Девочки кто с Черемушек, где купить кролика для малой? А то хочу уже с мяском знакомить и тяну что то сомневаюсь
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кто с Черемушек, где купить кролика для малой? А то хочу уже с мяском знакомить и тяну что то сомневаюсь
поздравляшки с полугодовасием liska86 и сыночка Ярика
С семимесячным юбилейчиком Olga-2011 и сыночка Артема
С восемью месяцами иннаорел и дочу Маришку, а так же нас
Желаем мамочкам и деткам здоровья и радости)))![]()
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Поздравляем,поздравляем
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, рекламную сп больше не веду, но хочу малой пару костюмчиков со СМИЛа, желающие могут присоединиться, оптовые цены вышлю в ЛС.
Цены намного ниже чем в антохе и интернет-магазинах. Под 7% и доставка. Уже где-то половина минималки собрана. Забирать на черёмушках.
[MOD]
Сегодня меня пампик хотел опустить на пачку салфеток влажных Хипп. Я заказ когда делала, там одну берешь, вторая в подарок. Приходит сегодня посылка, а там одна! Что я с ума сошла за 64 грн покупать одну пачку? Звоню им, а они :"Ой! Мы забыли положить". Мне так нравятся эти ой! Я не исключаю забывчивости чисто по-человечески.....но вот парадокс, забывашки случаются аккурат на то, что должны дать в подарок))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Капать всегда нужно оба глаза. У нас тоже один закисал, но капать назначали оба.
Поздравляю всех с мини днюшками!
А у нас вылез первый зубик, я даже не ожидала и второй на подходе. А еще завтра еду к хирургу на Слободку, муж обнаружил нитку, которую не вытащили.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки вы видели этот ужас?
Как так ??(((((
Наташ ты смотрела?
Всем привет,всех именинников с датками)
Я сегодня весь день с мужем промоталась,купили новую стиралку и в Мэдок его затащила,купили ему пару кофт,пару свитеров и джинсы.Цены кстати отличные,у них скидки хорошие.Свитерочки по 299грн,кофта 399грн,джинсы взяли за 600грн.Женские есть по 499грн.Но я себе не брала,хочу еще трошки похудеть.
Жулики)
С зубиком вас)))
Вика, смотри и наслаждайся)))
https://www.youtube.com/watch?v=Fu91nYadJaI
Была я у педи сегодня. Прошлись под дождиком. Из коляски только глаза малого видны были)))
Педя послушала - пока легкие чистые. Ттттт....надеюсь так и дальше будет. Назначила Лафорабион свечи, Декатилен по четвертинке рассасывать (как же малый от него кривился), Имунофлазид и Амбробене, если кашлять начнет не как от соплей, а как отхаркивает. Запретила купаться и гулять((( Нос промываю физраствором и капаю виброцил.
Педя написала Аквамарисом промывать. Йопта! Он стоит порядка 200грн, а физраствор 10! но это ведь те же яйца... Моя у шоке, 400грн оставила в аптеке при поликлинике.
На ночь накормила всем этим делом ребенка и уложила, подперев, на бочок, чтобы сопли ему не так стекали. Увлажнитель во всю фурычит.
Так страшно когда он кашлять начинает и жалко масика. Благо бодр и весел и темпы нет.
Социальные закладки