Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2675
  1. Вверх #2221
    Модератор

Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Это на стремянке пример а так было и с пирожными и духами и с многим другим .У человека логика-я и сам знаю что тебе надо и переростает она в -у тебя есть отличный муж, а ты недовольна
    Ну так вы бы так и написали, что муж очень часто не спрашивает о вашем мнении и желаниях, а то привели один пример со стремянкой, как будто это показатель.

В любом случае, если его поступки продиктованы желанием вам помочь и сделать приятное, обижаться и орать не стоит. Ну тупит немного, не к месту что-то делает, спросить забывает- это не преступление. Намного хуже, когда человек не поможет, даже если три раза попросишь.

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не хочет делать ремонт, пусть не делает: вытащил бабки их кармана и все дела. А то как-то странно получается: женщина должна все делать, а мужчина делает только то, что хочет.
    Если бы все вопросы можно было закрыть бабками

Ага, к моей идее приближаетесь - лучше всего, испытательный срок, месяца так на три а то и на полгода.
    Да не застрахован никто от "открытий" и через три, пять, десять, двадцать лет А "испытательный срок" придумали мужики, которые не могут определится с выбором
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #2223
    Посетитель
    Ага, к моей идее приближаетесь - лучше всего, испытательный срок, месяца так на три а то и на полгода.
    Вы думаете за это время любовь проходит или нету тщательно скрывающих недостатки людей.Из личного опыта(наверное так совпало) я о многих недостатках своего мужа узнала через энное количество лет.Так как он был закодирован от алкоголизма и вот когда начались пьянки столько вылезло.А особенно классно услышать разговор выпившего супруга о вас с кем-то, когда вас нет рядом.Всем советую, кто хочет узнать как на самом деле к вам относятся.Или я не правильно мыслю-что у трезвого на уме то у пьяного на языке.

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Если бы все вопросы можно было закрыть бабками

Да не застрахован никто от "открытий" и через три, пять, десять, двадцать лет А "испытательный срок" придумали мужики, которые не могут определится с выбором
    Ты же сам приводил статистику, что около 50% браков распадаются в первый год совместной жизни. Если ввести испытательный срок, эта цифра существенно уменьшится.

5. Вверх #2225
    User banned
    Вы думаете за это время любовь проходит или нету тщательно скрывающих недостатки людей.Из личного опыта(наверное так совпало) я о многих недостатках своего мужа узнала через энное количество лет.Так как он был закодирован от алкоголизма и вот когда начались пьянки столько вылезло.А особенно классно услышать разговор выпившего супруга о вас с кем-то, когда вас нет рядом.Всем советую, кто хочет узнать как на самом деле к вам относятся.Или я не правильно мыслю-что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
    За полгода человека досконально узнать нельзя, но будет абсолютно ясно, сможете ли вы выдержать удар бытом. О пьяницах и говорить не хочется: это наказание Господнее за 70 лет пропаганды атеизма.

6. Вверх #2226
    Ты же сам приводил статистику, что около 50% браков распадаются в первый год совместной жизни. Если ввести испытательный срок, эта цифра существенно уменьшится.
    Эта статистика не включает в себе сведений о сожительстве до брака И по странному стечению обстоятельств большая часть заключенных браков среди знакомых друзей или родственников сожительствовали до брака по разным причинам. Так что смею предположить, что цифра не уменьшится никак, но если бы в статистику ввели бы данные о несложившихся сожительствах, то думаю количество разводов увеличилось бы существенно.

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так вы бы так и написали, что муж очень часто не спрашивает о вашем мнении и желаниях, а то привели один пример со стремянкой, как будто это показатель.

В любом случае, если его поступки продиктованы желанием вам помочь и сделать приятное, обижаться и орать не стоит. Ну тупит немного, не к месту что-то делает, спросить забывает- это не преступление. Намного хуже, когда человек не поможет, даже если три раза попросишь.
    это не моя логика .А у мужа точно такая-а бывает еще хуже, а бывает муж жену вообще...Это в моем понимании плохая логика.Надо думать что бывают лучше и должно быть лучше-тогда есть к чему стремиться .А бывает и хуже это чисто утешение и нежелание меняться

8. Вверх #2228
    это не моя логика .А у мужа точно такая-а бывает еще хуже, а бывает муж жену вообще...Это в моем понимании плохая логика.Надо думать что бывают лучше и должно быть лучше-тогда есть к чему стремиться .А бывает и хуже это чисто утешение и нежелание меняться
    Одна весьма юная особа мне замечательную штуку сказала: "зачем смотреть как у других, так как у них все равно не будет, надо делать так чтобы у нас было так как нам нравится"

9. Вверх #2229
    User banned
    Эта статистика не включает в себе сведений о сожительстве до брака И по странному стечению обстоятельств большая часть заключенных браков среди знакомых друзей или родственников сожительствовали до брака по разным причинам. Так что смею предположить, что цифра не уменьшится никак, но если бы в статистику ввели бы данные о несложившихся сожительствах, то думаю количество разводов увеличилось бы существенно.
    Не берусь спорить: о сожителях данных нет, да и друзей живущих в гражданском браке немного. А вот откуда у вас такая уверенность - очень интересно.

10. Вверх #2230
    Модератор

Ну извините, что я не поддержала вас). Вы просили взгляд со стороны, я вам его дала. Ничего страшного, заслуживающего ваших криков и ругани, ваш муж не сделал.
    А логика у вас замечательная. Конечно нужно стремиться к лучшему и меняться. Лучше даже с себя начинать.

11. Вверх #2231
    Не берусь спорить: о сожителях данных нет, да и друзей живущих в гражданском браке немного. А вот откуда у вас такая уверенность - очень интересно.
    Потому что если людишки сожительством вынужденно занимались у них из моих наблюдений потом крепкие семьи складывались, по крайней мере у моих знакомых так было. А вот когда было что-то типа поживем проверим, то год, два, три и досвидания Бывало и так что сожительствовали очень долго, а потом расписались, расплодились, развелись - ну собственно я думаю тут не стоит заострять внимания даже - просто ожидания не совпали

12. Вверх #2232
    User banned
    Потому что если людишки сожительством вынужденно занимались у них из моих наблюдений потом крепкие семьи складывались, по крайней мере у моих знакомых так было. А вот когда было что-то типа поживем проверим, то год, два, три и досвидания Бывало и так что сожительствовали очень долго, а потом расписались, расплодились, развелись - ну собственно я думаю тут не стоит заострять внимания даже - просто ожидания не совпали
    Сколько человек находится в вашем поле зрения: 100 - 200. Делать выводы на основе их опыта невозможно. Предположения - да. Выводы - нет.

13. Вверх #2233
    Сколько человек находится в вашем поле зрения: 100 - 200. Делать выводы на основе их опыта невозможно. Предположения - да. Выводы - нет.
    В постоянном около того, в периодическом на порядок более Тех кого знал еще со школы или с бурситета можно было сразу сказать что с ихними женитьбами или замужами будет И будут ли вообще Иногда люди совершают поступки, пусть вроде ничего не значащие, но которые могут о многом сказать

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Выделил ключевые слова.

Может выпить, может - нет. Наверное, от тебя зависит? Разрешишь рюмочку - хлопнет. Надуешь губы, скажет: "Дорогая, водку ставлю назад, в холодильник. И уже бегу за билетами в театр. Потом ужин в ресторане, и прогулка под луной. Какой прекрасный выйдет вечер!!! Ты довольна, дорогая?"
    А про детское питание - это ты похвасталась, что муж хозяйственен? За детским питанием ходил, купил. Что перепутал - не важно, теперь опытный - не перепутает. Скажи, а детское питание сходил поменял? Ну не верю, что ты не склонила его к такому повседневному подвигу...))))
    Ну и к чему ты это? Я отвечала на твой пост совсем по другому поводу, напомню:

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что у всех женщин форума ( за исключением некоторых - откровенных и правдивых ) - мужики золотые. Денег зарабатывают - кучи, секс - каждый день. На руках носят. Грубого слова - ни-ни. И вместе с тем - не мямли, сильные, твердые. Красивые, хозяйственные. Щедрые. С водкой не дружат. Даже пиво не пьют. Кашеварят, бегают за продуктами. Специально присматривался вокруг - ни одного с подобным набором "достоинств" не нашлось.

15. Вверх #2235
    User banned
    Есть еще удивительная сказка о алых парусах. Колоть дрова тоже уметь надо.
    "Удивительного" в этой сказке только то, что там нет описания семейной жизни Так что сказки в сторону, реальность давай

16. Вверх #2236
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "Удивительного" в этой сказке только то, что там нет описания семейной жизни Так что сказки в сторону, реальность давай
    Вот и я о том же: сколько можно смотреть в морскую даль.

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну и к чему ты это? Я отвечала на твой пост совсем по другому поводу, напомню:
    Развиваю аналитмческие способности. Предположил, какая ты в жизни. В семье.)))) Попал?

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Распадается из-за того,что живут формально вместе....,но каждый в своей реальности....фэнтэзи ....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #2239
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Самая частая причина в том, что женщины делают огромную ошибку, привлекая в помощницы решения проблем в отношениях с супругом своих мам..... Тогда анекдотическое отношение мужчин к тёще уже становиться не таким смешным для супругов. Естессссссно !!!!!- тёщи чаще принимают сторону своих дочерей и это не просто раздражает мужчин, а еще сильнее усугубляет конфликт. Мужчине приходится, мягко говоря, защищаться и понимание между супругами вряд ли возникнет, когда умудрённая опытом тёща учит, как надо жить.

Пы.Сы.
    Из горького опыта

20. Вверх #2240
    Электроник

Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Мужчине приходится, мягко говоря, защищаться и понимание между супругами вряд ли возникнет, когда умудрённая опытом тёща учит, как надо жить.

Пы.Сы.
    Из горького опыта
    Мне наоборот было проще с женой когда теща с нами жила. Она ее вместо меня строила))) Может и не свалил бы, если бы она не уехала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права