|
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Всем Доброго дня! а я только в двенадцать закончила месить...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А в чистый четверг часто лёгкий дождик идёт. Его ещё "слёзами Христа" называют. Говорят, хорошая предпасхальная примета.
Всем доброго дня и с праздником)))) давно я тут не появлялась.
Пеку пасочки по рецепту Фуксии, уже на расстойке стоят. Как думала если я в электро духовку два противня поставлю с конвекцией, хорошо будет? Или по очереди печь?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Шапки, шапки . Вот в прошлом году у меня шапок не было по этому же рецепту. Ну я попробую, у меня один противень глубокий , а второй плоский. Постараюсьих разместить так чтобы было место для подъема. Вот-вот буду ставить в духовку. И сразу вторую двойную порцию пойду месить)) очень много желающих на пасочки)
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Приветик, мои хорошие!
А я вот в расстроенных чувствах.... Я с таким желанием делала эти пасочки, а они в самый последний момент упали(((( При чем, тесто подходило отлично, в духовке еще немного поднялись, уже шапочки такие хорошие были, и когда им осталось только зарумяниться - тесто упалосказать что я расстроенная - ничего не сказать....
Пиняю на духовку... последний раз у меня со штолленом тоже самое было, он вначале поднялся, а потом упал.... Но от этого то не легче....
В 6 утра легла спать, а в 12 уже бежала на Черемушки. сейчас состояние, как после большой пьянки и недели без сна.... Сделала морковочку, сельдерей и буряк по-корейски, сейчас буду все на селедку под шубой готовить.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
о, я вчера в таком состоянии вечером в ситицентр ездила) брожу как лунатик по тому магазину....
там такой дурацкий переход - это жесть. Меня вчера чуть машина не сбила(((( перехожу, а он же уже на середине там меняется на желтый и красный, там реально разве что бежать, но с тяжелым пакетом не особо побегаешь...
и по крайней полосе мчался какой-то товарищ, "заазотованный", и ему по фиг, кто там еще не перешел, ему уже дали зеленый, так он без остановки и пролетел....напугалась я жутко(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здравствуйте!
Все молодцы - пасочки пекут! А что делать тем, кто не печет? Читая вас, я прям себя ругать начинаю, что в этом году не пеку.
Все хозяюшки - уже дом поубирали, перестирали, а я сижу на работе и думаю, что вечером меня на уборку не хватит![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
товарищи - это капец) из 200 яиц у меня осталось - 60)
лихо я их?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
140 яиц... сьесть и ослепнуть![]()
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки