Буа ваниль Лютанса?Не прозрачная,но не сладкая,деревяшечная-для меня,просто наркотик какой-то!Ну-и Гипноз Ланком-если в микродозах,еще Виш Хопар-тоже.
|
Буа ваниль Лютанса?Не прозрачная,но не сладкая,деревяшечная-для меня,просто наркотик какой-то!Ну-и Гипноз Ланком-если в микродозах,еще Виш Хопар-тоже.
Для меня шикарная ваниль в Шопард Виш.Особенно на ком то,шлейф умопомрачительный,но ношу редко почему то.И Желтая красотка,ее многие не любят,а у меня сейчас на нее запой,она осенью просто прелестна.Комплиментов правда не делают и на мне не замечают,это парфюм лично для меня,для настроения
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2011 в 13:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А для меня самая носибельная и красивая ваниль- Ваниль галант Эрме.
Девочки, история для поржать
Сегодня была в Елисейских Полях, кому-то по простенькому, а для меня миленько, как раз для детского ДР. И тут получаю следующий мужской комплимент (мужчине 31 год, замечателный папаша близняшек именинниц) он выждал пока вокруг не будет народа и выдал: "От тебя пахнет так как пахло в детстве - долго вспоминал с чем у него ассоциации, потом таки вспомнил, - так пахло, когда мы с мамой играли в больничку и делали уколы мягким игрушкам, это очень приятно" ...(была в советские времена детская аптечка заграничного производства, которая почему-то пахла и дооолго держался аромат - мама меня просветила) Я чет конечно затупила хорошенько, незная хорошо это или плохо получить такой комплимент
Аква ди Парма Ваниль с миндалем одела недавно - муж заявил что пахнет маминым кремом для ног из далекого детствано от мужа такое слышать более комфортно все-таки.
Определенно я зачастила с воспоминаниями из детства для мужчин![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 07.11.2011 в 09:43.
Девушки! Кто носит Сады Багатель? Предложили обмен,мне аромат нравится,но был год назад,для меня неносибелен.Можно к нему привыкнуть или не пытаться?
Предложили современную ЕДТ
Тестила у Ульяны и в Рарете,какой там выпуск был не знаю,вроде старый
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2011 в 08:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня парфюмерный экстаз!!!! Приехал Пако Раббан Ла Нуит!!!!!
Сказать, что это шедевр - это ничего не сказать.Буйство и страсть - это о нём!
Насыщенный, как духи, чем-то напоминает Мистерию, но громче и сложнее. Игручий, нарядный сказочный!!! Я просто в полуобморочном состоянии.
))))
Я желаю всем счастья!
lalalyla ! А на Фрагрантике нет пирамидки!На что похоже? Если на Мистерию, то мне она мимо, может еще с чем-то сравнишь?
О, тогда наверное это супер! Поздравляю!!!!!!!
А ведь, Мистерия, тоже играя, в некоторые моменты напоминает Черную Магию, только более мягкую, более приглушенную ( но это мое восприятие) Нашла вот такую пирамидку Пако Раббан Ла Нуит : Начальная нота: базилик, цитрус
Нота сердца: роза, мед
Конечная нота: дубовый мох, древесина, кожа, пачули
Последний раз редактировалось pantera56; 14.11.2011 в 01:19.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девочки, у мну такой полу-вопрос, полу-консультация ))):
на днях заходила в магазин понюхать\выбрать новый парфюм себе. ВСЕГДА покупаю новые ароматы, никогда ещё НИ разу НЕ покупала один и тот аромат дважды, даже если он супер-пупер расчудесный. Ет предисловие ))). Теперь сам вопрос:
нанюхала вроде как себе подходящий и ещё не юзаный ни разу аромат - "for her" от Narciso Rodrigues, а продавщица отговорила, мотивируя тем, что эти духи чисто для блондинок, и что мне, золотистой шатенке, даже ели они и сильно нра, - не пойдут. У кого из темненьких шевелюрой есть "опыт духарения" этим ароматом
? ))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Профанация полная такой подход к подбору парфюма. Впрочем, еще есть подбор парфюмки по знаку зодиака, по профессии (речь не идет, н-р, о враче и соответствующей проф.этике) и цвету глаз... Уже миллион раз убеждалась, что один и тот же аромат может по разному восприниматься как носителем оного, так и окружающими. Это на соб.опыте: цвет волос я еще ни разу не меняла. Даже длина последние лет 8 плюс-минус 15 см на длинных волосах, т.е. несущественно )))
Пы.Сы. Много лет назад моему любимому в Елисейских полях (тогда еще на Преображенской) помогали выбрать аромат исходя из цвета волос и глаз. На тот момент результат меня устроил )
Пы.Пы.Сы. На работе жгучая брюнетка носит "for her" периодически. Он на нее неплохо сел (на меня хуже, хотя я и намного светлее). В любом случае, этот аромат не так легко идет на контакт, поэтому стоит затестить на себе. ИМХО
Последний раз редактировалось Uliyana; 10.11.2011 в 08:55.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мэри, единственным критерием может быть только твой собственно личный вкус.Не брызгайся утром ничем и нанеси в магазине этот парфюм не на блоттер, а на себя. И лучше, не просто на руку, а так, как ты обычно душишься. И походи с ним денёк. Тогда и поймёшь, как оно тебе. Родригес действительно не каждому подходит. Кстати, у него есть парфвода и туалетка. Первая в розовой бутылке, вторая в чёрной. Звучат по-разному.
![]()
Я желаю всем счастья!
Ха!))))))) А я тоже в своё время не купила))))). Спасибо!
Ага, дождалася. Честно говоря, я его подзабыла или тестила летом, поэтому сейчас он мне показался лучше, чем при том затесте. Можно сказать, удивилась.
Вообще люблю осень за то, что в это время года ароматы звучат лучше всего)). Вот никогда не любила это время года, а теперь наслаждаюсь
))).
Спасибо! )))Понимаю, я недавно одной очаровательной феечек продала своего Шеррера 2. Ей - нектар, а мне реально от него дурно становилось. Хотя из бутылки нюхала - всё ок. Я вообще насыщенные люблю. И винтажные всё же люблю на порядок больше, чем нишу.
Нет, чтобы в меня бросить)))))). Спасибо за поздравление!)))) Эмоций море!!!!!
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки