Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1128 из 1365 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 27285
  1. Вверх #22541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Моя дорогая! Не одна ты слезы льешь((( а у нас вдруг кал зелененький и жидкий. Уже пьем все второй день, а толку пока не очень. Плюс с груд думала малая ленится сосать, потому что грудь распирает перед комлением, я думала там литр целый. Сцедила и там всего 50 гр, а ей мало наверное. Сейчас прикармливаю нутрилоном как в роддоме. Слава боженьке хоть не истерит ребенок, мальчишки мои тааак орали от этого. Зато истерит мама то есть я((( волнуюсь и все как в первый раз.
    Ничего, прорвемся!!!
    Сил вам и терпения, чтоб ссправиться со всем! Пусть манюне будет молочка достаточно и здоровья вам с ней!

2. Вверх #22542
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да уж, не очень красиво, мне кажется, напрашиваться в гости так рано.. Я бы, наверное, попросила перенести встречу на чуть попозже.. По понятным причинам ( физически не до гостей даже...)
    Защититься.. На взрослых крестик, если вы крещеные.. А вообще не зацыкливаться на том, что может быть что-то негативное, не верить в это.
    Наверное, девочки подскажут, что-то более дельное.
    Ну и я бы спросила, не болеют ли, руки мыть с порога и проветривать потом комнату.. Может, я не права конечно.. Но мне спокойнее было бы
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо дорогая! Просто так их жаль этих масят сладких, плюс от всех забот и прочего наверное остатки гормонов бесятся и выдают слезы(((

Девченки есть острый вопрос.
    Завтра к нам собрались заехать наши друзья((( отказать почему то было не удобно( серьезные люди , могут обидется и тд). Конечно мне не хотелось бы чужих людей, мы ведь только неделю из роддома, но ....
    Может кто из вас знает как умно защитить ребеночка от какого то негатива, да и себя тоже. Не знаю почему, но внутри дискомфорт прямо поселился(
    Что бы ты не сделала, сердце будет не на месте, либо малую не выносить, либо уйти гулять либо отказать...Иногда лучше сделать неприятно другим, чем себе. Но это я так думаю
    Ты ж кормишь на гормонах,нервах и тд имеешь право на свои правила. Но это я так думаю)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #22544
    Частый гость
    Спасибо дорогая! Просто так их жаль этих масят сладких, плюс от всех забот и прочего наверное остатки гормонов бесятся и выдают слезы(((

Завтра к нам собрались заехать наши друзья((( отказать почему то было не удобно( серьезные люди , могут обидется и тд). Конечно мне не хотелось бы чужих людей, мы ведь только неделю из роддома, но ....
    Может кто из вас знает как умно защитить ребеночка от какого то негатива, да и себя тоже. Не знаю почему, но внутри дискомфорт прямо поселился(
    а вы не хотите попробовать подселить к родителям или предложить им снять квартиру? Совсем это не вариант к недельному ребёнку чужие бактерии приносить(

5. Вверх #22545
    Посетитель Аватар для Singly
    Надюша крепись, все наладиться. Мамюничка обязательно поправится! В центре Резника есть очень хорошие врачи,может стоит еще и там проконсультироваться.

6. Вверх #22546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!

Как ты и манюнечка?)
    мы бегаем ))) врачи обещают нескорой встречи )) а пока что мы кабанеем у мамы в животике ))
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    У меня отеки начались, купила тоже канефрон - капли, пью на ночь только 50 кап, вроде легче стало. Канефрон в каплях, говорят, лучше. В пн иду мочу сдавать, надеюсь, белка нет.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сначала медсестра в шоке была... потом паника в глазах доктора...на самом деле мы не могли понять, что произошло( в течение 30 мин мы меряли 4 раза... И каждый раз оно падало) нет, мне сразу сказали, что если не упадет...-то прямиком в РД. Но мне кажется, что у меня день сумбурный был: везде моталась, одета тепло очень была-а на улице жара была...+бежала в ЖК... - видимо это все и дало такое давление... Но больше не повторялось такое) канефрон - в таблетках, а потом-нефрокеа)
    спасибо. девочки! берегите себя!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела, но врач сказала, что пока не надо, я решила послушать) если до ПДР не рожу, тогда пойдем на узи. А вот муж часто говорит "давай сходим, я уже хочу сыночка увидеть"))
    ну может тебя чуть попозже направят?! я уже тоже соскучилась )) частенько фото с последнего узи посматриваю )) на нашего носатика ))

кхм...я так понимаю, что варианта культурно отказать в визите у вас нет (( ты главное на этом не циклись. потому что я тоже очень мнительная, и могу заболеть просто попав в разгар гриппа в многолюдное место, от осознания этого.
    поэтому мысли дурные максимально отключаем.
    девочки, конечно, подскажут булавки поцеплять на колыбельку и на одежку.
    если венчанные, то можешь детку своей венчальной фатой потом укутать. ополоснуть чуточку святой водичкой.
    да и просто попросить у Божией матери покрова для своей деточки. и вообще по возможности не доставай манюню, не показывай.
    если люди адекватные, то и сами заглядывать не будут. я вон даже когда к куме своей в РД заходила, сама не пошла сразу глазеть на масю, пока она не сказала - можешь посмотреть.
    все взрослые люди и знают, как трепетно мамочки относятся к своим деткам (особенно . если пара уже сама с детками - то поймут)
    Александра Сергеевна

7. Вверх #22547
    Посетитель Аватар для Любця
    Ой,девочки,всем приветик!
    за эту неделю я выплакала,наверное,все слезы,которые только были...
    во вторник был нам месяц,в реальности выросли,а по бумажкам так и остались.но этот факт вызывает только улыбку)
    как я уже писала,мы не добрали 200 г; еще нам сказали,что мы какие-то желтенькие. Решили не ждать приемного дня в пол-ке(чт) и в среду вечером пошли в синево. к ночи пришел результат,-уровень билирубина 270!!!
    и тут началась канитель.......посоветовалась с мамой и решила обойти стционар,-пошла в рд и начала договариваться за ночные "загорания" под лампами и/или капельницы. посмотрела нас педиатр (она нас вела в рд) и сказала,что главная наша проблема это не билирубин,а голодный ребенок (в момент осмотра она весила уже 3180!!!!!!!!
    мы решили посоветоваться еще со спецами и все в один голос сказали только капаться!
    но как только мы начали вводить прикорм,наша детка стала менее желтая,даже белки глаз поменялись!!!

а вчера наша знакомая настояла на сцеживании моей груди,когда сцедили,то с двух получилось только 20 грамм! я,естественно,в слезы (мне обидно,что старалась и часто прикладывала,кушала только не запрещенное и т.д., а молока нет. начала винить себя в том,что мой долгожданный ребенок страдал столько времени из-за недоедания (единственный показатель этого-меньше какала,а так после кормежек спала спокойнюсенько по 2 часа!!!),что из-за меня скинула малышка вес,ну и естественно из-за меня ей будут ставить капельницы!!! весь вечер рыдала и никак не могла успокоиться.

сегодня спокойна,молока хоть по 20-30 грамм в каждой груди прибывает (начала активно кушать и пить!!!). в пн пойдем договариваться и смотреть чем убирать желтушку (уж очень не хочется ей капельницы - чувство тревоги по этому поводу)

П.С. а в детской больнице нам вообще сказали что только лежать (хотя я просила чтобы откапались и домой-в соседний дом!).когда спросила когда лучше лечь ,сегодня или в пн,то мне сказали как хотите,раньше ляжете,наверное раньше выйдете! короче никто не настаивал ни на чем,а такое отношение мне странно,доктора все-таки!

П.П.С. Девочки,верьте только своей интуиции,доверяйте проверенным людям,мнение врачей оценивайте здраво и не бойтесь искать другие варианты,которые будут лучшими для вашей крохи!!! Не болейте!!!
    Не переживай, вот есть темка про желтушку, может что то почерпнешь для себя полезное... Я там тоже где то на последних страницах свою историю писала... А лампы - это больше вспомогательный фактор. Капельницы не так страшны, если их ставит опытная медсестра...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=89633
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #22548
    Постоялец форума
    Девочки спасибо! Только этой паре попробуй отказать((((и идут именно на " ребеночка посмотреть"((( я уже и так и так, аж зло просто берет!
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Пенелопочка, держись и постарайся успокоится, ты должна верить, что все наладится и главное не падать духом, от твоего настроя очень многое зависит, все сложности со временем проходят и впереди тебя ждет множество приятных и счастливых моментов, думай о них и молочко будет лучше вырабатываться. Удачки тебе, спокойствия и терпения!

Шерри, даже не знаю что сказать... Такая безтактность и наглость людей просто возмущает. Для мамы ребеночек и его здоровье важнее всего на свете, и если этого кто-то не понимает, то это его личная проблема. Ситуации конечно разные бывают и я не знаю какая у тебя, но я бы прямо сказала, что до месяца никаких гостей принимать не смогу и пусть себе обижаются.

Девочки, кто кормит или кормил грудью, у меня к вам вопрос: я когда малыша кормлю одной грудью, из другой тоже течь начинает. Это может означать что молока много или не факт? Тоже переживаю наедается ли малыш и нужно ли его докармливать, а то он уже и так потерял больше нормы. Дело в том, что врач утром сказала прикладывать на пол часа к одной груди, потом на пол часа к другой, а потом докармливать, но тут у меня стало прибывать молоко, я покормила малыша одной и он наелся и уснул, вечером кормила двумя час, ночью опять одной пол часа, и все время пока кормлю с другой груди тоже течет. Не знаю правильно ли я делаю, что не докармливаю.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #22550
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
    Нам от желтушки Галстену сказали пропить.ты переспроси врача,может вам тоже поможет?

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Пенелопочка, держись и постарайся успокоится, ты должна верить, что все наладится и главное не падать духом, от твоего настроя очень многое зависит, все сложности со временем проходят и впереди тебя ждет множество приятных и счастливых моментов, думай о них и молочко будет лучше вырабатываться. Удачки тебе, спокойствия и терпения!

Шерри, даже не знаю что сказать... Такая безтактность и наглость людей просто возмущает. Для мамы ребеночек и его здоровье важнее всего на свете, и если этого кто-то не понимает, то это его личная проблема. Ситуации конечно разные бывают и я не знаю какая у тебя, но я бы прямо сказала, что до месяца никаких гостей принимать не смогу и пусть себе обижаются.

Девочки, кто кормит или кормил грудью, у меня к вам вопрос: я когда малыша кормлю одной грудью, из другой тоже течь начинает. Это может означать что молока много или не факт? Тоже переживаю наедается ли малыш и нужно ли его докармливать, а то он уже и так потерял больше нормы. Дело в том, что врач утром сказала прикладывать на пол часа к одной груди, потом на пол часа к другой, а потом докармливать, но тут у меня стало прибывать молоко, я покормила малыша одной и он наелся и уснул, вечером кормила двумя час, ночью опять одной пол часа, и все время пока кормлю с другой груди тоже течет. Не знаю правильно ли я делаю, что не докармливаю.
    Это конечно не факт,что много молока.просто передее молоко,оно для детей для утоления жажды,более жидкое и менее жирное,а вот заднее это уже еда.и когда начинаешь кормить,то со 2ой груди может капать переднее молоко.чтобы ребенок наедался,ему надо сосать грудь не менее 15-20 минут,чтобы дойти до заднего молока.
    Я думаю,что если течет из обеих грудей,то это хороший показатель,молока там НЕ МАЛО.

12. Вверх #22552
    Постоялец форума
    Так и должно быть, что когда кормишь из одной из другой подтекает, для этого и прокладки-это рефлекс, гормоны, показатель того, что молоко от приятных ощущений и общения с малышом-прибывает)))

Я вот по поводу гостей-простите-понимаю умом , что подарить они могут денег на целую эмалунгму, потом они уезжают на две недели отдыхать, поэтому и хотят сейчас. Но материнский защитный инстинкт не хочет вообще никого видеть((( они едут из другого города спецом к нам, да еще и бабушку( свекровь ) нашу привозят. Та тоже счас начнет причитать, охать и ахать-какие изменения в квартире, сколько ж это денег, малышка любимая, красивая.... Соответственно и подруга тоже будет заходить.

Наверное зациклюсь на количестве завтра подаренных денег, да и ну их всех)))))одену масяшке ниточку красную, булавок нацепляю, выучу " Ангелу хранителю" и пусть приходят с Богом.
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #22553
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Лаос,у меня не то слово подткало,-ручьем текло по груди,малой и рукам! А когда сцедили,оказалось там пустота и кроме переднего молочка особо ничего нет,-2-3 капли. НО не паникуй раньше времени!!! Во-первых, возьми у старшей медсестры в детской пол-ке под паспорт весы (не электронные,а механические,совдеповские! У нас электро на движения погрешнтсть выдавал,а в таких ее нет!). Взвешивай до и после,в месяц детки по нтрме кушают 100-120 г. Во-вторых,найди спеца или сама сцеди грудь полностью,может она как и моя становится маломолочной. Если действительно ребенок уже даже теряет вес,то проверь и этот вариант!!! Если будут вопросы,пиши,т.к. Очень на наш случай похоже!!!
    НО это НАШ опыт,сразу не нервничай!!!)
    Растите здоровенькие и активно набирайте!!!

14. Вверх #22554
    Спасибо, девочки, сегодня расцедят меня и посмотрим, что там с молоком. Еще вопросик: сейчас покормила малыша, а он покушал отсилы минут 10 и больше не хочет, ротик не открывает и отворачивается и опять спать завалился, что делать в таких случаях? Может ли он так себя вести если голодный? Если да, то как заставить его покушать?

Шерри, тогда настройся что ничего страшного в этом не будет, обереги и молитвы защитят ребеночка, и не накручивай себя, чтоб твое волнение не отразилось на молочке и на детаньке. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение, смотри на это только с положительной стороны и все будет отлично
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #22555
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
    Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
    Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #22556
    Танечка, с сыночком тебя! Пусть растет крепенький, здоровенький и послушный! Какая же ты умница! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка вам!
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #22557
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Так и должно быть, что когда кормишь из одной из другой подтекает, для этого и прокладки-это рефлекс, гормоны, показатель того, что молоко от приятных ощущений и общения с малышом-прибывает)))

Я вот по поводу гостей-простите-понимаю умом , что подарить они могут денег на целую эмалунгму, потом они уезжают на две недели отдыхать, поэтому и хотят сейчас. Но материнский защитный инстинкт не хочет вообще никого видеть((( они едут из другого города спецом к нам, да еще и бабушку( свекровь ) нашу привозят. Та тоже счас начнет причитать, охать и ахать-какие изменения в квартире, сколько ж это денег, малышка любимая, красивая.... Соответственно и подруга тоже будет заходить.

Наверное зациклюсь на количестве завтра подаренных денег, да и ну их всех)))))одену масяшке ниточку красную, булавок нацепляю, выучу " Ангелу хранителю" и пусть приходят с Богом.
    А от чего защищать? Тут сама уже себя накручиваешь ) если они ваши друзья, то 100% кроха вызовит умеление, радость и восхищение у них!!! А ты , как мама, гордиться будешь свои ребенком.
    Я верюв Бога. Не в верю в колдоство, сглазы, булавки и нитки. Если мне неприятны люди, дружбу с ими не вожу и в дом не зову. Вот такая позиция А когда родила Иру , я ее всем показывала, я так была счастлива. Мне все говорили не показывай пока не покрестите и тд. Но я без суеверий, мне проще. Но если тебе дискомфортно, объясни, что пока не готова они тоже люди и поймут .

18. Вверх #22558
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
    Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
    Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
    Аа, Танюша, поздравляем тебя, вас!!!! Вторая наша Ильичевская беременюшка разродилась))) видела тебя недавно, ты с утреннего шла-еле-еле колобок катился! И вот и прикотился. Здоровья вам крепкого-крепкого)) ты уже опытная мама, так что справишься со всеми заданиями для новорожденного Мирославушки)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #22559
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А от чего защищать? Тут сама уже себя накручиваешь ) если они ваши друзья, то 100% кроха вызовит умеление, радость и восхищение у них!!! А ты , как мама, гордиться будешь свои ребенком.
    Я верюв Бога. Не в верю в колдоство, сглазы, булавки и нитки. Если мне неприятны люди, дружбу с ими не вожу и в дом не зову. Вот такая позиция А когда родила Иру , я ее всем показывала, я так была счастлива. Мне все говорили не показывай пока не покрестите и тд. Но я без суеверий, мне проще. Но если тебе дискомфортно, объясни, что пока не готова они тоже люди и поймут .
    Согласна на все 100%

20. Вверх #22560
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Нам от желтушки Галстену сказали пропить.ты переспроси врача,может вам тоже поможет?
    Нам от желтушки приписали хепель(гомеопатия) и поить глюкозой 3 раза по 10 млн, анализы не сдавала, но визуально кожа посветлела

Закрытая тема
Страница 1128 из 1365 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя