|
Да уж, не очень красиво, мне кажется, напрашиваться в гости так рано.. Я бы, наверное, попросила перенести встречу на чуть попозже.. По понятным причинам ( физически не до гостей даже...)
Защититься.. На взрослых крестик, если вы крещеные.. А вообще не зацыкливаться на том, что может быть что-то негативное, не верить в это.
Наверное, девочки подскажут, что-то более дельное.
Ну и я бы спросила, не болеют ли, руки мыть с порога и проветривать потом комнату.. Может, я не права конечно.. Но мне спокойнее было бы
Пошел счет новому времени...)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Надюша крепись, все наладиться. Мамюничка обязательно поправится! В центре Резника есть очень хорошие врачи,может стоит еще и там проконсультироваться.
мы бегаем ))) врачи обещают нескорой встречи )) а пока что мы кабанеем у мамы в животике ))
спасибо. девочки! берегите себя!
ну может тебя чуть попозже направят?! я уже тоже соскучилась )) частенько фото с последнего узи посматриваю )) на нашего носатика ))
кхм...я так понимаю, что варианта культурно отказать в визите у вас нет (( ты главное на этом не циклись. потому что я тоже очень мнительная, и могу заболеть просто попав в разгар гриппа в многолюдное место, от осознания этого.
поэтому мысли дурные максимально отключаем.
девочки, конечно, подскажут булавки поцеплять на колыбельку и на одежку.
если венчанные, то можешь детку своей венчальной фатой потом укутать. ополоснуть чуточку святой водичкой.
да и просто попросить у Божией матери покрова для своей деточки. и вообще по возможности не доставай манюню, не показывай.
если люди адекватные, то и сами заглядывать не будут. я вон даже когда к куме своей в РД заходила, сама не пошла сразу глазеть на масю, пока она не сказала - можешь посмотреть.
все взрослые люди и знают, как трепетно мамочки относятся к своим деткам (особенно . если пара уже сама с детками - то поймут)
Александра Сергеевна
Не переживай, вот есть темка про желтушку, может что то почерпнешь для себя полезное... Я там тоже где то на последних страницах свою историю писала... А лампы - это больше вспомогательный фактор. Капельницы не так страшны, если их ставит опытная медсестра...
https://forumodua.com/showthread.php?t=89633
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки спасибо! Только этой паре попробуй отказать((((и идут именно на " ребеночка посмотреть"((( я уже и так и так, аж зло просто берет!
Наши детки-наша радость))))
Пенелопочка, держись и постарайся успокоится, ты должна верить, что все наладится и главное не падать духом, от твоего настроя очень многое зависит, все сложности со временем проходят и впереди тебя ждет множество приятных и счастливых моментов, думай о них и молочко будет лучше вырабатываться. Удачки тебе, спокойствия и терпения!
Шерри, даже не знаю что сказать... Такая безтактность и наглость людей просто возмущает. Для мамы ребеночек и его здоровье важнее всего на свете, и если этого кто-то не понимает, то это его личная проблема. Ситуации конечно разные бывают и я не знаю какая у тебя, но я бы прямо сказала, что до месяца никаких гостей принимать не смогу и пусть себе обижаются.
Девочки, кто кормит или кормил грудью, у меня к вам вопрос: я когда малыша кормлю одной грудью, из другой тоже течь начинает. Это может означать что молока много или не факт? Тоже переживаю наедается ли малыш и нужно ли его докармливать, а то он уже и так потерял больше нормы. Дело в том, что врач утром сказала прикладывать на пол часа к одной груди, потом на пол часа к другой, а потом докармливать, но тут у меня стало прибывать молоко, я покормила малыша одной и он наелся и уснул, вечером кормила двумя час, ночью опять одной пол часа, и все время пока кормлю с другой груди тоже течет. Не знаю правильно ли я делаю, что не докармливаю.
12.03.2014 Никита
Это конечно не факт,что много молока.просто передее молоко,оно для детей для утоления жажды,более жидкое и менее жирное,а вот заднее это уже еда.и когда начинаешь кормить,то со 2ой груди может капать переднее молоко.чтобы ребенок наедался,ему надо сосать грудь не менее 15-20 минут,чтобы дойти до заднего молока.
Я думаю,что если течет из обеих грудей,то это хороший показатель,молока там НЕ МАЛО.
Так и должно быть, что когда кормишь из одной из другой подтекает, для этого и прокладки-это рефлекс, гормоны, показатель того, что молоко от приятных ощущений и общения с малышом-прибывает)))
Я вот по поводу гостей-простите-понимаю умом , что подарить они могут денег на целую эмалунгму, потом они уезжают на две недели отдыхать, поэтому и хотят сейчас. Но материнский защитный инстинкт не хочет вообще никого видеть((( они едут из другого города спецом к нам, да еще и бабушку( свекровь ) нашу привозят. Та тоже счас начнет причитать, охать и ахать-какие изменения в квартире, сколько ж это денег, малышка любимая, красивая.... Соответственно и подруга тоже будет заходить.
Наверное зациклюсь на количестве завтра подаренных денег, да и ну их всех)))))одену масяшке ниточку красную, булавок нацепляю, выучу " Ангелу хранителю" и пусть приходят с Богом.
Наши детки-наша радость))))
Лаос,у меня не то слово подткало,-ручьем текло по груди,малой и рукам! А когда сцедили,оказалось там пустота и кроме переднего молочка особо ничего нет,-2-3 капли. НО не паникуй раньше времени!!! Во-первых, возьми у старшей медсестры в детской пол-ке под паспорт весы (не электронные,а механические,совдеповские! У нас электро на движения погрешнтсть выдавал,а в таких ее нет!). Взвешивай до и после,в месяц детки по нтрме кушают 100-120 г. Во-вторых,найди спеца или сама сцеди грудь полностью,может она как и моя становится маломолочной. Если действительно ребенок уже даже теряет вес,то проверь и этот вариант!!! Если будут вопросы,пиши,т.к. Очень на наш случай похоже!!!
НО это НАШ опыт,сразу не нервничай!!!)
Растите здоровенькие и активно набирайте!!!
Спасибо, девочки, сегодня расцедят меня и посмотрим, что там с молоком. Еще вопросик: сейчас покормила малыша, а он покушал отсилы минут 10 и больше не хочет, ротик не открывает и отворачивается и опять спать завалился, что делать в таких случаях? Может ли он так себя вести если голодный? Если да, то как заставить его покушать?
Шерри, тогда настройся что ничего страшного в этом не будет, обереги и молитвы защитят ребеночка, и не накручивай себя, чтоб твое волнение не отразилось на молочке и на детаньке. Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение, смотри на это только с положительной стороны и все будет отлично![]()
12.03.2014 Никита
Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Танечка, с сыночком тебя! Пусть растет крепенький, здоровенький и послушный! Какая же ты умница! Скорейшего восстановления и много вкусного молочка вам!
12.03.2014 Никита
А от чего защищать? Тут сама уже себя накручиваешь) если они ваши друзья, то 100% кроха вызовит умеление, радость и восхищение у них!!! А ты , как мама, гордиться будешь свои ребенком.
Я верюв Бога. Не в верю в колдоство, сглазы, булавки и нитки. Если мне неприятны люди, дружбу с ими не вожу и в дом не зову. Вот такая позицияА когда родила Иру , я ее всем показывала, я так была счастлива. Мне все говорили не показывай пока не покрестите и тд. Но я без суеверий, мне проще. Но если тебе дискомфортно, объясни, что пока не готова
они тоже люди и поймут .
Аа, Танюша, поздравляем тебя, вас!!!! Вторая наша Ильичевская беременюшка разродилась))) видела тебя недавно, ты с утреннего шла-еле-еле колобок катился! И вот и прикотился. Здоровья вам крепкого-крепкого)) ты уже опытная мама, так что справишься со всеми заданиями для новорожденного Мирославушки)))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки