Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1129 из 4034 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 80674
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас были такие же укусы как на 1 фотке с уплотнениями http://klop911.ru/bloxi/bloxi-v-kvartire/ukusy-blox-u-detej.html
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все. малая научилась прыгать в море с полным нырянием...вылазит мужу на плечи, держит его за руки и прыгает сама вперед или назад..я в шоке, что она не боится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все. малая научилась прыгать в море с полным нырянием...вылазит мужу на плечи, держит его за руки и прыгает сама вперед или назад..я в шоке, что она не боится
    моя с полутора лет в бассейн прыгает))) а в море так вообще само собой. еще развлечение "мама, сделай ворота": мама должна встать в море, ноги пошире, а она заныривает и проплывает подо мной выныривая с другой стороны
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #22564
    Мама года
    Девченки ни у кого нет у мужей ненужной рубашки так чтоб вот ненужная реально,но в носибельном состоянии синего,василькогого,темно-голубого цвета,может кому то просто не нужна,48 размера или М,мужу нужна для работы.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #22565
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя с полутора лет в бассейн прыгает))) а в море так вообще само собой. еще развлечение "мама, сделай ворота": мама должна встать в море, ноги пошире, а она заныривает и проплывает подо мной выныривая с другой стороны
    Мой неа)) Ножки помочили ручки от песка помыли, на большее не в какую))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    зато нет проблемы вытащить из воды синего, стучащего зубами ребенка)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #22567
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Я хочу малой как то начать давать домашний творог, но боюсь что он будет сильно жирный для нее, а что если взять хорошее домашнее молоко и с него сделать творог - он не будет таким жирным?
    ))) ну если у вас своя корова, то будет жирным) если покупное, то фиг знает как его разбавили). Я не покупаю домашнее вообще. Фиг знает, че в нем помимо молока и воды. Начните с творога из магазинного молока с написанной жирностью ( жирнее написанного наверняка не будет))))

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    От блох укусы, как черные точечки.
    Смотря какая реакция. Я была в бугорках крсноватых и розовых, дико чесались-мама собачонку приютила. Отдали ее и еще пару недель ее друзей выводили)

9. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    щшгорепакуёйьтпзхъ.юболрпеквамсчв!"Ё"№;%:?*()_+рош лгнкы

10. Вверх #22570
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Вот и мой в этом году так (((учитывая что с рождения ныряли и в мае уже невозможно было удержать его на суши.....но в этом году бабушка умудрилась его испугать....додумалась в сильный шторм затчнуть его в воду и попытаться опустить в воду.....он так кричал....теперь даже в ванной кричит (((((

11. Вверх #22571
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ))) ну если у вас своя корова, то будет жирным) если покупное, то фиг знает как его разбавили). Я не покупаю домашнее вообще. Фиг знает, че в нем помимо молока и воды. Начните с творога из магазинного молока с написанной жирностью ( жирнее написанного наверняка не будет))))
    Так мы и магазинный творог Простоквашино уже ели - нормально, просто думаю когда уже можно давать домашний творог ребенку, с какого возраста вообще? Мне как то сташновато, пока только запеканками балуемся, а приехали с деревни родственники - у них малый 4 года уже - домашний творог со сметаной нормально ест...
    :)

12. Вверх #22572
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Так мы и магазинный творог Простоквашино уже ели - нормально, просто думаю когда уже можно давать домашний творог ребенку, с какого возраста вообще? Мне как то сташновато, пока только запеканками балуемся, а приехали с деревни родственники - у них малый 4 года уже - домашний творог со сметаной нормально ест...
    а это так необходимо?

13. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто то ездил на Южный Бег отдыхать?
    едем к родственникам..а потом хотим сами..может места знаете

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вот и мой в этом году так (((учитывая что с рождения ныряли и в мае уже невозможно было удержать его на суши.....но в этом году бабушка умудрилась его испугать....додумалась в сильный шторм затчнуть его в воду и попытаться опустить в воду.....он так кричал....теперь даже в ванной кричит (((((
    Я смотрю испуги детей потом очень сложно перебороть и такие очень сильные страхи у детей образовываються...Вот у нас знакомый мальчик 4 года - в прошлом году на карусели сильно испугался(начали кактать, он расплакался истерически и тот кто управлял качелей даже не остановил,а докотал до конца с его истерикой) так он после этого вообще ни ни одну качелю сесть не может((( были в зоопарке - моя могла бы на всех бы покаталась по три раза, так его полчаса уговаривали покататься на кораблике, который на месте чють вперед двигается. И таки уговорили(лон правда все время за баушку держался). Так после этого он три дня всем рассказывал как он катался и уже не так боиться каруселей - был очень доволен что переборол свой страх! Просто действительно грустно когда эти страхи появляються по чей-то ошибке или невнимательности или форс-мажору.

К слову о море - мы с начала как начали ходить на море малая только на берегу игралась с водой(ноги мочила, бегала, а зайти криком) начали потехоньку заходить когда вода уже потеплела - уже говорила что хочет купаться, потом тоже зашли в волны - и опять по новой крики, а потом еще разок зашли посадила ее в утку - она сначала вцепилась в нее а потом "распробовала шо воно таке" и теперь не вытащить))) Так что убедилась что некоторые страхи надо мягко и ненавязчиво(хотя надо и по резче) пытаться искоренить)))) Меня так муж переучил бояться пауков - купил малой резинового черного большого паука!!! я сначала даже смотреть не хотела, потом начала мизинцем трогать, потом начала вовсю крутить - и стало не страшно))) Хотя весь процесс привыкания длился неделю)))

15. Вверх #22575
    Мама года
    Мы едим с базара творог сырой,мне кажется если он термически обработан,как в запеканке,например,то ничего страшного,если это будет домашний творог.Нам 3 года.Уже где то год точно даем домашний.Но если побаиваетесь,то лучше не надо.Мы хоть и даем ребенку домашний,но с племянницей имели печальный опыт с таким творогом.Моя мама дала ребенку,было где то ей 2 года,дала маленький кусочек,она тут же его вывернула языком назад,но на языке осталось конечно немного размазано,тут же вечером ребенок попал в инфекционку и провалялась там 2 недели.У нас к примеру ребенок не аллергик вообще,а племянница имеет проблемы,вечно какие то танцы с бубнами со здоровьем,может в этом проблема и была(???)
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а это так необходимо?
    Ну как необходимо...просто хочется разнообразить меню какими-то полезными продуктами, и еще куда можно засунуть хоть какую-то фрукту, а то ничего из фруктов не хочет есть))) я ее не пихаю, но когда то же надо начинать... просто думаю....

Просто хотела спросить кто какой творог дает...?

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я смотрю испуги детей потом очень сложно перебороть и такие очень сильные страхи у детей образовываються...Вот у нас знакомый мальчик 4 года - в прошлом году на карусели сильно испугался(начали кактать, он расплакался истерически и тот кто управлял качелей даже не остановил,а докотал до конца с его истерикой) так он после этого вообще ни ни одну качелю сесть не может((( были в зоопарке - моя могла бы на всех бы покаталась по три раза, так его полчаса уговаривали покататься на кораблике, который на месте чють вперед двигается. И таки уговорили(лон правда все время за баушку держался). Так после этого он три дня всем рассказывал как он катался и уже не так боиться каруселей - был очень доволен что переборол свой страх! Просто действительно грустно когда эти страхи появляються по чей-то ошибке или невнимательности или форс-мажору.

К слову о море - мы с начала как начали ходить на море малая только на берегу игралась с водой(ноги мочила, бегала, а зайти криком) начали потехоньку заходить когда вода уже потеплела - уже говорила что хочет купаться, потом тоже зашли в волны - и опять по новой крики, а потом еще разок зашли посадила ее в утку - она сначала вцепилась в нее а потом "распробовала шо воно таке" и теперь не вытащить))) Так что убедилась что некоторые страхи надо мягко и ненавязчиво(хотя надо и по резче) пытаться искоренить)))) Меня так муж переучил бояться пауков - купил малой резинового черного большого паука!!! я сначала даже смотреть не хотела, потом начала мизинцем трогать, потом начала вовсю крутить - и стало не страшно))) Хотя весь процесс привыкания длился неделю)))
    Хорошо Вам))
    Я свой страх змей сомневаюсь что когда нибудь переборю
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

18. Вверх #22578
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Просто хотела спросить кто какой творог дает...?
    Мы уже давно на домашнем.
    Рада,что нашла девочку на ОФ,живет совсем близко,у неё заказываю.
    Раньше на Привозе покупала.Но теперь,мне он не такой вкусный,как у девочки.)Беру теперь только у неё.Так малый и в сыром виде может съесть и со сметанкой(правда магазинной)),не говоря уже о сырниках,запеканках...ммм

19. Вверх #22579
    Создающая уют
    Привет девчата)
    Ну вот мы и стали старше, нам вчера было 3 года))
    Отдохнули супер, у детей был бассейн, нам подарили с горкой, там типа кольца для мячиков и мини фонтан)Были Фантазеркины с программой))
    Море теплое и куча веселья))
    Я устала правда, и так хотелось остаться на даче, но надо работу сделать)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #22580
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы к морю хорошо относимся. Но плавать пока боится. Зато залезть по колено и плескаться до одури - это всегда за.

А насчёт творога домашнего, мне кажется тут лотерея... Особенно сейчас летом. Если есть проверенная хозяйка, то можно конечно. А если так на пробу на рынке... Я боюсь сырым давать. Я сейчас даже сметану не покупаю, потому как не знаю как её транспортировали и как она хранилась. Как по мне лучше в жару без покупной кисломолочки, чем потом с последствиями...

Закрытая тема
Страница 1129 из 4034 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права