Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1129 из 2105 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 42081
  1. Вверх #22561
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    я так понимаю,тестер вообще не должны продавать? это уже наша практика.
    Ну естественно, наши же на всем зарабатывают, ну подумайте, зачем нет.магазину тестер? Понятно, что они его продадут

2. Вверх #22562
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    да, продадут со скидкой,т.к. сами покупают тестеры тоже со скидкой

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну естественно, наши же на всем зарабатывают, ну подумайте, зачем нет.магазину тестер? Понятно, что они его продадут
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.06.2012 в 21:43.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Иногда еще и без крышки.И с надписью tester
    а у меня тестера с крышками

4. Вверх #22564
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ужос страсти какие ! я боюсь даже произнести слово " отливант" в этой теме. Это ж наверно вообще афигей апогея неуважения к себе . И не беда что отливант , например, Эллипс за 200грн мл.

5. Вверх #22565
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Не только наши. парфюмерию покупаю только онлайн и заграницей. Тестра продаются. особенно в Америке просто пачками.

6. Вверх #22566
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    бывают в этих магазинах акции, что выгоднее купить у них чем в интернет магазине, и конечно же по ассортименту они выигрывают....особенно сезонные коллекции.
    ассортимент говорите ?)) просто нужные места онлайн надо знать вот и все.

7. Вверх #22567
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я бы взяла не тестер. Из уважения к себе
    Девочки все хорошо, Бонни говорит о себе, совершенно не пытаясь кого то унизить, это же так очевидно.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    Девочки все хорошо, Бонни говорит о себе, совершенно не пытаясь кого то унизить, это же так очевидно.
    Я бы сказала,что дарить тестер,или,тем более,фейк-унизительно для обеих сторон.А покупать для себя или нет-это личное дело каждого..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я бы сказала,что дарить тестер,или,тем более,фейк-унизительно для обеих сторон.А покупать для себя или нет-это личное дело каждого..
    Хотела бы я, чтоб меня так почаще унижали Недавно дарила тестер, одаряемая дама только что не повизгивала от счастья
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И это правильно!
    Брокард с Бомондом выживают именно за счет самоуважения
    Брокар с Бомондом вообще не понятно как выживают вернее, понятно как, но не так, как вы думаете. Не будем брать цивилизованную Европу, но поговорим об Украине. Наша страна и наш город просто обожает понты, это очень заметно и очень смешно. До недавнего времени Брокар именно на понтах и держался (обычно такой бизнес в качестве побочного открывают мужья и отдают женам, чтоб им не было скучно, при этом мужьям не очень принципиально, приносит ли бизнес прибыль и как он развивается и развивается ли вообще. Но вообще конечно рентабельность -это хорошо, поэтому цену надо ставить такую, чтоб отбить аренду на Дерибасовской и так сказать, "накладные расходы"). В общем, это был понтовитый магазин для тех, кто обожает понты. Пишу был донедавна, потому что сейчас Брокар демонстрирует некие признаки здравой логики и пытается действовать как участник рыночных отношений, отсюда эти акции и скидки по -30% и два по цене одного. Чувство собственного достоинства и самоуважения в нашей стране иногда принимает поразительные формы: кто-то считал, что его селфэстим в порядке, если он хорошо чувствует себя в атмосфере Брокара, а кто-то - если он покупал то, что хочет, по цене вдвое ниже Брокара, сколько собственно оно и должно стоить. Я как раз принадлежу к этой второй категории и уважаю себя и остальных, не иду на поводу у общественного мнения, поэтому понты меня очень смешат, я за них не плачу и никогда не буду. Я за то, чтобы цены были справедливыми, товары не поддельными и за то, чтобы у покупателя был выбор. А еще за нормальный рынок и за то, что покупатель всегда прав.

11. Вверх #22571
    Допишу еще: у меня есть скидочные карточки в Брокаре, Бомонде и Жане, уже наверное лет по 10. При этом я также покупаю косметику и парфюмерию через интернет и на иБее. У меня хорошие отношения с поставщиками Одесского форума и с Юлей из Cosmoshopa у меня приятельские отношения, но она не обижается, что я не беру все только у нее. Я выбираю сама, что и у кого покупать, по своим личным соображениям. Напрягает ли меня 10-15 поставщиков? Скорее нет, чем да. Тревожит ли меня моя нелояльность? Скорее нет, чем да. До тех пор, пока в магазинах не будут регулярно появляться и быть в продаже новинки, лимитки и полная гамма продуктов, у них нет шансов на справедливую рыночную победу и на постоянный приток моих денег.

12. Вверх #22572
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Хотела бы я, чтоб меня так почаще унижали Недавно дарила тестер, одаряемая дама только что не повизгивала от счастья
    Если это близкая подруга или аромат супер-элитный либо редкий,то это меняет дело.Я мужу тоже могу тестер подарить,или подруге близкой,но больше никому.
    More books - less fear

13. Вверх #22573
    Брокар с Бомондом вообще не понятно как выживают вернее, понятно как, но не так, как вы думаете. Не будем брать цивилизованную Европу, но поговорим об Украине. Наша страна и наш город просто обожает понты, это очень заметно и очень смешно. До недавнего времени Брокар именно на понтах и держался (обычно такой бизнес в качестве побочного открывают мужья и отдают женам, чтоб им не было скучно, при этом мужьям не очень принципиально, приносит ли бизнес прибыль и как он развивается и развивается ли вообще. Но вообще конечно рентабельность -это хорошо, поэтому цену надо ставить такую, чтоб отбить аренду на Дерибасовской и так сказать, "накладные расходы"). В общем, это был понтовитый магазин для тех, кто обожает понты. Пишу был донедавна, потому что сейчас Брокар демонстрирует некие признаки здравой логики и пытается действовать как участник рыночных отношений, отсюда эти акции и скидки по -30% и два по цене одного. Чувство собственного достоинства и самоуважения в нашей стране иногда принимает поразительные формы: кто-то считал, что его селфэстим в порядке, если он хорошо чувствует себя в атмосфере Брокара, а кто-то - если он покупал то, что хочет, по цене вдвое ниже Брокара, сколько собственно оно и должно стоить. Я как раз принадлежу к этой второй категории и уважаю себя и остальных, не иду на поводу у общественного мнения, поэтому понты меня очень смешат, я за них не плачу и никогда не буду. Я за то, чтобы цены были справедливыми, товары не поддельными и за то, чтобы у покупателя был выбор. А еще за нормальный рынок и за то, что покупатель всегда прав.
    Только так и покупаю

Допишу еще: у меня есть скидочные карточки в Брокаре, Бомонде и Жане, уже наверное лет по 10. При этом я также покупаю косметику и парфюмерию через интернет и на иБее. У меня хорошие отношения с поставщиками Одесского форума и с Юлей из Cosmoshopa у меня приятельские отношения, но она не обижается, что я не беру все только у нее. Я выбираю сама, что и у кого покупать, по своим личным соображениям. Напрягает ли меня 10-15 поставщиков? Скорее нет, чем да. Тревожит ли меня моя нелояльность? Скорее нет, чем да. До тех пор, пока в магазинах не будут регулярно появляться и быть в продаже новинки, лимитки и полная гамма продуктов, у них нет шансов на справедливую рыночную победу и на постоянный приток моих денег.
    Меня убивает то,что в магазах никогда нет тревел-версий и палеток..говорят,неходовой товар
    More books - less fear

14. Вверх #22574
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,у кого есть декоративка Сислей,как там срок годности расшифровать,не подскажете?в инете есть инфа,что две первые цифры это год выпуска продукции,а у меня в коде там цифры 14 стоят,т.е. выпущено в 2014 г. получается)и как насчет месяцев,как определить?

15. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть декоративка Сислей,как там срок годности расшифровать,не подскажете?в инете есть инфа,что две первые цифры это год выпуска продукции,а у меня в коде там цифры 14 стоят,т.е. выпущено в 2014 г. получается)и как насчет месяцев,как определить?
    У меня на пудре Сислей вообще 6-значный числовой код,попробуй тут проверить:http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    Кстати,у меня тоже 2 первые-14
    More books - less fear

16. Вверх #22576
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня на пудре Сислей вообще 6-значный числовой код,попробуй тут проверить:http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    Кстати,у меня тоже 2 первые-14
    да,все правильно,у меня тоже код 6-значный,но первые две цифры это год выпуска,по идее,как тогда он может быть 2014.г. выпуска?или же это год,в котором срок годности заканчивается?но по ссылке я проверяла,пишется,что до 2013 г.А в сети везде пишется,что первые две цифры-это год выпуска.А как месяц определить?до 2013г. полгода осталось

17. Вверх #22577
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    да,все правильно,у меня тоже код 6-значный,но первые две цифры это год выпуска,по идее,как тогда он может быть 2014.г. выпуска?или же это год,в котором срок годности заканчивается?но по ссылке я проверяла,пишется,что до 2013 г.А в сети везде пишется,что первые две цифры-это год выпуска.А как месяц определить?до 2013г. полгода осталось
    Когда я покупала свою пудру,мне консультант сказала,что ее можно будет использовать в течении 36 месяцев с наячала использования.Я специально заострила на этом внимание,т.к. на коробочке указан срок годности до 06.2013,она пояснила,что даже если я ее начну использовать в последний день срока,то все равно можно юзать 36 месяцев.А на днях на Косметисте я видела инфу о том,что у Сислей вообще срок годности 5 лет с момента изготовления,но из-за законодательных приколов для нас пишут 36 месяцев.
    More books - less fear

18. Вверх #22578
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Девули, подскажите, где можно купить перчатку для автозагара..??

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, подскажите где можно купить воду Кодали
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #22580
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить воду Кодали
    Да практически во всех крупных аптеках - Здравица, Доброго дня, Гаевского и т.д.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 1129 из 2105 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права