Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1128 из 5489 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 109772
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень верно вы подметили) Разбаловали мы мехами и брюликами обслуживающий персонал. Вот и вызывают люди не инвестирующие в одежду огромные суммы подозрение)
    та не все началось с малиновых пиджаков...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Мой друг живёт в Париже.Сказал,что у нас супер и уютно в кафе и ресторанах по-сравнению с его городом.Там тихий ужас.Очереди в нормальные заведения.

3. Вверх #22543
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Мой друг живёт в Париже.Сказал,что у нас супер и уютно в кафе и ресторанах по-сравнению с его городом.Там тихий ужас.Очереди в нормальные заведения.
    Мало того,что очереди,так и еда мне вся была невкусная.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #22544
    Посетитель Аватар для galina10
    а в чехии дурят на каждом углу ( кроме магазинов) -особенно в обменике и в ресторане. приходилось тысячу раз пересчивать, переспрашивать.
    тысячу крон могут на раз не додать в обменике. в ресторане или кафе обязательно одно блюдо не донесут.
    вот и хочется, чтобы дома (в одессе) был порядок, чтобы отдохнуть можно было в любом ресторане или кафе.

5. Вверх #22545
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Пришло сегодня сообщение -приглашение из Клары Бары на встречу старого Нового Года.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #22546
    да действительно, сотни раз кушал в европейских кафе и ресторанах и ни кто не обращал внимания в чем я пришел, а зачастую чистыми были только руки , больше всего нравилось в Италии... такого радушия и гостеприимства ни гда не видел, без разницы приехал я с генеральным на Феррари или зашел винца хлебнуть между делом...

7. Вверх #22547
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Нет, это не менталитет, это просчеты руководства заведения, которое не смогло (не захотело) научить персонал ОДИНАКОВО РОВНО себя вести со всеми клиентами, независимо от счета заказа, фасона и стиля одежды.
    Не раз был свидетелем ситуации, когда чудак в протертых на коленях джинсах, в поношенных вьетнамках и незамысловатой футболке доставал из кармана пресс 500-гривневых купюр, удерживаемых серебряной/белозолотой/платиновой прищепкой... (Чудак тарился в Обжоре на Ришельевской). Как бы с ним вели себя "встречающие по одежке" особи?
    Пора запомнить, что в большом городе каждый может оказаться "каждым"
    да ладно - научить должны были семья и школа, как говорится...
    а руководство должно элементарно разбираться в людях -
    видеть кого принимает людей обслуживать...
    но! еще раз: людям свойственно всё мерять своими собственными мерками
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Да кафе там дейсвительно не очень уютные, расположение столиков настолько компактное, что нет ощущения уединенности. Десерты в нашем одесском Bize вкуснее, чем на Елисейских полях однозначно).

9. Вверх #22549
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Да кафе там дейсвительно не очень уютные, расположение столиков настолько компактное, что нет ощущения уединенности. Десерты в нашем одесском Bize вкуснее, чем на Елисейских полях однозначно).
    Да ладно...

В июле были в Париже, шарились по Монмартру. Действительно, на ключевых туристических улицах шум, гам, куча народу на плечах друг у друга. Мы с женой ушли вглубь, всего метров 200 от главного подъема и там... маленькие уютные ресторанчики и кафешки для местных, в которых хозяин=бармен+официант. Мы замечательно посидели за бутылкой бургундского и тарелкой фромажа, заплатив всего 20 евро на 2их. И отношение - радушное, как со стороны владельца, так и со стороны аборигенов, которых там было человек 8. Правда, может потому что жена свободно на френче говорит (преподает она его).
    А вот в Германии зашли в какую-то очень популярную ресторацию и ждали подачи заказа около 1,20 часа, заказ был стандартен - рулька, капуста, пивцо

10. Вверх #22550
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Пришло сегодня сообщение -приглашение из Клары Бары на встречу старого Нового Года.
    А мне Глечик прислал смсу с приглашением, при том чтоя понятия не имею откуда у них мой номер, ни в каких ресторанах его не оставляла.

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    да ладно - научить должны были семья и школа, как говорится...
    а руководство должно элементарно разбираться в людях -
    видеть кого принимает людей обслуживать...
    но! еще раз: людям свойственно всё мерять своими собственными мерками
    Мне кажется, что в таких ресторанах уровня Свечи должны проводиться обучения персонала, тренинги на тему того как общаться с клиентами, или изначально брать профессионалов своего дела. Т.к. некорректное обслуживание может перечеркнуть и отличный интерьер, и прекрасную кухню - имхо)
    Трижды мама!

11. Вверх #22551
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Да ладно...

В июле были в Париже, шарились по Монмартру. Действительно, на ключевых туристических улицах шум, гам, куча народу на плечах друг у друга. Мы с женой ушли вглубь, всего метров 200 от главного подъема и там... маленькие уютные ресторанчики и кафешки для местных, в которых хозяин=бармен+официант. Мы замечательно посидели за бутылкой бургундского и тарелкой фромажа, заплатив всего 20 евро на 2их. И отношение - радушное, как со стороны владельца, так и со стороны аборигенов, которых там было человек 8. Правда, может потому что жена свободно на френче говорит (преподает она его).
    А вот в Германии зашли в какую-то очень популярную ресторацию и ждали подачи заказа около 1,20 часа, заказ был стандартен - рулька, капуста, пивцо
    Я и не спорю про радушное отношение, в Европе это априори очевидно, что клиент - это не мешок с деньгами для развода, а долгожданный гость. В тех местах где была я мне было неуютно из -за расположения столов, но вкусно.

12. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение

Мне кажется, что в таких ресторанах уровня Свечи должны проводиться обучения персонала, тренинги на тему того как общаться с клиентами, или изначально брать профессионалов своего дела. Т.к. некорректное обслуживание может перечеркнуть и отличный интерьер, и прекрасную кухню - имхо)
    ну Вы же сами это придумываете... что означает Ваше уровень Свечи??? какой там уровень? чему он соответствует?

13. Вверх #22553
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Да понятно это давно.
    А что до того, что еда "Свечи" безоговорочно вкусна и стОит того, чтобы возвращаться туда ещё и ещё,
    то это Ваше мнение. Моё уже высказано - я с бОльшим удовольствием оставлю деньги в другом ресторане.
    Почему Вы пытаетесь мне доказать, что я неправа, мне до сих пор абсолютно непонятно.
    Я безмерно счастлива за очереди к столику и забитую парковку.
    Есть большое количество людей, наверняка солидарных с Вами в том,
    что этот ресторан заслуживает их постоянного и неусыпного клиентского внимания.
    Я не в их числе, смиритесь с этим наконец.

Вы реагируете в основном только на посты о "Свече" и почему-то парируете в странном ключе,
    будто кровнакак я обида нанесена.
    Никакой ресторан не идеален, ни в этой стране, ни в любой другой.
    Всегда есть какие-то ляпы, от этого никто не застрахован и писать об этом здесь ещё будут не раз, готовьтесь.
    Перестаньте так резко реагировать, вот и всё. И пора бы поставить точку в этой дискусии о "Свече".
    Каждый из нас останется при своём мнении всё равно.
    Вы все перекручиваете. Во-первых я никого не вербую ходить в один из моих любимых ресторанов. Во-вторых если кто не согласен с Вами значит "кровная обида", "резко реагирует", "парируете в странном ключе" за все, что я люблю или понимаю в этом - парирую! а в каком ключе... это все Ваши неоправданные подозрения.
    Я привела примеры - пусть люди делают выводы.

Кстати, я еще парирую за СХ, кроме обслуживания. Могу по парировать за Варадеро, еще пара тройка заведений.

14. Вверх #22554
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну Вы же сами это придумываете... что означает Ваше уровень Свечи??? какой там уровень? чему он соответствует?
    ну не забегаловка же это, в конце концов))))
    Трижды мама!

15. Вверх #22555
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Могу представить физиономию этого администратора, увидев меня, делающую заказ, в Джереми Скотт)) сарафанчик показался бы ей цветочками))
    Откуда столько снобизма в нашей хмурой сторонке?...(задумалась)
    Короче единства мнения у Вас господа на самом деле нет. Тут Вы пишете "Джереми Скотт))", то сразу все три страницы пишут про то, как плохо понтоваться и вообще в рестораны можно ходить в шлепках и т.д.
    Вы забыли, что мы одесситы всегда понтовались и выпендривались машинами, вещами. Может конечно в Европе и все простенькие и с рюкзаками, но не все: представьте себе не стильного итальянца. я в Риме видела такого шикарного дедка лет 70 в розовых джинсах. Это круто - пусть выпендриваются. Немцы серые не симпатичные.

Так радуйтесь что мы славяне - мы одесситы и мы яркие, выпендриваемся и понтуемся. Потому, что мы живые в отличии от других.

16. Вверх #22556
    Частый гость

Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Вы все перекручиваете. Во-первых я никого не вербую ходить в один из моих любимых ресторанов. Во-вторых если кто не согласен с Вами значит "кровная обида", "резко реагирует", "парируете в странном ключе" за все, что я люблю или понимаю в этом - парирую! а в каком ключе... это все Ваши неоправданные подозрения.
    Я привела примеры - пусть люди делают выводы.

Кстати, я еще парирую за СХ, кроме обслуживания. Могу по парировать за Варадеро, еще пара тройка заведений.
    Всё уже выяснено. Аминь.

p.s. Джереми Скотт = Adidas, офигенные шлёпки у него... это так, для информации )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Всё уже выяснено. Аминь.

p.s. Джереми Скотт = Adidas, офигенные шлёпки у него... это так, для информации )))))
    Мафия +100))))))) человек юмора не понял))))))))))))))))))))) а ещё боремся за чистоту нации (с) хомяк, вы же одесситка (одессит, не знаю кто по ту сторону монитора)! а шутки, как и понты - для одесситов второе "Я")))
    Последний раз редактировалось Nikо; 13.01.2012 в 17:27.
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #22558
    Так радуйтесь что мы славяне - мы одесситы и мы яркие, выпендриваемся и понтуемся. Потому, что мы живые в отличии от других.
    Это вопрос кто живой, тот кто безудержно и без меры понтуется, или тот кто спокойно отсносится к безвкусному обвешиванию себя всем, что есть в шкафу.

19. Вверх #22559
    Модератор

Короче единства мнения у Вас господа на самом деле нет. Тут Вы пишете "Джереми Скотт))", то сразу все три страницы пишут про то, как плохо понтоваться и вообще в рестораны можно ходить в шлепках и т.д.
    Вы забыли, что мы одесситы всегда понтовались и выпендривались машинами, вещами. Может конечно в Европе и все простенькие и с рюкзаками, но не все: представьте себе не стильного итальянца. я в Риме видела такого шикарного дедка лет 70 в розовых джинсах. Это круто - пусть выпендриваются. Немцы серые не симпатичные.

Да причем здесь яркость одесситов к обслуживанию в ресторане? Администратору и официантам платят не за то, что они клиентов отпугивают, они априори со всеми должны быть дружелюбны и милы. Кривить табло перед девушкой в сарафане и ползать на брюхе перед девушкой в брульянтах - это не признак особенной славянской живости, это признак дурного воспитания и скудоумия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #22560
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    человек юмора не понял))))))))))))))))))))) а ещё боремся за чистоту нации (с) хомяк, вы же одесситка (одессит, не знаю кто по ту сторону монитора)! а шутки, как и понты - для одесситов второе "Я")))
    юмор да....
    но вот я гуляю с ребенком в коляске в дутых штанах...и в пуховичке...если бы на меня администратор или кто..официант..посмотрели косо...я бы тоже обиделась..
    а если зашла бы в норковой шубе с мужем и брульянтами..мне бы мило улыбались..
    я не люблю такие понты...
    я против!!!

или случай в Ибице..когда нас 4 девочек 30 лет выглядевших как подростки...тк..одна из Швейцарии ..другая из Америки..и две одесситки без понтов...не хотели садить за хороший столик...типа занят..мы позвали администратора....усадили нас за тот столик....где мы хотели..когда официант.....подошел и спросил....девочки- шампанского??..я поняла...ему смерть)))))))))
    повеселились мы неплохо...наедено и коктейлей выпито прилично.....официант не получил..ни одной копейки .......хотя в конце улыбался!!!

Ответить в теме
Страница 1128 из 5489 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права