Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2675
  1. Вверх #2241
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Самая частая причина в том, что женщины делают огромную ошибку, привлекая в помощницы решения проблем в отношениях с супругом своих мам..... Тогда анекдотическое отношение мужчин к тёще уже становиться не таким смешным для супругов. Естессссссно !!!!!- тёщи чаще принимают сторону своих дочерей и это не просто раздражает мужчин, а еще сильнее усугубляет конфликт. Мужчине приходится, мягко говоря, защищаться и понимание между супругами вряд ли возникнет, когда умудрённая опытом тёща учит, как надо жить.

Пы.Сы.
    Из горького опыта
    Могу поделиться личным опытом: семейные психологи помогают услышать друг друга, наладить отношения, договориться об удобном для каждого способе общения. Так можно найти то, что важно для двоих людей как для пары, именно их, личное.
    А посторонние (тёщи, свекрови и прочие родственники и советчики) - у них своя жизнь, вот пусть своей и занимаются.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне наоборот было проще с женой когда теща с нами жила. Она ее вместо меня строила))) Может и не свалил бы, если бы она не уехала)
    Вот так вот, - вместо того, чтобы строить отношения, люди строят друг друга...
    True love is not about perfection.

2. Вверх #2242
    Электроник

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот так вот, - вместо того, чтобы строить отношения, люди строят друг друга...
    Но не долго))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Развиваю аналитмческие способности. Предположил, какая ты в жизни. В семье.)))) Попал?
    Нет, конечно Вообразить Пенелопу с надутыми губами - это надо иметь весьма бурное воображение, даже извращенное

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет, конечно Вообразить Пенелопу с надутыми губами - это надо иметь весьма бурное воображение, даже извращенное
    Может ботекса накачать и сфоткаться?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #2245
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Может ботекса накачать и сфоткаться?
    От него наоборот, губы по лицу разгладятся

От такого ужаса и чужие семьи пораспадаются))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2246
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "Надутые губы" - это состояние души, а не внешности. Как только ты начинааешь резко возражать на что-либо, это мягко говоря, сразу вижу твои надутые губы. И ботексом накачивать не нужно. А раздражаешься ты часто. Потому что уверена, что есть мнение твое, а есть ГЛУПОЕ.))))

7. Вверх #2247
    Новичок Аватар для Pushino4ka
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Самая частая причина в том, что женщины делают огромную ошибку, привлекая в помощницы решения проблем в отношениях с супругом своих мам..... Тогда анекдотическое отношение мужчин к тёще уже становиться не таким смешным для супругов. Естессссссно !!!!!- тёщи чаще принимают сторону своих дочерей и это не просто раздражает мужчин, а еще сильнее усугубляет конфликт. Мужчине приходится, мягко говоря, защищаться и понимание между супругами вряд ли возникнет, когда умудрённая опытом тёща учит, как надо жить.

Пы.Сы.
    Из горького опыта
    Я с вами не очень согласно,видно у вас именно так случилось( очень жаль). А вот моя мама больше всего защищает моего мужа, я даже иногда обижаюсь на неё... будто не я её дочка..

8. Вверх #2248
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    "Надутые губы" - это состояние души, а не внешности. Как только ты начинааешь резко возражать на что-либо, это мягко говоря, сразу вижу твои надутые губы. И ботексом накачивать не нужно. А раздражаешься ты часто. Потому что уверена, что есть мнение твое, а есть ГЛУПОЕ.))))
    Почему надутые губы? Почему не зубовный оскал? Я никак на маленькую девочку не похожа.

Есть мнение моё и мнение других. Мнение моё и других бывает умное или глупое, в зависимости от знаний в этом вопросе. Я повышаю свой уровень знаний регулярно и поэтому прекрасно вижу, какой я была раньше, и какой стала сейчас, и также это вижу в других. Многие до сих пор мыслят категориями прошлого века. И когда человек упирается в своей неграмотности - тогда его считают глупым. Мне таких жалко, ибо я себя помню в аналогичном состоянии, и я долдоню постоянно: учитесь, узнавайте, спрашивайте, думайте! Спрашивать не стыдно, стыдно не знать.

И как, похоже это на надутые губы?

9. Вверх #2249
    Новичок
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    если бы я не знала что у моего бывшего мужчины, компьютерный кретинизм)) была бы уверенна что это пишет он))

а про детей, хоть это не по теме, но правда...как только мужик разлюбил- дети становятся такими же не любимыми

з.ы....***** это ты??????)))))))))
    Бред полнейший!!!
    Никакой связи не вижу! Если ты любишь своего ребенка, то ты будешь продолжать его любить, даже если с бывшей/"настоящей" уже нет любви.

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Skorps Посмотреть сообщение
    Бред полнейший!!!
    Никакой связи не вижу! Если ты любишь своего ребенка, то ты будешь продолжать его любить, даже если с бывшей/"настоящей" уже нет любви.
    Бред полнейший
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #2251
    Бред полнейший!!!
    На расстоянии любить детей собственных всегда легко,да и не только детей....ничто не омрачает этого светлого чувства,в глубине души)))

12. Вверх #2252
    Новичок
    На расстоянии любить детей собственных всегда легко,да и не только детей....ничто не омрачает этого светлого чувства,в глубине души)))
    хм... расстояние, разделяющее двух любящих людей, видимо, обостряет чуЙства.
    Но сдается мне - это была ирония... так вот, когда распадается семья, это ведь не значит, что люди разъехались на разные континенты.

13. Вверх #2253
    хм... расстояние, разделяющее двух любящих людей, видимо, обостряет чуЙства.
    Но сдается мне - это была ирония... так вот, когда распадается семья, это ведь не значит, что люди разъехались на разные континенты.
    Конечно не значит,но и что съехавший папа активно участвует в жизни своего ребенка,тоже мало вероятен,даже если БЖ этому не мешает)))

14. Вверх #2254
    Новичок
    Конечно не значит,но и что съехавший папа активно участвует в жизни своего ребенка,тоже мало вероятен,даже если БЖ этому не мешает)))
    "съехавший" - интересный термин

я не совсем съехавший, но с удовольствием жил бы со своим ребенком, забрав его у БЖ.

15. Вверх #2255
    "съехавший" - интересный термин

я не совсем съехавший, но с удовольствием жил бы со своим ребенком, забрав его у БЖ.
    Видать съехал недавно

16. Вверх #2256
    Новичок
    Видать съехал недавно
    Кому и кобыла невеста... Кому и год за два...
    Дело не в этом.

17. Вверх #2257
    Кому и кобыла невеста... Кому и год за два...
    Дело не в этом.
    А в чем?

18. Вверх #2258
    Новичок
    А в чем?
    Вспомнилась фраза из карлсона:
    - Не в пирогах счастье.
    - А в чем же?

Расходятся (или съезжают) не с ребенком, а с БЖ. И сколько времени проходит с этого момента, на отношениях между отцом и сыном, или, вернее отношением отца к сыну и желанием участвовать в его жизни, не сказывается. А если после развода отец перестает участвовать в жизни ребенка, то скорее всего он и в браке так же поступал бы.

19. Вверх #2259
    Модератор

- Не в пирогах счастье.
    - А в чем же?

Расходятся (или съезжают) не с ребенком, а с БЖ. И сколько времени проходит с этого момента, на отношениях между отцом и сыном, или, вернее отношением отца к сыну и желанием участвовать в его жизни, не сказывается. А если после развода отец перестает участвовать в жизни ребенка, то скорее всего он и в браке так же поступал бы.
    Та не слушайте вы их. Вам сейчас внушат, что таких как вы не бывает, вас вообще нет, вы фикция))). А обычный живой мужчина сразу же перестает любить и забывает родных детей, как только вынес из дома свои чемоданы.
    Я все же верю в хороших отцов, так что и в вас верю тоже).

20. Вверх #2260
    - Не в пирогах счастье.
    - А в чем же?

Расходятся (или съезжают) не с ребенком, а с БЖ. И сколько времени проходит с этого момента, на отношениях между отцом и сыном, или, вернее отношением отца к сыну и желанием участвовать в его жизни, не сказывается.
    Думаешь? А тут мужчины пишут,что у БЖ глаза стеклянные и ребенка не видят по причине того,что нужно контактировать с БЖ)))

Дельфийка,знаешь,я тоже в курсе,что суслик естьдаже верю в это)))Было бы совсем грустно,если бы в мире все так плохо было и не было сусликовОни просто обязаны быть!

Ответить в теме
Страница 113 из 134 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права