Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1129 из 1309 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 26178
  1. Вверх #22561
    Посетитель Аватар для 4you
    Добрый день, пошла на первый прием к Зелинскому, вроде так его фамилия, професор который, с вопросом нестабильного мц и планирования беременности. Он сказал , что было бы хорошо , если были у меня были графики отслеживания базальной температуры на протяжении нескольких месяцев. Подскажите, была ли он вашего врача такая рекомендация. Зелинский, сказал, что так лучше знать когда какие анализы сдавать, я так понимаю на гормоны. Для меня это просто непривычно по утрам перед подьемом делать эту процедуру.

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    Добрый день, пошла на первый прием к Зелинскому, вроде так его фамилия, професор который, с вопросом нестабильного мц и планирования беременности. Он сказал , что было бы хорошо , если были у меня были графики отслеживания базальной температуры на протяжении нескольких месяцев. Подскажите, была ли он вашего врача такая рекомендация. Зелинский, сказал, что так лучше знать когда какие анализы сдавать, я так понимаю на гормоны. Для меня это просто непривычно по утрам перед подьемом делать эту процедуру.
    Да. Тем кто планирует беременность, это норм. рекомендация.
    По графику, будет видно, длину первой фазы и второй фазы цикла. Когда происходит овуляция.

Есть тема "Планирование бер 2" Там есть инфа.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, мне 44 скоро, цикл скачет от 25 дней до 35 дней, сегодня 43 дня-месячных нет и самочувствие отвратительное. Наверно климакс наступает(. Кто из врачей может с таким помочь? Посоветуйте пожалуйста

4. Вверх #22564
    Новичок
    Добрый день. Я обращаюсь к мамочкам девочек-подростков. Очень нужен грамотный гинеколог, который работает с подростками. Заранее спасибо.

5. Вверх #22565
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и мнений. Тоже знакомые очень хвалили, да и отзывов на форуме хороших много. Хз, может зажралась и испортилась. Может мне, как и Татьяне82, просто не повезло.
    Ты права, наверное у каждого врача есть и довольные пациенты и те, кому он не подошел.
    Пытаюсь вспомнить когда я к ней ходила, лет 5 назад. Тоже форум читала, рекомендауии знакомых спрашивала. Ну ладно сдала ворох анализов, проверилась, зная наших врачей , мы же к ним ходим только если совсем прижмет. Но что-то меня тогда насторожило и не стала я операцию делать, сейчас уже и толком вспомнить не могу что она там у меня нашла, то ли эрозию, то ли какие уплотнения. Но помню, что 10 минутная процедура на тот момент стоила 100$. Пошла к другим врачам, никто ничего не обнаружил. Ходила в ж/д больницу, осталась довольна. Тоже живая, очередь, но не надо было, как у Кузевой сидеть пол дня в очереди, не зная на сколько времени отпроситься с работы.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #22566
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача на предмет миоматоза. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

7. Вверх #22567
    Посетитель Аватар для MapkiSa
    Подскажите, сколько лучше дать доктору за простую консультацию без осмотра?

8. Вверх #22568
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 44 скоро, цикл скачет от 25 дней до 35 дней, сегодня 43 дня-месячных нет и самочувствие отвратительное. Наверно климакс наступает(. Кто из врачей может с таким помочь? Посоветуйте пожалуйста
    Я тоже искала причину своих сбоев с циклом.Вагинальном УЗИ показало причину.

9. Вверх #22569
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Я тоже искала причину своих сбоев с циклом.Вагинальном УЗИ показало причину.
    А что у вас была за причина? Пожалуйста, в личку, если вы не против. Вагинальное делала в июле-все в норме.

10. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ты права, наверное у каждого врача есть и довольные пациенты и те, кому он не подошел.
    Пытаюсь вспомнить когда я к ней ходила, лет 5 назад. Тоже форум читала, рекомендауии знакомых спрашивала. Ну ладно сдала ворох анализов, проверилась, зная наших врачей , мы же к ним ходим только если совсем прижмет. Но что-то меня тогда насторожило и не стала я операцию делать, сейчас уже и толком вспомнить не могу что она там у меня нашла, то ли эрозию, то ли какие уплотнения. Но помню, что 10 минутная процедура на тот момент стоила 100$. Пошла к другим врачам, никто ничего не обнаружил. Ходила в ж/д больницу, осталась довольна. Тоже живая, очередь, но не надо было, как у Кузевой сидеть пол дня в очереди, не зная на сколько времени отпроситься с работы.
    Подскажите пожалуйста, кем в ж\д больнице остались довольны?

11. Вверх #22571
    Девочки, кто то делал расширенную цитологию в Синево? там нормально ее делают? можно доверять?

12. Вверх #22572
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача на предмет миоматоза. Спасибо.
    Маричереда В.Г. на Пастера 9.

13. Вверх #22573
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Подскажите пожалуйста, кем в ж\д больнице остались довольны?
    Была не в самой ж/д больнице, а в центре здоровья женщины при ней.
    Ответила в личку.
    Кстати, на форуме есть отдельная тема о врачах при ж/д.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #22574
    Подскажите пожалуйста грамотного врача, кто лечит дисплазию! Заранее спасибо!

15. Вверх #22575
    Посетитель Аватар для Зеля
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я на протяжении нескольких месяцев стараюсь день в день измерять базальную температуру.
    Когда я попала на прием к очередному гинекологу она первым делом спросила мерила ли я б т ,я показала ей старые записи и она вскрикнула-" ООО так вот в чем дело".. т.е.никаких толком анализов не смотрела)))
    Но к тому времени я уже ходила к трём врачам поэтому мне сказали что я сумашедшая и надо остановиться на одной.
    Я выбрала Ярмолу . Центр Здоровья женщины.
    Кстати и ей я периодически докладываю об изменении базальной температуры.
    Мое мнение что это очень полезно и на ранних сроках беременности можно по крайней мере постараться предотвратить замершую..чего я к сожалению ранее не знала (((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Подскажите пожалуйста грамотного врача, кто лечит дисплазию! Заранее спасибо!
    Я у Кузевой лечила.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #22577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Я у Кузевой лечила.
    Выше читала отзывы негативные о ней, я так понимаю, что вы свою проблему решили?

18. Вверх #22578
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Выше читала отзывы негативные о ней, я так понимаю, что вы свою проблему решили?
    О каждом можно найти как негативные, так и позитивные отзывы.
    Я у неё наблюдаюсь с 2012 года.
    Те проблемы, с которыми попала - решила (эрозия, дисплазия, гиперплазия цк).
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #22579
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Я на протяжении нескольких месяцев стараюсь день в день измерять базальную температуру.
    Когда я попала на прием к очередному гинекологу она первым делом спросила мерила ли я б т ,я показала ей старые записи и она вскрикнула-" ООО так вот в чем дело".. т.е.никаких толком анализов не смотрела)))
    Но к тому времени я уже ходила к трём врачам поэтому мне сказали что я сумашедшая и надо остановиться на одной.
    Я выбрала Ярмолу . Центр Здоровья женщины.
    Кстати и ей я периодически докладываю об изменении базальной температуры.
    Мое мнение что это очень полезно и на ранних сроках беременности можно по крайней мере постараться предотвратить замершую..чего я к сожалению ранее не знала (((
    я этим уже года два балуюсь) вначале казалось это чем-то бестолковым и ненормальным. Сейчас сама уже вижу что и как. + частый мониторинг О подтверждает мои догадки касательно БТ и ее информативности
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #22580
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, а что можете сказать про Овчаренко из "Виртуса"?
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 1129 из 1309 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права