На мейке была акция на Гарнье, сейчас уже нет, я купила доктора Фемили и могу сказать мне понравилась, только запах сильно уж пахучий
|
На мейке была акция на Гарнье, сейчас уже нет, я купила доктора Фемили и могу сказать мне понравилась, только запах сильно уж пахучий
А мне нравится больше всех мицелярка Лореаль. До нее любила Нивею. А Гарнье мне была просто ни о чем, не нравилась ни в ощущениях ни в результате.
Да мама купила от жадности аж пол литра (ну или около того) её себе домой, а неважная мицелярка все же лучше, чем совсем никаой))
А я чувствую разницу-мне Гарнье периодически начинает щипать (не всегда, не знаю, от его это зависит), а розовая Биодерма-никогда. Но я в принципе сразу всегда после мицелярки умываюсь, так что не особо критично. Но если знаю, что смыть ее не получится (в путешествии, поезде/самолете), то беру только Биодерму. И она есть в малюсенькой баночке, удобно брать с собой.
Вот и я стала ей пользоваться тоже из соображений более качественного очищения)) и таки да-стало капельку лучше
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Хелен Лайм, я тебе "отсыплю" мицеллярки, тоКА это не "Домашний доктор", а "Фэмили Доктор", это разные фирмы.
У меня даже флЯкончик есть.
Напиши номер телефона в личку, а то я твой номер посеяла в очередной раз.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Делала студийный макияж. Тестила дома все мицелярки. Гарньер новая -фигня. Лирен чуть лучше но фигня. Польская мицелярка чуть лучше чем Лирен. Итог 2 компонентная орифлейм победила.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Всем спасибо за инфу о тангл тизер!
Девочки, кто пользуется гелем алое от Невской косметики - у вас при нанесении печет лицо?
По поводу мицелярки - у меня розовая гарнье, когда после нее умываюсь, то вижу, что тушь до конца она не убирает, при умывании под глазами немного, но тушь размазана. В этом плане мне очень понравилась тушь розовая мэйбеллин, она легко смывается без разводов даже без мицелярки, но мне не нравится как она на ресницах у меня((( Вот думаю попробовать сделать самой масло гидрофильное и умываться им. Потом отпишусь http://irecommend.ru/content/gidrofi...masla-i-gidrof
Кто знает , Никотинку лучше на сухой или влажный волос наносить?
Я ни на что не променяю голубую Биодерму.500 мл больше чем на 6 мес., и все довольны.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да ну прям , какой камень , говорю как есть . Может , взрослые и не особо едят помаду и свои бальзамы , а пятилетние дети точно облизывают ,а моя старшая вообще их ела в этом возрасте ,)))) поэтому и покупаю им приличного качества бальзам , хотя по цене даже дешевле, чем с неприличным качеством ))))) по поводу мицелярки почему не сравнить , если я их обе использовала по поллитра , если не больше ))))) тем более , если разницы не заметила . Кроме того , не от одного человека слышала , что очищение должно быть хорошим очищением , независимо от цены , может тот же фемили доктор за 30 грн за поллитра , все равно смывать водой и не держать на коже . Я и люксом в свое время долго пользовалась , могу и с Диор мицеляркой сравнить
Девочки , расскажите про свои средства для снятия макияжа с глаз ? Чтоб не размазывала , не пекла , не заходила в глаза , не образовывала пелену . У меня фаворит - зелёная Гарнье для снятия макияжа с глаз . Уже не знаю сколько флаконов было её у меня и других , но возвращаюсь к ней
взяла крем Домаший доктор" Чистая кожа". Реально очень крутой). Пользуюсь 4 дня и кожа действительно чище стала, хтя у меня нет прыщей, но на солнце немного были видны недостатки на щеках, ближе к ушам. Сейчас все гуд!). короче, понравилось мне средство. И те прыщи которые хотят вылазить- передумывают
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки