У нас были такие же укусы как на 1 фотке с уплотнениями http://klop911.ru/bloxi/bloxi-v-kvartire/ukusy-blox-u-detej.html
|
У нас были такие же укусы как на 1 фотке с уплотнениями http://klop911.ru/bloxi/bloxi-v-kvartire/ukusy-blox-u-detej.html
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
все. малая научилась прыгать в море с полным нырянием...вылазит мужу на плечи, держит его за руки и прыгает сама вперед или назад..я в шоке, что она не боится
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченки ни у кого нет у мужей ненужной рубашки так чтоб вот ненужная реально,но в носибельном состоянии синего,василькогого,темно-голубого цвета,может кому то просто не нужна,48 размера или М,мужу нужна для работы.
Самый любимый...28 мая 2011 года
щшгорепакуёйьтпзхъ.юболрпеквамсчв!"Ё"№;%:?*()_+рош лгнкы
Вот и мой в этом году так (((учитывая что с рождения ныряли и в мае уже невозможно было удержать его на суши.....но в этом году бабушка умудрилась его испугать....додумалась в сильный шторм затчнуть его в воду и попытаться опустить в воду.....он так кричал....теперь даже в ванной кричит (((((
Так мы и магазинный творог Простоквашино уже ели - нормально, просто думаю когда уже можно давать домашний творог ребенку, с какого возраста вообще? Мне как то сташновато, пока только запеканками балуемся, а приехали с деревни родственники - у них малый 4 года уже - домашний творог со сметаной нормально ест...
:)
кто то ездил на Южный Бег отдыхать?
едем к родственникам..а потом хотим сами..может места знаете
Я смотрю испуги детей потом очень сложно перебороть и такие очень сильные страхи у детей образовываються...Вот у нас знакомый мальчик 4 года - в прошлом году на карусели сильно испугался(начали кактать, он расплакался истерически и тот кто управлял качелей даже не остановил,а докотал до конца с его истерикой) так он после этого вообще ни ни одну качелю сесть не может((( были в зоопарке - моя могла бы на всех бы покаталась по три раза, так его полчаса уговаривали покататься на кораблике, который на месте чють вперед двигается. И таки уговорили(лон правда все время за баушку держался). Так после этого он три дня всем рассказывал как он катался и уже не так боиться каруселей - был очень доволен что переборол свой страх! Просто действительно грустно когда эти страхи появляються по чей-то ошибке или невнимательности или форс-мажору.
К слову о море - мы с начала как начали ходить на море малая только на берегу игралась с водой(ноги мочила, бегала, а зайти криком) начали потехоньку заходить когда вода уже потеплела - уже говорила что хочет купаться, потом тоже зашли в волны - и опять по новой крики, а потом еще разок зашли посадила ее в утку - она сначала вцепилась в нее а потом "распробовала шо воно таке" и теперь не вытащить))) Так что убедилась что некоторые страхи надо мягко и ненавязчиво(хотя надо и по резче) пытаться искоренить)))) Меня так муж переучил бояться пауков - купил малой резинового черного большого паука!!! я сначала даже смотреть не хотела, потом начала мизинцем трогать, потом начала вовсю крутить - и стало не страшно))) Хотя весь процесс привыкания длился неделю)))
Мы едим с базара творог сырой,мне кажется если он термически обработан,как в запеканке,например,то ничего страшного,если это будет домашний творог.Нам 3 года.Уже где то год точно даем домашний.Но если побаиваетесь,то лучше не надо.Мы хоть и даем ребенку домашний,но с племянницей имели печальный опыт с таким творогом.Моя мама дала ребенку,было где то ей 2 года,дала маленький кусочек,она тут же его вывернула языком назад,но на языке осталось конечно немного размазано,тут же вечером ребенок попал в инфекционку и провалялась там 2 недели.У нас к примеру ребенок не аллергик вообще,а племянница имеет проблемы,вечно какие то танцы с бубнами со здоровьем,может в этом проблема и была(???)
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну как необходимо...просто хочется разнообразить меню какими-то полезными продуктами, и еще куда можно засунуть хоть какую-то фрукту, а то ничего из фруктов не хочет есть))) я ее не пихаю, но когда то же надо начинать... просто думаю....
Просто хотела спросить кто какой творог дает...?
Мы уже давно на домашнем.
Рада,что нашла девочку на ОФ,живет совсем близко,у неё заказываю.
Раньше на Привозе покупала.Но теперь,мне он не такой вкусный,как у девочки.)Беру теперь только у неё.Так малый и в сыром виде может съесть и со сметанкой(правда магазинной)),не говоря уже о сырниках,запеканках...ммм
Привет девчата)
Ну вот мы и стали старше, нам вчера было 3 года))
Отдохнули супер, у детей был бассейн, нам подарили с горкой, там типа кольца для мячиков и мини фонтан)Были Фантазеркины с программой))
Море теплое и куча веселья))
Я устала правда, и так хотелось остаться на даче, но надо работу сделать)
Счастливы и здоровы!
Мы к морю хорошо относимся. Но плавать пока боится. Зато залезть по колено и плескаться до одури - это всегда за.
А насчёт творога домашнего, мне кажется тут лотерея... Особенно сейчас летом. Если есть проверенная хозяйка, то можно конечно. А если так на пробу на рынке... Я боюсь сырым давать. Я сейчас даже сметану не покупаю, потому как не знаю как её транспортировали и как она хранилась. Как по мне лучше в жару без покупной кисломолочки, чем потом с последствиями...
Социальные закладки