Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1128 из 1687 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 33727
  1. Вверх #22541
    Частый гость
    На мейке была акция на Гарнье, сейчас уже нет, я купила доктора Фемили и могу сказать мне понравилась, только запах сильно уж пахучий

2. Вверх #22542
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне нравится больше всех мицелярка Лореаль. До нее любила Нивею. А Гарнье мне была просто ни о чем, не нравилась ни в ощущениях ни в результате.

3. Вверх #22543
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я лирен просто вылила и забыла
    Да мама купила от жадности аж пол литра (ну или около того) её себе домой, а неважная мицелярка все же лучше, чем совсем никаой))

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня была Биодерма мицелярка- разницы с розовой Гарнье не заметила, только в цене(((( И менять не хотела.вот только вы сбили с толку положительными отзывами о домашнем докторе и нивее(( теперь не знаю,что и делать
    А я чувствую разницу-мне Гарнье периодически начинает щипать (не всегда, не знаю, от его это зависит), а розовая Биодерма-никогда. Но я в принципе сразу всегда после мицелярки умываюсь, так что не особо критично. Но если знаю, что смыть ее не получится (в путешествии, поезде/самолете), то беру только Биодерму. И она есть в малюсенькой баночке, удобно брать с собой.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, недавно пользуюсь мицелляркой вообще. Я раньше не понимала, зачем она нужна, если умывание "понад усе".
    Но кто-то в этой теме написал, что, если сначала снять косметику мицелляркой, а потом умыться, но кожа глубже и лучше очищается. Вот это меня проняло и заставило пользоваться.
    Честно, я даже не знаю, нужна ли мне вообще мицеллярка.
    Просто я помню, что я видела на ватке после протирки лица мицелляркой Лирен или хендмейд.... а вчера протёрла лицо "Фэмили доктором", посмотрела на вату, а она почти чистая.... )))))))))) Появились вопросы.... )))))))
    П.С. Косметику на лицо наносила как всегда.
    Вот и я стала ей пользоваться тоже из соображений более качественного очищения)) и таки да-стало капельку лучше
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #22544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ты уж меня прости....но как бы я сама пользуюсь этой мицеляркой и такого просто быть не может...ну да...подходит или не подходит...тут дело такое,но смывает она макияж очень даже...
    ты уверенна что у тебя там был макияж?))))
    Вопрос мне понравился. )))))))))))))))
    Бью себя в грудь и рву на себе бюстгальтер.... )))))))) Быыыыл!!!! ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да мама купила от жадности аж пол литра (ну или около того) её себе домой, а неважная мицелярка все же лучше, чем совсем никаой))

А я чувствую разницу-мне Гарнье периодически начинает щипать (не всегда, не знаю, от его это зависит), а розовая Биодерма-никогда. Но я в принципе сразу всегда после мицелярки умываюсь, так что не особо критично. Но если знаю, что смыть ее не получится (в путешествии, поезде/самолете), то беру только Биодерму. И она есть в малюсенькой баночке, удобно брать с собой.

Вот и я стала ей пользоваться тоже из соображений более качественного очищения)) и таки да-стало капельку лучше
    Нашла Биодерму за 500 мл 290 грн,по-моему, шикарная цена

6. Вверх #22546
    Знатная приколистка
    Хелен Лайм, я тебе "отсыплю" мицеллярки, тоКА это не "Домашний доктор", а "Фэмили Доктор", это разные фирмы.
    У меня даже флЯкончик есть.
    Напиши номер телефона в личку, а то я твой номер посеяла в очередной раз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #22547
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вопрос мне понравился. )))))))))))))))
    Бью себя в грудь и рву на себе бюстгальтер.... )))))))) Быыыыл!!!! ))))))))
    Я даже боюсь себе представить эту картину))))))

8. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Делала студийный макияж. Тестила дома все мицелярки. Гарньер новая -фигня. Лирен чуть лучше но фигня. Польская мицелярка чуть лучше чем Лирен. Итог 2 компонентная орифлейм победила.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #22549
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Делала студийный макияж. Тестила дома все мицелярки. Гарньер новая -фигня. Лирен чуть лучше но фигня. Польская мицелярка чуть лучше чем Лирен. Итог 2 компонентная орифлейм победила.
    Польская это какая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Польская это какая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Делия косметикс
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #22551
    Частый гость
    Всем спасибо за инфу о тангл тизер!

Девочки, кто пользуется гелем алое от Невской косметики - у вас при нанесении печет лицо?

По поводу мицелярки - у меня розовая гарнье, когда после нее умываюсь, то вижу, что тушь до конца она не убирает, при умывании под глазами немного, но тушь размазана. В этом плане мне очень понравилась тушь розовая мэйбеллин, она легко смывается без разводов даже без мицелярки, но мне не нравится как она на ресницах у меня((( Вот думаю попробовать сделать самой масло гидрофильное и умываться им. Потом отпишусь http://irecommend.ru/content/gidrofi...masla-i-gidrof

12. Вверх #22552
    Кто знает , Никотинку лучше на сухой или влажный волос наносить?

13. Вверх #22553
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я ни на что не променяю голубую Биодерму.500 мл больше чем на 6 мес., и все довольны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не знаю,я с составом средств,которые тут же смываются-не сильно заморачиваюсь,меня больше беспокоит состав бальзамов для губ для меня и детей,так как это после облизывания губ и приема пищи попадает непосредственно в желудок
    а помады и блески?)))это типа камень в мой огород на моё сообщение о бальзамах?))))
    в принципе -да.всё равно её смываем.но у меня чёт рука не поднимается гарньер с биодермой сранивать)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #22555
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а помады и блески?)))это типа камень в мой огород на моё сообщение о бальзамах?))))
    в принципе -да.всё равно её смываем.но у меня чёт рука не поднимается гарньер с биодермой сранивать)
    Да ну прям , какой камень , говорю как есть . Может , взрослые и не особо едят помаду и свои бальзамы , а пятилетние дети точно облизывают ,а моя старшая вообще их ела в этом возрасте ,)))) поэтому и покупаю им приличного качества бальзам , хотя по цене даже дешевле, чем с неприличным качеством ))))) по поводу мицелярки почему не сравнить , если я их обе использовала по поллитра , если не больше ))))) тем более , если разницы не заметила . Кроме того , не от одного человека слышала , что очищение должно быть хорошим очищением , независимо от цены , может тот же фемили доктор за 30 грн за поллитра , все равно смывать водой и не держать на коже . Я и люксом в свое время долго пользовалась , могу и с Диор мицеляркой сравнить

16. Вверх #22556
    Девочки , расскажите про свои средства для снятия макияжа с глаз ? Чтоб не размазывала , не пекла , не заходила в глаза , не образовывала пелену . У меня фаворит - зелёная Гарнье для снятия макияжа с глаз . Уже не знаю сколько флаконов было её у меня и других , но возвращаюсь к ней

17. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    взяла крем Домаший доктор" Чистая кожа". Реально очень крутой). Пользуюсь 4 дня и кожа действительно чище стала, хтя у меня нет прыщей, но на солнце немного были видны недостатки на щеках, ближе к ушам. Сейчас все гуд!). короче, понравилось мне средство. И те прыщи которые хотят вылазить- передумывают
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Да ну прям , какой камень , говорю как есть . Может , взрослые и не особо едят помаду и свои бальзамы , а пятилетние дети точно облизывают ,а моя старшая вообще их ела в этом возрасте ,)))) поэтому и покупаю им приличного качества бальзам , хотя по цене даже дешевле, чем с неприличным качеством ))))) по поводу мицелярки почему не сравнить , если я их обе использовала по поллитра , если не больше ))))) тем более , если разницы не заметила . Кроме того , не от одного человека слышала , что очищение должно быть хорошим очищением , независимо от цены , может тот же фемили доктор за 30 грн за поллитра , все равно смывать водой и не держать на коже . Я и люксом в свое время долго пользовалась , могу и с Диор мицеляркой сравнить
    для меня диор не показатель)))этой уходовой косметике я точно доверяю меньше биодермы..а уже тем более за такие деньги...
    просто мы говорим о мицеллярках)))) а тут бальзам))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #22559
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за инфу о тангл тизер!

Девочки, кто пользуется гелем алое от Невской косметики - у вас при нанесении печет лицо?

По поводу мицелярки - у меня розовая гарнье, когда после нее умываюсь, то вижу, что тушь до конца она не убирает, при умывании под глазами немного, но тушь размазана. В этом плане мне очень понравилась тушь розовая мэйбеллин, она легко смывается без разводов даже без мицелярки, но мне не нравится как она на ресницах у меня((( Вот думаю попробовать сделать самой масло гидрофильное и умываться им. Потом отпишусь http://irecommend.ru/content/gidrofi...masla-i-gidrof
    Нет, не печет, очень даже понравился, купила только на днях.
    Трижды мама - М3

20. Вверх #22560
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки , расскажите про свои средства для снятия макияжа с глаз ? Чтоб не размазывала , не пекла , не заходила в глаза , не образовывала пелену . У меня фаворит - зелёная Гарнье для снятия макияжа с глаз . Уже не знаю сколько флаконов было её у меня и других , но возвращаюсь к ней
    В бюджетной косметике, к сожалению такого средства не нашла ((
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1687 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права