова. Тел. 743-26-65, (050)445-51-35 Алена.

5. Вверх #2184
    Романтишная Форумчаночка
    1.Мне 35 лет ,дети любого возраста,двое своих детей мальчик 10 лет и девочка 3,8.
    2.Медицинское и музыкальное образование,двое своих детей,опыт работы с ребёнком - вундеркиндом,а также с ребёнком с задержкой речи,имеющим медицинские отклонения,подготовка к школе, школьная программа до 6 класса особенно математика.
    3.Предлагаю услуги няни 2-3 дня в неделю подряд ,возможно 24 часа.Имею опыт работы с фонендоскопом.укол или любая другая мед. процедура не проблема.Для детей постарше -оригами ,лепка ,рисование-могу научить готовить ,шить,вязать,люблю читать,знаю наизусть практически всего Чуковского,много своей литературы по развитию и для чтения ,грамотная чёткая речь,знание методик РР,гулять,море,кино в общем полноценная забота как за своим ребёнком.Готовлю любую еду и не навязываю свой подход в воспитании.При необходимости могу забрать ребёнка к себе ,машина-оборудованная детским креслом -10 лет стаж вождения,частный дом.
    4.Валя тел 717 18 83 моб 0502494506
    5.Опл.20 грн. в час,200 в день,320 в сутки,питание не требуется
    6.Проживаю на Таирово и там же ищу работу

6. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Ищу няню, для девочки( 1,5 месяца )
    Мы живем в Ильичевске.
    няня нужна на 3-4 часа в день ( гулять ,иногда помогать маме дома с ребенком )
    оплата 100 грн/день, повторюсь не больше 4 часов в день, три дня в неделю - выходные ( по договоренности ).
    опыт работы и рекомедации желательны.

097 00 99 22 0 (или в личку) Лена
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

7. Вверх #2186
    Новичок Аватар для Njanjushka
    Опытный воспитатель- методист 56 лет ищет работу няней в семье. Возраст ребенка от 0 до 7 лет. Образование высшее педагогическое дошкольное. Стаж работы воспитателем более 34 года. Автор методики раннего развития «Учите детей играя». Творческое развитие ребенка (рисование, лепка, творческие поделки, подвижные игры). Полностью готовлю детей к школе (чтение, письмо, общее образование, начальный английский). Мобильный телефон: 0973398169. Стоимость от 15-20 гр в час. Если вас заинтересовало предложение, пишите в личку или звоните.
    Последний раз редактировалось Njanjushka; 04.05.2011 в 11:55.

8. Вверх #2187
    Новичок
    Предлагаю услуги гувернантки. Подготовлю вашего ребенка к школе. Частичная занятость. Пос. Котовского. Без вредных привычек. Большой опыт работы. Преподаватель детского центра. З/п от 30 гр в час.

9. Вверх #2188
    Новичок

По умолчанию няня для ребенка

Предлагаю услуги няни.Дети от 1-3лет.Мед.документы,рекомендации.Одесская прописка.42года.Районы:Таирово,Черемушки.Оплата от 16 грн.час.Тел.063-11-83-531. Время работы: с 9-17.00,с понедельника по пятницу(суббота,воскресенье-выходной).

10. Вверх #2189
    Частый гость
    Требуется няня для ребенка 9 месяцев. СРОЧНО!

Порядочная, добрая, любящая детей, ответственная женщина 35-50 лет, без в\п. Имеющая опыт воспитания собственных детей, желательно одесситка.
    В обязанности входит только уход за ребенком, раннее развитие.
    Требования: высшее (среднее) педагогическое или среднее медицинское образование, знание МРР, опыт работы в семьях, возможно в детских учреждениях.
    Мед.книжка(флюорография),рекомендации обязательно.
    График работы: шестидневка, с 10.00 до 18.00
    Оплата: 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

11. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Ищу няню, для девочки( 1,5 месяца )
    Мы живем в Ильичевске.
    няня нужна на 3-4 часа в день ( гулять ,иногда помогать маме дома с ребенком )
    оплата 100 грн/день, повторюсь не больше 4 часов в день, три дня в неделю - выходные ( по договоренности ).
    опыт работы и рекомедации желательны.

097 00 99 22 0 (или в личку) Лена
    ОбъЯвление актуально.ищем няню.
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

12. Вверх #2191
    Частый гость
    Требуется няня-домработница.С 13 до 19.Обязанности: забрать в 15.00 старшую со школы,в 17.00-младшую с д/сада.В некоторые дни отвести старшую на кружки(все рядом,по времени с забором второго ребенка совпадает).+ приготовить ужин к 18.30.300 долларов/в месяц.р-н 5 фонтана

13. Вверх #2192
    Новичок Аватар для pasholya

По умолчанию Здравствуйте, я Ваша няня!:)

Предлагаю свои услуги в качестве няни и помощницы по дому.
    1.Мне 30 лет. Желаемый возраст воспитанника от 2,5 до 8-ми лет (рассмотрю Ваш вариант)
    2.Высшее образование.Опыт работы в семьях. Рекомендации. Пройден курс "Школа будущих нянь", включающий психологические и медицинские аспекты ухода за ребенком.
    3.Предлагаю уход за ребенком, развитие малыша, возможна подготовка к школе, помощь маме ребенка по дому.
    4.Прекрасно нахожу общий язык с ребенком. Знакома с методиками РР. Ответственная, исполнительная, образованная.
    5. Одесская прописка, проживаю на пос.Котовского
    7. Заинтересована как в полной так и частичной (забрать/отвести ребенка в д/сад, погулять с малышом, присмотреть на несколько часов) занятости.
    8. Возможный район работы: пос.Котовского, с.Фонтанка, Центр.
    9. Желаемый оклад от 15 грн/час.(или по договоренности)
    10. тел. 0671962577
    Последний раз редактировалось pasholya; 09.05.2011 в 14:50.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

14. Вверх #2193
    Новичок Аватар для lybasha68

Post няня

помогу по уходу за малышом,помощь по хозяйству,опыт работы большой,подробнее по т 750-40-90 .Желательно в районе пос.Котовского.Оплата от 20 гривен или как договоримся .Любовь

15. Вверх #2194
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей),так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

16. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Предлагаю услуги няни-воспитателя-помощницы по хозяйству.

Могу предложить:
    1.Помогу в приготовлении уроков. ( английский - intermediate)
    2.Заберу/отведу(в сад,школу, на кружки....)
    3. Просто погуляю и скрашу досуг Вашего ребенка. (Поиграем, почитаем и т.д.)
    4. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо.
    5.Могу работать постоянно, или как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов.
    6. Могу забирать ребенка к себе домой (кргуглосуточно)
    7. возможен выезд с ребенком в другие районы города по необходимости (есть автомобиль и стаж вождения 15лет).

О себе: мне 41 год, есть сын 9 лет.чистоплотная, образованная, добрая, без вредных привычек...
    Цена договорная. (От 10 грн. в час.)
    Рассмотрю любые варианты - полная или частичная занятость.
    Желательно в районе Таирова.
    0674082432 Анна
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для Зимина

По умолчанию Нужна няня!

Проживаем на Балковской (Фрунзе)-напротив Дюковского парка.тел 700-38-42
    Нужна порядочная женщина со знанием своего дела и любовью к деткам!
    Занятость 3 раза в неделю для прогулок в парке по 2-4 часа.
    Иногда,если мама задерживается-дождаться и накормить ребенка.
    Нужны справки о состоянии здоровья(флюрография обязательна),копия паспорта
    Желательно проживание в том же районе (иногда буду завозить малышку к Вам-если погода плохая)
    Оплата от 10 гр.в час
    Последний раз редактировалось Зимина; 10.05.2011 в 10:33.
    Стремлюсь к совершенству!

18. Вверх #2197
    Новичок Аватар для nub1977

Angry няня

Мне 33 года, высшее медицинское образование, курсы массажистки, очень люблю детей и владею методиками РР . Без вредных привычек,энергичная, подвижная, опыт работы с детками в разных семьях 6 лет. Имею дочь 10 лет, живём на Таирово. Желаемая зарплата 20 грн в час и полная занятость. тел: 42-65-06 , 093-792-18-28
    Последний раз редактировалось nub1977; 13.05.2011 в 22:45.

19. Вверх #2198
    Новичок
    требуется няня. мальчику 1год и 10 месяцев, очень активный, любит поесть (но не переборчив). проживаем в районе чубаевки(удобный подъезд). 5-ти дневная рабочая неделя(обязательно субоботний день и любые четыри дня). график работы с 9-10 утра до 18 .00. В помощь няни есть дедушка.
    медицинская карточка.
    приветствуется няня с опытом работы(должна уметь помыть, приготовить, накормить, занять ребёнка на день, т.к. мама часто дома, сделать влажную уборку комнаты). оплата-300 у.е. в месяц.
    пожалуйста , кого заинтересует данное предложение, кратко о себе, кем работали, образование(если имеется), возраст, работали в семьях с детьми или своих деток растили)? График дня работы с малышом на день, меню на 2 дня(то что вы сможете приготовить и какие продукты нужны).
    оставляйте свои телефоны. резюме( при отсутствии ответов на поставленные вопросы даже не буду рассматривать ) тех кого заинтересует моё предложение позвоню, будем дальше общаться.
    Рассмотрю варианты мини-детсада.

20. Вверх #2199
    Посетитель
    Добый день!Если вам нужна няня на ночь обращайтесь!Есть опыт работы с больными!0636298227
    оплата 1500-2000 в месяц!

21. Вверх #2200
    Новичок Аватар для Alyon4ik
    Предлагаю услуги няни

Ищу работу няней в первой половине дня. Порядочная, активная, любящая детей, без в\п. Высшее педагогическое образование. Опыт работы в детских учреждениях и семьях с детьми. Свободно владею английским языком.
    Знание методик РР, тщательный уход за ребенком, прогулки, уход за вещами и игрушками.
    Желаемая з\п 20 грн\час.
    Все вопросы по тел. 0636082391, 0980525645 Алена.

Ответить в теме
Страница 110 из 542 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права