Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1129 из 1365 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 27285
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо! Только этой паре попробуй отказать((((и идут именно на " ребеночка посмотреть"((( я уже и так и так, аж зло просто берет!
    У меня похожая ситуация, правда я еще не родила. Но...т.к. кс, то врач говорит что родим до 15.05, а 14.05 с дальнего дальнего востока (Камчатка) приезжает моя сестра с дочерью и мамой..прекрасно зная, специально узнавая когда мне рожать они взяли билеты на эти дни (( мы их видим не часто, раз в три года. Но вы же должны понимать....я ей так и ответила, мол, Катя, мне будет не до гостей однозначно..они если приезжают, тот минимум на месяц, полтора. Т.е. если со мной живущих взрослых обязывают делать флюшку, то я должна и их обязать?..в общем ищу причины убедить сдать билеты. Еще помогает ситуация в стране, лучше росиянам как раз в мае и не приезжать! )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #22562
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, сегодня расцедят меня и посмотрим, что там с молоком. Еще вопросик: сейчас покормила малыша, а он покушал отсилы минут 10 и больше не хочет, ротик не открывает и отворачивается и опять спать завалился, что делать в таких случаях? Может ли он так себя вести если голодный? Если да, то как заставить его покушать?

Шерри, тогда настройся что ничего страшного в этом не будет, обереги и молитвы защитят ребеночка, и не накручивай себя, чтоб твое волнение не отразилось на молочке и на детаньке. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение, смотри на это только с положительной стороны и все будет отлично
    У меня со старшей так было, если не наедается, то долго не проспит, пробуй прикладывать каждый час, и не надо кормить с 2х грудей, это прямая дорога к маститу, если молоко хорошо прибывает

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Спасибо, Златовласочка!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #22564
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки привет)))
    Всем хорошего настроения)) Такая погодка сегодня хорошая)))
    Кто родил - вкусного молочка манюням и мамам наслаждения от материнства)))
    Кто сегодня будет рожать - лёгких родов)))
    Ну а пузатикам наслаждаться животиком))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #22565
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    penelopa93, Надюша, ты главное не нервничай от этого малышке лучше не будет. Хорошо, что всё во время узнали и сделали анализы. У моей знакомой была такая же ситуация. На сколько я помню, то малой делали капельницы... Но ты будь умничкой и кушай хорошо и пей побольше чтобы молочко появлялось)) Всё будет хорошо, меньше нервничай.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

6. Вверх #22566
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня со старшей так было, если не наедается, то долго не проспит, пробуй прикладывать каждый час, и не надо кормить с 2х грудей, это прямая дорога к маститу, если молоко хорошо прибывает
    Девочки, объясните нетямущей, почему..
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #22567
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
    Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
    Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
    Поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на счастье вашей семье!!!

8. Вверх #22568
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ и хорошего дня, а новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей)))
    по поводу желтушки, у нас малая тоже родилась с ней, но нам ничего не назначали и за 2-3 недели она ушла, у нас это было, как мне объясняли медики из-за несовместимости (у меня 1+, а у мужа 3-), поэтому может не стоит паниковать и все будет ОК...
    да и с кормлением у нас тоже по началу был АТАС, малую прикладывала к груди каждый час, молоко прибывало, дочка просыпалась голодной и все по новой, за этот час я конечно ничего не успевала приготовить (муж на работе), только чай с молоком пила, вес доча набирала по нижней границе нормы поэтому прикорм не вводили, я была молодой и глупой, спросить особо было не у кого - мамы нет, а со свекровью отношения не очень, но как-то свекр приехал (малой было где-то 1,5 месяца) - увидел меня в истерике и малую и первым делом спросил ела ли я, короче с того момента все наладилось. . .
    Так что девочки не падайте духом все наладится, сначала всем немного трудно, а потом кайфуешь от материнства и достижений своего дитяти!

9. Вверх #22569
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните нетямущей, почему..
    Малыш начинает сосать, сначала молоко хорошо льется, чётко слышно как глотает, через 5 минут в среднем интенсивность снижается, чтоб добыть молочной малышу нужно постараться, он устаёт, может начать капризничать, мама думает, что в этой груди молока не осталось, даёт другую, а на самом деле, там молока ещё достаточно, и так как оно не используется, а новое прибывает, дольки забиваются, образуестся застой, он может давать и температуру, и воспаление, и снижение лактации! У моих двух подруг чётко было по такой схе е! Кормить надо по очереди, в одно кормление с одной, в другое с другой. Я себе уже даже выработала схему))) кормлю, через минут 10 малая начинает засыпать, сосок выпадает из рта, я беру её вертикально, чтоб срыгнула, она просыпается, после этого опять даю ту же сисю и она ещё много высасывает, параллельно придерживаю грудь и слегка массажирую. После этого у меня с груди после кормления уже ничего не сцедить, пусто)))

10. Вверх #22570
    Спасибо за понятный ответ

11. Вверх #22571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
    Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
    Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
    урааа! поздравляем ! с пополнением г. Ильичевск )))) растите здоровенькими и дальше справляйтесь со всем на 110% )))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #22572
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки спасибо! Только этой паре попробуй отказать((((и идут именно на " ребеночка посмотреть"((( я уже и так и так, аж зло просто берет!
    я когда родила первого ребенка( 10 лет назад) даже своим бабушке и дедушке не показывала его до месяца....была гадкой в глазах у всех родственников, но...здоровье ребенка-важнее.
    визажист-стилист

13. Вверх #22573
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,всем приветик!
    за эту неделю я выплакала,наверное,все слезы,которые только были...
    во вторник был нам месяц,в реальности выросли,а по бумажкам так и остались.но этот факт вызывает только улыбку)
    как я уже писала,мы не добрали 200 г; еще нам сказали,что мы какие-то желтенькие. Решили не ждать приемного дня в пол-ке(чт) и в среду вечером пошли в синево. к ночи пришел результат,-уровень билирубина 270!!!
    и тут началась канитель.......посоветовалась с мамой и решила обойти стционар,-пошла в рд и начала договариваться за ночные "загорания" под лампами и/или капельницы. посмотрела нас педиатр (она нас вела в рд) и сказала,что главная наша проблема это не билирубин,а голодный ребенок (в момент осмотра она весила уже 3180!!!!!!!!
    мы решили посоветоваться еще со спецами и все в один голос сказали только капаться!
    но как только мы начали вводить прикорм,наша детка стала менее желтая,даже белки глаз поменялись!!!

а вчера наша знакомая настояла на сцеживании моей груди,когда сцедили,то с двух получилось только 20 грамм! я,естественно,в слезы (мне обидно,что старалась и часто прикладывала,кушала только не запрещенное и т.д., а молока нет. начала винить себя в том,что мой долгожданный ребенок страдал столько времени из-за недоедания (единственный показатель этого-меньше какала,а так после кормежек спала спокойнюсенько по 2 часа!!!),что из-за меня скинула малышка вес,ну и естественно из-за меня ей будут ставить капельницы!!! весь вечер рыдала и никак не могла успокоиться.

сегодня спокойна,молока хоть по 20-30 грамм в каждой груди прибывает (начала активно кушать и пить!!!). в пн пойдем договариваться и смотреть чем убирать желтушку (уж очень не хочется ей капельницы - чувство тревоги по этому поводу)

П.С. а в детской больнице нам вообще сказали что только лежать (хотя я просила чтобы откапались и домой-в соседний дом!).когда спросила когда лучше лечь ,сегодня или в пн,то мне сказали как хотите,раньше ляжете,наверное раньше выйдете! короче никто не настаивал ни на чем,а такое отношение мне странно,доктора все-таки!

П.П.С. Девочки,верьте только своей интуиции,доверяйте проверенным людям,мнение врачей оценивайте здраво и не бойтесь искать другие варианты,которые будут лучшими для вашей крохи!!! Не болейте!!!
    Мда...у меня с первым тоже была ситуация. Чуть полегче. Недобрал в первый мес. Все врачи говорили это оч плохо. Молока оч мало было, хоть и ела и пила. В результате начала докармливать, но и про грудь не забыли. Так и кормила до 6,5 мес сначала грудь потом смесь. Крепись. Принимай правильное маиеринскре

14. Вверх #22574
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!!
    T_anja, поздравляю с рождением сыночка!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!\
    penelopa93, у меня тоже мало, вызывала акушерку на дом, с груди, которая набиралась 5 часов получилось 40 мл, сейчас назначили травы и маточное молочко, боремся за наше грудное. Договорись, под лампой загорать. Я тоже докармливаю, сначала грудь сколько есть , потом смесь, а сильно начали терять в весе. Все будет хорошо
    Love is all we need

15. Вверх #22575
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Танечка поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровы и побольше вкусного молочка!!! Златовласка по поводу груди полностью согласна!
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Нашла очень интересную статью про грудное кормление, правда сылку с телефона скинуть не могу, кому интересно поищите так: бэби.ру => журнал => полный свод мифов и заблуждений о грудном вскармливании. Там кстати пишут, что чтоб ребенок получал и первое и второе молоко и небыло застоев, нужно прикладывать около 2-3 часов только к одной груди, следующие 2-3 часа к другой и т.д.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #22577
    Посетитель Аватар для Inelll
    Доброе утро всем и хорошего дня!
    Родивших мамочек поздравляю, здоровья вам и малышастикам!!!
    Подскажите те кто родил, как обстоят дела с пузиками обвисшими, как они уходят и что делаете, может носите утягивающее белье ??? Напишите пожалуйста.
    😊

18. Вверх #22578
    Мне снилось, что я родила, а животик как до Б)))
    Вторую ночь нормально не сплю-все рожаю))

19. Вверх #22579
    Посетитель Аватар для ROLATA
    И помни, что вирусы не дремлют... Сразу всех в ванную на сан.обработку (руки помыть с мылом), стерильные маски сразу выдать гостям... Маме, папе и манюне помазать носик оксолиновой мазью... И чем меньше гости будут контактировать с лялей, тем лучше...!!! А после того, как уйдут, проветрить квартиру, умыть манюню святой водичкой, прочитать Отче наш и если есть, зажечь свечечьку церковную, хотя бы минут на пять... И все будет хорошо, родительская любовь - лучшая защита!!!
    Спасибо дорогая! Просто так их жаль этих масят сладких, плюс от всех забот и прочего наверное остатки гормонов бесятся и выдают слезы(((

Девченки есть острый вопрос.
    Завтра к нам собрались заехать наши друзья((( отказать почему то было не удобно( серьезные люди , могут обидется и тд). Конечно мне не хотелось бы чужих людей, мы ведь только неделю из роддома, но ....
    Может кто из вас знает как умно защитить ребеночка от какого то негатива, да и себя тоже. Не знаю почему, но внутри дискомфорт прямо поселился(
    Последний раз редактировалось ROLATA; 16.03.2014 в 10:26.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

20. Вверх #22580
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Доброе утро девочки!!! Всем позитива, радости, здоровья и побед!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1365 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя