|
Предисловие.
Я уже несколько лет на ночь запариваю кипятком три столовые ложки "геркулеса" в чашке, утром натощак это ем. Без соли, без сахару... классно, доза витамина В и клетчатки поутряне, чистит, не даёт набирать лишний жЫр.)))) Кста, рекомАндую.
)))))
Наша мелкая кошка Миледи любит геркулес, вотЪ.
Вчера мне было плохо (траванулась, видать), поэтому утрецо началось с дозы уголька, а не с геркулеса.
А геркулес в чашке остался.
Сегодня утром я его съела.
Просыпается Игорь и говорит: "Гыгы, я вчера ночью вышел на кухню, а м-вошка ЛАПОЙ ела из чашки геркулес...." (макала лапу и облизывала).
Я: - ??????????? Б..... Ах...уе...хал мой трамвай!!!!! Я ж его сегодня утром СЪЕЛА!!!! Шо теперь делать????!!!"
Игорь: - Поржать и написать на форуме.....
)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
наши котовпоповертолеты (с) обожают морду в чашки засовывать и пить оттуда и очень обижаются, если воды там на дне и ее не достать.
а мы только так и наливаем, чтобы после них не пить)))))
хотя вру. из чашки пьет изящно-стройная часть котостада. Вот Сяма у нас воду с чашки не пьет. Ейная харя с голубыми глазами просто не помещается в чашку.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
А мой извращенский кот любит зефир))) И так сложились обстоятельства, что я тоже люблю)) (самый простой белый, без всяких шАкАлАдов и варений)
Достала я как то зефиринку схомячит и тут меня кто то отвлек, вкуснятина осталась бесхозно лежать на тумбочке.....пришло инопланетное существо и......Когда я вернулась, зефирчик был почти таким же, но из серединки было все сьедено, как лысому это удалось я не знаю)))) Это при том, что продукты он со стола ни когда не таскает, но видимо зефир был слишком большим соблазном))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так мИнЕ хотелось бы уточнить...в какое заведение, наша пАлАта идет фестивалить???????
Последний раз редактировалось Milaia; 01.12.2011 в 16:53.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я противная зануда....хочу определенности!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))Не будь занудой, дорогая моя Кранчик
Об интимном в личке...))))))))
Настоящие хулиганы гордятся...своими приводами в милицию)))))))))))))
У Кранч такие собаки маленькие, что ей не нужно готовить домик для гостей. ей нужно только одну из будок собачьих освободить
Социальные закладки