Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1129 из 1597 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 31927
  1. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Буа ваниль Лютанса?Не прозрачная,но не сладкая,деревяшечная-для меня,просто наркотик какой-то!Ну-и Гипноз Ланком-если в микродозах,еще Виш Хопар-тоже.

2. Вверх #22562
    Киноэксперт
    Для меня шикарная ваниль в Шопард Виш.Особенно на ком то,шлейф умопомрачительный,но ношу редко почему то.И Желтая красотка,ее многие не любят,а у меня сейчас на нее запой,она осенью просто прелестна.Комплиментов правда не делают и на мне не замечают,это парфюм лично для меня,для настроения
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2011 в 13:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А для меня самая носибельная и красивая ваниль- Ваниль галант Эрме.

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, история для поржать
    Сегодня была в Елисейских Полях, кому-то по простенькому, а для меня миленько, как раз для детского ДР. И тут получаю следующий мужской комплимент (мужчине 31 год, замечателный папаша близняшек именинниц) он выждал пока вокруг не будет народа и выдал: "От тебя пахнет так как пахло в детстве - долго вспоминал с чем у него ассоциации, потом таки вспомнил, - так пахло, когда мы с мамой играли в больничку и делали уколы мягким игрушкам, это очень приятно" ...(была в советские времена детская аптечка заграничного производства, которая почему-то пахла и дооолго держался аромат - мама меня просветила) Я чет конечно затупила хорошенько, незная хорошо это или плохо получить такой комплимент

Аква ди Парма Ваниль с миндалем одела недавно - муж заявил что пахнет маминым кремом для ног из далекого детства но от мужа такое слышать более комфортно все-таки.

Определенно я зачастила с воспоминаниями из детства для мужчин
    Последний раз редактировалось Jullik; 07.11.2011 в 09:43.

5. Вверх #22565
    Киноэксперт
    Девушки! Кто носит Сады Багатель? Предложили обмен,мне аромат нравится,но был год назад,для меня неносибелен.Можно к нему привыкнуть или не пытаться?
    Предложили современную ЕДТ
    Тестила у Ульяны и в Рарете,какой там выпуск был не знаю,вроде старый
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2011 в 08:38.

6. Вверх #22566
    Философ форума

У меня парфюмерный экстаз!!!! Приехал Пако Раббан Ла Нуит!!!!!
    Сказать, что это шедевр - это ничего не сказать. Буйство и страсть - это о нём! Насыщенный, как духи, чем-то напоминает Мистерию, но громче и сложнее. Игручий, нарядный сказочный!!! Я просто в полуобморочном состоянии. ))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22567
    User banned
    lalalyla ! А на Фрагрантике нет пирамидки! На что похоже? Если на Мистерию, то мне она мимо, может еще с чем-то сравнишь?

8. Вверх #22568
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    lalalyla ! А на Фрагрантике нет пирамидки! На что похоже? Если на Мистерию, то мне она мимо, может еще с чем-то сравнишь?
    Знаешь, мне это сложно, похоже мне сейчас, по прошествии часа очень-очень на Чёрную Магию. Но он играет, там столько всего!!!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22569
    User banned
    О, тогда наверное это супер! Поздравляю!!!!!!!

10. Вверх #22570
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    О, тогда наверное это супер! Поздравляю!!!!!!!
    Спасибо!!!! Давно я в таком кайфе не пребывала, это что-то невообразимое!!!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22571
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне это сложно, похоже мне сейчас, по прошествии часа очень-очень на Чёрную Магию. Но он играет, там столько всего!!!
    А ведь, Мистерия, тоже играя, в некоторые моменты напоминает Черную Магию, только более мягкую, более приглушенную ( но это мое восприятие ) Нашла вот такую пирамидку Пако Раббан Ла Нуит : Начальная нота: базилик, цитрус
    Нота сердца: роза, мед
    Конечная нота: дубовый мох, древесина, кожа, пачули
    Последний раз редактировалось pantera56; 14.11.2011 в 01:19.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #22572
    Философ форума

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А ведь, Мистерия, тоже играя, в некоторые моменты напоминает Черную Магию, только более мягкую, более приглушенную ( но это мое восприятие ) Нашла вот такую пирамидку : Начальная нота: базилик, цитрус
    Нота сердца: роза, мед
    Конечная нота: дубовый мох, древесина, кожа, пачули
    Никогда раньше не связывала Мистерию и Чёрную Магию. Я знаю, что не нравится в Мистерии Велле, она то пропадает, то появляется. А Ла Нуит громкий, яркий, там такая концентрация, что можно сравнить с концентрацией духов.

Спасибо за пирамидку!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22573
    Эксперт крышесносности

Девочки, у мну такой полу-вопрос, полу-консультация ))):

на днях заходила в магазин понюхать\выбрать новый парфюм себе. ВСЕГДА покупаю новые ароматы, никогда ещё НИ разу НЕ покупала один и тот аромат дважды, даже если он супер-пупер расчудесный. Ет предисловие ))). Теперь сам вопрос :
    нанюхала вроде как себе подходящий и ещё не юзаный ни разу аромат - "for her" от Narciso Rodrigues, а продавщица отговорила, мотивируя тем, что эти духи чисто для блондинок, и что мне, золотистой шатенке, даже ели они и сильно нра, - не пойдут . У кого из темненьких шевелюрой есть "опыт духарения" этим ароматом ? ))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

на днях заходила в магазин понюхать\выбрать новый парфюм себе. ВСЕГДА покупаю новые ароматы, никогда ещё НИ разу НЕ покупала один и тот аромат дважды, даже если он супер-пупер расчудесный. Ет предисловие ))). Теперь сам вопрос :
    нанюхала вроде как себе подходящий и ещё не юзаный ни разу аромат - "for her" от Narciso Rodrigues, а продавщица отговорила, мотивируя тем, что эти духи чисто для блондинок, и что мне, золотистой шатенке, даже ели они и сильно нра, - не пойдут . У кого из темненьких шевелюрой есть "опыт духарения" этим ароматом ? ))

Профанация полная такой подход к подбору парфюма. Впрочем, еще есть подбор парфюмки по знаку зодиака, по профессии (речь не идет, н-р, о враче и соответствующей проф.этике) и цвету глаз... Уже миллион раз убеждалась, что один и тот же аромат может по разному восприниматься как носителем оного, так и окружающими. Это на соб.опыте: цвет волос я еще ни разу не меняла. Даже длина последние лет 8 плюс-минус 15 см на длинных волосах, т.е. несущественно )))

Пы.Сы. Много лет назад моему любимому в Елисейских полях (тогда еще на Преображенской) помогали выбрать аромат исходя из цвета волос и глаз. На тот момент результат меня устроил )

Пы.Пы.Сы. На работе жгучая брюнетка носит "for her" периодически. Он на нее неплохо сел (на меня хуже, хотя я и намного светлее). В любом случае, этот аромат не так легко идет на контакт, поэтому стоит затестить на себе. ИМХО

15. Вверх #22575
    ФотоГений
    Поздравляю! А я в свое время еще в Одессе не купила, прошла мимо. Не пошел он мне...

16. Вверх #22576
    Киноэксперт
    Сказать, что это шедевр - это ничего не сказать. Буйство и страсть - это о нём! Насыщенный, как духи, чем-то напоминает Мистерию, но громче и сложнее. Игручий, нарядный сказочный!!! Я просто в полуобморочном состоянии. ))))
    Поздравляю! Ты давно его хотела.

17. Вверх #22577
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Поздравляю! очень насыщенный, красивый винтажный аромат,
    но мне тоже не пошел как то совсем....

Мэри_Поппинс "for her" от Narciso Rodrigues очень капризный в посадке , через раз на мне сидит по разному, от цвета шевелюры совсем не зависит...
    Последний раз редактировалось Uliyana; 10.11.2011 в 08:55.

18. Вверх #22578
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    )
    Поздравляю!
    Приятно, когда парфюм вызывает столько эмоций

У меня этот Ла Нуит был в пробирке, чесслово вспоминаю со страхом, потому как сел ка.....ми и не хотел смываться. Второй раз даже боялась прикоснуться, полежал он у меня и улетел в мусор (не бейте меня)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #22579
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Мэри, единственным критерием может быть только твой собственно личный вкус. Не брызгайся утром ничем и нанеси в магазине этот парфюм не на блоттер, а на себя. И лучше, не просто на руку, а так, как ты обычно душишься. И походи с ним денёк. Тогда и поймёшь, как оно тебе. Родригес действительно не каждому подходит. Кстати, у него есть парфвода и туалетка. Первая в розовой бутылке, вторая в чёрной. Звучат по-разному.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22580
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я в свое время еще в Одессе не купила, прошла мимо. Не пошел он мне...
    Ха!))))))) А я тоже в своё время не купила ))))). Спасибо!

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты давно его хотела.
    Ага, дождалася. Честно говоря, я его подзабыла или тестила летом, поэтому сейчас он мне показался лучше, чем при том затесте. Можно сказать, удивилась.

Вообще люблю осень за то, что в это время года ароматы звучат лучше всего )). Вот никогда не любила это время года, а теперь наслаждаюсь ))).

Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Поздравляю! очень насыщенный, красивый винтажный аромат,
    но мне тоже не пошел как то совсем....
    Спасибо! )))Понимаю, я недавно одной очаровательной феечек продала своего Шеррера 2. Ей - нектар, а мне реально от него дурно становилось. Хотя из бутылки нюхала - всё ок. Я вообще насыщенные люблю. И винтажные всё же люблю на порядок больше, чем нишу.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Приятно, когда парфюм вызывает столько эмоций

У меня этот Ла Нуит был в пробирке, чесслово вспоминаю со страхом, потому как сел ка.....ми и не хотел смываться. Второй раз даже боялась прикоснуться, полежал он у меня и улетел в мусор (не бейте меня)
    Нет, чтобы в меня бросить)))))). Спасибо за поздравление!)))) Эмоций море!!!!!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1129 из 1597 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права