|
Я бы взяла не тестер. Из уважения к себе![]()
В принципе, разница вообще не существенная, даже можно сказать, ее нет. Если для Вас не принципиальна коробка, Вы ее выбрасываете, а на флаконе есть колпачек, тогда зачем платить больше?!))
У меня достаточно много парфюмов в тестерах. Так что, это значит, я себя не уважаю?![]()
Настоящее Золото!)))
мне подарили кашарель ноа на день рождения,на флаконе было написанно тестер и на коробке(коробка,слюда(распечатанная) и колпачек прилогались, видимо подумали что я наклейку не увижу,но не в этом дело,дело в том что запах совсем не стойкий.надо обпшикать себя с ног до головы чтоб выйти с парадной,сесть в машину и приехать в пункт Б.все.на этом его роль заканчивается.это не то что я не чувствую тк запах подходит и все такое,а и окружающие(муж обнюхивал)-ничего...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я написала о себе.
Зачем мне задавать вопросы о себе) Себе задавайте (и отвечайте))
Коробки на тестерах в слюде не бывают, скорее всего это была подлива. У меня есть тестер Ноа, для меня это один из стойких парфюмов. Хотя определения химии кожи тоже никто не отменял.
Настоящее Золото!)))
Видите, девочки, суть одна, а называем мы её по-разному: как самоуважение, так и понты. Каждому своё, как говорили в Древнем Риме![]()
И это правильно!
Брокард с Бомондом выживают именно за счет самоуважения
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я так не думаю. Мне кажется, что в этих магазинах покупают те, кто не считает деньги, или просто не знает о существовании интернет-магазинов.
Я не "брезгую" тестерами, абсолютно идентичный товар. Принципиально тестера не ищу, но если попадётся на глаза, почему нет?
Если уж говорить о "самоуважении", то можно заказывать с офиц сайтов, там уж точно оригинал, из ПарЫжа.))
У Ноа колпачка нет - там только маленькая пимпочка для нажимания. И поддержу Золотую - это действительно один из самых стойких парфюмов, классика на холодное время года. Сто пудов залипуха вам попалась. Ничего неуважительного к себе не вижу в том, чтобы пользоваться тестерами. На подарок - да, несолидно, согласна.
Последний раз редактировалось сарацинка; 20.06.2012 в 21:11.
я тоже тестерок не прочь прикупить если разница в цене есть (не 20-30 грн - это не серьезно).
Так наоборот, производитель пытается тестер сделать даже лучее. по нему же судят аромат, пробуют.. На тестер попасть - большая редкость, но я вообще сча стала любителем селективов, которые стоят ого-го, поэтому участвую в распивах и вы знаете - очень себя уважаю))
девочки подскажите, может кто знает, где продается косметика фирмы Atelier?
не должны по идее, тестер- это тестер. Но так как представители многих популярных и известных марок в Украине считают, что реклама им уже не нужна и заставляют тестеры покупать, то продажа тестеров - это уже сугубо индивидуальное дело розничных точек, получается.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 20.06.2012 в 21:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки