|
Уточняю....домик мягонький, как для кошечек...Милая ж у нас кошка да еще и алмазная)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
СЦылочка от Князя Игоря. Подарок сАпОлатникам.)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=ADeZLdNUj2k
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну капец!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ещё один подаГочек от евГейского Деда МоГоза (Князя ИгоГя):
http://www.youtube.com/watch?v=nXQPLRQHe2w&feature=related
Мы валялись!!!!! Вот это - чем не палатный гимн?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не рассказывала, как познакомилась когда-то с Кранч? Нет, ну я вообще эмоціііііійная барышня...Но тут я себя превзошла.
была на вечеринке, знаю, что и Кранч должна быть. Подххожу к Лидазирке и спрашиваю: А где Кранч?
Она оборачивается и говорит: Да вот же ж она!
А я чего-то так не раздумывая, через 10 секунд полезла обнимацца к Кранч со словами: Это ж человек, который дома держит зоопарк!!!!!!
мне потом даже стыдно стало чуть-чуть...совсем чуть-чуть....)))Ну в целом не принято кидаться на шею людям,с которым еще незнакома лично. Но я не сдержала эмоций)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сказала дэвушка из палаты, где люди объединились вокруг общей нездоровости головы))))))Ну в целом не принято кидаться на шею людям,с которым еще незнакома лично.
Вчера с малой наблюдали такую же картинку.
На тумбочке стоял коньячный бокал, с узким горлом и на дне была вода. Кутуша сунула туда свою морду, до воды не достала, но и голову назад вытащить не может. Я ей помогла, но решила не мешать и посмотреть что она дальше будет делать.
Все просто - она начала макать лапу в воду и слизывать))))
Потом я зашла на кухню и увидела, как эта зараза сидит на столе возле плиты и облизывает половник от супа. Она конечно получила по заднице, половник я убрала, но меня посетила мысль - а сколько раз мы не видели такого безобразия и допивали воду после котэ или наливали суп облизанным половником!?!?
Социальные закладки