Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1129 из 1588 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22561
    Большое сердце
    Кто сказал: везите сами? Сейчас, наоборот, врачи НП переадресовывают на службу отлова.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #22562
    Большое сердце
    Нона кто сказал везите сами,в приюте или диспетчер службы отлова?...Вот почему мне так ни разу не сказали блин...

По поводу диких...возили и не один раз и никто нас не сожрал)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #22563
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я про своих собак со склада звонила (3 кобеля, молодая беременная мамаша, а потом + 5 щенков) - сказали, везите сами. Зося даже предлагала свою машину. НО! Я слабо представляю, как можно уличных собак загнать в машину и потом еще и везти куда-то без риска быть сожранной в салоне, они же дикие, взрослые, и к поездкам в машинах не приученные.
    В результате 4-х щенков уже убили, я не могу накормить всех, а одну мамашу и детку покормить нереально - "отцы" семейства не дают, щен быстро растет и откровенно голодает, ну и как факт - теперь будет 5 собак у склада, до следующей течки суки...
    Наверное Вы не договорили ,что с юрлицом попросили договор на обслуживание так?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #22564
    Постоялец форума
    Стали часто травить собачек, просто ужас какой-то.Делают это подло, когда никто не видит. У меня вопрос, возможно наивный. Можно собакам давать заранее какое-то противоядие, чтобы приучить организм ? Думаю, что нет, но решила спросить, а вдруг кто-то слышал об этом ?

6. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Нужна помощь коту со множеством болезней.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2599511

7. Вверх #22566
    Скорая помощь форума
    Сегодня мне позвонила женщина по имени Вера. Ее муж и она много лет помогали Ковчегу, сейчас он сильно болеет, сама Вера на пенсии. У них 20 собак и 10 кошек, у многих в прошлом тяжелая и страшная история, есть и породистые, и беспородные животные.
    На данный момент кормить животных нечем и не за что, совсем стало туго Вера просит хоть каши пшеничной им купить, хоть любой еды, человек на грани отчаяния. Вопрос стоит так- или выпустить на улицу ( а живут они за Большой Долиной), либо собирать помощь. Договорились, что она даст номер карты.
    Девочки, она приглашает к себе всех, кто готов приехать и убедиться в том, что животные есть и им нужна помощь. Я, в связи с отъездом, помочь ей могу только информацией и чуть денежек кинуть.
    Если кто-то готов помочь или разместить информацию о Вере и ее животных у себя на странице- вот ее телефон. 095 327 12 28.
    Как Вера даст мне номер карты- выложу. Как я поняла, даже 5- 10 гривен это огромное подспорье для человека
    Пы.сы только что поговорила с Верой. Номер карты 6762462087392111 Приват Руденко Анна ( это родственница).
    У Веры есть слепой пудель из Аркадии Моня- уже года два живет. Лабрадор Арнольд, которого подобрали худым и битым, кошки...в общем очень тяжко.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.04.2015 в 19:01.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #22567
    Не покидает форум
    девочки/мальчики для перепоста ОЧЕНЬ СРОЧНО!

https://vk.com/id13804773?w=wall13804773_3144

9. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    девочки/мальчики для перепоста ОЧЕНЬ СРОЧНО!

https://vk.com/id13804773?w=wall13804773_3144
    а в НП?

10. Вверх #22569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а в НП?
    в НП, наверно, нельзя... она же уже была у врачей... она с Николаева - там долгая история, в первом сообщении темы всё есть

11. Вверх #22570
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нона кто сказал везите сами,в приюте или диспетчер службы отлова?...Вот почему мне так ни разу не сказали блин...

По поводу диких...возили и не один раз и никто нас не сожрал)
    ну, если честно, я не помню, 2 мес назад было, мне девочки дали телефон, я позвонила. Спросили, где это, я объяснила, мне сказали, что склад может сам доставить собак. Ага , аж 3 раза.
    Не знаю, может , у вас не только медицинский талант, но и дрессировщицкий , но я в машину взрослых кобелей и сук закрыть и везти не в силах. Тем более, везла подобрашку кошку когда-то, так она металась по салону, как ужаленная пчелами, в окна головой билась, пришлось остановиться и связать ее рубашкой. Так то кошка маленькая, а то дикие собаки. Хотя они меня любят, встречают издалека по улице, но машину могут воспринять, как опасность. Да и вообще - КАК их туда "посадить" ?

Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Наверное Вы не договорили ,что с юрлицом попросили договор на обслуживание так?
    переведи (с)
    не поняла, о чем речь, но точно ничего не просила.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #22571
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, если честно, я не помню, 2 мес назад было, мне девочки дали телефон, я позвонила. Спросили, где это, я объяснила, мне сказали, что склад может сам доставить собак. Ага , аж 3 раза.
    Не знаю, может , у вас не только медицинский талант, но и дрессировщицкий , но я в машину взрослых кобелей и сук закрыть и везти не в силах. Тем более, везла подобрашку кошку когда-то, так она металась по салону, как ужаленная пчелами, в окна головой билась, пришлось остановиться и связать ее рубашкой. Так то кошка маленькая, а то дикие собаки. Хотя они меня любят, встречают издалека по улице, но машину могут воспринять, как опасность. Да и вообще - КАК их туда "посадить" ?

переведи (с)
    не поняла, о чем речь, но точно ничего не просила.
    Лучше обсуждать это во флудилке . Кошку можно было посадить в переноску или в коробку . Вы сказали , что собаки контактные . Можно одеть ошейник, поводок, взять угощение и посадить в машину ! И чтобы кто то ехал с ними в машине , помимо водителя . Как это все делают .

13. Вверх #22572
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила женщина по имени Вера. Ее муж и она много лет помогали Ковчегу, сейчас он сильно болеет, сама Вера на пенсии. У них 20 собак и 10 кошек, у многих в прошлом тяжелая и страшная история, есть и породистые, и беспородные животные.
    На данный момент кормить животных нечем и не за что, совсем стало туго Вера просит хоть каши пшеничной им купить, хоть любой еды, человек на грани отчаяния. Вопрос стоит так- или выпустить на улицу ( а живут они за Большой Долиной), либо собирать помощь. Договорились, что она даст номер карты.
    Девочки, она приглашает к себе всех, кто готов приехать и убедиться в том, что животные есть и им нужна помощь. Я, в связи с отъездом, помочь ей могу только информацией и чуть денежек кинуть.
    Если кто-то готов помочь или разместить информацию о Вере и ее животных у себя на странице- вот ее телефон. 095 327 12 28.
    Как Вера даст мне номер карты- выложу. Как я поняла, даже 5- 10 гривен это огромное подспорье для человека
    Пы.сы только что поговорила с Верой. Номер карты 6762462087392111 Приват Руденко Анна ( это родственница).
    У Веры есть слепой пудель из Аркадии Моня- уже года два живет. Лабрадор Арнольд, которого подобрали худым и битым, кошки...в общем очень тяжко.
    Из остатка денежки нашей умершей подопечной Чернушки
    10:14 **8066
    Общая карта "Кот и пес"
    Получатель: Руденко Анна Валентиновна 6762 **** **** 2111 Перевод личных средств 150.00 ГРН Проведен
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #22573
    Живёт на форуме
    Нужна помощь руками в этой теме котику с висящей лапкой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2599672&page=2
    Оля Войтюк ходила ловить котика. Поймать не смогли. Лапка действительно висит. Нужна помощь. Кто может помочь в поимке, откликнитесь, пожалуйста. В 15.00-16.00 можно повторить попытку. Интернета сейчас у Оли нет, связаться можно только по телефону 0972704344

15. Вверх #22574
    Скорая помощь форума
    Прошу помощи для котика Маркуса и его куратора.
    Алла, кормит самостоятельно многие годы около 80 животных.
    Сейчас ей очень нужна помощь для Маркуса.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2601596
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #22575
    Живёт на форуме Аватар для elki

По умолчанию перевод денег

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-04-07-14-54-06.jpg
Просмотров: 18
Размер:	47.1 Кб
ID:	9675847
    Перевела в 14:53 100 гр в помощь.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #22576
    Не покидает форум Аватар для Polno44

18. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Из темы потерянные/найденные - собаки старенькие - может кто-то их видел...

Сосед вывез собак!
    Друзья! Обращаюсь с просьбой о помощи!
    В ночь на воскресенье сосед посадил в микроавтобус 5 дворовых собачек и вывез. День ушел на выяснение, кто это сделал и по какой причине. Признался, подонок, что мешали своим лаем спать. Собаки ручные, стерилизованные. Выяснили, что он отвез и высадил их в районе рынка Черемушки ( ул.Терешковой). Люди около базара видели, но подумали, что это приют выпускает собак..
    Трое собачек уже вернули, у одной отдавлена лапа..
    Остались еще 2 : одна огромная и старенькая , породы ФИЛО БРАЗИЛЬЕРО ( может, метис), тигрового окраса, плохо ходит, добрая.
    Другая - тоже крупная, но белая, мохнатая с несколькими рыже-серыми размытыми пятнами,висячие уши, молодая собачка, немного диковатая. Говорят, вчера их видели в 6:30 утра на перекрестке ул.Космонавтов и ул.Терешковой.
    Но ни вчера, ни сегодня мы их не нашли. Может, местные собаки их отогнали.

Если кто-то видел, пожалуйста , дайте знать !
    Звоните в любое время: 066- 563- 16- 62; 050- 21- 24- 999; 097 - 500-37-97

Спасибо!

19. Вверх #22578
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    уважаемые форумчане, очень прошу помогите мне пожалуйста, сама сейчас никак не потяну! http://forumodua.com/showthread.php?t=2598841

20. Вверх #22579
    Большое сердце
    Очень тихий, но совсем отчаянный SOS((( Откликнетесь пожалуйста, кто может помочь сегодня транспортом в перевозке трех котеечек (в переносках) в вет. клинику, также, куратор будет очень благодарна за материальную помощь на диагностику и анализы хвостиков.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&p=55443157&viewfull=1#post55443157

Огромное спасибо заранее, тому кто сможет помочь.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #22580
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребят,очень срочно нужна помощь отвезти найденую вчера лабрадоршу в нп! У меня просто нет места где ее держать,а в закрытом старом гараже это вообще не вариант..
    Если вдруг у кого-то получится помочь, наберите или меня 063 379 02 38 или Лену Осу 095 602 39 39
    Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 1129 из 1588 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права