|
а там рекламы второго выпуска до утра))) я пока таким потренируюсь) вон уже целый мешок лежит закупок разных на поделки накупила, нифига не получается руки из попы ))) может и крючок туда же ))) в смысле в мешок)
вот я так с носиком борюсь! ну невозможно ни закапать, ни соплеотсосом попасть, ни ватной палкой! мне уже так смешно как он извивается, что и разозлиться не могу))
Берешь овощи (перец, морковка, немного лука), режешь мелко. Обжариваешь слегка. Добавляешь туда немного кукурузы консервированной и пару ложек белого сухого вина. Обжариваешь под открытой крышкой, пока не выветрится алкоголь. После этого туда морепродукт, крышку закрываешь, тушишь до готовности. Минуты за 3-4 до готовности мешаешь с вареным рисом.
*комбинация овощей зависит от содержимого холодильникав момент готовки.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
проснулся мой чудик и делает свои "пукли-какли" одновременно с качанием нижнего пресса и обязательной озвучкой) девочки, почему малыши иногда нормально просыпаются, а иногда с такой истерикой...?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
хаха, чудик мой)) лежит под мобилем и наконец-то ему стала интересна рядом висящая игруха, так он на 2 фронта - руки и рот в игрухе, а посматриваем периодически и общаемся и с мобилем и с игрушкой)))))
Вложение 5526963
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки