|
Мы только что с узишки...у нас будет мальчик)))))))))
Всем привет))
А почему нет? Самое время - 2-й триместр) И местную современную анетсезию можно, ниже amber_r всё точно написала.
Я тоже как раз вчера вечером была) Но мне по сравнению с тобой повезло - зуб таки один, 7-ка, но очень плох, несмотря на то, что нерв уже удалён, повозиться придётся с каналами не один день. Так что за 3 раза придётся делать(( Не расстраивайся. Бывают периоды и вне беременности, когда зубы все как один требуют ремонта. У меня зубы не оч хороши - генетичесики. Зато сделаешь голливуд и всё будет хорошо))
Про давление. Вроде давление во время беременности может быть понижено без особых проявлений (типа это нормально). У меня соответствует написанному. Например, моё нормальное вне беременности - 110/70. Во время беременности всегда - 90/60. Но я его вообще не чувствую...
Это более чем странно!!)). Единственное, что в коле есть ортофосфорная кислота, которая разве что в маленьких дозах может быть полезна лишь тем, что убивает микроорганизмы. Есть информация, что вроде может послабить желудок, хотя...при этом она же разрушает как минимум зубную эмаль. А в общем в коле пользы - "минус", простите...
А я даже для себя так и не смогла зафиксировать первые движения!))) Во-первых, мне казалось, что эти движения у меня рано начались (на 14-й неделе что-то чувствовала, когда одежда тесная была), а потом на несколько недель затих...а потом по чуть-чуть началось, но боялась, что это мои глюки. С 19,5 недель уже не сомневалась. Но я понимаю, что в 14 недель малыш в среднем весил 25-30 грамм!!!))) Это ж какая сила у граммулички должна была быть, чтоб типа я чувствовала шевеления? Хотя, может если ему было очень плохо и заставило его ещё тогда истерично двигаться - но сомневаюсь. Вот поэтому я так и не зафиксировала дату((
Девочки, ну как вы её по виду то отличаете? Я только по надписи от продавца)))
Кухня-студия?) Сама о такой задумывалась...А вытяжка не спасает?
Ты с мёдом поосторожнее. Потому как мёд гистаминный (ну аллерген и раздражитель), поэтому если это не простудное, может усугубить кашель(
А я наоборот в восторге, жили на съемной когда там было совмещено и мне понравилось.. но тут должен каждый сам решать что ему важнее...Мне нравится большое пространство и что когда готовишь все вместе))) но жарить рИбу не вариант, конечно)))только запекать)))
И никакая самая офигенная вытяжка (а чем мощнее,тем она шумнее) не спасает..
Обретаю смысл жизни...
Всем добренькое утречко! Вот она, долгожданная весна, солнышко
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Никуся, с днём рождения! Всего самого лучшего!
PRO TEMPORE
Социальные закладки