Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1129 из 3189 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если в реальной жизни можно общаться с одним-двумя, то сразу видно, что из себя человек представляет. Через интернет этого не видно, поэтому, чтоб не терять время, нужно общаться с несколькими людьми (это даже если не брать во внимание материальный интерес). Добавлю, что у меня ни одна клиентка никогда не писала, что любит, обещает ни в одном письме.
    Да и мои в любви не признаются, гор не обещают )). Вы правы, общаться, безусловно, нужно и правильно будет со многими. Я лишь описала, что разное общение бывает.

3. Вверх #22562
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Максим Генадьевич, мое мнение не сгодилось Вам, как старожилке форуме? ))
    Ваше мнение, CherepaWka - это как раз то, что нужно!))

4. Вверх #22563
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! у кого-то еще не впускает в чат на анастасии? можно зайти на главную страничку анкеты, но нельзя зайти ни в чат, ни в переписку...
    Попробуйте почистить куки и вручную ввести ID и пароль.

5. Вверх #22564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Попробуйте почистить куки и вручную ввести ID и пароль.
    Большое спасибо, все нормализовалось)

6. Вверх #22565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, укого есть связь кроме почты Оксаны и Марины с золушкой? Пишу им на почту по срочному вопросу- Delivery is delayed , postmaster присылает. никогда проблем не было до этого
    Добрый день, у меня таже проблема. Никто из знакомых директоров не знает в чем проблема и как с ними связаться.

7. Вверх #22566
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Откуда? Про штрафы и миллионы новых агентств не забывайте) По поводу лайв чата - тоже считаю цену нормальной, а вот по поводу переписки - такие расценки могли бы привлекать лет 5 назад еще, но явно не сейчас.
    .
    я вас не понимаю!!! вот мы приглашаем клиентку на камеру, она сама даже компьютера не знает, куча возни, при клиентке даже с переводчиками не пообщаешься, мужчин-клиентов их Заслуженными именами не назовешь, и нам за это ничего не платят только потому что мужчина не включил кам-шаре. Грубо говоря, даже на печеньки клиентке не заработали.
    Была ситуация, клиентке проблемный мужчина понравился, она просит, "давайте его позовем", а переводчик отвечает "его нельзя звать, он ГА..... он ГАварит, что у него есть девушка"
    Последний раз редактировалось батька Махно; 19.05.2013 в 15:47.

8. Вверх #22567
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    как сайт с онлайном 4-15 девушек может быть нормальным, с условием того что он работает уже 4 года????
    Ну как раз и работает потому что там мало девушек и у мужчин выбор маленький и не спамят их )))
    ну по поводу заработка там 1000 вряд ли заработаешь
    но на 500-800 долларов в месяц мы выходим

9. Вверх #22568
    Посетитель
    Ну сомневаюсь что б кто то говорил о своих заработках на конкретном сайте Так что хватит пиарить свой сайт!

10. Вверх #22569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете в сайтом)) у нас пока хорошо все, мужчин да мало, рассылка ручная много ни сделаешь, но заработываем не плохо, лучше чем на наташе клаб
    говорите "лучше чем на наташе клаб" ?! это шутка?!Кстати,на этом сайте много конфликтных мужчин,которые уже не раз были женаты на наших соотечественницах.

11. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ну сомневаюсь что б кто то говорил о своих заработках на конкретном сайте Так что хватит пиарить свой сайт!
    Да не мой это сайт!!! Я вообще просто высказывала свое мнения и никакое отношение сайту не имею. Мы многими сайтами работаем

12. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    говорите "лучше чем на наташе клаб" ?! это шутка?!Кстати,на этом сайте много конфликтных мужчин,которые уже не раз были женаты на наших соотечественницах.
    Да лучше, не нашли мы пока подхода наташеклаб, я знаю что у многих получается... но у нас никак(((

13. Вверх #22572
    с этим я согласна
    у нас девочка написала письма и отправила ни то фотку,
    там мне просили обяснить почему она отправила не свою фотографии и скинули ссылку девушки в вк чья на самом деле это фотка.
    А фотка из типа когда у зеркала фоткают сами себя

14. Вверх #22573
    Посетитель
    с этим я согласна
    у нас девочка написала письма и отправила ни то фотку,
    там мне просили обяснить почему она отправила не свою фотографии и скинули ссылку девушки в вк чья на самом деле это фотка.
    А фотка из типа когда у зеркала фоткают сами себя
    я имел ввиду,что там много клиентов охотников за скаммерами ,обиженных бывшими русскими женами. Mы предпочитаем от такого контингента подальше держатся;думаю понятно почему

15. Вверх #22574
    Посетитель
    Да лучше, не нашли мы пока подхода наташеклаб, я знаю что у многих получается... но у нас никак(((
    странно,у нас на natashaclub даже дамы за 50 пользуются спросом и дают неплохой доход, а главное -выходят замуж!

16. Вверх #22575
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я вас не понимаю!!! вот мы приглашаем клиентку на камеру, она сама даже компьютера не знает, куча возни, при клиентке даже с переводчиками не пообщаешься, мужчин-клиентов их Заслуженными именами не назовешь, и нам за это ничего не платят только потому что мужчина не включил кам-шаре. Грубо говоря, даже на печеньки клиентке не заработали.
    Была ситуация, клиентке проблемный мужчина понравился, она просит, "давайте его позовем", а переводчик отвечает "его нельзя звать, он ГА..... он ГАварит, что у него есть девушка"
    Я чет не поняла вашего сообщения по поводу называния мужчин козлами и тд)) А по поводу цены на лайв чаты, я уже ранее писала, что у нас заработок только на чатах, встречи тоже из чатов. В общем, и мы выигрываем и у девушек есть куча возможностей пообщаться с мужчинами в реальности уже, не только в чате. На хорошей анкете в месяц выходит нормально. Сколько конкретно я писала ранее.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #22576
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    Нормальные цены за чат в анастасии?) Мужчины платят 400$, мы получаем 120$, и это учитывая самый выгодный пакет для мужчин. А когда цена доходит до чуть ли не одного бакса за кредит, а у нас цена остается та же... Зажратые они, были есть и будут.
    Я не считаю сколько зарабатывают другие, тем более не считаю, сколько зарабатывает сайт, потому что они вкладываются в рекламу ого-го. Что дает нам возможность тоже зарабатывать. А хотите получать процент - вперед на Наташу. Только на этом сайте не заработаешь столько, сколько на Насте. Во всяком случае у меня так.

18. Вверх #22577
    странно,у нас на natashaclub даже дамы за 50 пользуются спросом и дают неплохой доход, а главное -выходят замуж!
    Везет вам(((( Наша агенство просто больше ориентирована на чаты и попадаются нам на наташеклаб только извращенцы... незнаю может научимся.
    а по поводу Украинбрайтса, ну как сказать пишут девушкам пусть пишут, у нас девушки все реальные подарки не просят, перестанут писать перестанут.
    Этот сайт не в приоритетах, но и как говорят лишняя копейка не помешает.
    А с Наташей клаб у нас большая беда

19. Вверх #22578
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    А что дает нам анастасия? Рекламу и глючный сайт? Они ведь уже и с рекламой не справляются, просят агентства о помощи в поиске новых клиентов. Я не удивлюсь если завтра они попросят найти им веб-мастеров для оптимизации сайта.
    Я не могу понять, если вам не удается заработать на Насте, то я тут при чем? У вас глючит сайт, я каким боком к этому отношусь? Меня устраивает работа с сайтом. Пока что.

20. Вверх #22579
    Кулинар форума
    Везет вам(((( Наша агенство просто больше ориентирована на чаты и попадаются нам на наташеклаб только извращенцы... незнаю может научимся.
    а по поводу Украинбрайтса, ну как сказать пишут девушкам пусть пишут, у нас девушки все реальные подарки не просят, перестанут писать перестанут.
    Этот сайт не в приоритетах, но и как говорят лишняя копейка не помешает.
    А с Наташей клаб у нас большая беда
    Значит вам нужно наладить работу. Наташа - отличный сайт именно для браков. Я уже раньше писала, что извратов там много, но и очень много хороших мужчин. Смотря на браки которые состоялись за все время через Наташу, не было женихов старше 32х лет. Это я к тому, что многие говорят, что только дедушки сидят на сайте.

21. Вверх #22580
    Значит вам нужно наладить работу. Наташа - отличный сайт именно для браков. Я уже раньше писала, что извратов там много, но и очень много хороших мужчин. Смотря на браки которые состоялись за все время через Наташу, не было женихов старше 32х лет. Это я к тому, что многие говорят, что только дедушки сидят на сайте.
    эхх прислушаюсь я к вашему совету и возьмусь за этот сайт

Ответить в теме
Страница 1129 из 3189 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права