Я говорю о том, что в итоге получил на руки все бумажки с печатями со словами "доприватицация". А как и что - для меня, простого человека - дело 10. И эти бумажки БТИ спокойно "проглотило", выдав мне следующие.
|
Я говорю о том, что в итоге получил на руки все бумажки с печатями со словами "доприватицация". А как и что - для меня, простого человека - дело 10. И эти бумажки БТИ спокойно "проглотило", выдав мне следующие.
У меня это было где-то май-июль 2011. А до этого таки да, ранее (примерно 2009-2010) обращались и получили отказ.
Помогите пожалуйста советом. Соседка надо мной сдала квартиру квартирантам от которых нет покоя. Никакие уговоры не помогают. А в последнее время вообще чуть ли не угрожают - выйди поговорим. Разговор с хозяйкой квартиры тоже ничего хорошего не дает. Не хочет терять зароботок. Как мне быть в такой ситуации? Как найти управу на хозяйку? Ну не может быть такого - что один снимает с квартиры бабки а соседи имеют больную голову. Спасибо
век живи, век учись, дураком помрешь (С)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вопрос про мошенников.
Достают где-то паспорт например владельца арендуемой квартиры. Переклеивают фото, а всем известно что фото в паспорте просто приклеено. И уже как хозяева квартиры оформляют ген. доверенность на своего человека, который потом продает квартиру новым хозяевам - и они получают реальные документы. Насколько реален такой сценарий или это единичные случаи с подкупом нотариуса?
Make Love not War
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Абсолютно верно!
+ правохранительные органы
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки