Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1127 из 2364 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 47276
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, сегодня на картерсе + -20% к клиренсу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #22522
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот ты поменьше зацикливайся на этом! Думаешь о том, что что то случится и оно происходит. Ну а если сильно веришь поставь за ее здравие в Церкви свечку.
    та да, я просто не желаю никому зла, даже если ругаюсь с кем то или обижена, никогда не скажу гадость какую то с "пожеланиями" и все надеюсь что ко мне так же

3. Вверх #22523
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мне чтоб вернули мужа за вторым идти? ))
    Ага,Никусе братика подаришь

4. Вверх #22524
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Ага,Никусе братика подаришь
    может лет через 5 созрею ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #22525
    кстати девченки, кто то спрашивал про пенопалстовую шапочку для купания. вот что нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-2011027.html

6. Вверх #22526
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже все помогает, особенно со старшим, хотя и с маленьким тоже начал потихоньку помогать. Но Снежана имеет в виду другое - хочется, чтобы муж разделял отвественность в таких важных моментах, как садик, школа, а не просто был у мамы на подхвате.
    И мой мне очень помогает - вот уже почти 2,5 года купание Поли только на нем , а теперьи Ками, я на пальцах могу посчитать сколько раз я купала старшую...конечно у каждого из гас есть свои слабости, но это после укладывания или по договоренности... А еще в принятии решений - по поводу садика, гор, прививок - вопросы решаются совместно...
    Может это из-за того, что у нас их уже две штучки, а у многих это только первый опыт?

7. Вверх #22527
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    И мой мне очень помогает - вот уже почти 2,5 года купание Поли только на нем , а теперьи Ками, я на пальцах могу посчитать сколько раз я купала старшую...конечно у каждого из гас есть свои слабости, но это после укладывания или по договоренности... А еще в принятии решений - по поводу садика, гор, прививок - вопросы решаются совместно...
    Может это из-за того, что у нас их уже две штучки, а у многих это только первый опыт?
    У нас хоть и одна штучка, но все вопросы мы решаем совместно и муж во все помогает, вплоть до выбора памперсов))
    А мы кажись заболели
    Лизуня вялая какая-то, сопли прозрачные текут и чихает, а кулак не выпускает изо рта. И еще завтра должны были вечерю нести крестной((
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #22528
    девочки, у нас на ножках, на ляжках по внешней стороне, появилась такая шороховатость, на вид не понятно ничего, только на ощупь чувствуется. это тоже аллергия или просто сухость кожи и увлажнять больше надо? (я про мелкого)

9. Вверх #22529
    И еще когда детки будут по-старше и активнее реагировать на пар, вот тогда отцовский инстинкт точно проснется и ге уснет никогда!!!!

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, у нас на ножках, на ляжках по внешней стороне, появилась такая шороховатость, на вид не понятно ничего, только на ощупь чувствуется. это тоже аллергия или просто сухость кожи и увлажнять больше надо? (я про мелкого)

У нас тоже такое было, а еще и на локотках - аллергия((((

11. Вверх #22531
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, хэлп! В груди комок большой образовался, малый не справляется(((
    Что делать?((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #22532
    Живёт на форуме
    И мой мне очень помогает - вот уже почти 2,5 года купание Поли только , а теперьи Ками, я на пальцах могу посчитать сколько раз я купала старшую...конечно у каждого из гас есть свои слабости, но это после укладывания или по договоренности... А еще в принятии решений - по поводу садика, гор, прививок - вопросы решаются совместно...
    Вот у нас тоже все совместно, вернее с моей подачи. Муж например не пойдет к заведующей договариваться за то, чтобы наш ребенок пошел в садик или не пойдет с ребенком в поликлинику пока я сижу дома со вторым ребенком, максимум пойдем вместе. Муж не будет по 10 раз ночью вставать меять температуру малому. В какую школу пойдет наш сын тоже скорее всего решать буду я, хотя конечно советоваться будем с мужем, но ходить - смотреть - собирать информацию прийдется именно мне. Сам муж никогда не сделает что-то по личной инициативе. Он всегда только как помощник - покормит, искупает, погуляет...Хотя наверное ребенок еще просто слишком маленький.
    Последний раз редактировалось melysh; 17.01.2013 в 14:00.

13. Вверх #22533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! В груди комок большой образовался, малый не справляется(((
    Что делать?((
    Я массировала струей теплого душа, потом доцеживала руками, потом снова массировала в душе... и так за 2 дня все прошло.

14. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мой муж тоже все помогает, особенно со старшим, хотя и с маленьким тоже начал потихоньку помогать. Но Снежана имеет в виду другое - хочется, чтобы муж разделял отвественность в таких важных моментах, как садик, школа, а не просто был у мамы на подхвате.
    Ну почему же на подхвате. Он в садике становится в очередь. Помогает со всяки мелкими развивающими вещами, типа посидеть погремуху в лапку детю повкладывать. Если надо принести/отнести анализы. Я бы не сказала, что это "подхват". Скорее это мужское "чем могу". = )))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #22535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну почему же на подхвате. Он в садике становится в очередь. Помогает со всяки мелкими развивающими вещами, типа посидеть погремуху в лапку детю повкладывать. Если надо принести/отнести анализы. Я бы не сказала, что это "подхват". Скорее это мужское "чем могу". = )))
    Ну да... Просто хотелось бы, чтобы мог больше. Хотелось бы, чтобы муж все делил пополам со мной. Понятно, что такое редко встречается. Муж о нас заботится, обеспечивает, еще и помогает чем и как может, за это уже можно сказать спасибо.

16. Вверх #22536
    У нас тоже такое было, а еще и на локотках - аллергия((((
    и что вы с этим делаете?

это опять на строгач садиться? или еще принимать что то?

17. Вверх #22537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и что вы с этим делаете?

это опять на строгач садиться? или еще принимать что то?
    А что такое строгач?
    Просто по-интенсивнее мажь сухие участки увлажняющим кремчиком.

18. Вверх #22538
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну да... Просто хотелось бы, чтобы мог больше. Хотелось бы, чтобы муж все делил пополам со мной. Понятно, что такое редко встречается. Муж о нас заботится, обеспечивает, еще и помогает чем и как может, за это уже можно сказать спасибо.
    И даже нужно сказать. Хотя у меня отец принимал крайне активное участие в моем развитии. Школа, вуз, курсы всякие, кружки. Во многом он выбирал, общался. По моему он только в вопросе тренеровок и игры во ЧтоГдеКогда не учавствовал, правда пока я не поехала в другой город на соревнования. Тогда тоже общался с тренером. Но такое обычно редко происходит, что бы мужчины так активно в этом были задействованны.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #22539
    девочки, вот вы на мужей жалуетесь, а разве у них это врожденно?) все наши врожденные инстинкты касательно деток, у мужиков - приобритенные. а кто и как их приобретает зависит только от нас самих. я думаю все в наших руках. многие мамочки вообще без пап деток воспитывают, и даже финансовой помощи не видят. ни копейки. думаю это гораздо сложнее, чем то что папа не хочет малого куда то там отводить по своей собственной инициативе. главное что помогает! а вот кому не помогают конечно обидно, но может еще прийдет чувство ответственности, да и любовь наверное не у всех происходит сразу, осознание что это их малыши тоже. многие ведь просто тугодумы наверное им просто нужно дать время.

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    А что такое строгач?
    Просто по-интенсивнее мажь сухие участки увлажняющим кремчиком.
    Наташа, наверное, имела ввиду строгую диету
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 1127 из 2364 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя