Девочки, сегодня на картерсе + -20% к клиренсу
|
Девочки, сегодня на картерсе + -20% к клиренсу
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
кстати девченки, кто то спрашивал про пенопалстовую шапочку для купания. вот что нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html
И мой мне очень помогает - вот уже почти 2,5 года купание Поли только на нем , а теперьи Ками, я на пальцах могу посчитать сколько раз я купала старшую...конечно у каждого из гас есть свои слабости, но это после укладывания или по договоренности... А еще в принятии решений - по поводу садика, гор, прививок - вопросы решаются совместно...
Может это из-за того, что у нас их уже две штучки, а у многих это только первый опыт?
13/09/2012 Елизавета
девочки, у нас на ножках, на ляжках по внешней стороне, появилась такая шороховатость, на вид не понятно ничего, только на ощупь чувствуется. это тоже аллергия или просто сухость кожи и увлажнять больше надо? (я про мелкого)
И еще когда детки будут по-старше и активнее реагировать на пар, вот тогда отцовский инстинкт точно проснется и ге уснет никогда!!!!
Девочки, хэлп! В груди комок большой образовался, малый не справляется(((
Что делать?((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот у нас тоже все совместно, вернее с моей подачи. Муж например не пойдет к заведующей договариваться за то, чтобы наш ребенок пошел в садик или не пойдет с ребенком в поликлинику пока я сижу дома со вторым ребенком, максимум пойдем вместе. Муж не будет по 10 раз ночью вставать меять температуру малому. В какую школу пойдет наш сын тоже скорее всего решать буду я, хотя конечно советоваться будем с мужем, но ходить - смотреть - собирать информацию прийдется именно мне. Сам муж никогда не сделает что-то по личной инициативе. Он всегда только как помощник - покормит, искупает, погуляет...Хотя наверное ребенок еще просто слишком маленький.
Последний раз редактировалось melysh; 17.01.2013 в 14:00.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
И даже нужно сказать. Хотя у меня отец принимал крайне активное участие в моем развитии. Школа, вуз, курсы всякие, кружки. Во многом он выбирал, общался. По моему он только в вопросе тренеровок и игры во ЧтоГдеКогда не учавствовал, правда пока я не поехала в другой город на соревнования. Тогда тоже общался с тренером. Но такое обычно редко происходит, что бы мужчины так активно в этом были задействованны.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, вот вы на мужей жалуетесь, а разве у них это врожденно?) все наши врожденные инстинкты касательно деток, у мужиков - приобритенные. а кто и как их приобретает зависит только от нас самих. я думаю все в наших руках. многие мамочки вообще без пап деток воспитывают, и даже финансовой помощи не видят. ни копейки. думаю это гораздо сложнее, чем то что папа не хочет малого куда то там отводить по своей собственной инициативе. главное что помогает! а вот кому не помогают конечно обидно, но может еще прийдет чувство ответственности, да и любовь наверное не у всех происходит сразу, осознание что это их малыши тоже. многие ведь просто тугодумынаверное им просто нужно дать время.
Социальные закладки