|
Ужосстрасти какие ! я боюсь даже произнести слово " отливант" в этой теме. Это ж наверно вообще афигей апогея неуважения к себе . И не беда что отливант , например, Эллипс за 200грн мл.
Брокар с Бомондом вообще не понятно как выживаютвернее, понятно как, но не так, как вы думаете. Не будем брать цивилизованную Европу, но поговорим об Украине. Наша страна и наш город просто обожает понты, это очень заметно и очень смешно. До недавнего времени Брокар именно на понтах и держался (обычно такой бизнес в качестве побочного открывают мужья и отдают женам, чтоб им не было скучно, при этом мужьям не очень принципиально, приносит ли бизнес прибыль и как он развивается и развивается ли вообще. Но вообще конечно рентабельность -это хорошо, поэтому цену надо ставить такую, чтоб отбить аренду на Дерибасовской и так сказать, "накладные расходы"). В общем, это был понтовитый магазин для тех, кто обожает понты. Пишу был донедавна, потому что сейчас Брокар демонстрирует некие признаки здравой логики и пытается действовать как участник рыночных отношений, отсюда эти акции и скидки по -30% и два по цене одного. Чувство собственного достоинства и самоуважения в нашей стране иногда принимает поразительные формы: кто-то считал, что его селфэстим в порядке, если он хорошо чувствует себя в атмосфере Брокара, а кто-то - если он покупал то, что хочет, по цене вдвое ниже Брокара, сколько собственно оно и должно стоить. Я как раз принадлежу к этой второй категории и уважаю себя и остальных, не иду на поводу у общественного мнения, поэтому понты меня очень смешат, я за них не плачу и никогда не буду. Я за то, чтобы цены были справедливыми, товары не поддельными и за то, чтобы у покупателя был выбор. А еще за нормальный рынок и за то, что покупатель всегда прав.
You'll never shine if you don't glow (c)
Допишу еще: у меня есть скидочные карточки в Брокаре, Бомонде и Жане, уже наверное лет по 10. При этом я также покупаю косметику и парфюмерию через интернет и на иБее. У меня хорошие отношения с поставщиками Одесского форума и с Юлей из Cosmoshopa у меня приятельские отношения, но она не обижается, что я не беру все только у нее. Я выбираю сама, что и у кого покупать, по своим личным соображениям. Напрягает ли меня 10-15 поставщиков? Скорее нет, чем да. Тревожит ли меня моя нелояльность? Скорее нет, чем да. До тех пор, пока в магазинах не будут регулярно появляться и быть в продаже новинки, лимитки и полная гамма продуктов, у них нет шансов на справедливую рыночную победу и на постоянный приток моих денег.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,у кого есть декоративка Сислей,как там срок годности расшифровать,не подскажете?в инете есть инфа,что две первые цифры это год выпуска продукции,а у меня в коде там цифры 14 стоят,т.е. выпущено в 2014 г. получается)и как насчет месяцев,как определить?
У меня на пудре Сислей вообще 6-значный числовой код,попробуй тут проверить:http://makeup-review.com.ua/decoder.php
Кстати,у меня тоже 2 первые-14![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
да,все правильно,у меня тоже код 6-значный,но первые две цифры это год выпуска,по идее,как тогда он может быть 2014.г. выпуска?или же это год,в котором срок годности заканчивается?но по ссылке я проверяла,пишется,что до 2013 г.А в сети везде пишется,что первые две цифры-это год выпуска.А как месяц определить?до 2013г. полгода осталось![]()
Когда я покупала свою пудру,мне консультант сказала,что ее можно будет использовать в течении 36 месяцев с наячала использования.Я специально заострила на этом внимание,т.к. на коробочке указан срок годности до 06.2013,она пояснила,что даже если я ее начну использовать в последний день срока,то все равно можно юзать 36 месяцев.А на днях на Косметисте я видела инфу о том,что у Сислей вообще срок годности 5 лет с момента изготовления,но из-за законодательных приколов для нас пишут 36 месяцев.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девули, подскажите, где можно купить перчатку для автозагара..??
Девочки, подскажите где можно купить воду Кодали
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки