Всем доброе утро)
Заболевшим скорейшего выздоровления.
|
Всем доброе утро)
Заболевшим скорейшего выздоровления.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вита, ничего не одно и то же. Я сама убедилась в том, что работает на отлично Хьюмер, Аквамарис не брала, не знаю. А вот дешевые аналоги, увы, на мою семью практически не действуют. Вернее действуют, но долго ждать эффекта. Не жалей денежку, меньше пластмассок себе купишь на хозскладе, а малышу поможешь эффективнее. Выздоравливайте!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Читаю этот список -волосы дыбом. От медицина у нас! Коновалы! И что, вы не гуляете? Гуляйте на здоровье. Температуры ж нет, и малый весел.
Когда мой малый перый раз почихивать и покашливать стал. Я с переляку вызвала врача. Она послушала, посмотрела. Ничего конечно не увидела. Но выписала: от горла, от соплей, иммунные и т.д Не купать и не гулять. Я эту торбу не побежала покупать. Просто носик закапывала хьюмером. Гуляли больше, температурку измеряла периодически. Конечно, ничем сын не болел. Но я представляю, кого-то другого на своем месте. Пичкали бы бедного ребенка.
Последний раз редактировалось Данько; 11.11.2015 в 08:09.
Вита,вообще странно что сказала не купать и не гулять...мне педиатр наш наоборот объясняла,что купать надо чаще увлажняется носоглотка,а свежий воздух обязательно нужен,температуры же нет,а в закрытом помещении микробы наоборот быстрее размножаются.Ну понятно,что не пол дня тусить в такую погоду,но на 1-2 можно.У Тимы был кашель сухой,охрип и хрюкал(на фоне зубов муж простывший его заразил) нас послушали и назначили капать в носик Аминокапроновую кислоту каждые 2 часа по 0,5 мл в ноздрю 2-3 дня.И все обошлись только этим.Стоила бутылка аж 16 грн.в аптеке при поликлинике.И больше ничем нас не пичкали)))Люблю нашего педиатра,она у нас хорошая)))
Данный препарат может применяться при насморке, так как он:
оказывает противоаллергическое действие;
снимает отечность носовых пазух;
укрепляет кровеносные сосуды.
Применение аминокапроновой кислоты в нос значительно уменьшает слизистые выделения. Также это прекрасное противоотечное и противоаллергическое средство. Кроме того, это лекарство является отличным средством профилактики гриппа, благодаря тому, что аминокапроновая кислота не дает возможности различным вирусам проникнуть в организм, а также препятствует их размножению. Это происходит благодаря тому, что данное лекарственное средство орошает слизистую носа и глотки, что, в свою очередь, препятствует организму взаимодействовать с вирусной инфекцией.
8.04.2015 Тимурчик
Ну так они же с себя таким образом ответственность снимают, вы можете себе представить что врач пройдёт и ничего не назначит? Наверное нет, а так другая мама может этого не понять, как это ничего не назначил?... Врачи в большем случае перестраховщики
Я тоже не всегда покупаю то что назначают, сразу спрашиваю о аналогах и тех препаратах что есть у меня в аптечка, а то если покупать все что назначают, денег уйдёт намеренно и куча ненужных лекарств потом лежит в аплечке, только сроки выходят
Вот например вместо капель аквамарис, которые стоят, сколько 40 грн.? я пользуясь но солем, который 10 грн. И так и с остальными препаратами, просто нужно побольше вопросов задавать врачу, моя в основном со мной соглашается![]()
Посмотрела только что на ютубе начало Фреймут.Это,извините,пиздец.Ну и я не понимаю,зачем канал показывал трупик зрителям.Хотя я очень рада,что эту тему подняли,а то все там тышком нышком.Хотя,наверное,мало что изменится.Самое главное,что у анестезиолога или кто он там-цепура золотая выблескивает.На зарплату,небось,купил.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, доброе утро! Очень срочно нужны контакты хорошего дерматолога! У малой красные пятна огромные и начали чесаться(((( Может стоит поехать сразу в детский кожвен?! Что делать, а в панике(
Они подкожные или на поверхности?
В любом случае едь в кожвен к Ниточко.Но он не всегда есть,нужно звонить туда и спрашивать.Номер я в Дубльгисе искала.
Нам ниточко сказал,что у деток бакпосев делать бесполезно,так как там найдётся все,что хочешь.Пусть он посмотрит сначала.Он своеобразный,но его лечение нам помогло.Говорит очень быстро,поэтому слушай внимательно.
Матвея Бобренковича спешим поздравить с настоящим полугодовасием!!! Урааааа!!!!Много тебе вкусняшек, крепких и сладких снов, интересных новых впечатлений и мягких родителей рядышком! Улыбайся, ползай, открывай новые горизонты и радуй всех близких!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброго утра, товарищи мамы)
Я, пожалуй, очень счастливый человек, т.к. у меня нетУ времени смотреть телевизор.
Заинтриговали этой Фреймут, меня хватило на десять минут....
Таня, признавайся, чем будешь мужа одаривать?
а, и еще у меня стих родился:
из Пушкина "Сказка о царе Айфоне"
...осмотрелась я, гляжу,
без смартфона лишь я хожу
Последний раз редактировалось gus fraba; 11.11.2015 в 10:57.
Come As You Are
Социальные закладки